Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Кто вам делал кесарево
+86
КрасЮля
Плевать на сплетни
fikyriys
Dashulya
Lady_in_dreams
Катруся
Solita
мама-алиса
Юлиана
OrenBaby
Podarok
budu mamoy
Nikka-top
Алексанна
Галиюша
Мнаура
Ворсинка
Еле-Ночка Оренбургская
марфик
sea-air
Тане4ка
Калуга
СУОМИ
Елена
Оксана74
черничка
Марриночка
Морька
NataliP
Клевер
М@руся;)
Казявка
Mirinda
ГолубоглаЗАЯ
Хризантемка
Мама Матвея
Bliss
мария
Janna
karapuzina
Лотос
Vera0909
Аксинья
lesigai20102010
мурлыка87
Хлоя
SветлаNа
мамо4ка
*SANNY
Светлик
Адель
Amil
Angel F
iri
mys-056
Lenok
DELFINA
ВалДен
eva.brown
КИПАРИС
SANDRA
ЕленаНовая
Михаил
Никола
Джаконда
Веста
ПугоФФка
Vitka
Липочка
Николь
нотя
ксюхин
Хельга
Клубничка
МИССИС
Kobzik
Настена
Свисток
korz
ОБЛОЧКО
Юльчонок
Павлин@
Stasy-kav
АННАМАМА
просто Ры
Кисулька
Участников: 90
Страница 2 из 13
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13
Кто вам делал кесарево
Первое сообщение в теме :
Девчонки, кто вам из врачей делал кесареово если вдруг?
Девчонки, кто вам из врачей делал кесареово если вдруг?
Последний раз редактировалось: Кисулька (Ср 20 Окт 2010 - 22:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
Настроение : отличное
Настоящее имя : Мамочка
Детки: : Есть!
Re: Кто вам делал кесарево
мне в первой городской как раз и делали -делал Андрей Борисович зажило быстрее чем первое кесарево.если честно первое незнаю кто делал.,а еще заведущая,Ливанова Ольга Анатольна хороший врач.
ксюхин- Мне интересно:)
- Южный Урал и Промышленный.
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Валерия и Владлена 4.08.2006,
Димуля 8.06.2010.
Мне кесарево делала Мусина Раиса Фатыховна....все было сделано аккуратно шов еле заметен( если хорошо приглядеться) зажило все быстро без всяких осложнений!
нотя- Осваиваюсь
- Оренбург ул Ленинская
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочка Полина 7октября 2007года
сколько вы заплатили?,говарят если по договаренности ,то она берет больше всех раза в 2.но и делает тоже хорошо.нотя пишет:Мне кесарево делала Мусина Раиса Фатыховна....все было сделано аккуратно шов еле заметен( если хорошо приглядеться) зажило все быстро без всяких осложнений!
Димуля 8.06.2010.
Привет, мне кесарево тоже делала Мусина, все прошло отлично это было четыре года назад мы заплатили всего три тысячи. Шов косметический. Его почти не видно, к слову, от колготок красные полоски от резинки, мои девченки, когда я показывала шов, приняли именно за шов, а вот сам шов еле разглядели. Самое интересное в первой городской начинается после перевода в палату, вот это вспоминать не хочется...но я благодарна врачам за хорошо проведенную операцию и за ребенка, рожденного здоровым :) :)
Николь- Активничаю
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Нюта, 07.07.2006.
Единственно что она умеет делать...косметический шов..... на естественные роды не соглашаетесь!!!ксюхин пишет:
сколько вы заплатили?,говарят если по договаренности ,то она берет больше всех раза в 2.но и делает тоже хорошо.
Гость- Гость
Мурлыська, стучусь кружкой,бокалом и всем остальным!!!Девчонки разорились идя к ней на роды и получили не то, что ждали.Мурлыська пишет:Единственно что она умеет делать...косметический шов..... на естественные роды не соглашаетесь!!!ксюхин пишет:
сколько вы заплатили?,говарят если по договаренности ,то она берет больше всех раза в 2.но и делает тоже хорошо.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Мне Веккер И.Р. И еще какой-то мужчинка(может студент какой),я в состоянии стресса даже не поняла,короче они там вдвоем надо мной колдовали.Шов,пока конечно страшноватый,но потом думаю симпотишнее станет;-).А "Веккера(на бумаге)" увидела когда бумаги свои подписывала,а если бы на бумаге не увидела,так бы и не знала :oops:
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
могу предупредить в первой городской есть врач Журавлев Александр Васильевич,любит естевственные роды,все отзываются не очень,я лежала в его палате сразу после общения с ним начала искать врача другого на роды(кесарево)
и точно,потом узнала,все в один голос твердили непопадись к нему.
и точно,потом узнала,все в один голос твердили непопадись к нему.
Димуля 8.06.2010.
Журавлев очень груб в обращении с роженицами,но например когда я стояла на учете мне мой врач говорил лучше рожать у Журавлева,чем у Мусаловой,я бы говорила она никогда бы к ней не пошла.В 2008 году роды у Журавлева стоили 2тыс,а у Мусаловой минимум 4 тыс.
Лена Дипровна врач от бога,где-то я писала уже об этом!!!В тысячный раз жалею что не пошла рожать именно к ней.
Лена Дипровна врач от бога,где-то я писала уже об этом!!!В тысячный раз жалею что не пошла рожать именно к ней.
Последний раз редактировалось: Мурлыська (Чт 2 Сен 2010 - 9:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Я рожала у Мусаловой Раисы Фатыховны естественные роды, все прошло хорошо.
Vitka- Осваиваюсь
- Оренбургский район
Настоящее имя : Вита
Детки: : Девчонки
это цены устарели сейчас минимум 10,а мусина берет говарят 10 со знакомых,а так 30.
Димуля 8.06.2010.
Так я и пишу что цены почти 3-летней давности......Сейчас не только роды подорожали, а вся жизнь подорожала))))ксюхин пишет:это цены устарели сейчас минимум 10,а мусина берет говарят 10 со знакомых,а так 30.
Гость- Гость
У меня подруге 2 года назад Мусина Р.Ф. делала кесеровое,операция прошла нормально,дети живы и здоровы.Только потом у моей подруги после выписки из больницы были осложнения и дочка Мусиной делала ей чистку.Она заплатила ей в районе 15 тыс. руб.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Моя знакомая в январе 2007 отдавала 7000 ей лично в руки+деньги в кассу еще.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок

Последний раз редактировалось: ПугоФФка (Чт 27 Мар 2014 - 15:54), всего редактировалось 1 раз(а)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
а 1 гор что 2 Раисы Фатыховны?Я рожала у Мусаловой Р.Ф.,она вообще с меня не хотела денег брать,о деньгах с ней не говорили,я сама решила 5 тыс отдала и то на второй день после выписки,было как-то неудобно,что не поблагодарили.
Веста- Мне интересно:)
- она же Наточка
Оренбург,14 мкрн
Настроение : СЧАСТЬЕ- это маленькие теплые ладошки,за диваном фантики ,на диване крошки.Что такое счастье?Проще не ответить!? СЧАСТЬЕ есть у каждого ,у кого есть дети!!!!
Настоящее имя : Наталья
Детки: : есть
Мне КС делала Селина Любовь Егоровна, за что ей низкий поклон!
Джаконда- Суперпрофи
Настоящее имя : )
Детки: : )

Последний раз редактировалось: ПугоФФка (Чт 27 Мар 2014 - 15:55), всего редактировалось 1 раз(а)
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Я до перед родами лежала на сохранении в Перинат.центре целых 2 недели. Первую ночь вообще спала в родовом зале))) Слышала, как рожали 9 женщин. И акушерки и врачи были очень тактичны.
Девочек очень много через палату "прошло". Очень многие договаривались за деньги, некоторые просто без сумм. Очень отрицательных мнений не слышала. Единственное, что многие говорили, что доктора-мужчины (их там было 3, не помню фамилию) грубо относятся.
Мне лично делала кесарево Резеда Салиховна. Я довольна, с малышом всё хорошо, шов не большой и аккуратный.
Девочек очень много через палату "прошло". Очень многие договаривались за деньги, некоторые просто без сумм. Очень отрицательных мнений не слышала. Единственное, что многие говорили, что доктора-мужчины (их там было 3, не помню фамилию) грубо относятся.
Мне лично делала кесарево Резеда Салиховна. Я довольна, с малышом всё хорошо, шов не большой и аккуратный.
Никола- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
Настроение : Разное
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Николай
Никола пишет:Я до перед родами лежала на сохранении в Перинат.центре целых 2 недели. Первую ночь вообще спала в родовом зале))) Слышала, как рожали 9 женщин. И акушерки и врачи были очень тактичны.
Аналогичный отзыв! Жене также делала кесарево Резеда Салиховна. Из мужчин врачей ужасно относится к девочкам Журавлев. К сожалению имя не помню. Кстати кесарево в Перинаталка было второе по счету. По сравнению с 8 марта шеф более ровный и аккуратный.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Страница 2 из 13 • 1, 2, 3, ... 11, 12, 13

» плановое кесарево кто делал отзовитесь
» Кесарево сечение (виды родов)
» Второе кесарево. Кто испытал на себе?
» ранняя беременность после кесарево
» Татуаж. Кто делал?