Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Хобби наших детишек!!!
+14
Мариула
Марияж
СУОМИ
Svetik
Мари
Натася
Богира
Svetlenkaya
ЕленаТ
Логопед-дефектолог
Ольгунька
Tutta
Зеленоглазая
Людмила
Участников: 18
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Хобби наших детишек!!!
Девчата давайте здесь делится увлечениями наших деток
и во что это удовольствие нам обходится =)
и во что это удовольствие нам обходится =)
Людмила- Я Профи
- Оренбург
Настроение : вперед к мечте
Настоящее имя : Людмила
Детки: : Виктор 15 лет и Михаил 1 год
Re: Хобби наших детишек!!!
Девчата, мой увлекся собиранием журналов и карточек "Черепашки ниньзя".
У кого еще такие же интересы?
Давайте кооперировать наших деток на счет обмена карточками, а то у нас похожих уже очень много. Я не могу ему скупить все карточки в городе =(, и так уже сколько денег потратили =(. Одинаковые так часто попадаются =(
Прям и не знаю, реально ли собрать всю коллекцию не разорившись =)
У кого еще такие же интересы?
Давайте кооперировать наших деток на счет обмена карточками, а то у нас похожих уже очень много. Я не могу ему скупить все карточки в городе =(, и так уже сколько денег потратили =(. Одинаковые так часто попадаются =(
Прям и не знаю, реально ли собрать всю коллекцию не разорившись =)
Людмила- Я Профи
- Оренбург
Люд, у нас тоже есть несколько карточек. Приезжай - посмотришь! Моему на днях бабушка купила журнал про машины (название не помню). Там тоже карточки. Теперь это у нас новое увлечение!
Зеленоглазая- Я Профи
- она же Ketrina
Степной
Настроение : На зарядку становись...
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Сыночек и лапочка дочка
Про машинки мы тоже начали собирать =)
Первый журнал уже приобрели =)
А "Ниньзями" мы с лета болеем =)
Первый журнал уже приобрели =)
А "Ниньзями" мы с лета болеем =)
Людмила- Я Профи
- Оренбург
Мой тоже супертачки собирает теперь....
Что касается "и во что это удовольствие нам обходится =)", то чем старше, тем дороже)))
Старшая у меня все танцует, и ей постоянно нужны новые кеды, майки немысленных размеров и пр... косички теперь нужно непременно назаплетать африканские, а все чтоб имидж поддержать...
Про сноуборд лучше мне не вспоминать(( тут если все хотелки удовлетворять - ноги протянуть можно...
А вот с сыном проще - карточками довольствуемся))
Что касается "и во что это удовольствие нам обходится =)", то чем старше, тем дороже)))
Старшая у меня все танцует, и ей постоянно нужны новые кеды, майки немысленных размеров и пр... косички теперь нужно непременно назаплетать африканские, а все чтоб имидж поддержать...
Про сноуборд лучше мне не вспоминать(( тут если все хотелки удовлетворять - ноги протянуть можно...
А вот с сыном проще - карточками довольствуемся))
Мой тоже карточки с черепашками давно собирает(400 с чем -то у него)и с человеком пауком ещё собирал, модели машин собирает.
Каждый день ходит на лыжах и катается на коньках.
В Оренбурге где-то магазинчик есть, там только карточки по 40 рублей.Могу узнать где, нам заловка покупает.
В Оренбурге где-то магазинчик есть, там только карточки по 40 рублей.Могу узнать где, нам заловка покупает.
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Моя собирает журналы Винкс с куколками, да все про винкс))), и кукол БРатс(((. А где можно африканские косички заплести?
Оля если вы сможете сделать такое чудо, то мой буджет и я скжем вам С-П-А-С-И-Б-О!!!Ольгунька пишет:Мой тоже карточки с черепашками давно собирает(400 с чем -то у него)и с человеком пауком ещё собирал, модели машин собирает.
Людмила- Я Профи
- Оренбург
У заловки завтра спрошу.Где-то на Краснознаменной.
Ольгунька- Суперпрофи
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
Здорово!!!Ольгунька пишет:У заловки завтра спрошу.Где-то на Краснознаменной.
Людмила- Я Профи
- Оренбург
Мы теперь еще и "Галилео" начали собирать. Сын всегда с удовольствием смотрел эту передачу. Журнал, как только услышал, сразу стал выпрашивать!!!
Прочитал от корки до корки весь 1 выпуск!
Прочитал от корки до корки весь 1 выпуск!
Людмила- Я Профи
- Оренбург
Меня это тоже видимо ждет.Сын тоже очень любит эту передачу.Да и нам нравится.
Ольгунька- Суперпрофи
Стремление к таким передачам только поощрять хочется!!!Ольгунька пишет:Меня это тоже видимо ждет.Сын тоже очень любит эту передачу.Да и нам нравится.
А еще мой сынуля очень увлекается конструкторами Лего.
А из самы-самых последних увлечений какие-то бакуганы. Уже всю плешь мне проел!!!
Кричит: уже у всех они есть, ему тоже надо!!!
Людмила- Я Профи
- Оренбург
Мой вчера себе на ДР двух бакуганов купил и сегодня ещё трёх.Такие шарики их кидаешь слегка на пластинку специальную и шарики раскрываются в различных змей, драконов.Потом опять собираешь.
Ольгунька- Суперпрофи
Мой старший и карточки (черепашки, ч-паук, Бен 10, а теперь и супергонки) и Галилео журнал, и бакуганы (от цен на них иногда волосы дыбом), и еще Российские ордена и медали начал коллекционировать.Я думаю - это до хорошего не доведет, так как интерес распыляется в разные стороны, собрал - и лежат в куче игрушек.....Уже другим интересуется....Ругаю бабушек, дедушек, которые ему каждую неделю покупают эту ерунду! Но они отвечают : "редко видим, охота побаловать внучка". Вот он мне недавно заявил - если я буду делать уроки - ты мне купишь Бакугана? Весь день сидит мечтает - "через два дня мне купят две пачки карточек...!!!" Это его мечта! Как то надо это дело урезать, я считаю, иначе детский ум совсем отрофируется! Но сложность в том, что почти все одноклассники занимаются тем же самым, и он может посчитать себя хуже других, если у него не будет какой то там разнесчастной "ультраредкой карточки"
ЕленаТ- Осваиваюсь
- Оренбург, Степной пос.
Настроение : отличное!
Настоящее имя : Елена
Детки: : 2 сыночка
уф... у нас тоже эти карточки и бакуганы
журналы: черепашки, супергонки, человек-паук, классный, галилео (единственный журнал на который денег вроде не жалко) с этими карточками беда прям (производители знают на чем нажиться, постоянно чето новое придумывают
)
еще бабуля пакупает ему 100 битв которые изменили мир (вроде так) ну это на будущее, сейчас ему не очень интересно
еще мой интересуется (мне это не очень нравится) оружием, прямо с ума сходит, чего только нет у него, пистолеты -автоматы, ну и раньше любил стрелялки на компе, запретила... теперь гонки :)
про карточки по 40 рублей, тоже очень интересует! :765:

журналы: черепашки, супергонки, человек-паук, классный, галилео (единственный журнал на который денег вроде не жалко) с этими карточками беда прям (производители знают на чем нажиться, постоянно чето новое придумывают

еще бабуля пакупает ему 100 битв которые изменили мир (вроде так) ну это на будущее, сейчас ему не очень интересно
еще мой интересуется (мне это не очень нравится) оружием, прямо с ума сходит, чего только нет у него, пистолеты -автоматы, ну и раньше любил стрелялки на компе, запретила... теперь гонки :)
про карточки по 40 рублей, тоже очень интересует! :765:
Svetlenkaya- Я Профи
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Светлана
Детки: : любимый сынок, 09.06.2002
любимая доченька 16.08.2010
Ольгунька пишет:У заловки завтра спрошу.Где-то на Краснознаменной.
Оляяя, вопрос по карточкам актуален

Svetlenkaya- Я Профи
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Светлана
Детки: : любимый сынок, 09.06.2002
любимая доченька 16.08.2010
Ой девочки мои что видят по телевизору,то и просят,мы собираем галилео,коллекцию самолетов,суперкаров,теперь ещё и мадагаскар,деть уже повесил себе над кроватей карту из первого выпуска,каждый день изучает
Богира- Активничаю
- Орен,центр
Настроение : Настроение соответствует увиденному
Настоящее имя : Елена
Детки: : Два сыночка
Спросила , как напишеет, так сразу и вам передам ,девочки.Svetlenkaya пишет:Ольгунька пишет:У заловки завтра спрошу.Где-то на Краснознаменной.
Оляяя, вопрос по карточкам актуален![]()

Ольгунька- Суперпрофи
Написала в личку.Svetlenkaya пишет:Ольгунька пишет:У заловки завтра спрошу.Где-то на Краснознаменной.
Оляяя, вопрос по карточкам актуален![]()
Ольгунька- Суперпрофи
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» Наши увлечения и хобби!!
» Возраст ваших детишек
» Новогодний утренник для детишек
» Проблемы с щитовидкой и гормонами
» бесплатные лекарства для детишек до 3-х лет! кто пользуется?
» Возраст ваших детишек
» Новогодний утренник для детишек
» Проблемы с щитовидкой и гормонами
» бесплатные лекарства для детишек до 3-х лет! кто пользуется?
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: