Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Осторожно, спорт! О вреде бега, фитнеса и других физических нагрузок
+2
Ulala
Виталег :)
Участников: 6
Страница 1 из 1
Осторожно, спорт! О вреде бега, фитнеса и других физических нагрузок

Американский доктор, нейрохирург, написал книгу, в которой подробно описывает, насколько опасны могут быть даже самые привычные и безобидные виды спорта, даже выполняемые безо всякого профессионального фанатизма простыми смертными, такими, как мы с вами.
Дело в том, что самому этому доктору не везет с самого раннего детства. Как он описывает, первые травмы он начал получать еще в школьные годы буквально на ровном месте. Он ломал себе пальцы, играя в баскетбол, сломал ногу, прыгнув за мячом, а потом еще раз сломал ногу, спрыгнув с третьей ступеньки стремянки на землю. Также сломал кость в ладони, ударившись об велосипедный руль во время поездки. Да что там говорить, он умудрился получить травму от мячика для гольфа. Человек-стекло.
А кроме того, как он сам пишет, он искренне ненавидит спорт во всех его проявляниях и является лентяем. Так что если вы, как он, ленитесь заниматься бегом или крутить обруч вокруг тушки, вся эта книга, как отличное обоснование, к вашим услугам:
http://www.alpinabook.ru/catalog/HealthAndHealthyFood/2409785/
Re: Осторожно, спорт! О вреде бега, фитнеса и других физических нагрузок
Так и думала что кто нибудь из американцев, больше некому

Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
Эх , я тоже в спортзале "угробила" свою спину, межпозвоночная грыжа в подарок к хорошей фигуре, но этого конечно могло-бы не произойти, при правильном подходе к занятиям, но тогда в 16 лет казалось что мои возможности безграничны, тяжелый вес штанги, никакой сртаховки и травма тут как тут. И инструктор не стремился повысить безопасность занятий, дятел. Жалею сейчас , а ничего не сделаешь уже.
Вот думаю теперь , как сыновей в зал отпускать, чтобы тоже не гробили здоровье, и с умом подходили к занятиям. Готова на расходы на индивидуального инструктора, но вот только их толковых надо ещё поискать...
Уже начинали водить в пару секций, на первых же тренировках становилось понятно что проблем со здоровьем не избежать с таким подходом, как там.
Вот думаю теперь , как сыновей в зал отпускать, чтобы тоже не гробили здоровье, и с умом подходили к занятиям. Готова на расходы на индивидуального инструктора, но вот только их толковых надо ещё поискать...
Уже начинали водить в пару секций, на первых же тренировках становилось понятно что проблем со здоровьем не избежать с таким подходом, как там.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
Лена, я сразу не заметила, что это Ваш же комментарий про то, как Вы угробили здоровье, и судя по Вашему желанию купить беговую дорожку , хотите продолжать его гробить. Потому как с межпозвоночной грыжей на домашней беговой дорожке бегать очень опасно. Как правило, на них плохое амортизационное покрытие, это значит, что Вы будете получать большую ударную нагрузку на свою спину. И как правило, размеры домашней беговой дорожки небольшие из- за этого страдает обычно техника бега, что тоже отражается на спине.
Если уж так сильно хотите домашний тренажёр, обратите внимание на эллипс. Но имейте ввиду, что сломается он еще быстрее. И амплитуда шага там минимальная, т.е. результат придётся ждать дольше, но зато отрицательного воздействия на спину нет
Если уж так сильно хотите домашний тренажёр, обратите внимание на эллипс. Но имейте ввиду, что сломается он еще быстрее. И амплитуда шага там минимальная, т.е. результат придётся ждать дольше, но зато отрицательного воздействия на спину нет
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
Юля, а про спортивный конкурс "бешенаясушка" слышали? можете сказать,такого вида нагрузки нормальные?
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
Нет , Юля, дорожку не я хочу купить, другая девочка )LadyFIT пишет:Лена, я сразу не заметила, что это Ваш же комментарий про то, как Вы угробили здоровье, и судя по Вашему желанию купить беговую дорожку , хотите продолжать его гробить. Потому как с межпозвоночной грыжей на домашней беговой дорожке бегать очень опасно. Как правило, на них плохое амортизационное покрытие, это значит, что Вы будете получать большую ударную нагрузку на свою спину. И как правило, размеры домашней беговой дорожки небольшие из- за этого страдает обычно техника бега, что тоже отражается на спине.
http://www.orenmama.ru/t24162-topic
Я наоборот пишу что дома эти агрегаты пыль собирают. О том что бегать мне не желаельно , я знаю, нахожу другие варианты нагрузок, дома у меня фитбол и гантели, по минимуму)) чтобы что-то поделать можно было , если пропускаю тренировки.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
У меня варикоз, что мешает заниматься аэробикой. Это очень неприятно, но что с ним сделаешь. Много лет ходила занималась, фигура была хррошая и вообще самочувствие отличное.
После вторых родов варикоз только усилился. Может у кого то есть опыт тренировок при варикозе? Йогу не люблю, хоть именно ее советуют.
После вторых родов варикоз только усилился. Может у кого то есть опыт тренировок при варикозе? Йогу не люблю, хоть именно ее советуют.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
elena.t. пишет:
Нет , Юля, дорожку не я хочу купить, другая девочка )
http://www.orenmama.ru/t24162-topic
Я наоборот пишу что дома эти агрегаты пыль собирают. О том что бегать мне не желаельно , я знаю, нахожу другие варианты нагрузок, дома у меня фитбол и гантели, по минимуму)) чтобы что-то поделать можно было , если пропускаю тренировки.
Извините тогда, часть обсуждения перенесли, и я запуталась))
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!

» Банкротство физических лиц-как избавиться от долгов.
» Налог на имущество ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ в 2015 г.
» Как защитить ребенка от комаров, клещей и других кровопийц
» ГВ и спорт
» спорт до беременности
» Налог на имущество ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ в 2015 г.
» Как защитить ребенка от комаров, клещей и других кровопийц
» ГВ и спорт
» спорт до беременности
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: