Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А дома было так хорошо....но я хотела на работу
+17
ГраНаточка
LEDIdi
Ночка
Лана
Таша
ТимКа
Рина
Юла
Lorka i Varenik
Phoenix
Ануша
Зеленоглазая
Клубничка
Птица
мама Яси
Свисток
Спящая мама
Участников: 21
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
А дома было так хорошо....но я хотела на работу
Многие, я в их числе, правда и неправдами рвуться побыстрее на работу, находясь в заслуженном декретном отпуске и уже через пару месяцев осознают - как было хорошо дома...Так давайте отговаривать тех кто дома от столь опрометчивого шага - выхода на работу побыстрее...расскажите о первых трудностях ...поплачьте и вас многие поддержут...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: :Александра 09.01.2007
Re: А дома было так хорошо....но я хотела на работу
ыы) трудно, может хочется поплакать, может жалею о декретных днях, но отговаривать не буду )
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
я тож с грустью вспоминаю то время,когда дочка не ходила в садик, мы с ней никуда не спешили,спали,ели,гуляли..золотое время было,но осознаешь это,когда это время заанчивается..
но везде хорошо,да,на работе и сложно порой и ребенок болеет в садике и проблемы бывают,но просто сидеть дома тож уже не хочется,коллектив,общение,движение-жизнь...
но везде хорошо,да,на работе и сложно порой и ребенок болеет в садике и проблемы бывают,но просто сидеть дома тож уже не хочется,коллектив,общение,движение-жизнь...
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
И я отговаривать не буду, дома конечно хорошо, много времени сребенком, но на работе новая жизнь. У меня ребенок в саду и я весь день была дома, пока не вышла на работу и у меня откровенно началась мутация блин, в виде прироста лишних кг, отмирания клеток мозга и пр ))))
Утром встал, к зеркалу подошел и поздоровался, а лишь потом понял - что там твое отражение, а к работе причесался, накрасился, нарядился,пришшел туда, улыбнулся одному, второму и жизнь приятнее.
А домашние дела все не переделать. но самое интересное/ что как только ты выходишь на работу, то все равно ты продолжаешь все успевать!
Утром встал, к зеркалу подошел и поздоровался, а лишь потом понял - что там твое отражение, а к работе причесался, накрасился, нарядился,пришшел туда, улыбнулся одному, второму и жизнь приятнее.
А домашние дела все не переделать. но самое интересное/ что как только ты выходишь на работу, то все равно ты продолжаешь все успевать!
Птица- На пике активности
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Настроение : Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сын 14.03.2007
А я вообще не хочу на работу выходить, мне дома нравиться....Вот и наслаждаюсь последними месяцами.
Клубничка- Активничаю
- Оренбург, 23 микр-н
Настроение : Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, Но в планах у меня всё, видимо, немного круче, ведь...
Настоящее имя : Яна
Детки: : Маленькая радость Большого масштаба
Птица, Катьк, плюс мильон. под каждым словом ставлю свою генеральскую подпись ))
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
А я не вспоминаю с грустью те времена, что мы были вдвоем, вот честно.
У нас в семье было сложно с деньгами в этот периодд. из-за того, что мои вояжи были только во дворе и так, с колясками недалече, моя форма одежды соответствовала толькоодному критерию - удобно (что включала в себя: тепло, быстро, не маркое), что такое каблуки я узнала лишь полгода назад, когда вышла на работу.
Это выше были критерии внешнего вида.
Критерии денег.
Меня муж никогда не ограничивал в тратах, но тем не менее совесть не могла меня мучать, когда я понимала, что он один нас троих тянет и старается и очень хотелось помоать ему в этом. Работа в этом очень помогла.
Круг знакомств.
Конечно все мои знакомые, что были до они продолжают оставаться знакомыми, но во время сидения дома все разговоры мои были с такими же как я мамочками, у которых по моей анологии идет мутация, это цвет какашек и исчезнувшая гречка, на работе же я могу и умом блеснуть и умных мысле послушать.
Имогу писать еще долго, но это я пишу не для того, что бмамы грудных детей все побросали и на работу ринулись, нееет, 3 года в декрете если есть возможность сидеть - надо сидеть. Эти три года на самом деле самые важные в жизни вашего ребенка и вы просто обязаны быть рядом с ним!
У нас в семье было сложно с деньгами в этот периодд. из-за того, что мои вояжи были только во дворе и так, с колясками недалече, моя форма одежды соответствовала толькоодному критерию - удобно (что включала в себя: тепло, быстро, не маркое), что такое каблуки я узнала лишь полгода назад, когда вышла на работу.
Это выше были критерии внешнего вида.
Критерии денег.
Меня муж никогда не ограничивал в тратах, но тем не менее совесть не могла меня мучать, когда я понимала, что он один нас троих тянет и старается и очень хотелось помоать ему в этом. Работа в этом очень помогла.
Круг знакомств.
Конечно все мои знакомые, что были до они продолжают оставаться знакомыми, но во время сидения дома все разговоры мои были с такими же как я мамочками, у которых по моей анологии идет мутация, это цвет какашек и исчезнувшая гречка, на работе же я могу и умом блеснуть и умных мысле послушать.
Имогу писать еще долго, но это я пишу не для того, что бмамы грудных детей все побросали и на работу ринулись, нееет, 3 года в декрете если есть возможность сидеть - надо сидеть. Эти три года на самом деле самые важные в жизни вашего ребенка и вы просто обязаны быть рядом с ним!
Птица- На пике активности
- она же ЕкатеринаК
Оренбург, Степной
Настроение : Я даже в глупостях порой умней, чем надо...
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сын 14.03.2007
Кать, согласна с тобой. Меня подруга тоже сейчас отговаривает от выхода на работу. Хотя я как и всегда каждый день навожу марафет: макияж, маникюр. Многих моих знакомых мамаш это во мне даже раздражает!
У нас сейчас идет стройка, каждая монетка на вес золота, хотя муж это и не признает. Хочется внести и свою лепту в энто большое дело.
У нас сейчас идет стройка, каждая монетка на вес золота, хотя муж это и не признает. Хочется внести и свою лепту в энто большое дело.
Зеленоглазая- Я Профи
- она же Ketrina
Степной
Настроение : На зарядку становись...
Настоящее имя : Катерина
Детки: : Сыночек и лапочка дочка
Нда, девочки...жаловаться и плакаться тяжкий труд...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Спящая, не верь им... дома лучше... )))) даешь вторую ляльку... ))))
?????- Гость
Наташ, да вот темку завела, чтобы вспоинить как утречком не высыпалась, как попить кофе можно было в процессе одевания и кормления домочадчев...как носилась сад-работа-сад-дом...ооо ДОМ...а дома,ааа дома всё так же сама и без тебя никто...а выходные не потягивания, а магазины - кухня-уборка...
Ан...нет ...хочу на работу...всё таки нужно больной голове - тонус...стресс...адреналин...
Ан...нет ...хочу на работу...всё таки нужно больной голове - тонус...стресс...адреналин...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
А я хочу-хочу-хочу на работу!!!Дома мне становится скучно!!!
Гость- Гость
ППКС, тем более что весь день ребенок в садике.Мурлыська пишет:А я хочу-хочу-хочу на работу!!!Дома мне становится скучно!!!
Ануша- Почётное звание!
- Оренбург
Настоящее имя : Аня
Детки: : Алевтиночка 24.07.2008
Ксюшенька 30.01.2014
Девочки, вот наверное по этому мой всё чаще дома...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
если бы я дома была я бы меньше мне кажеться в сад водила... ))) хотя фик его знает...
?????- Гость
А мне и дома нравилось с дитенышем и работать нравится )) Если бы сидела дома, то может и в сад бы не водила, мы там столько болячек нацепляли за прошлый год. А на работе - общество, мозги заняты, а не только руки. Люблю свою работу. И не знаю, что лучше - дома сидеть или работать...
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Phoenix, вот и я Галь не знаю что лучше... и дома хорошо... и на работе хорошо... )))
единственное, если можно было бы работать часов так до 15... было бы вообще кайф...
единственное, если можно было бы работать часов так до 15... было бы вообще кайф...
?????- Гость
присоединюсь...Kaktusson пишет:Phoenix, вот и я Галь не знаю что лучше... и дома хорошо... и на работе хорошо... )))
Lorka i Varenik- Красотка за рулём!
- Оренбург, Туркестанская
Настоящее имя : Лариса
Детки: : лапочка-дочка Варвара, 22.03.2005
котёнок 26.12.2014
Наташ, я когда на работу выходила, тоже мысли были работать часов до 2х-3х, чтобы побольше общаться с дитем )))) И еще чтобы полную зп получать за это, было бы неплохо совсем.
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
я хочу на работу,может по тому,что коллектив классный был,я в частной фирме работала,нас мало было,по утрам чаепитие,разговоры,в обед бежали по магазинам,в праздники шашлычок,посиделки,хотя и нервы были,но все равно весело и все успевала.А сейчас крашусь,только на улицу,полдня могу в пижаме проходить,порядок навожу в комнате по-настроению,даже могу не готовить,а муж у меня не требовательный в этом плане,считает,что я устаю,а не правда,сплю до обеда,наверно у меня депрессия "домовая" :)
Юла- Осваиваюсь
- Оренбург,степной
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Иван 15.02.2010
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: