Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ребенок просит ПОПУГАЙЧИКА!
+13
лесёна
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Ulala
Майский дождь
~ Инна-Я ~
VER@CHK@
Колибри56
Ika-ika
Евдокия
апрель
NataliP
Ириша
Иришка-Шкодина
Участников: 17
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Ребенок просит ПОПУГАЙЧИКА!
Первое сообщение в теме :
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь домашние любимцы в виде попугаев? Где можно в Оренбурге приобрести надежного))??? И как их выбирать? Дитё очень просит)))
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь домашние любимцы в виде попугаев? Где можно в Оренбурге приобрести надежного))??? И как их выбирать? Дитё очень просит)))
Иришка-Шкодина- Осваиваюсь
- Оренбург,Салмышская
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Артём 24.02.2010
Re: Ребенок просит ПОПУГАЙЧИКА!
Евдокия пишет:Я вот собак люблю. Наплюю, наверное, что муж их не любит и заведу себе Хаски, о котором давно мечтаюМАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА пишет: А кто не любит, тому все это в тягость, вот и все.![]()
Жалко, когда пристрастия не совпадают, у меня подруга обожает кошек, а мужа аж передергивает, так и не завели никого. Желаю вашей мечте сбыться, кто знает, может ваш муж переменит свое отношение к собакам
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА- Мне интересно:)
- ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
Настоящее имя : марина
Детки: : дочь 14.07.13
Евдокия пишет:
Я вот собак люблю. Наплюю, наверное, что муж их не любит и заведу себе Хаски, о котором давно мечтаю![]()
У вас с вой дом, или квартира? Уже держали хаски?
Это я к тому, что прежде чем брать хаски, нужно очень хорошо подумать. А то муж из дома вместе с хаски выгонет.

Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
У моего школьного друга лайка дома (в квартире) жил. Нормально вроде жил, все его любили. Ел, конечно, очень много, но не сказать, чтобы больше, чем любой другой член семьи.
а какая разница? Я ведь их так люблю-люблю! Разве остальное важно?La Fenice пишет:Евдокия пишет:
Я вот собак люблю. Наплюю, наверное, что муж их не любит и заведу себе Хаски, о котором давно мечтаю![]()
У вас с вой дом, или квартира? Уже держали хаски?
Это я к тому, что прежде чем брать хаски, нужно очень хорошо подумать. А то муж из дома вместе с хаски выгонет.![]()
Виталег :) пишет:У моего школьного друга лайка дома (в квартире) жил. Нормально вроде жил, все его любили. Ел, конечно, очень много, но не сказать, чтобы больше, чем любой другой член семьи.
Лайки разные бывают. Хаски надо очень много двигаться. Если у хозяина нет времени по 2-3 часа с ним гулять и давать ему наноситься, то хаски один в квартире будет развлекатся самостоятельно. А попросту разносить дом.
Собака красивая, но специфическая....
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
у меня 5 лет жил волнистый попугайчик. садился на руку, мог клювом нос пощекотать, а самое его любимое занятие было монетки с места на место перекладывать. из минусов-очень много мусора и чириканье и ор с самого утра (как солнце встанет). темное покрывало не спасало, с 5-6 утра летом мог уже начинать орать
мурлыка87- Жена клёвого юриста
- Оренбург, Степной
Настроение : спящее-забывчатое
Настоящее имя : Ксения
Детки: : княгиня Марья Алексеевна
граф Михаил Алексеевич
Оль и будешь ей варить тазиками... у нас мастино неаполитан была к сухому корму приучить не смогли потом замучились мясные отходы и тазики готовить... дома она не любила одна оставаться линолеум изгрызла и косяк дверной.
Нигина- Элита форума
- нежинка
Настроение : многодетное
Настоящее имя : наталья
Детки: : София, Али, Умарчик
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Посоветуйте клинику для попугайчика
» Дочка просит собаку или кошку
» Отец Димитрий Смирнов просит поддержки, Открытие передачи на ТВ
» Что ест Ваш ребёнок?
» Ребенок визжит!!!
» Дочка просит собаку или кошку