Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
кем хотели быть и кем стали)
+13
Лучшая мама!
luydmilka
Шоколадочка
AntareS
Kira87
карамЭлька
Павлин@
olga1987
Svetik
Phoenix
Марияж
Sole
мечтающая
Участников: 17
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
кем хотели быть и кем стали)
Первое сообщение в теме :
Давайте здесь поговорим о том, кем мы мечтали быть в детстве, кем видели себя, когда учились в школе и институте, и что вышло в итоге. Сбылись ли ваши планы?
Начну с себя. Класса с восьмого влюбилась в журналистику. И примеры перед глазами были достойные - друзья родителей. Учась в школе, ходила еще и в школу журналистики, в старших классах работала внештатным корреспондентом в двух газетах... Но родители сориентировали меня получить высшее экономическое, мотивировав тем, что журналистикой можно и как хобби заниматься. И я им очень благодарна, потому что теперь у меня хорошая стабильная работа. Я её знаю от и до, у меня все получается, но... часто ловлю себя на мысли, что мне это не интересно. Мне кажется, что человек, который занимается любимым делом, и еще и прилично на этом зарабатывает - счастливчик. Есть такие здесь?) :ори:
Давайте здесь поговорим о том, кем мы мечтали быть в детстве, кем видели себя, когда учились в школе и институте, и что вышло в итоге. Сбылись ли ваши планы?
Начну с себя. Класса с восьмого влюбилась в журналистику. И примеры перед глазами были достойные - друзья родителей. Учась в школе, ходила еще и в школу журналистики, в старших классах работала внештатным корреспондентом в двух газетах... Но родители сориентировали меня получить высшее экономическое, мотивировав тем, что журналистикой можно и как хобби заниматься. И я им очень благодарна, потому что теперь у меня хорошая стабильная работа. Я её знаю от и до, у меня все получается, но... часто ловлю себя на мысли, что мне это не интересно. Мне кажется, что человек, который занимается любимым делом, и еще и прилично на этом зарабатывает - счастливчик. Есть такие здесь?) :ори:
мечтающая- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталия
Детки: : уже двое)
Re: кем хотели быть и кем стали)
лучшая мама. а инженер по каким специалностям?
стамеска- Суперпрофи
- оренбург, степной
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочка-львенок 5 лет
Re: кем хотели быть и кем стали)
В детстве хотела быть экономистом, а на самом деле отучилась на инженера по спец. системный аналитик, а работаю совсем в другой сфере-в землеустроительной организации, готовлюсь в ближайшие месяцы выйти из декрета и получить аттестат кадастрового инженера. :ори:
Ленуська- Активничаю
- Оренбург, промышленный район
Настроение : отличное!!!
Настоящее имя : Елена
Детки: : сыночек и дочка
Страница 2 из 2 • 1, 2