Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Диета Дюкан.
+3
Еле-Ночка Оренбургская
Незабудка
мария
Участников: 7
Страница 1 из 1
Диета Дюкан.
Есть ли на сайте те , кто соблюдает данную диету, если да, давайте делиться рецептами

мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
Настоящее имя : Маша
Детки: : маленький мужичек
29.09.2009г.
Re: Диета Дюкан.
Осторожнее только с ней. У меня знакомая сидела, много побочек, в т.ч. и по женски
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
+100 Сама отказалась.. мне не подходит.Незабудка пишет:Осторожнее только с ней. У меня знакомая сидела, много побочек, в т.ч. и по женски
у меня муж на дюкане 13 кг сбросил) потом также набрал и еще раз... издевается над собой.
побочки по женски возможны, но если подходить ко всему разумно - отличная диета, логичная и работающая.
на ней оч легко вес скинуть, а вот с закреплением проблематичнее.
побочки по женски возможны, но если подходить ко всему разумно - отличная диета, логичная и работающая.
на ней оч легко вес скинуть, а вот с закреплением проблематичнее.
Котёнка- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Олька
Детки: : Екатерина
))))прикольно)))) я вроде про рецептики спрашивала)))
серьезно!!! с тем наименованием ассортимента в нашем городе проблематично что либо придумать, чтоб себя порадовать, может если вы принимали участие в этом процессе, у вас завалялись рецептики сладостей всяких?
серьезно!!! с тем наименованием ассортимента в нашем городе проблематично что либо придумать, чтоб себя порадовать, может если вы принимали участие в этом процессе, у вас завалялись рецептики сладостей всяких?

мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
А какие продукты вы не можете найти?
Кукурузный крахмал и отруби овсяные есть в метро, карусели и много где... Я мужу в командировки пекла печенья из отрубей, дома сырники и запеканку делала... Из белков какое то типа безе делала... Что-то конкретно интересует? В сети рецептив пруд пруди)
Сырники на вскидку :
Пачка обезжиренного творога, вмешиваем растворенные 5 табл сахзама, 2 ложки отрубей(на атаке полторы), яйцо... В духовку минут на 10-15 на тефлновом противне или пергаментной бумаге.
Кукурузный крахмал и отруби овсяные есть в метро, карусели и много где... Я мужу в командировки пекла печенья из отрубей, дома сырники и запеканку делала... Из белков какое то типа безе делала... Что-то конкретно интересует? В сети рецептив пруд пруди)
Сырники на вскидку :
Пачка обезжиренного творога, вмешиваем растворенные 5 табл сахзама, 2 ложки отрубей(на атаке полторы), яйцо... В духовку минут на 10-15 на тефлновом противне или пергаментной бумаге.
Котёнка- Суперпрофи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Олька
Детки: : Екатерина
Кстати:Котёнка пишет:вмешиваем растворенные 5 табл сахзама
"Сахарозаменители, которые рекламируют в качестве профилактического средства от диабета и помощника в борьбе с лишним весом, на самом деле способствуют преддиабету и другим нарушениям обмена веществ."
Отсюда: lenta.ru/news/2014/09/18/sweetener/
P.S. Маш, а ты что, растолстеть смогла?

На сегодняшний день меня очень интересует вопрос где брать обезжиренный какао порошок, сыпучий сахзам, и СОМ! Может кто видел где? В ленте метро каруселе нету!!!
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Виталег :) пишет:Кстати:Котёнка пишет:вмешиваем растворенные 5 табл сахзама
"Сахарозаменители, которые рекламируют в качестве профилактического средства от диабета и помощника в борьбе с лишним весом, на самом деле способствуют преддиабету и другим нарушениям обмена веществ."
Отсюда: lenta.ru/news/2014/09/18/sweetener/
P.S. Маш, а ты что, растолстеть смогла?![]()
Да Виталь смогла))))) к счастью уже все удалила)) но на консолидации процесса оч хочется сладенького)))) Все побочки изучила) отношусь к своему здоровью крайне ответственно)))
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
У меня такой же вопрос )))Виталег :) пишет:
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
В тунисе смогла наесть вкусняшками 5 кг, все это добро привезла в качестве жир отложений на попе животе бедрах руках, через 1,5 недельки надо опять одеваться в купальник, поэтому поставила задачу и решила ее за 1,5 месяца) уже -6.Ворсинка пишет:У меня такой же вопрос )))Виталег :) пишет:
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Значит у вас в организме нехватка хрома. Вам нужно просто его восполнить и тогда сладенького хотеться не будет. Сделать это можно попив пиколинат хрома. Хром способствует нормализации обмена липидов и углеводов Я не сладкоежка, но эту штуку пробовала. В чистом виде у нас в Орене найти не смогла, искала в начале 12 года, но нашла препаратор ФЭТ-Х, в его составе есть пиколинат хрома, он как бад - живые витамины.мария пишет:но на консолидации процесса оч хочется сладенького)))) Все побочки изучила) отношусь к своему здоровью крайне ответственно)))
Я сейчас как раз выбираю диету. Чем это лучше той же диеты Аткинса, например? Кто-нибудь пробовал её?
Гость- Гость
Ну зачем Вы гробите свой обмен веществ!!
Сначала 5 кг набрали, потом за 1,5 месяца сбросили 6 (кстати, сбросили только на диете?)...
А что с кожей будет, если вес туда сюда гонять...
Самое глупое (без обид на это слово, не знаю как еще можно сказать) садиться на диеты перед праздниками, чтобы потом опять набрать(((
Сначала 5 кг набрали, потом за 1,5 месяца сбросили 6 (кстати, сбросили только на диете?)...
А что с кожей будет, если вес туда сюда гонять...
Самое глупое (без обид на это слово, не знаю как еще можно сказать) садиться на диеты перед праздниками, чтобы потом опять набрать(((
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!

» диета малышевой кто пробовал
» ДИЕТА для беременной
» Арбузная диета
» Безглютеновая диета!
» Диета для беременных
» ДИЕТА для беременной
» Арбузная диета