Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Тельцы - кто они?
+23
Alenikka
Vivasik
СвеТк@
ОБЛОЧКО
Valentina1
Валенсия
OLESHKO
Ленусик
Lenok
Astalavista
Avonuel
Сладкая
alexxxxa
Таша
Рина
Bliss
Евдокия
Кудряшка
Труляляка
Я_н_а
ТимКа
Azazel'
Anika
Участников: 27
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Тельцы - кто они?
Мамы, жены, сёстры Тельцов! пишите какой по складу характера ваш телец.
Anika- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настроение : Практикующий психолог.
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сыночек
Re: Тельцы - кто они?
Я- телец))) Спокойная и выдержанная. Не люблю ругань, ложь, предательства и лицемерность. В семейной жизни со мной нужно разговаривать и обязательно считаться с моим мнением. Практичная до мозга и костей. Мало фантазии. Я хоть и не мужик, но может быть моё мнение тоже ценно)))
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
муж у меня телец, скажу я так телец - это пипец
стишок))))
постою , послушаю..
стишок))))
постою , послушаю..
ТимКа- Истинный шедевр
- Оренбург
Настоящее имя : Екатерина
Детки: :
Я тоже телец. Очень приземленная, совсем не романтичная. На меня нельзя давить и что-то заставлять делать, иначе получишь обратную реакцию, только партнерские отношения. В семье в серьезных вопросах за мной последнее слово всегда. Если упрусь рогами остановить и переубедить почти невозможно. А так мои качества в жизни только помогают крепко стоять на ногах.
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
А ещё я очень верная))) За всех конечно не скажу, но не я не изменю даже если буду этого очень хотеть))) Пока есть одни отношения я никогда не завожу вторые)))
Azazel'- Элита форума
Ян, научи, как муж твой смирился с тем, что за тобой последнее слово, а))) Мой ещё упирается)))
Azazel'- Элита форума
Rfr ;t Вы уживаетесь? У меня был парень скорпион))) Ничего хорошего из этого не вышло)))Труляляка пишет:у меня и муж телец и дочь,оба жутко упертые))
а я скорпион)борюсь с ними)
А хотя у меня дочка скорпион))) Принцеска моя))) Пока ладим, трудно будет в переходный возраст)))
Azazel'- Элита форума
Раньше очень часто ругались,встречались-то сходились то расходились,а сейчас притерлись))))не идеально конечно спорим мы часто,даже очень по каждой мелочи,но не в ругани просто спорим)))Azazel' пишет:Rfr ;t Вы уживаетесь? У меня был парень скорпион))) Ничего хорошего из этого не вышло)))Труляляка пишет:у меня и муж телец и дочь,оба жутко упертые))
а я скорпион)борюсь с ними)
А хотя у меня дочка скорпион))) Принцеска моя))) Пока ладим, трудно будет в переходный возраст)))
))) Про тельцов и скорпионов написано, что и вместе никак и порознь плохо)))))))Каждый сам находит выход из этого))) А мне с тем скорпионом было не по пути))) Я себе водолея отхватила)))))))
Azazel'- Элита форума
Наверно так и есть)))мы вместе можем спокойно только где нидь на отдыхеа если дома,то передеремся))) :ори: (за то он у меня гладит вещи и кушать частенько готовитAzazel' пишет:))) Про тельцов и скорпионов написано, что и вместе никак и порознь плохо)))))))Каждый сам находит выход из этого))) А мне с тем скорпионом было не по пути))) Я себе водолея отхватила)))))))

Тельцы -упрямые,упорные,немного ленивые,сами себе на уме -сделают так -как задумали по-любому.добрые,отзывчивые.хорошие друзья,верные по жизни.мягкие.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
О, кстати немного ленивые- это мягко сказано- очень ленивая- это про меня. Но сила воли есть и она обычно лень перебарывает)))
Azazel'- Элита форума
это по наблюдению за моим родственником.брат если быть точнее)))Кудряшка пишет:Тельцы -упрямые,упорные,немного ленивые,сами себе на уме -сделают так -как задумали по-любому.добрые,отзывчивые.хорошие друзья,верные по жизни.мягкие.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
я - Телец. психозница еще та, но в этом есть и плюс, я так считаю - лучше высказать в лицо, чем нож за спиной прятать. Тоже считаю, чтто мое мнение заслуживает внимания. Очень не люблю, когда муж его не учитывает...
Мой муж телец, это просто кошмар! Тяжелый на раскачку, упрямый, ленивый, сделает всегда все по своему. Хотя если уж займется, то сделает все как надо. Не романтичный, отзывчивый, заботливый с сыном.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
А что сразу кошмар))))))
))))))) У нас тоже есть много положительных качеств, верность, например)))

Azazel'- Элита форума
Верность, хм... ничего сказать не могу, время покажет.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Ну да)))))) Добрые, отзывчивые, размеренные, не лицемерные, список ещё можно долго продолжать. Да вообще у каждого человека есть свои плюсы и минусы, кем бы он ни был)))
Azazel'- Элита форума
Ну это у мужа характер такой, изначально было видно, что будет меня слушаться. Мы друг друга хорошо дополняем, мои слабые стороны часто являются его сильными. А если бы мы оба были командирами, то не ужились бы, не терплю совсем, когда пытаются мной командывать.Azazel' пишет:Ян, научи, как муж твой смирился с тем, что за тобой последнее слово, а))) Мой ещё упирается)))
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: