Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Наращивание волос
+15
solnzaichik
Аврора 84
ГолубоглаЗАЯ
татьяна23
Antalia
Варежка
Астра
dream-ka
Ника
Фифачка
mamawka_v_kedax
Gainulli
ksanochka
Tutta
ПугоФФка
Участников: 19
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Наращивание волос
Девчата кто делал? какие отзывы? где можно сделать? и сколько стоит это удовольствие?
ПугоФФка- Элита форума
-
Настроение :
Настоящее имя :
Детки: :
Re: Наращивание волос
нарощенные волосы видела - супер смотрятся очень понравилось, но только пока не потрогала, - капсулки, которые к своим волосам цепляют искусственные, под руками очень не приятно ощщущуются
Стоимость варьируется от кол-ва прядей и длины волос... В среднем это от 12000 до 15000, У меня много наращивают из знакомых, выглядят естественно, можно накручивать, делать любые прически! Единственное нельзя спать с распущенными... Ну капсулы, конечно, чувствуются,но к ним быстро привыкаешь!!!
ksanochka- Осваиваюсь
- Оренбург, Южный
Настоящее имя : Оксана Пиялкина
Детки: : Дочка Викулишна!!!
Я как-то давно хотела нарастить не столько ради длины, сколько ради густоты...но потом как-то остыла, и передумала!
Gainulli- Я Профи
- прежний ник: Росинка
Оренбург
Настоящее имя : Ксения - MaLinka
Детки: : Доченька у меня есть
А я вот только недавно сняла((((и длина,и густота.....блеск))))а стоимость...мне они вышли в 9000..нашла девочку .на дому делает.а руки золотые..и проходила я без коррекции полгода...после родов через пару месяцев планирую опять сделать

mamawka_v_kedax- Элита форума
- Оренбург,Мира
Настроение : заМЕЧТАТЕЛЬНОЕ
Настоящее имя : Аня
Детки: : дочка Лерочка 21.04.2011
Я наращивалась 2 года назад, около ста прядок. Все вместе мне обошлось в 12000 руб. Смотрелось просто офигенно. Что я только не делала с волосами, и накручивала и выпрямляла, в общем эксперементировала по всякому
Проходила примерно полгода без коррекции, потом сняла.Свои волосы ,конечно,ослабли,но со временем все восстановилось (витаминки, маски, бальзамы)
Пы.Сы:А вообще хочу сказать, что наращивание полностью зависит от мастера. Советую наращиваться только у опытных и зарекомендованных мастеров :ори:

Пы.Сы:А вообще хочу сказать, что наращивание полностью зависит от мастера. Советую наращиваться только у опытных и зарекомендованных мастеров :ори:
Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Настроение : Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Детки: : долгожданный сыночек Матвей))
Фифачка, а из за чего свои ослабли? У наращивания какие отрицаительные стороны?
Ника- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Радуга - это Я ;)
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Любимый мой проказник
Ника, к сожалению, у наращивания волос есть свои недостатки...Ника пишет:Фифачка, а из за чего свои ослабли? У наращивания какие отрицаительные стороны?
Как ни крути, а волосы после наращивания, особенно «горячим» методом, травмируются. Да и при снятии им наносится не меньший вред.
Помню, когда сняла свои прядки, месяц не могла привыкнуть к отсутствию длины и объема, чувствовала себя какой-то "полысевшей"!

Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Настроение : Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Месяц назад хотела наростить волосы...но не смогла смириться с тем, что буду носить ЧУЖОЕ...мысли в голове, что их с кого-то срезали...и пр. не дали мне покоя. Да да их обрабатывают это я знаю, но мне это не помогло 8((
Может быть как-нить пройдёт этот бзик...брезгливость((( а так хотела...ээх
Может быть как-нить пройдёт этот бзик...брезгливость((( а так хотела...ээх
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
Ника пишет:Фифачка, а из за чего свои ослабли? У наращивания какие отрицаительные стороны?
а у меня после наращивания свои только лучше стали.я ж и х и феном и утюгом и краской меньше мучала....когда укладывалась только нарощеные трогала...и довольна очень...вот ,через месяцок опять пойду сделаю.
- Оренбург,Мира
Аня, а каким методом ты их наращивала?Тоже капсулками?fedorinogore пишет:Ника пишет:Фифачка, а из за чего свои ослабли? У наращивания какие отрицаительные стороны?
а у меня после наращивания свои только лучше стали.я ж и х и феном и утюгом и краской меньше мучала....когда укладывалась только нарощеные трогала...и довольна очень...вот ,через месяцок опять пойду сделаю.
Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Фифачка пишет:Аня, а каким методом ты их наращивала?Тоже капсулками?fedorinogore пишет:Ника пишет:Фифачка, а из за чего свои ослабли? У наращивания какие отрицаительные стороны?
ла,капсулами.горячим методом
- Оренбург,Мира
Девочки, а во время кормления можно наращивать? А то я помню после первой беременности, ни краска не бралась, ни укладка... И сейчас тоже волосы свои лежат как хотят и все...Интересно, прядки "приживутся"? А какой "особый" уход нужен для таких волос?
Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Астра, судя по комментариям девочек из интернета, мнения расходятся. На мой взгляд, ничего страшного в наращивании волос во время беременности и кормления нет.Астра пишет:Девочки, а во время кормления можно наращивать? А то я помню после первой беременности, ни краска не бралась, ни укладка... И сейчас тоже волосы свои лежат как хотят и все...Интересно, прядки "приживутся"? А какой "особый" уход нужен для таких волос?
По поводу ухода за волосами есть пара пунктиков, которые нужно соблюдать.
Расчесывать их нужно расческой с редкими зубьями без шариков на концах. При расчесывании следить, чтобы места крепления волос не спутывались между собой. Для мытья волос использовать шампуни с нейтральным РН,без добавок и примесей.
Не наносить кондиционер и маски для волос непосредственно на капсулу. Мыть волосы по направлению роста. Не расчесывать мокрые волосы.Сушить желательно естественным путем. При укладке можно использовать фен, щипцы, бигуди, не затрагивая места крепления. На ночь заплетать волосы в косу.
Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Фифачка пишет:Астра, судя по комментариям девочек из интернета, мнения расходятся. На мой взгляд, ничего страшного в наращивании волос во время беременности и кормления нет.Астра пишет:Девочки, а во время кормления можно наращивать? А то я помню после первой беременности, ни краска не бралась, ни укладка... И сейчас тоже волосы свои лежат как хотят и все...Интересно, прядки "приживутся"? А какой "особый" уход нужен для таких волос?
Расчесывать их нужно расческой с редкими зубьями без шариков на концах. При расчесывании следить, чтобы места крепления волос не спутывались между собой. Для мытья волос использовать шампуни с нейтральным РН,без добавок и примесей.
Не наносить кондиционер и маски для волос непосредственно на капсулу. Мыть волосы по направлению роста. Не расчесывать мокрые волосы.Сушить желательно естественным путем. При укладке можно использовать фен, щипцы, бигуди, не затрагивая места крепления. На ночь заплетать волосы в косу.
я беременная делала ...нормально все....и все правила по уходу нарушала

- Оренбург,Мира
Ань, а в каком салоне ты делала, если не секрет? И во сколько тебе обошлось это удовольствие?:ори:fedorinogore пишет:Фифачка пишет:Астра, судя по комментариям девочек из интернета, мнения расходятся. На мой взгляд, ничего страшного в наращивании волос во время беременности и кормления нет.Астра пишет:Девочки, а во время кормления можно наращивать? А то я помню после первой беременности, ни краска не бралась, ни укладка... И сейчас тоже волосы свои лежат как хотят и все...Интересно, прядки "приживутся"? А какой "особый" уход нужен для таких волос?
я беременная делала ...нормально все....и все правила по уходу нарушала![]()
![]()
и проходила все равно полгода с ними..мне кажется,зависит от мастера и от самих волос...
Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Фифачка пишет:Ань, а в каком салоне ты делала, если не секрет? И во сколько тебе обошлось это удовольствие?:ори:fedorinogore пишет:Фифачка пишет:
Астра, судя по комментариям девочек из интернета, мнения расходятся. На мой взгляд, ничего страшного в наращивании волос во время беременности и кормления нет.
![]()
и проходила все равно полгода с ними..мне кажется,зависит от мастера и от самих волос...
я делала у одной девушки.она на дому работает.я у нее реснички делаю и волосы.руки золтые у нее.волосы обошлись около т9000.мы с ней вместе в магазине волосы выбрали-они обошлись в 5500 и работа 3500.
- Оренбург,Мира
И я на дому у девушки, точнее в ее мини-салоне. Олеся зовут. Тоже мастер на все рукиfedorinogore пишет:Фифачка пишет:Ань, а в каком салоне ты делала, если не секрет? И во сколько тебе обошлось это удовольствие?:ори:fedorinogore пишет:
![]()
я делала у одной девушки.она на дому работает.я у нее реснички делаю и волосы.руки золтые у нее.волосы обошлись около т9000.мы с ней вместе в магазине волосы выбрали-они обошлись в 5500 и работа 3500.

Фифачка- Суперпрофи
- Ленинский
Ань, если не сложно и девушка эта не против, скинь пожалуйста мне в личку ее координаты...fedorinogore пишет:
Астра- Мне интересно:)
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Наталия
Детки: : Ника, 05.12.2000
Кирюша 24.05.2011
Девочки!
Посоветуйте мастера по наращиванию! Срочно нужно!Тел,страничку в инете на группу скинте в личку...
Нууууууу ооооочень надо...
Посоветуйте мастера по наращиванию! Срочно нужно!Тел,страничку в инете на группу скинте в личку...
Нууууууу ооооочень надо...
Варежка- Элита форума
- Прежний ник: Lola Bunny
Ор
Настоящее имя : ...
Детки: : Мои
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Наращивание ногтей!
» Наращивание ресниц. Поделитесь опытом
» выпадение волос
» Ботокс для волос
» Профессиональная косметика для волос.Кто пробовал?
» Наращивание ресниц. Поделитесь опытом
» выпадение волос
» Ботокс для волос
» Профессиональная косметика для волос.Кто пробовал?
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: