Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Раскрытие шейки матки в 14 недель
+9
Ворсинка
марфик
T_a_t_a
Колибри56
Майский дождь
Krendelki
Ленусик
Gellann
Olushkina86
Участников: 13
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Раскрытие шейки матки в 14 недель
Доброго времени суток. Помогите советом, может кто через такое прошел, или может была тема - не нашли.
Беременность 14 недель после ЭКО. 2 недели назад на скрининге все было в норме, в том числе и шейка матки. Вчера с небольшими болями положили в больницу: плодное яйцо опустилось, шейка матки раскрыта полностью. Врачи говорят шансов нет. Зашить невозможно из-за раскрытия. Остается только ждать выкидыша.
Беременность ждем уже 10 лет, наконец-то удачно, и снова беда. Может быть есть в городе специалисты, хирурги, кто угодно, или где-то еще, кто мог бы сохранить беременность? У врачей больницы спрашивать бесполезно - выходные дни, да и просто твердят, что шансов нет.
Беременность 14 недель после ЭКО. 2 недели назад на скрининге все было в норме, в том числе и шейка матки. Вчера с небольшими болями положили в больницу: плодное яйцо опустилось, шейка матки раскрыта полностью. Врачи говорят шансов нет. Зашить невозможно из-за раскрытия. Остается только ждать выкидыша.
Беременность ждем уже 10 лет, наконец-то удачно, и снова беда. Может быть есть в городе специалисты, хирурги, кто угодно, или где-то еще, кто мог бы сохранить беременность? У врачей больницы спрашивать бесполезно - выходные дни, да и просто твердят, что шансов нет.
T_a_t_a- новичок
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : пока детей нет
Re: Раскрытие шейки матки в 14 недель
Сил и здоровья
Пусть у вас все получится
Пусть у вас все получится
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
А в какой Вы больнице лежите? Не в архирейки? У меня есть телефон заведующей архирейки Светлана Алексеевна (телефон в личку), ее все очень рекомендуют, очень грамотный и толковый специалист, я сама к ней не обращалась т.к. когда нужна была помощь, то она была в отпуске. А мне ее телефон дал гомеопат. Попробуйте ей позвонить, я думаю она не откажет в помощи, или хотя бы в консультации.
Olushkina86- Активничаю
- Оренбург, промыш. р-н
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Ярослав и Вячеслав
Почитайте в интернете отзывы о Пилипенко Ирине Алексеевне. Она раньше в Максимеде была, теперь у Мусаловой в центре. Многим она помогла, хотя есть и отрицательные отзывы. Почитайте, удачи Вам!
Gellann- Элита форума
- Оренбург, центр
Настроение : Мир во всем мире!
Настоящее имя : Анна
Детки: : Марья, 14.04.2012
Пелагея, 05.03.2015
У вас какая поддержка была? Резко прогестерон не отменяли? Насколько я знаю, шьют после 30 недель только к сожалению, иногда раньше по показаниям. Не мониторили шейку? Сил вам!
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Спасибо за ответы. Лежим в 1 городской. В Архиерейке лежали на 8 неделе. И ведь как на зло выходные дни. Узи тщательного не сделать. Только дежурный врач. Предложил дожить до понедельника. Дюфастон снижали постепенно. Шейку смотрели на скрининге, все было идеально.
T_a_t_a- новичок
Ещё даже 16 недель нет, а вы уже снижаете? Или даже отменили?
- Оренбург
Еще не отменили, но снижали. Все строго по рекомендациям после эко. Самодеятельности никакой не было.
T_a_t_a- новичок
Здоровья вам, очень желаю,чтобы беременность сохранилась!
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Я после 2 скрининга снижала утрожестан. Он кстати лучше держит шейку. Если есть возможность, перейдите на него. Доза 200 3 раза в день, а в вашем случае можно и 4.
Ленусик- Элита форума
Подгородняя Покровка
Я поняла, что с врачом. Просто реально раноT_a_t_a пишет:Еще не отменили, но снижали. Все строго по рекомендациям после эко. Самодеятельности никакой не было.
- Оренбург
А кто врач, если не секрет?T_a_t_a пишет:Еще не отменили, но снижали. Все строго по рекомендациям после эко. Самодеятельности никакой не было.
Ленусик- Элита форума
Подгородняя Покровка
Мне тоже говорил врач, что утрожестан предпочтительнее дюфастона, я его применяла, но у меня ситуация совсем другая была. Хотя и он, увы, не способен на чудо..
Это Ваша первая беременность?
Представляю, как Вам не хочется это осознавать, но правда такова, что медицина бессильна при уже раскрывшейся шейке и таком малом сроке..
Не падайте духом, от всего сердца желаю Вам непременно стать мамой!
Это Ваша первая беременность?
Представляю, как Вам не хочется это осознавать, но правда такова, что медицина бессильна при уже раскрывшейся шейке и таком малом сроке..
Не падайте духом, от всего сердца желаю Вам непременно стать мамой!
Майский дождь- Активничаю
- Орск-Оренбург
Настоящее имя : Майский дождь
Детки: : доченька и
сыночек
Спасибо всем за поддержку. На утрожестан перевели сейчас в больнице. Только куда его лучше - пить или ставить? Говорят, раз выделения есть, то пить.
Самое обидное, что мы только сейчас узнаем об этом, как его, пролабировании плодного пузыря. Мы прошли такой путь, обошли столько специалистов, и попытка не первая. Никто не подсказал, что такое бывает и как называется. Можно было как-то проследить, профилактические меры предпринять. Оказывается и тесты для определения подтекания вод есть, и пессарий, наверное, можно было поставить. Хотя бы. И так каждый раз, после очередной осечки врачи говорят, что надо было делать так и этак. А сразу почему не предлагали? Получается мы сами виноваты, надо было лучше по интернету лазить. Так ведь лазим, и книги читаем, но не медики же, откуда знаем, на что обращать внимание? А врач тогда на что? Направления писать? Мы же идем к ним за помощью, с надеждой.
Простите, это эмоции. Конечно сами виноваты.
Самое обидное, что мы только сейчас узнаем об этом, как его, пролабировании плодного пузыря. Мы прошли такой путь, обошли столько специалистов, и попытка не первая. Никто не подсказал, что такое бывает и как называется. Можно было как-то проследить, профилактические меры предпринять. Оказывается и тесты для определения подтекания вод есть, и пессарий, наверное, можно было поставить. Хотя бы. И так каждый раз, после очередной осечки врачи говорят, что надо было делать так и этак. А сразу почему не предлагали? Получается мы сами виноваты, надо было лучше по интернету лазить. Так ведь лазим, и книги читаем, но не медики же, откуда знаем, на что обращать внимание? А врач тогда на что? Направления писать? Мы же идем к ним за помощью, с надеждой.
Простите, это эмоции. Конечно сами виноваты.
T_a_t_a- новичок
Татьян, от всего не застраховаться.
Удачи вам! Пусть у вас все будет хорошо.
Поищите хорошего врача , поищите ответы на общероссийских форумах, на формах эко .
Настраивайтесь на лучшее, верьте в это, несмотря ни на что. Ваш положительный настрой сейчас очень важен - от этого в том числе будет зависеть судьба малыша. Он чувствует, поверьте!
Удачи вам! Пусть у вас все будет хорошо.
Поищите хорошего врача , поищите ответы на общероссийских форумах, на формах эко .
Настраивайтесь на лучшее, верьте в это, несмотря ни на что. Ваш положительный настрой сейчас очень важен - от этого в том числе будет зависеть судьба малыша. Он чувствует, поверьте!
Могу порекомендовать вам перенатального психолога, которая работает именно с беременными много лет, в роддоме работала, с акушерским образованием. В личку сброшу, позвоните , она может приехать на консультацию к вам и возможно порекомендует врача , т к многих знает в городе.
Спасибо Вам. Из лички не отправляются сообщения.
T_a_t_a- новичок
Главное постарайтесь быть спокойнее. В 1 ой Алексашин хороший врач, может к нему на приём удастся попасть.
Удачи Вам и терпения.
Удачи Вам и терпения.
марфик- Элита форума
- Гагарина
Настоящее имя : Вера
Детки: : доченька 8 лет
доченька 4 года
Надо набрать 10 сообщений на форуме, тогда личка заработаетT_a_t_a пишет:Спасибо Вам. Из лички не отправляются сообщения.
- Оренбург
Знаю случай с благополучным исходом, когда в 20 недель было полное открытие. Но пузырь был целый, воды не подтекали. 4 месяца девочка лежала в роддоме не вставая , ребенок родился в срок.
Желаю Вам здоровья и Веры!
Желаю Вам здоровья и Веры!
Мамзелька- Элита форума
- прошлый ник: Ole4ka_82
Туркестанская
Настоящее имя : Оля
Детки: :
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Эрозия шейки матки
» Конизация шейки матки и ее последствия
» Укорочение шейки матки на 29 неделе
» Сердцебиение на сроке 6-7 недель