Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Блюда к Пасхе: яйца из песочного теста в глазури
ОренМама :: Статьи :: Своими руками
Страница 1 из 1
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: Блюда к Пасхе: яйца из песочного теста в глазури
Вкусные и оригинальные яйца из песочного теста станут не только украшением пасхального стола , но и отличным подарком на Пасху . Подключайте к творчеству детей и мужа. Все с удовольствием будут готовить и раскрашивать сладкие яйца!
На 12-16 штук нужно:
200г сливочного масла,
1 яйцо,
1-2 стакана муки
Для глазури:
2 стакана сахарной пудры
пищевые красители
Как приготовить:
1. Приготовьте песочное тесто.
Раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте овалы.
2. Выпекайте в духовке при температуре 160°С.
3. Пудру разведите небольшим количеством воды и нагрейте. Половину оставьте белой. Вторую половину распределите на 4 части и в каждую добавьте какую-то одну краску.
4. Готовое печенье остудите и покройте белой глазурью. Когда глазурь застынет, раскрасьте печенье разноцветной глазурью.
Для глазури можно еще использовать растопленный шоколад. Для белой глазури - белый, для темной - сливочный или горький шоколад. Главные условия: шоколад не должен быть пористым и содержать каких-либо добавок: начинки, орешков, изюма, цукатов, печенья и т.д.
Источник: http://detpodelki.ru/publ/28-1-0-218
На 12-16 штук нужно:
200г сливочного масла,
1 яйцо,
1-2 стакана муки
Для глазури:
2 стакана сахарной пудры
пищевые красители
Как приготовить:
1. Приготовьте песочное тесто.
Раскатайте его в тонкий пласт и вырежьте овалы.
2. Выпекайте в духовке при температуре 160°С.
3. Пудру разведите небольшим количеством воды и нагрейте. Половину оставьте белой. Вторую половину распределите на 4 части и в каждую добавьте какую-то одну краску.
4. Готовое печенье остудите и покройте белой глазурью. Когда глазурь застынет, раскрасьте печенье разноцветной глазурью.
Для глазури можно еще использовать растопленный шоколад. Для белой глазури - белый, для темной - сливочный или горький шоколад. Главные условия: шоколад не должен быть пористым и содержать каких-либо добавок: начинки, орешков, изюма, цукатов, печенья и т.д.
Источник: http://detpodelki.ru/publ/28-1-0-218
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 38
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

» Рыбные блюда
» Весенние поделки: картина из соленого теста "Подснежники"
» Серый белок яйца - ?
» Блюда из мяса и птицы
» Поделки из пластилина,соленого теста: Лепим зоопарк
» Весенние поделки: картина из соленого теста "Подснежники"
» Серый белок яйца - ?
» Блюда из мяса и птицы
» Поделки из пластилина,соленого теста: Лепим зоопарк
ОренМама :: Статьи :: Своими руками
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|