Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Секретный Дед Мороз
+2
Элеонора
Zolota
Участников: 6
Страница 1 из 1
Секретный Дед Мороз
Смотрите: вот оно самое что я и хотела и идеале - Секретный Дед Мороз - http://odin-moy-den.livejournal.com/1932620.html
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Ванечка 01.06.2012 г.
Машенька 31.05.2015 г.
Каждые три года почти в один и тот же день я хожу в роддом )))
Re: Секретный Дед Мороз
Я участвую в подобном мероприятии в контакте, только между учениками нашей параллели в школе.
Элеонора- Я Профи
- Степной
Настроение : ну так...
Настоящее имя : Элеонора
Детки: : Илюша (12.04.2010)
Софья (15.10.2014)
Екатерина, в жж есть еще такая же акция http://boxcrossing.livejournal.com/254502.html , мы в болталке обсуждали сегодня 

Оксана74- Миссис Честность
- Оренбург-Самара
Настроение : Есть
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Роман с Еленой)
Ух, пасиб за инфу!
Всем новогоднего настроения!
У меня одной (хоть я и не работаю, а в декретном "отпуске") время несется и ничего из задуманного не успеваешь (ну, успеваешь, но не все) или я просто не умею все-таки планировать, а? )
Всем новогоднего настроения!
У меня одной (хоть я и не работаю, а в декретном "отпуске") время несется и ничего из задуманного не успеваешь (ну, успеваешь, но не все) или я просто не умею все-таки планировать, а? )
Zolota- Активничаю
- Оренбург, Центр
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Ванечка 01.06.2012 г.
Машенька 31.05.2015 г.
Каждые три года почти в один и тот же день я хожу в роддом )))
Оксана,в болталке прочла,что ты уже пару лет участвуешь. Можешь сказать какими способами отправка подарка осуществляется? Через почту? За что надо заплатить на почте? Многие пишут же,что подарка не дождались,загвозка ,наверное, в лени отстоять очередь на почте в новогоднюю суету..
В жж вся Россия участвует или отдельным городом тоже есть такая акция?
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
А так воруют новогодние подарки для детей:
https://www.youtube.com/watch?v=e_ekZGxF5QQ
На этой записи, сделанной довольно случайно и выложенной в интернет, впоследствии опознали жену полицейского, проживающую по соседству.
В СМИ сообщают, что в США ежегодно воруют 23 миллиона почтовых посылок. Это огромная цифра, но, с другой стороны, в отличие от России, где посылки дают только на почте лично в руки по паспорту, в Америке посылки привозят прямо к дому... и оставляют возле входа. Так что еще удивительно, что так мало воруют. :)
https://www.youtube.com/watch?v=e_ekZGxF5QQ
На этой записи, сделанной довольно случайно и выложенной в интернет, впоследствии опознали жену полицейского, проживающую по соседству.
В СМИ сообщают, что в США ежегодно воруют 23 миллиона почтовых посылок. Это огромная цифра, но, с другой стороны, в отличие от России, где посылки дают только на почте лично в руки по паспорту, в Америке посылки привозят прямо к дому... и оставляют возле входа. Так что еще удивительно, что так мало воруют. :)
я впервые)Бельчоночек пишет:Оксана,в болталке прочла,что ты уже пару лет участвуешь. Можешь сказать какими способами отправка подарка осуществляется? Через почту? За что надо заплатить на почте? Многие пишут же,что подарка не дождались,загвозка ,наверное, в лени отстоять очередь на почте в новогоднюю суету..
отсылают почтой России, как правило, оплачивают по тарифу. А не дождались может по другой причине - их дед мороз оказался недобросовестным( в жж именно по моей ссылке участвуют не только россияне, но и др. страны. Там условия можно почитать, и комменты

- Оренбург-Самара
Оксан, а тебе адрес ещё не прислали? Я там зарегистрировалась,,анкету заполнила и тишина ...
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
Юль, прислали, ты можешь в комментах написать или подождать раз дачу.
- Оренбург-Самара

» Прием фото на конкурс "Дед Мороз, дед Мороз, ты подарки нам принес?! " до 15 января
» Голосуем в конкурсе " Дед Мороз, дед Мороз, ты подарки нам принес?!" до 25 января
» Туман (секретный)
» Дед Мороз и Снегурочка во двор.Реально ли?
» Дед мороз ищет книги Маленькая фея
» Голосуем в конкурсе " Дед Мороз, дед Мороз, ты подарки нам принес?!" до 25 января
» Туман (секретный)
» Дед Мороз и Снегурочка во двор.Реально ли?
» Дед мороз ищет книги Маленькая фея
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: