Поиск ↓
 
Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 36, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 36

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21




рецепты "Если гость на пороге"

Перейти вниз

рецепты "Если гость на пороге" Empty рецепты "Если гость на пороге"

Сообщение автор ????? Сб 21 Ноя 2009 - 22:58

рецепты "Если гость на пороге" B2be4b252554t Куриные шашлычки
Состав:
куриное филе 2 шт.
майонез 100 гр.
чеснок 2 зубка
лимонный сок 1 ст. ложка
соевый соус 1 ч. ложка
лук репчатый 1 шт.
Как готовить:
Филе курицы нарезаем на кусочки, чтобы удобно было нанизывать на палочки (зубочистки). Посолить, поперчить, залить майонезом, в который выдавить зубки чеснока и добавить лимонный сок и соевый соус. Можно использовать любые другие травы и специи по вкусу. Лук нарезать кольцами. Хорошо перемешать и, накрыв посуду в которой будет мариноваться мясо и лук, поставить в холодильник на 20 минут. после этого нанизать мясо на зубочистки. Разложить на решетке сначала кольца лука, потом мясо, поставить под решетку противень для стекания сока и все это поместить в духовку, разогретую до 270 градусов. Запекать в течение 15 минут.
Автор: Марго
Оладьи быстрые.
Взбить миксером 0.5 л кефира, 4 ст ложки сахара, 1 ч л соли, 1 ч л соды, 2 стакана муки. Сода гасится в кефире, поэтому оладьи получаются очень пышными.
Внимание! Яйцо не добавляем: оно всё испортит.
Жарим на раскалённой сковороде на подсолнечном масле, выкладывать тесто ложкой.
Автор: Ленусик
рецепты "Если гость на пороге" C345478711b2t
рецепты "Если гость на пороге" E69ffa8f136et Сырно-творожный пирог
Для приготовления нам понадобится:
Пачка творога (лучше нежирного),
200 гр. сыра "сулугуни",
200 гр. любого твердого сыра,
50 гр. сливочного масла (если творог жирный, то не надо),
1 яйцо,
1 лист дрожжевого слоеного теста.
Как готовить:
1. Готовим начинку.
В следующей последовательности натираем на терке: сл. масло, сулугуни, твердый сыр.
Затем добавляем яйцо и творог и перемешиваем. Не солим! Начинка готова. В теории, можно туда же бросить разной зелени, если любите её конечно.
2. Раскатываем пласт теста и кладем его в форму.выкладываем начинку.Пирог можно сделать как открытым так и закрытым.
И в духовку (еще холодную). Включаем духовку и доводим её до 200 градусов. Пока она греется поднимается и тесто. Как нагрелась - выпекать 20 минут.
!!!Можно готовить и без сыра сулугуни,тогда начинку солим.!!!
Автор: Мурлыська
avatar
?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения