Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Новогодние гадости (тем, кому гадости не нравятся, в тему не влезать - работает злой модератор)
+14
elena.t.
Анастасия
Пуховый платок
Lady_in_dreams
Мама - Алла
Dashulya
Ляля
Настасья
Бурундучок
Веселинка21
Nyu-ta
Shketka
Багира
Виталег :)
Участников: 18
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Новогодние гадости (тем, кому гадости не нравятся, в тему не влезать - работает злой модератор)
Первое сообщение в теме :
В Самаре Дед Мороз общался с детьми через клетку:

Источник: lenta.ru/news/2013/12/24/moroz/
UPD: Чей-та сёня прямо день негативов.
А ну-ка у кого есть позитивные новости и сообщения, выкладываем, не стесняемся! 
В Самаре Дед Мороз общался с детьми через клетку:

Источник: lenta.ru/news/2013/12/24/moroz/
UPD: Чей-та сёня прямо день негативов.

Последний раз редактировалось: Виталег :) (Вт 22 Дек 2015 - 18:26), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Новогодние гадости (тем, кому гадости не нравятся, в тему не влезать - работает злой модератор)
Ухаха, теперь они сделали это:Виталег :) пишет:А в Ямало-Ненецком городе Ноябрьске установили ёлку вот такой необычной формы:
Теперь местные жители гадают, что бы это могло значить.

Re: Новогодние гадости (тем, кому гадости не нравятся, в тему не влезать - работает злой модератор)
А в городе-герое Волгограде 19 декабря был открыт высокотехнологичный центральный каток, построенный за 46 миллионов рублей. Благодаря современным технологиям, искусственный лед должен был выдерживать повышенную уличную температуру и просуществовать аж до середины марта - начала апреля. Но не судьба - из-за аномальной теплой зимы каток растаял заранее.

Источник: lenta.ru/news/2015/12/22/bad_weather/

Виталег :) пишет:А в городе-герое Волгограде 19 декабря был открыт высокотехнологичный центральный каток, построенный за 46 миллионов рублей. Благодаря современным технологиям, искусственный лед должен был выдерживать повышенную уличную температуру и просуществовать аж до середины марта - начала апреля. Но не судьба - из-за аномальной теплой зимы каток растаял заранее.
Сказ о том,как "отмыли" 46 млн.
Это ж не каток не нанотехнологичный,а зима блин аномальная попалась

Настасья- Суперпрофи
- прежний ник: Насенька
Оренбург, Степной
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Алиса
Никита
Нда, в Европе Новый год прошел на славу...
Доигралась Европа со своей толерантностью и демократией.. Вся уже ходуном ходит. Страшно вот так с детьми в Новогоднюю ночь там оказаться было бы, ужас и кошмар. Помню, некоторые девочки обсуждали в теме о будущей встрече нового года, что хотят в Европу поехать. Я когда-то по молодости оказалась в подобной ситуации в другом городе - в одном "модном" пригородном ночном клубе специально давку создавали у гардероба, и несколько парней сумки у девочек обшаривали. Мне тоже досталось. Слава богу, и в сумке ничего не было ценного - я тогда была "бедной студенткой", и друг быстро подоспел на подмогу, да и не домогались - не лапали, но сама ситуация очень страшная.. И одну руку убираешь, другая сразу же хватает. Вот прямо как в статье.. А после выхода из этого злосчастного клуба ещё потасовка была и драка с битьем бутылок о голову, видела, как одной девушке бутылкой по голове прилетело, это всё так страшно было.. Слава богу, не участвовали в этом всём, сразу уехали. И самое ужасное, что клуб с очень хорошими отзывами, внутри всё спокойно и комфортно, фейс-контроль, отсутствие пьяных. Вот так идешь/едешь отдохнуть в иллюзию безопасности, а на самом деле может быть совершенно иная ситуация. И не важно, клуб, город или страна. Если вдруг собирается такая организованная банда, может случиться что угодно.
Фу! Слали бы мигрантов этих... Домой. Предоставили им убежище, самим теперь хоть беги.
elena.t.- Киноман
- Оренбург
Настоящее имя : Я Лена, ко мне на ты!
Детки: : Двое
то ли еще будет. читала, что в Дюссельдорфе местные создают народные дружины для патрулирования улиц в выходные и праздники, люди не надеются на полицию.
Sarma- Суперпрофи
- прежний ник: Олля
Оренбург
Настоящее имя : Ольга
Детки: : ЕСТЬ
И правильно делают. У нас тоже такое практикуется.Sarma пишет:то ли еще будет. читала, что в Дюссельдорфе местные создают народные дружины для патрулирования улиц в выходные и праздники, люди не надеются на полицию.
Петербургский Дед Мороз за 15 минут совершил два разбоя
На подарки, видимо, денег не хватило...
На подарки, видимо, денег не хватило...
Гость- Гость
Хоть и не новогодняя новость, а про Масленицу, но тем не менее, не знаю, кажется в этой теме ей будет уместно.
Многие, наверно, помнят популярный мем про "поесть блинов с лопаты".

Фотки, облетевшие интернет. Кажется, из-за кадра можно расслышать похрюкивание.
Как бы то ни было, депутаты Ленобласти решили, что исправиться лучше поздно, чем никогда, и приняли правила празднования Масленицы, где, помимо прочего, ввели прямой запрет на кормление живых людей блинами с лопаты.

Источник: baltika.fm/news/93110
Хорошо-то как.
Многие, наверно, помнят популярный мем про "поесть блинов с лопаты".

Фотки, облетевшие интернет. Кажется, из-за кадра можно расслышать похрюкивание.
Как бы то ни было, депутаты Ленобласти решили, что исправиться лучше поздно, чем никогда, и приняли правила празднования Масленицы, где, помимо прочего, ввели прямой запрет на кормление живых людей блинами с лопаты.

Источник: baltika.fm/news/93110
Хорошо-то как.
Ничо, живой-здоровой, счастливой и несколько шокированной вернулась из Нидерландов. Шок был от уровня нравственности... За 21 день пребывания там ни одна собака не изнасиловала меня.)))Анастасия пишет:Помню, некоторые девочки обсуждали в теме о будущей встрече нового года, что хотят в Европу поехать.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Настоящее имя : я смотрю прямо на вас - сканируйте сетчатку!
Детки: : пока детей нет
Собака-женщина пишет:
Ничо, живой-здоровой, счастливой и несколько шокированной вернулась из Нидерландов. Шок был от уровня нравственности... За 21 день пребывания там ни одна собака не изнасиловала меня.)))
А что там с уровнем нравственности? Чем конкретно шокировались?)
Кисулька- Я Профи
- Оренбург,
Настроение : отличное
Настоящее имя : Мамочка
Детки: : Есть!
Виталег :) пишет:Ужас. Сочувствую. :(
))))) "сочувствую" - это классика !
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Кисулька пишет:
А что там с уровнем нравственности? Чем конкретно шокировались?)
Шокирована была всем от и до, в том числе нравственностью. Отношением к домашним животным (посещала приют бездомных животных), к диким животным (дикие гуси, лебеди, утки разных окрасов и размеров, дикие коровы, лошади в больших количествах и никто их не стреляет, не ловит, не пугает - гуляла по полям), к старикам (посещала дом престарелых), отношением к гражданам национальность которых однозначно не европейская (посещала крупнейший базар Европы - de bazaar в Beverwijk'e), отношением незнакомых людей (все остальное), качество музеев, дорог, жилых домов. Была как раз в декабре, на Рождество.
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Виталег :) пишет:где, помимо прочего, ввели прямой запрет на кормление живых людей блинами с лопаты.
Хорошо-то как.
А мертвых значит можно кормить с лопаты?
Biondina- Суперпрофи
- прежний ник: La Fenice
У самого синего моря
Настоящее имя : Есть
Детки: : Есть
Остальные, наверно, входят в подмножество "Biondina пишет:
А мертвых значит можно кормить с лопаты?
One Female Dog- Я Профи
- Пчелка, Собака-женщина
оренбург
Ухаха, а американцы-то от наших ничуть не отстают. Новая форма олимпийской сборной США:

Гордо реет на груди нужный флаг...
Источник: http://sports.yahoo.com/news/the-u-s-opening-ceremony-outfits-look-like-the-russian-flag-142917003.html;_ylt=AwrC1C6cdZxXzwgAe1rQtDMD;_ylu=X3oDMTBybGY3bmpvBGNvbG8DYmYxBHBvcwMyBHZ0aWQDBHNlYwNzcg--

Гордо реет на груди нужный флаг...

Источник: http://sports.yahoo.com/news/the-u-s-opening-ceremony-outfits-look-like-the-russian-flag-142917003.html;_ylt=AwrC1C6cdZxXzwgAe1rQtDMD;_ylu=X3oDMTBybGY3bmpvBGNvbG8DYmYxBHBvcwMyBHZ0aWQDBHNlYwNzcg--
Нда, похоже, мир потихоньку сходит с ума. Всего лишь 4 года назад Самара прославилась на всю страну детишками в клетке (см. самый первый пост), как не где-нибудь, а в Германии на празднование нового года собираются построить клетку для женщин! Они называют это "зоной безопасности". Потому что слишком много жалуются на приставания со стороны мигрантов.

Вот сылко на ленту.ру: https://lenta.ru/news/2017/12/29/against_migrants/ Если думаете, что это отечественная утка, то почитайте на английском оригинал от европейской неполживой BBC: http://www.bbc.com/news/world-europe-42502984 (нет, ну в оригинале, конечно, не написано, что женщин отправят именно в загоны, но как еще это может выглядеть - я не очень себе представляю).

Вот сылко на ленту.ру: https://lenta.ru/news/2017/12/29/against_migrants/ Если думаете, что это отечественная утка, то почитайте на английском оригинал от европейской неполживой BBC: http://www.bbc.com/news/world-europe-42502984 (нет, ну в оригинале, конечно, не написано, что женщин отправят именно в загоны, но как еще это может выглядеть - я не очень себе представляю).
Страница 2 из 2 • 1, 2

» Гадости в еде (Было: Блины от Соседдушки с пластмассой)
» Лысые мужчины нравятся?
» А чем вам нравятся всякие вампиры?
» А какие фуфломицины вам нравятся?
» Про Мужчин-актёров,которые нам нравятся
» Лысые мужчины нравятся?
» А чем вам нравятся всякие вампиры?
» А какие фуфломицины вам нравятся?
» Про Мужчин-актёров,которые нам нравятся
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: