Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А вы с кем живёте?
+43
Принцесса
Нюра56
Neonchic
luydmilka
Уралочка
ГолубоглаЗАЯ
Я_н_а
olga1987
Эльчик
юля1986
Кудряшка
ГраНаточка
Ромашка :)
Azazel'
YULECHK@
Сладкая
ОБЛОЧКО
Арбузик
просто Ры
Алёна Катина
Колибри
Ёлочка
ИзюмИнка
флай
Лорик
Дина
Ирчик
ОкрыленнаЯ
Забияка
Джаконда
Спящая мама
Aksil
КозероЖка
Жанна
ПугоФФка
Lady Ana
lilu
Веста
Натали
Катерина
Totoshka
мама Яси
Марияж
Участников: 47
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
А вы с кем живёте?
Первое сообщение в теме :
Мы ,думаю,все хотим жить своей семьёй и иметь своё отдельное жильё,но в наше время это не так реально,как хотелось бы...
Как у вас?
Мы ,думаю,все хотим жить своей семьёй и иметь своё отдельное жильё,но в наше время это не так реально,как хотелось бы...
Как у вас?
Последний раз редактировалось: Марияж (Чт 23 Июн 2011 - 14:59), всего редактировалось 1 раз(а)
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Re: А вы с кем живёте?
Я живу с мужем и дочкой в своей однокомнатной квартире, в 18 мкрн.
Лорик- Активничаю
- Оренбург 19 микр-н
Настроение : жарко
Настоящее имя : Лариса
Детки: :Виктория 27.01.07
Мария 10.10.2014
Дарья 10.10.2014
а мы ни дня не жили с родителями. Сначала снимали однокомнатную, потом двушку. Потом у нас появилась своя двухкомнатная, в ней мы всего 1,5 года жили и переехали в 4-х комн. Было очень удобно: гостиная, спальня, комната сына и кабинет. Через год родилась дочка, теперь две детские, но нет кабинета. А так хочется иметь отдельный уголок для работы и рукоделия :roll:
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Мы тоже с родителями не жили - 5 лет по военным городкам и общагам. Когда мужа перевели в Оренбург сначала снимали год квартиру, потом из-за финансов перебрались опять в общагу. Сейчас живем в пятером в служебной двушке (правда ради справедливости скажу, что получали двушку, когда младших еще не было). Ждем расширения - должны получить четырехкомнатную. Но я мечтаю о собственном большом доме
ИзюмИнка- Мне интересно:)
- она же mama-inna
Оренбург, 23 мкрн
Настроение : Выхожу на работу) Не знаю радоваться или нет?:)
Настоящее имя : Инна
Детки: : Три лапочки дочки: Татьяна -1.07.1999; Александра - 7.03.2008 г., Полина - 2.06.2009 г.
А мы в своем доме живем, правда очень маленьком и требующем хорошего ремонта, но зато в СВОЕМ. До этого жили с родителями и с одними, и со вторыми, но одним намного лучше, это уже многими проверенная истина.
Ёлочка- Активничаю
- Оренбургский р-н
Настроение : Ах, лето)))))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Лапочка 16.06.2009
мы точно так же живем :lol:Olga пишет:А мы втроем пока снимаем 2хкомнатную квартиру - даже если бы мы вдруг и захотели жить с родителями (что вряд ли...), то у нас ничего бы не вышло - они живут в других городах... Очень, конечно, хочется СВОЮ, но пока...
Колибри- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Инна
Детки: : Доченька
Мы пока снимаем двушку, будем брать ипотеку.
Алёна Катина- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Алёна Катина
Детки: : Ждём...
у нас своя однокомнатная ипотечная квартирка. с родителями тоже не жили ни денечка (они у нас далеко). пока копили на квартиру, жили в маленькой комнате в коммуналке...(((( как вспомню, так вздрогну.
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
а мы с моей мамочкой уже год живем!но конечно мечтаем скорее сделать ремонт в своем доме и переехать, хотя с мамой нам хорошо живется (тьфу-тьфу чтоб не сглазить).
Арбузик- Активничаю
- она же Мари
Оренбург
Настроение : ля-ля-ля
Настоящее имя : М
Детки: : Мамина радость
Мы наверно тоже однокомнатную... Очень тяжело с ипотекой?просто Ры пишет:у нас своя однокомнатная ипотечная квартирка. с родителями тоже не жили ни денечка (они у нас далеко). пока копили на квартиру, жили в маленькой комнате в коммуналке...(((( как вспомню, так вздрогну.
Алёна Катина- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Алёна Катина
Детки: : Ждём...
да нет... ипотека - это как будто стиль жизни такой становится))Алёна Катина пишет:Мы наверно тоже однокомнатную... Очень тяжело с ипотекой?просто Ры пишет:у нас своя однокомнатная ипотечная квартирка. с родителями тоже не жили ни денечка (они у нас далеко). пока копили на квартиру, жили в маленькой комнате в коммуналке...(((( как вспомню, так вздрогну.
ну если нет у нас возможности обойтись без ипотеки и купить себе жилье - значит, надо воспринять ее как должное)))
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
А мы живём в трехкомнатной квартире втроём + ещё родители мужа.Тесновато но пока ипотеку не потянем.
ОБЛОЧКО- Суперпрофи
- Оренбург.Пр.Победы
Настроение : Сын просит Лялю
Настоящее имя : Алла
Детки: : Сын Ярослав 06.06.08.
Мы жили в своей квартире почти 9 лет, сейчас её продаём и берём квартиру в новостройке (там ремонт будет длиться не знай сколько), а пока будем снимать однушку или двушку. Не знаю ,как мы потянем ипотеку, ремонт и съём квартиры, но с родителями точно не вариант для нас.
Сладкая- Суперпрофи
- Оренбург, Донецкая
Настоящее имя : Ольга
Детки: : сын и дочка
И мы с родителями не жили ни дня!
Живем в своем частном доме)
Живем в своем частном доме)
YULECHK@- Мне интересно:)
- Оренбургская область, Татарская Каргала
Настроение : Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь, германскую машину и гавайское лето.
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Доченька - 25.11.2009г.
Мы как поженились, сняли однушечку, жили там 2,5 года, так она нам нравилась, так хорошо жить вдвоём))) Потом муж уезжал в командировку на пол года, а я была на 6-ом месяце беременности- он перевёз меня к моей маме в деревню. Пока живём у моих родителей. Муж уже второй раз в командировке на пол года, дочке 1,7. На иппотеку не расчитываем- очень большая переплата. МЫ КУПИЛИ УЧАСТОК, НАКОНЕЦ-ТО!!!
И будем строить свой дом!!!
УРАААА!!! Провда годика 2, как минимум придётся пожить с родителями, зато потом у нас будет собственный дом с мансардой))))) ММмммммм))))

Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
У нас своя квартира, но она однокомнатная, очень-очень маленькая кухня и такая же ванная((( Приехали в гости мама моя и племянник - это капец!!! Теснота, духота, шум, разбросанные игрушки, вещи, журналы(это племяш читает)... Хочу большую квартиру или дом

Ромашка :)- Мне интересно:)
- Оренбург, Ленинский р-н, 17 мкр-н.
Настоящее имя : Ольга
Детки: : дочки - Софья 10.02.2010
Ксения 24.04.2014
после свадьбы снимали 1 затем2 ком, потом мои родители купили нам 3ком. сейчас у нас свой дом, в котором хватает всем по комнате, например у нас с мужем спальня 4,5 * 5,5 м, детские поменьше, живем раздельно от родителей. Есть баня, гараж, хоз постройки и огород не лублу я его
млин одно напрягает к большому дому прилагается большой участок, и везде руки нужны + деньги
млин одно напрягает к большому дому прилагается большой участок, и везде руки нужны + деньги
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
Настроение : ?!.
Настоящее имя : Наталия
Детки: : 03.02.99г. сын и дочь 11.10.09г.
Гранаточка -а если участок на половину закатать в асфальт,а другую половину -газоном многолетним засеять.беседку с крышей соорудить.и все.больше никаких вложений никтогда не понадобится..и сил))ГраНаточка пишет:после свадьбы снимали 1 затем2 ком, потом мои родители купили нам 3ком. сейчас у нас свой дом, в котором хватает всем по комнате, например у нас с мужем спальня 4,5 * 5,5 м, детские поменьше, живем раздельно от родителей. Есть баня, гараж, хоз постройки и огород не лублу я его
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
на данный момент снимаем квартиру и параллейно строим дом,сейчас идет закладка первого этажа дай бог в следующем году будет свое жилье.
юля1986- Активничаю
- Оренбург.
Настроение : отличное
Настоящее имя : есть
Детки: : есть
эх, Надюшка , знаешьььь скоко м2 асфальта стоит? у нас пока на дорожки плиткой хватило, а газон постепенно вводим
ГраНаточка- Я Профи
- Оренбург+А......
Настроение : ?!.
Настоящее имя : Наталия
Детки: : 03.02.99г. сын и дочь 11.10.09г.
У нас своя двухкомнатная квартира, скоро планируем брать ипотеку на трехкомнатную, конечно, будет тяжеловато, но надо.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» ЖК "Степная звезда" п. Кушкуль, ул. Цветочная, застройщик Энергосервисная компания "ЭСКО"
» Мамочки из Степного отзовитесь!!!!
» Мамочки из Степного отзовитесь!!!!
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: