Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
подарок сестре на юбилей (35 лет) - поделитесь идеями
+8
Astalavista
Ворсинка
Студия Маленький ангел
Хризантемка
budu mamoy
Кошка у окошка
Вика Митрофанова
sonata1983
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
подарок сестре на юбилей (35 лет) - поделитесь идеями
Всем доброй ночи!
У моей сестры ожидается юбилей (35 лет). Вот уже голову сломала, что такого оригинального можно подарить. Будет ценный подарок, а помимо него нужно что-то для души и настроения (рассматриваю и оригинальное поздравление, и оригинальный подарок)..
Думала про шоу мыльных пузырей - как-то по-детски, возможно, небесные фонарики, но этого недостаточно, нужен какой-то приятный сюрприз.
Думала также о музыкальном поздравлении (муж играет на гитаре, ее дочка поет, я тоже могу подпеть). Но тогда проблема с вбыором песни(((
Праздновать будут скорее всего на открытом воздухе в шатре, либо на веранде какого-нибудь ресторана. Будет человек 30, ведущий торжества.
Девочки, подскажите интересные идеи с оригинальным поздравление и подарком.
Заранее всем спасибо!!!
У моей сестры ожидается юбилей (35 лет). Вот уже голову сломала, что такого оригинального можно подарить. Будет ценный подарок, а помимо него нужно что-то для души и настроения (рассматриваю и оригинальное поздравление, и оригинальный подарок)..
Думала про шоу мыльных пузырей - как-то по-детски, возможно, небесные фонарики, но этого недостаточно, нужен какой-то приятный сюрприз.
Думала также о музыкальном поздравлении (муж играет на гитаре, ее дочка поет, я тоже могу подпеть). Но тогда проблема с вбыором песни(((
Праздновать будут скорее всего на открытом воздухе в шатре, либо на веранде какого-нибудь ресторана. Будет человек 30, ведущий торжества.
Девочки, подскажите интересные идеи с оригинальным поздравление и подарком.
Заранее всем спасибо!!!
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Марина
Детки: : лапочка-дочка
Re: подарок сестре на юбилей (35 лет) - поделитесь идеями
Портрет карандашом большого размера
Букет из конфет
Букет из конфет
Вика Митрофанова- Я Профи
- Прежний ник: Вика Ресничка
Севастополь
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Вера в мужа
4.03.2014
А если песню написать? Мне в институте еще подруга написала песню,а потом наш друг музыкант спел ее под моими окнами.Было очень романтично.Старинный особняк,вечер,лето и мужчина с гитарой) Эту песню они мне подарили потом в виде свитка.
Если честно это самый дорогой подарок из всех,что мне дарили до сих пор.И очень неожиданный.
Если честно это самый дорогой подарок из всех,что мне дарили до сих пор.И очень неожиданный.
Гость- Гость
Загляните ко мне в темку, я делаю оригинальные плакаты и коллажи на холсте.
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Было бы здорово устроить флэш моб вместе с гостями. Мне очень нравятся групповые танцы, это весело, неожиданно и очень приятно! Подсмотрите идея в инете:энергичная музыка, несколько жвижений и успех обеспечен!
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Мужу заказывала "Поздравление от императора" через http://p4a.ru/about.html , офис в Оренбурге у них был на Шоссейной, правда сейчас даже не вижу нашего города на сайте. Но актер был с одного из наших театров, поэтому думаю можно найти напрямую и договориться.
И очень поддерживаю идею Марины Кисы!!! Можно даже песню в итоге не на свитке подарить, а заморочиться и в студии на диск записать)))
И очень поддерживаю идею Марины Кисы!!! Можно даже песню в итоге не на свитке подарить, а заморочиться и в студии на диск записать)))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Девочки, спасибо всем огромное за ответы и идеи)))
Песня - идея супер!!! Но до юбилея 1,5 месяца, нужно найти, кто бы написал, потом ещё выучить, отрепетировать...А если делать студийную запись, это ещё время...Боюсь не успеем, т.к. даже не знаю, к кому обратиться с такой просьбой...
Я думала выбрать уже написанную подходящую жизнеутверждающую песню)) Что-то вроде, "Замыкая круг", но идеально было бы под гитару, а эта композиция с гитарой у меня как-то не очень ассоциируется...Ещё подумаю, если будут идеи - пишите, буду ооочень благодарна)))
Флешмоб - тоже суперидея!!! Уже где-то про это читала, рассматривала, но скорее всего в шатре/беседке будут только наши гости, соответственно флешмоб можем устроить только мы сами( Просто в восторге от этой идеи, но боюсь, придется рассмотреть другие варианты, т.к. скорее всего это будет неосуществимо((( Но уже прикинула, у кого следующий ДР будет и где можно устроить флешмоб)))
Песня - идея супер!!! Но до юбилея 1,5 месяца, нужно найти, кто бы написал, потом ещё выучить, отрепетировать...А если делать студийную запись, это ещё время...Боюсь не успеем, т.к. даже не знаю, к кому обратиться с такой просьбой...
Я думала выбрать уже написанную подходящую жизнеутверждающую песню)) Что-то вроде, "Замыкая круг", но идеально было бы под гитару, а эта композиция с гитарой у меня как-то не очень ассоциируется...Ещё подумаю, если будут идеи - пишите, буду ооочень благодарна)))
Флешмоб - тоже суперидея!!! Уже где-то про это читала, рассматривала, но скорее всего в шатре/беседке будут только наши гости, соответственно флешмоб можем устроить только мы сами( Просто в восторге от этой идеи, но боюсь, придется рассмотреть другие варианты, т.к. скорее всего это будет неосуществимо((( Но уже прикинула, у кого следующий ДР будет и где можно устроить флешмоб)))
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Уже смотрю и рассматриваю как вариант) СпасибоКошка у окошка пишет:Загляните ко мне в темку, я делаю оригинальные плакаты и коллажи на холсте.
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Алена, это комплекс спа-услуг?Хризантемка пишет:Мужу заказывала "Поздравление от императора" через http://p4a.ru/about.html , офис в Оренбурге у них был на Шоссейной, правда сейчас даже не вижу нашего города на сайте. Но актер был с одного из наших театров, поэтому думаю можно найти напрямую и договориться.
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Спасибо за идею) Портрет карандашом - надо посмотреть)Вика Ресничка пишет:Портрет карандашом большого размера
Букет из конфет
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
нет, это приглашенный актер из театра в костюме и гриме под Николая Второго зачитывал и пел поздравление имениннику, в конце неожиданного своего появления-выступления и чарочку с гостями отведал)))sonata1983 пишет:Алена, это комплекс спа-услуг?Хризантемка пишет:Мужу заказывала "Поздравление от императора" через http://p4a.ru/about.html , офис в Оренбурге у них был на Шоссейной, правда сейчас даже не вижу нашего города на сайте. Но актер был с одного из наших театров, поэтому думаю можно найти напрямую и договориться.
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Ален, вы же написали про это, просто у меня уже в голове все смешалосьХризантемка пишет:нет, это приглашенный актер из театра в костюме и гриме под Николая Второго зачитывал и пел поздравление имениннику, в конце неожиданного своего появления-выступления и чарочку с гостями отведал)))sonata1983 пишет:Алена, это комплекс спа-услуг?Хризантемка пишет:Мужу заказывала "Поздравление от императора" через http://p4a.ru/about.html , офис в Оренбурге у них был на Шоссейной, правда сейчас даже не вижу нашего города на сайте. Но актер был с одного из наших театров, поэтому думаю можно найти напрямую и договориться.

sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
А я еще свои услуги тогда предложу. У меня часто заказывают куколок тильд в подарок. Можно сделать в стиле Вашей именинницы - отразить ее взгляды и какие-то увлечения. Я уже шила тильд-рекодельниц, парикмахера, множество врачей, кондитера, беременяшек, садовниц и т.п.
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Анна, спасибо за идею. Ответила в личку)Студия Маленький ангел пишет:А я еще свои услуги тогда предложу. У меня часто заказывают куколок тильд в подарок. Можно сделать в стиле Вашей именинницы - отразить ее взгляды и какие-то увлечения. Я уже шила тильд-рекодельниц, парикмахера, множество врачей, кондитера, беременяшек, садовниц и т.п.
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Девочки, а может кто-нибудь занимается (или знает кого-то, кто занимается) переделкой слов песен? Естественно, не бесплатно)
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Я знаю московскую поэтессу. Но наверное дорого...sonata1983 пишет:Девочки, а может кто-нибудь занимается (или знает кого-то, кто занимается) переделкой слов песен? Естественно, не бесплатно)
Студия Маленький ангел- Фотографирую все
- Оренбург
Настроение : )))
Настоящее имя : Анна
Детки: : 3
Если еще не определились окончательно, то посоветую шарж подарить. Вот этот товарищ круто рисует vk.com/aircustom
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Ок, спасибо, Зуля, посмотрю)
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
Девочки, кто запускал небесные фонарики, поделитесь впечатлениями. Оно того стоит?
Можно ли в городе запускать (скорее всего, в национальной деревне)? В любую ли погоду можно? Насколько сложно это и эффектно?
Хочу заказать на юбилей, тоже как сюрприз) Вот не знаю, нужно ли? И если заказывать, как думаете, на каждого гостя по фонарику?
Можно ли в городе запускать (скорее всего, в национальной деревне)? В любую ли погоду можно? Насколько сложно это и эффектно?
Хочу заказать на юбилей, тоже как сюрприз) Вот не знаю, нужно ли? И если заказывать, как думаете, на каждого гостя по фонарику?
sonata1983- Я Профи
- Оренбург, Степной
А еще в качестве дополнения--сюрприза можно шоколадный фонтан))) тоже свои услуги предложу)))
Astalavista- Элита форума
- Степной
Настроение : В ожидании...
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Варвара Владимировна 21.07.2012
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Подарки родственникам на Новый Год (делимся идеями)
» Слайд-шоу на юбилей
» Юбилей города, 270 лет!
» Что подарить мужу на юбилей?
» Поделитесь библио- опытом
» Слайд-шоу на юбилей
» Юбилей города, 270 лет!
» Что подарить мужу на юбилей?
» Поделитесь библио- опытом
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: