Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Знаки Зодиака, оказывается, считаются неправильно
+2
Sarma
Всякая Всячина
Участников: 6
Страница 1 из 1
Знаки Зодиака, оказывается, считаются неправильно

Всем известно, что знаков Зодиака - двенадцать, и что они соответствуют периодам, довольно точно равным месяцу по продолжительности. Поклонники астрологии считают, что люди, рожденные под тем или иным знаком Зодиака, приобретают свойства характера, соответствующие "своему" знаку, а некоторые даже берутся вычислять гороскопы - планы каких-то судьбоносных моментов в жизни людей соответствующих знаков.
И вот журналисты небезызвестного Cosmopolitan совершенно случайно решили приобщиться к знаниям и залезли в раздел NASA для детей, в котором рассматриваются созвездия. И обнаружили, что в NASA-то оказывается считают, что знаков Зодиака 13, а вовсе не 12! Ну и до кучи, периоды времени, которые Земля проходит над каждым созвездием, соответствующим знаку, вовсе не одинаковы - одни из них короче, другие длиннее, ни о каких месяцах тут речи нет.
NASA уже успело ответить на наделавшую шума публикацию. Ну, а собственно, что они могли ответить? Так и сказали, "мы занимаемся астрономией; астрономия - это не астрология". А еще добавили с лопаты: а вообще-то древние Вавилоняне прекрасно знали, что созвездий 13, но решили одно из них проигнорировать, потому что в те древние времена была популярна система счисления по базам 60, 12 и прочий подобный бред (кстати, откуда оно взялось?), ну и вроде как, им было гораздо удобнее и проще считать всё, как если бы знаков было 12. И уже только после этого со временем на 12 знаков нарос мистический антураж.
Источник: https://news.mail.ru/society/27181167/
Так что же это получается, нас надули? И надо перевычислять заново все натальные карты?
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Re: Знаки Зодиака, оказывается, считаются неправильно
Новость интересная. Но, думаю, большинству по фигу, 12, 13 или 15 к примеру.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
А как же магия работает? Я вот, например, думал, что она работает именно по 12 знакам (ну, если взять за гипотезу, что она вообще работает). А теперь вот я даже не знаю, кто же на самом деле я тогда, по этим знакам.

А тут неувязочка). Сегодня по радио это обсуждали и даже сказали даты новых знаков. Все немного сдвинулось. Теперь типичные представители своих знаков - другие знаки. Что-то здесь не так).
Sarma- Суперпрофи
Оренбург
Ага, вот-вот!Sarma пишет:Теперь типичные представители своих знаков - другие знаки.

Тебе как истинному Водолею должно быть фиолетовоВиталег :) пишет:А как же магия работает? Я вот, например, думал, что она работает именно по 12 знакам (ну, если взять за гипотезу, что она вообще работает). А теперь вот я даже не знаю, кто же на самом деле я тогда, по этим знакам.

п.с. вообще программист, верящий в "магию" 12 знаков нонсенс для меня

п.с.2. По теме новости, не зря астрология ну никак, бедняга, не может получить статус науки и считается истинной лженаукой (хотя ведь и научные трактаты писались!). А тут вон еще и обман 12 созвездий вместо 13 о которых явно всем известно с древнейших времен.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
Ты просто не знаешь, что такое танцы с шаманским бубном. Это то, что каждый компьюторщик изучает на самом первом курсе, даже не программист (я, например, вчера танцевал вокруг принтера одной знакомой, это универсальная технология, ей все возрасты покорны). А еще есть уроки телепатии - это примерно второй курс, там тоже, кроме программистов, обязательно изучают продвинутые сотрудники техподдержки.Радужная пишет:п.с. вообще программист, верящий в "магию" 12 знаков нонсенс для меня
По их подсчетам я вовсе не близнец-а телец.а я точно форменный близнец))

Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
У нас в семье тоже никому по обновленному гороскопу не подходят знаки, вообще нетипичные получаемся.
вот куда надо моему ребенку) после прочтения Гарри мечтает научиться телепатии, левитации и окклюминации, и прочим премудростям....Виталег :) пишет:
Ты просто не знаешь, что такое танцы с шаманским бубном. Это то, что каждый компьюторщик изучает на самом первом курсе, даже не программист (я, например, вчера танцевал вокруг принтера одной знакомой, это универсальная технология, ей все возрасты покорны). А еще есть уроки телепатии - это примерно второй курс, там тоже, кроме программистов, обязательно изучают продвинутые сотрудники техподдержки.
Sarma- Суперпрофи
Оренбург

Несмотря на то, что
Ну а наименее склонными к сбережениями оказались Рыбы и Водолеи (по 1,14), а также Козероги (1,11).
Источник: https://lenta.ru/news/2016/12/21/zodiac/
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :

» Где купить детский набор для ПДД? Дорожные знаки + светофор?
» Оказывается, детей до сих пор отдают в рабство
» 90% людей чистят зубы неправильно. А как правильно?
» Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?
» Оказывается, зарплата в у.е. нарушает право на равную оплату за равный труд
» Оказывается, детей до сих пор отдают в рабство
» 90% людей чистят зубы неправильно. А как правильно?
» Важно ли заранее определить, а какого знака зодиака родится ваш ребенок?
» Оказывается, зарплата в у.е. нарушает право на равную оплату за равный труд
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: