Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
+2
Fluffy
Мама Матвея
Участников: 6
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
[center]Уважаемые форумчане! В очередной раз решила обратиться к вам за помощью для деток с ДЦП.
многие из вас знают мою историю и историю нашей общественной организации "Дети-Ангелы",мы не стоим на месте, и уже приблизились к нашей заветной цели и мечте- ИМЕТЬ СВОЙ ЦЕНТР "Дети-Ангелы"!
07 июля 2016 года между Комитетом по управлению имуществом г. Оренбурга и ООООДИР "Дети-Ангелы" заключен договор аренды объекта муниципального нежилого фонда г. Оренбурга - ПОМЕЩЕНИЕ №1 по адресу: г. Оренбург, ул. Максима Горького, 56 !!!!
Ура! мы наконец-то получили своё помещение, и это для нас открывает новые возможности а для наших деток ещё больше шансов на восстановление и возможность реабилитироваться без больших перерывов.
Основные курсы "Дети-Ангелы" мы проводим всего три раза в год, по причине дорогой аренды санатория.А с появлением своего помещения можно построить реабилитацию круглогодично и расширить круг приглашенных специалистов разных методик и направлений
вот последний сюжет с 8 курса "Дети-Ангелы"
Уважаемые дорогие форумчане! я знаю, что среди вас столько замечательных,добрых волшебников с открытым сердцем и готовых дарить добро тем,кто в этом очень нуждается! Ведь все вместе вы творите чудеса! За 6 дней вы собрали огромную для нас сумму и очень выручили нашу организацию! Теперь у наших деток есть мягкий, теплый пол в зал ЛФК (Будо маты)
За последние 2 недели на мои письма-просьбы откликнулись очень много благотворителей. Теперь в нашем центре есть новые красивые диваны, мебель, реабилитационный инвентарь, развивающие крупные конструкторы и игрушки и т.д. Художники Оренбурга согласились расписать стены нашего центра яркими рисунками, чтобы детки занимались без слез!
Но тем не менее в ходе ремонта возникают денежные нужды, которые мы не осиливаем и ремонт просто встает!
В ближайшее время необходимо приобрести жидкий самовыравнивающий пол,чтобы ровно уложить будо маты, болларс для шпаклевки стен, краски и расходный материал для росписи стен, небольшой водонагреватель в санузел и т.д.
И опять я наберусь смелости и обращусь к вам за помощью! Очень вас прошу оказать материальную посильную помощь для ремонта в центре "Дети-Ангелы"
карта Сбербанка 676196000491243482 Колдаева Татьяна Александровна
Все расходы будут подтверждаться чеками и фототчетом
Предлагаю вам поучаствовать в Новогодней акции "С миру по нитке"
Мы в Этом году не будем проводить акцию "Почта Деда Мороза". Пусть к Новому 2017 году наши детки получат общий и долгожданный подарок- открытие цента "Дети-Ангелы".
многие из вас знают мою историю и историю нашей общественной организации "Дети-Ангелы",мы не стоим на месте, и уже приблизились к нашей заветной цели и мечте- ИМЕТЬ СВОЙ ЦЕНТР "Дети-Ангелы"!
07 июля 2016 года между Комитетом по управлению имуществом г. Оренбурга и ООООДИР "Дети-Ангелы" заключен договор аренды объекта муниципального нежилого фонда г. Оренбурга - ПОМЕЩЕНИЕ №1 по адресу: г. Оренбург, ул. Максима Горького, 56 !!!!
Ура! мы наконец-то получили своё помещение, и это для нас открывает новые возможности а для наших деток ещё больше шансов на восстановление и возможность реабилитироваться без больших перерывов.
Основные курсы "Дети-Ангелы" мы проводим всего три раза в год, по причине дорогой аренды санатория.А с появлением своего помещения можно построить реабилитацию круглогодично и расширить круг приглашенных специалистов разных методик и направлений
вот последний сюжет с 8 курса "Дети-Ангелы"
Уважаемые дорогие форумчане! я знаю, что среди вас столько замечательных,добрых волшебников с открытым сердцем и готовых дарить добро тем,кто в этом очень нуждается! Ведь все вместе вы творите чудеса! За 6 дней вы собрали огромную для нас сумму и очень выручили нашу организацию! Теперь у наших деток есть мягкий, теплый пол в зал ЛФК (Будо маты)
За последние 2 недели на мои письма-просьбы откликнулись очень много благотворителей. Теперь в нашем центре есть новые красивые диваны, мебель, реабилитационный инвентарь, развивающие крупные конструкторы и игрушки и т.д. Художники Оренбурга согласились расписать стены нашего центра яркими рисунками, чтобы детки занимались без слез!
Но тем не менее в ходе ремонта возникают денежные нужды, которые мы не осиливаем и ремонт просто встает!
В ближайшее время необходимо приобрести жидкий самовыравнивающий пол,чтобы ровно уложить будо маты, болларс для шпаклевки стен, краски и расходный материал для росписи стен, небольшой водонагреватель в санузел и т.д.
И опять я наберусь смелости и обращусь к вам за помощью! Очень вас прошу оказать материальную посильную помощь для ремонта в центре "Дети-Ангелы"
карта Сбербанка 676196000491243482 Колдаева Татьяна Александровна
Все расходы будут подтверждаться чеками и фототчетом
Предлагаю вам поучаствовать в Новогодней акции "С миру по нитке"
Мы в Этом году не будем проводить акцию "Почта Деда Мороза". Пусть к Новому 2017 году наши детки получат общий и долгожданный подарок- открытие цента "Дети-Ангелы".
Последний раз редактировалось: Мама Матвея (Пн 14 Ноя 2016 - 23:44), всего редактировалось 6 раз(а)
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Матвей 17.05.09 наш особый мальчик (ДЦП)
Мишутка 20.02.2013 наше сокровище-подарок с небес
Re: Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
Уважаемые Оренбуржцы,нам без вас не справится!
Итог по сбору на сегодняшний день
3850 руб+700 руб (с копилки) 4550 руб
Собрали почти 1/3 от необходимой суммы
Деткам с ДЦП очень нужен такой центр
Итог по сбору на сегодняшний день
3850 руб+700 руб (с копилки) 4550 руб
Собрали почти 1/3 от необходимой суммы
Деткам с ДЦП очень нужен такой центр
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Re: Центр "Дети-Ангелы".Очень нужна ваша помощь!!!Акция к Новому году "С миру по нитке"
Татьян, а куда переводить деньги? Дай номер счёта. :)
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Кому удобно на карту Сбербанка - 676196000491243482 Колдаева Татьяна Александровна
за всё отчитаюсь обязательно!
за всё отчитаюсь обязательно!
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Татьяна, на днях проезжали по Максима Горького и видела вывеску на помещении - "Дети-Ангелы", хотела связаться с Вами спросить, ваше ли имение? Ваше значит. Поздравляю! А с проблемой справиться поможем!
Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
На 3% пола кинула )))

Детская библиотека- Консультант
- Оренбург, Терешковой, 15
Настроение : читаем и перечитываем
Настоящее имя : Светлана
Детки: : очень много постоянных и не постоянных читателей разного возраста... плюс своя собственная дочка 13 лет
спасибо большое!!!! перевод получила!
сами мамы и папы устраивают субботники и все вместе своими силами создаем наш центр!
сами штукатурим,клеим обои,чиним сантехнику и т.д
Немного фотоотчета-как всё начиналось)

сами мамы и папы устраивают субботники и все вместе своими силами создаем наш центр!
сами штукатурим,клеим обои,чиним сантехнику и т.д
Немного фотоотчета-как всё начиналось)

Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Я тоже перевела, но поскольку карта "Альфа", могут быстренько прискакать деньги, а могут едва ползти дней пять. 

спасибо всем за помощь,как переводу получу,обязательно отпишусь
вот такой счет прислали
фирма пошла на встречу и продаст маты по себестоимости

вот такой счет прислали
фирма пошла на встречу и продаст маты по себестоимости

Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
огромное спасибо всем оказавшим помощь!
Поступило несколько переводов.Итог по сбору 7050 руб!
осталось собрать 9825 руб!!!
Поступило несколько переводов.Итог по сбору 7050 руб!
осталось собрать 9825 руб!!!
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Перевела немного, потом еще постарвюсь перевести.
Попросите админов добавить номер карты в первое сообщение. А в соцсетях вы разместили об'явления?
Удачи и успехов всем вам на новом месте!
Попросите админов добавить номер карты в первое сообщение. А в соцсетях вы разместили об'явления?
Удачи и успехов всем вам на новом месте!
НеАнтонина- Мне интересно:)
- Прежний ник: Aнтонина
Детки: : Три девицы
перевела деткам-ангелам. Удачи Вам!
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
сегодня получила ещё несколько переводов!!! очень благодарны вам за ваши добрые сердца!!!!!!!
итог по сбору 9950 руб
осталось собрать 6800 руб
нашла фирму где чуть дешевле предложили 16750 руб вместе с доставкой

итог по сбору 9950 руб
осталось собрать 6800 руб
нашла фирму где чуть дешевле предложили 16750 руб вместе с доставкой

Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Продолжают поступать переводы от добросердечных оренбуржцев!!!! я вам очень благодарна и низко кланяюсь за вашу отзывчивость и милосердие!!!!
итог собранной суммы 11450 руб
осталось собрать 5300 руб!!!

итог собранной суммы 11450 руб
осталось собрать 5300 руб!!!

Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Спасибо всем,кто оказывает нам помощь!
и вчера и сегодня получала переводы,который значительно приблизили сбор к завершению!!!
Осталось собрать 2100 руб
и вчера и сегодня получала переводы,который значительно приблизили сбор к завершению!!!
Осталось собрать 2100 руб
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Спасибо всем,кто не остался равнодушен и оказал посильную помощь для такого благого дела! Все вместе вы собрали за 6 дней 17050 руб!!!,каждый из вас внес значительный вклад в создание центра "Дети-Ангелы".Мы вам очень благодарны!!!

Сбор закрыт!
счета оплатила

оригиналы платежных документов выложу как прийдет груз

Сбор закрыт!
счета оплатила

оригиналы платежных документов выложу как прийдет груз
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Пусть все детки будут максимально реабилитированы!!! Удачи всем семьям, Татьян!
напишу тут ещё одну просьбу.В Центре подходит очередь поклейки обоев,нам обещали отдать обои флизелиновые в остатках, но сорвалось у людей обещание( возможно у кого-нибудь остались метровые обои белого или любых пастельных светлых тонов без рисунка? И вы их можете отдать бесплатно?
Комнат,где будем клеить обои 4
25 кв.м
18 кв.м (тут оклеиваем только две стены,остальные разрисованы художниками,нужно 2 рулона метровых белых или светло-голубых)
6 кв.м (комната/кладовая для хранения реабилитационного инвентаря 2 рулона метровых,необязательно метровые)
12,5 кв.м (4 рулона)
Комнат,где будем клеить обои 4
25 кв.м
18 кв.м (тут оклеиваем только две стены,остальные разрисованы художниками,нужно 2 рулона метровых белых или светло-голубых)
6 кв.м (комната/кладовая для хранения реабилитационного инвентаря 2 рулона метровых,необязательно метровые)
12,5 кв.м (4 рулона)
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Продолжу писать новости о ремонте в центре.
Отгрузка матов будет на этой неделе.Ждём)
Хочу воспользоваться данным ресурсом и поблагодарить наших помощников за то, что отозвались)Как говорится "Пусть страна знает своих героев"!!)
За последнюю неделю я разослала много писем в различные компании с просьбами помочь нам в нашем очень главном для всех "особых" семей деле! И каждое мое письмо нашло отклик и вернулось с положительным ответом! Сказать,что я счастлива-это ничего не сказать! После первого ответа не удержала слез..Вот оказывается сколько добрых сердечек живёт в нашем городе и за его пределами!!!
Фабрика "Новая мебель" Оренбург http://novamebel.ru/ согласилась подарить удобный диван в холл нашего центра!
Компания "Стильный дом" Оренбург http://s-dom56.ru/ согласилась нам помочь в ремонте, и материал и работу, теперь в нашем центре будут наклеены обои и нанесена декоративная штукатурка
Компания "Стиллс" Новосибирск http://www.sills.ru/ дарит нашему центру очень нам нужный тренажер для обучения ходьбе "Ступени"
Компания Shvedstenki Люберцы http://shvedstenki.ru/ подарила нашим детям тренажер детскую беговую дорожку механическую
Компания В6 Екатеринбург http://v6-sport.ru/ изготавливает для нашего центра две шведские стенки и турники.Заказ уже в производстве
Нет слов...просто низкий поклон всем нашим благотворителям!
Отгрузка матов будет на этой неделе.Ждём)
Хочу воспользоваться данным ресурсом и поблагодарить наших помощников за то, что отозвались)Как говорится "Пусть страна знает своих героев"!!)
За последнюю неделю я разослала много писем в различные компании с просьбами помочь нам в нашем очень главном для всех "особых" семей деле! И каждое мое письмо нашло отклик и вернулось с положительным ответом! Сказать,что я счастлива-это ничего не сказать! После первого ответа не удержала слез..Вот оказывается сколько добрых сердечек живёт в нашем городе и за его пределами!!!
Фабрика "Новая мебель" Оренбург http://novamebel.ru/ согласилась подарить удобный диван в холл нашего центра!
Компания "Стильный дом" Оренбург http://s-dom56.ru/ согласилась нам помочь в ремонте, и материал и работу, теперь в нашем центре будут наклеены обои и нанесена декоративная штукатурка
Компания "Стиллс" Новосибирск http://www.sills.ru/ дарит нашему центру очень нам нужный тренажер для обучения ходьбе "Ступени"
Компания Shvedstenki Люберцы http://shvedstenki.ru/ подарила нашим детям тренажер детскую беговую дорожку механическую
Компания В6 Екатеринбург http://v6-sport.ru/ изготавливает для нашего центра две шведские стенки и турники.Заказ уже в производстве
Нет слов...просто низкий поклон всем нашим благотворителям!
Мама Матвея- Я Профи
- Оренбург
Татьян, вокруг нас ооочень много хороших людей! 

Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: