Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Маловесные дети
+36
Дарюша
Казявка
Elenana
Ворсинка
Ларина
Настасья
Яринка
Лучана
Pushinka
МаМаня
0802
просто Ры
Хельга
Аврора 84
Ольгунька
ЕленаНовая
Кудряшка
Azazel'
Мама Яны
Пузик
АРЕНЕВ
Матрёшка
ИзюмИнка
Nataly
Tutta
Ресничка
holyillusion
Рина
Йожик
Любимая
Natali
sashenka-ayat
Аномалия
Марффуша
Лотос
Блондинка
Участников: 40
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Маловесные дети
Первое сообщение в теме :
Девочки может у когоо есть дети с малым весом?
Мы в год и и два месяца весим всего 8670. Педиатр говоорит мало. Переживаю. ест вроде нормально. и не худая а просто миниатюрная. Но все равно переживаю, почему вес то не набирает.
Девочки может у когоо есть дети с малым весом?
Мы в год и и два месяца весим всего 8670. Педиатр говоорит мало. Переживаю. ест вроде нормально. и не худая а просто миниатюрная. Но все равно переживаю, почему вес то не набирает.
Блондинка- Мне интересно:)
- Оренбург. 24 мкрн.
Настоящее имя : Алевтина
Детки: : Маргарита 25.11.2008
Вячеслав 18.07.2014
Re: Маловесные дети
Моя в 3 с половиной весит килограмм 13 с копейками, каждый раз нас направляют на анализы взять мазок из попы. До 8 месяцев были очень пухлые, а потом все, схуднули. Потому что очень стали активные. Для успокоения души уже и у эндокринолога были, она сказала что все нормально, значит наследственность. Я одно время очень переживала по этому поводу. Потом нашла свою детскую карточку, я в 3 года весила примерно также. А кушает она у нас по настроению, может порцию навернуть, а может просто поклевать.
Пузик- Я Профи
- Оренбург. 18 микр-н
Настроение : люблю жизнь
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ксюша, 28.06.2007
Ильюша, 25.07.2013
Моя малышка в 1,2 весит 9 кг,рост 77 см.худенькая(((аппетит то есть,то нет.... активная,шустрая,развитая,но все равно переживаю...

Мама Яны- Я Профи
- Оренбург,Ленинский район
Настроение : все будет офигенно)))))))
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Две принцессы:)
Мы тоже худышки, ок 10 кг., дочка вся в меня- я до родов очень худая была. Я не сильно переживаю по этому поводу, аппетит хороший, щечки есть, активная- можно сказать термоядерная- за день 3 взрослых замучивает без всяких усилий:-) может и четверых, если есть. Может они понравятся, когда начнут играть в какие то пассивные игры?
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
у меня сынок вроде как тоже худышик)))в 3 года 12,5 кг))и такой вес с 1,5лет)))анализы сдаем -все в норме,эндокринолог тоже ничего не выявил.аппетит у сыночка хороший.питается разнообразно.просто оочень он активный!!!электровеник!постоянно бегает и прыгает))так что думаю у нас это нормально)
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Ну и нам сюда))) Мы в год 8600 были, к двум вроде как 10600. Очень переживаю, хотя внешне не худой.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
Моё маловесное дитё очень взрослое уже, но очень маловесное.
11 лет-вес 35кг, рост152см-эдакая глиста в скафандре.Ножки точно палочки без изгибов.Уже трясли педиатров, говорят , что всё нормально в свои коридоры по возрасту попадает.Ест, как слон, а смотреть страшно.Кормлю его целыми днями, толку ноль.
В маму пошел, наверное.
11 лет-вес 35кг, рост152см-эдакая глиста в скафандре.Ножки точно палочки без изгибов.Уже трясли педиатров, говорят , что всё нормально в свои коридоры по возрасту попадает.Ест, как слон, а смотреть страшно.Кормлю его целыми днями, толку ноль.
В маму пошел, наверное.
Ольгунька- Суперпрофи
- оренбургская область, Плешаново
Настроение : Существует кое-кто, в чьих руках - моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мои сыночки)))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : два мужичонка-большооооой и маааааленький , в скором ожидании третьего богатыря)
мы - меньше всех. В год весим 7800 гр, а что, есть повод для переживаний??? ну, дети вообще-то все разные, чтож теперь всех под одну гребенку???

Аврора 84- Я Профи
- Степной
Настоящее имя : Дарья
Детки: : мое сокровище
скажу, что с 4х месяцев мы ползаем - не угнаться, и сейчас активнее только стали. ОТкуда весу взяться?
Аврора 84- Я Профи
- Степной
Читаю вас девочки и удивляюсь, чего тогда мне говорят что у меня маловесный ребенок? В год 9400 и 76см. рост. Кушает очень хорошо, но врач говорит мало.
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Детки: : Дочка 26.03.2010
Рост тоже не надо забывать, может вы и низенькие.Аврора 84 пишет:мы - меньше всех. В год весим 7800 гр, а что, есть повод для переживаний??? ну, дети вообще-то все разные, чтож теперь всех под одну гребенку???![]()
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
плюсик.Любимая пишет:
Рост тоже не надо забывать, может вы и низенькие.
у меня сын ростиком не очень... надеюсь, что пока. в год был 72 см. но весил при этом 10 кг. вполне себе упитанный малый.
ест мало человечьей пищи (ну по сравнению с врачебными нормами), пухлеет на мамином молоке :)
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Нам 9месяцев 66см ирост 7кг. Проверили все органы все в порядке , сдали кровь на гормоны ждем результаты.
0802- Осваиваюсь
- Оренбургская обл.
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочка Оля 30.05.2003г. Лапотуля 10.08.2010
Любимая пишет:Рост тоже не надо забывать, может вы и низенькие.Аврора 84 пишет:мы - меньше всех. В год весим 7800 гр, а что, есть повод для переживаний??? ну, дети вообще-то все разные, чтож теперь всех под одну гребенку???![]()
рост, говорят, нормальный, 74 в год, за 2 месяца на 2 см выросли, а вес - ни чуть...
Аврора 84- Я Профи
- Степной
Аврора 84, мне кажется что если ребенок бодр и весел и его не чего не беспокоит, то заморачиваться не стоит.
Хельга- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный
Детки: : Дочка 26.03.2010
Я тоже парилась п поводу маленького веса у дочки потом бросила это дело, как говорится были бы кости а мясо нарастет

+1000Аврора 84 пишет:мы - меньше всех. В год весим 7800 гр, а что, есть повод для переживаний??? ну, дети вообще-то все разные, чтож теперь всех под одну гребенку???![]()
МаМаня- Осваиваюсь
- г. Оренбург
Настроение : веснаааа
Настоящее имя : Мария
Детки: : София 05.06.2010
8 мес 7 кг 66 см раста - Дюймовочка наша))) Но подвижная))) Мы ее Шилопопинкой называем)))
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Мы всех переплюнули. В год весили 6200, рост 65. Развитие соответствует возрасту. Я уже не знаю как и чем кормить, чтобы дочка вес набирала. Потому как "юла" ещё та. Иногда аппетит хорошей, ест часто, но понемногу. Часто не ест ничего из ложки, только то, что можно руками есть - котлетку, фрукты кусочками, хлеб,итд. Завидую мамам, чьи дети на одном ГВ набирают хороший вес. Дочка во время дневного и ночного сна сосет подолгу, и днем может тоже, но получается, что ничего никуда не откладывается.
Маша, Вы не описались? 65 см... а сколько при рождении?
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
К сожалению, не описалась. При рождении 2400, рост 46. хотя мы дома мерили, вышло 67. Но все равно мало (((Любимая пишет:Маша, Вы не описались? 65 см... а сколько при рождении?
Я тут свою дочку Дюймовочкой называю, а оказывается мы - богатырши по сравнению с вами, Маш...Pushinka пишет:Мы всех переплюнули. В год весили 6200, рост 65. Развитие соответствует возрасту. Я уже не знаю как и чем кормить, чтобы дочка вес набирала. Потому как "юла" ещё та. Иногда аппетит хорошей, ест часто, но понемногу. Часто не ест ничего из ложки, только то, что можно руками есть - котлетку, фрукты кусочками, хлеб,итд. Завидую мамам, чьи дети на одном ГВ набирают хороший вес. Дочка во время дневного и ночного сна сосет подолгу, и днем может тоже, но получается, что ничего никуда не откладывается.
А раз развитие соотвествует возрасту, и мама у Леониллы миниатюрная, то вероятно, дело в наследственности.
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4

» Дети это цветы жизни, а цветы ну как дети
» Говорят дети
» Дети и розетки
» дети с аллергией
» Дети с заиканием.
» Говорят дети
» Дети и розетки
» дети с аллергией
» Дети с заиканием.