Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
+119
Neonchic
Жизнь
Fluffy
nata-ya
SeverЯnka
Ангелок
Кисулька
nvert
Гульнар
мазОЛЬКА
мария
ZulyaN
Мурашка
Олька86
мамаТимошки
~ Инна-Я ~
Молодая мама
ЕленаНовая
Багира
Кувшинка
Настена
kvitka
Bytяvochka
мика
))Юляшка))
Елена-2110
Ворсинка
Ната
лиса1
Хризантемка
Еле-Ночка Оренбургская
Юлиана
SветлаNа
Juliya
karapuzina
Bliss
Уралочка
Ромашка01
Волшебная мама
Шуриночка
Бельчоночек
Француженка***
лесёна
Аномалия
mama_olga
Наталья123
Елена
kleo
Nyu-ta
*Mary
hator
Elina56
Little Bee
Lara.minherz
О-Юми
Avonuel
Юляша
Helenmama
Велена
Анютины глазки
eewwwaa
Lorka i Varenik
OrenMaria
флай
ОкрыленнаЯ
Победительница))
Ольгунька
Юлия 87
WinterSilence
partizanka
Лара12
MaRussia
Elenana
Podarok
Морька
Леночек
Ралия
Lyolik
Офицерушка
МaLinka
Оксана74
Larisa-kisa
bsa_telefon
Pretty_girl
ГолубоглаЗАЯ
Ксюнечка
Катя Сергевна
Гианея
мама Львенка
Ninelll
Ulala
Кудряшка
NataliP
elena.t.
*НАСТЁНА*
Иринка-мандаринка
Иришка
Тане4ка
Astalavista
мама малышки
Татьяна С
Гражданочка
Fyyf
Шанель
Мама - Алла
Scorpi-m
Мамасони
Виталег :)
budu mamoy
Слим
Mari orange
ЛЕСЯ
карамЭлька
Drakosha
Детская библиотека
Мамзелька
Nadenkalekar
Inuni
Лотос
Участников: 123
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 18 из 50
Страница 18 из 50 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 50
Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Первое сообщение в теме :
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
ПО ПРАВИЛАМ И ПЕРСПЕКТИВАМ))
- ПРАВИЛА И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ТЕМЫ:
- ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
- НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА:
- Ленивая АЧМА
Рулет мясной
ПаштидА
ПаштидА * собственное фото
Пица по-Бузулукски
Открытый пирог с курицей и картошкой
Киш-Лорен от Анастасии
Пирожки на кефире от Ольгуньки
Хичины с сыром и зеленью, и еще с картошкой и зеленью- РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА:
- Хлеб без дрожжей
Хлеб от Кисы
Фотография Хлеба от Кисы
- ТОРТЫ И КЕКСЫ:
- Шоколад на кипятке
Торт Кооп
Наполеон
Медовый торт РЫЖИК
Птичье молоко (крем из манки)
Манник
Тортик "Три молока"
Супер пышный кекс на кефире от MaRussia
Вкусный торт от MaRussia
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ЛИМОННЫМ КУРДОМ от Larisa-kisa
Тортик Милый друг
- ПЕЧЕНЬЕ, КОРЗИНОЧКИ И ПРОЧАЮ ШТУЧНАЯ ВКУСНАЯ МЕЛОЧЬ:
- Рецепт имбирных печенек
Песочные корзиночки
Печенье с арахисовым масломАнанасовые ромашки
Кокосовые прироженки))
Эклеры
Простейшие печенюшки от Анютиных глазок
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
- БЛИНЫ И ОЛАДУШКИ:
- American pancakes
Вкусные заварные блинчики на кефире.
Оладушки от Анастасии
- КРЕМ И ВКУСНЫЕ СЛАДКИЕ НАЧИНКИ:
- Начинки для домашних сладких корзиночек
Заварной крем
Заварной крем от mama_olga
Кексики. Заварное тесто для эклеров. Заварной крем
Творожный крем
Лимонный курд или крем)
Крем из домашнего творога с желатином (подойдет для торта три молока, Шоколад на кипятке
- ТЕСТО всякое, разное)):
- Тесто дрожжевое праздничное для плюшек
- ПЕРВЫЕ БЛЮДА:
- [/url]Суп с рисом и машем
Сырный суп из шампиньонов
- ЗАКУСКИ:
- Сырные шарики
Идея приготовления гренок
Ложные грибочки
Заливное в яйце
- ВТОРЫЕ БЛЮДА:
- Плов от Гражданочки
- ИЗ ТВОРОГА:
- Королевская ватрушка
Королевская ватрушка от Леночек
VIP Шопоголик
Творожный пудинг или запеканка
- САЛАТЫ:
- Салатные заправки
Гнездо глухаря
Салатиком "Мореман" От Анютины глазки
Салат с морепродуктами и розовым грейпфрутом
Салат с куриной грудкой
Витаминный
Салат Венеция
Салат НОВОГОДНИЙ от Elenana
Салатик Женя
Королевский салат
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ:
- Маринованная скумбрия
Солим красную рыбку
Рыбка на пару (6 рецептов)
Рыба в медово-соевом соусе
Кальмары в класическом варианте
Вкусная запеканка. Картошка под шубой))
Красная рыбка в духовке от Larisa-kisa
Карп в темном пиве
Креветки в чесночном соусе
- ПТИЦА:
- Курочка на японский манер с соевым соусом и медом
Куриные крылья с соевым соусом и медом
Говорим о фаршировке и запекании ГУСЯ
Утка/гусь, запеченные в духовке с яблоками и курагой от Хризантемки
- БАРАНИНА:
- Баранина /по рецепту Ю. Высоцкой/
- ГАРНИРЫ:
- О капусте белокачанной
Гаринир из чечевицы
Картофель по-бомбейски
- СВИНИНА:
- Мясо по-французски
Мясо по-грузински
- МАРИНУЕМ, СОЛИМ И НЕ ТОЛЬКО НА ЗИМУ:
- капуста квашенная, Капуста маринованная
- СУБПРОДУКТЫ:
- Жареная печень, по-особому))
Печеночная запеканка
- КАЗУСЫ НА КУХНЕ:
- С каждой хозяйкой хоть раз в жизни происходят какие-то казусы на кухне. Поделитесь своей историей.
1) СО МНОЙ ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ НА КУХНЕ:
- Делимся полезными секретными приемами кулинарии, отвечаем на вопросы.
1) Румяная корочка у курицы, как ее добиться
2) Кто пек Королевскую ватрушку в мультиварке?
3) Готовим правильный рис на гарнир
4) Слоеное тесто: дрожжевое или бездрожждевое. Какое купить и для чего?
5) Готовим прозрачный бульон
6) Что такое желатин и как его использовать?
- МОИ КУХОННЫЕ ПОМОШНИКИ:
- Добавляем фотографии своих помошниц и помошников на кухне (не детей, не мужей, не мам и прочих любимых и близких - а терки, шинковки, чистилки, мультиварки, хлебопечки, комбайны, блендары, миксеры и прочее-прочее
- ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД:
- Предлагаем фото оформленных блюд, как для праздника так и для повседневных домашних завтраков-обедов-ужинов.
Последний раз редактировалось: Еле-Ночка Оренбургская (Пн 29 Дек 2014 - 10:42), всего редактировалось 98 раз(а)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лена,спасибо, я поняла направление мышления))
budu mamoy- Суперпрофи
- Степной, Просторная
Сообщений : 1829
Возраст : 40
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, поведайте пож-та рецептик, как готовите сердечки-желудочки(субпродукты)
Я готовлю со сметаной и лучком) вкусно)
Я готовлю со сметаной и лучком) вкусно)
Гражданочка- ОренМама Лето 2013
- Славянский
Сообщений : 4472
Возраст : 35
Настоящее имя : Жéнèчką
Детки: : Мачо
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Таки отлично! Очень рада. К нам в субботу малютки на праздник к младшей дочке приходили, я такой салат для взрослых делала. Все были в восторге, сказали, что если бы им заранее рассказали ингредиенты, подумали бы делать и есть, а как попробовали так прям в восторге - свежо и ново))MaRussia пишет:Елена! Большое спасибо за салат Женя))) Сделала, получился, необычно и вкусно!!! Муж сказал, что давно ел такой салат, только в нем была еще свекла.
С нетерпеньем ждем))MaRussia пишет:Сейчас сделала вкусный по отзывам подруг кекс) Если получился (еще не успела попробовать, но на всякий случай сфотографировала), то выложу рецепт)))
Заправку для таких салатов делаю, не покупаю. /я если заметили по большому счету стараюсь сама делать/ Посмотрите тут. Салатные заправки. Мне нравится к этому салату Лимонно-бальзамическая, хотя можно просто классическую - масло оливковое + сок лимона + перец + соль. Но первая вкуснее и пикантнее. даже если вы ее без диженской горчицы сделаете. Сейчас то все продукты доступны и почему бы их не использовать)MaRussia пишет:Лена, еще хотела спросить, салат с авокадо, грейпфрутом и т.д. поливается каким-то соусом?! Что это за соус? Его надо покупать или готовить??
А салат вы какой хотите с майонезом или с заправочкой? На счет горячего подумаю напишу, но мы на НГ делаем мяско по-хранцузски, а вот закусочки стараемся разнообразить) Щуку к примеру фаршированную любим... ммммMaRussia пишет:И еще, скоро новый год, хочется интересный необычный новый вкусный салатик и горячее (семейный новый год). Тк вот: Елена, что посоветуете?!)))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
budu mamoy пишет:Лена,спасибо, я поняла направление мышления))
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
нам так же актуально ...какое нибудь вкусное мяско (говядинку или свининку)MaRussia пишет:
горячее (семейный новый год). Тк вот: Елена, что посоветуете?!)))
Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Сообщений : 8680
Возраст : 38
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена, Здравствуйте. Нам бы какой-нибудь рецептик салата с рыбкой/морепродуктами или говядиной без майонеза. В субботу гости придут, хочется чего-нибудь новенького
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Сообщений : 2761
Возраст : 39
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена спасибо за рецепт засолки рыбы, купили сегодня на базе Гранд, по 280, там где вы брали по 290 уже лосось)
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Сообщений : 8509
Возраст : 35
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
[quote="Анютины глазки"]
В названии рецепта "курицу" заменила на "утку", спасибо, что заметили))))
Так готовим часто гуся или утку, 2,5-3 часа максимум достаточно и для крупного, но хорошо промаринованного гуся!!!Хризантемка пишет:Вкуснотища) Именно для гуся достаточно этого времени, да? Курица все же меньше печется)
В названии рецепта "курицу" заменила на "утку", спасибо, что заметили))))
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 37
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Елена подскажите вчера вечером засолила лосось, сейчас пробую уже соленая, как сделать так, чтобы рыба не пересолилась, а была слабосоленой??
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Сообщений : 8509
Возраст : 35
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
О,как я вовремя заглянула. Никогда не готовила гуся,решусь таки попробовать теперь.
Гость- Гость
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лена, купила наконец-то сегодня маш!!!
Подскажите, если варить не в мульте, то примерно сколько по времени (долго как гороховый например)? Нужно ли маш предварительно замачивать в воде? Вместо риса другую крупу можно использовать, вкус не будет хуже?
Подскажите, если варить не в мульте, то примерно сколько по времени (долго как гороховый например)? Нужно ли маш предварительно замачивать в воде? Вместо риса другую крупу можно использовать, вкус не будет хуже?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 37
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Вопросы снимаются, статью fasol.tv/fasolepedia/detail.php?ID=125 прочитала))))Хризантемка пишет:Лена, купила наконец-то сегодня маш!!!
Подскажите, если варить не в мульте, то примерно сколько по времени (долго как гороховый например)? Нужно ли маш предварительно замачивать в воде? Вместо риса другую крупу можно использовать, вкус не будет хуже?
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Сообщений : 15410
Возраст : 37
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лен, я даю ей реально просолиться, держу естественно в холодильнике 1—2 дня в зависимости от ее размеров (если кусочками как у меня в контейнере на фото, то 1 день, а если целым пластом. то 1,5-2 дня) и необходимой степени солености, если нужна слабосоленая рыбка, ее держат меньше если более соленая то подольше. При этом каждые 6-12 часов рыбу нужно переворачивать, чтобы кусочек, который был сверху, стал снизу. Чем чаще переворачивают, тем более равномерно просолена, получается рыба.Леночек пишет:Елена подскажите вчера вечером засолила лосось, сейчас пробую уже соленая, как сделать так, чтобы рыба не пересолилась, а была слабосоленой??
Ну и на следующий день, вытаскиваем рыбку, смываем холодной водой соль Можно по истечении этого времени вытащить, сполоснуть, обмакнуть полотенчиком и сложить в стеклянную банку залив маслом подсолнечным или оливковым. Но просолиться по любому даю - мало ли какие там микробы живут.. В производстве то ее наверняка как то обрабатывают... а я помыла, обсушила и просолила..
ЗЫ: ща эту инфу в рецепт допишу)
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Марина, если все сделать как я описала, получиться очень вкусно) Да и у Хризантемки прекрасный рецепт. Выбирайте - все дело вкуса.Киса пишет:О,как я вовремя заглянула. Никогда не готовила гуся,решусь таки попробовать теперь.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
А вот еще один простой, но вкусный и полезный рецепт приготовления печени.
Печень подойдет любая, но я люблю с куриной делать. получается нежно очень.
Деткам этот рецепт очень подойдет и как вариант диетического блюда хорош.
Готовлю в мультиварке на функции выпечка, но и в духовке получается не менее вкусно.
Печень 1 кг (сырая)
Рис 2 стакана (вареный)
Лук 1 шт
Яйца сырые 3 шт
Сметана 1 стакан
Сода щепотка
Соль, приправы
Печень прокручиваем в мясорубке вместе с луком, добавляем остальные составляющие. Режим ВЫПЕЧКА 50-60 мин.
Печень подойдет любая, но я люблю с куриной делать. получается нежно очень.
Деткам этот рецепт очень подойдет и как вариант диетического блюда хорош.
Готовлю в мультиварке на функции выпечка, но и в духовке получается не менее вкусно.
Печень 1 кг (сырая)
Рис 2 стакана (вареный)
Лук 1 шт
Яйца сырые 3 шт
Сметана 1 стакан
Сода щепотка
Соль, приправы
Печень прокручиваем в мясорубке вместе с луком, добавляем остальные составляющие. Режим ВЫПЕЧКА 50-60 мин.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Лен, а можно я тоже рецептик добавлю? У нас в семье очень любят рыбу - любую и в любом виде. Но вот этот рецепт самый любимый.
Берем любую красную рыбу (хоть горбушу, хоть семгу, хоть форель), режем на порционные кусочки, укладываем в форму для запекания, солим, можно поперчить и заливаем молоком в ровень с рыбой. Оставляем на 30-60 мин, периодически переворачивая кусочки рыбы. Ставим в духовуку примерно на 20-25мин. и наслаждаемся нежнейшей и вкуснейшей рыбкой. В качестве гарнира к такой рыбке хороша картошечка-пюре.
(фото не мое, но получается точь-в-точь также. Не получиться она просто не может!)
Берем любую красную рыбу (хоть горбушу, хоть семгу, хоть форель), режем на порционные кусочки, укладываем в форму для запекания, солим, можно поперчить и заливаем молоком в ровень с рыбой. Оставляем на 30-60 мин, периодически переворачивая кусочки рыбы. Ставим в духовуку примерно на 20-25мин. и наслаждаемся нежнейшей и вкуснейшей рыбкой. В качестве гарнира к такой рыбке хороша картошечка-пюре.
(фото не мое, но получается точь-в-точь также. Не получиться она просто не может!)
Larisa-kisa- Я Профи
- Оренбург, Степной
Сообщений : 906
Возраст : 46
Настоящее имя : Лариса
Детки: : Натуля 29.02.2012
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
ПаштидА (с ударением на последний слог).
Вот все обещаю заливные пироги... и руки не доходят... все выложить и сразу достаточно трудно. но я стараюсь)) и на вопросы ответить и поделиться..
Паштида известна и популярна в Израиле, а по существу - это заливной пирог или запеканка. Готовить ее хорошо тем кто не любит возиться с тестом руками (тесто жидкое), кто не любит готовить. но любит вкусно покушать и тем кто спешит и хочет быстро))) Короче наш вариант..
(фото не мое, я так сильно не зарумянивала)
Начинка может быть самая разная, тут дело фантазии и вкуса. Очень вкусная начинка получается из обжаренного рыбного или мясного фарша с луком, обжаренных овощей, грибов, отваренной цветной капусты с укропом, отварного картофеля, можно с консервированной рыбой, с тушенкой и т.д. Так что фантазируйте и сами придумывайте начинку.
Ингредиенты:
150-200г муки
разрыхлитель или сода на кончике ножа
150-200г йогурта или сметаны небольшой жирности
150-200г майонеза не жирного
4-5 яиц
Начинка Фото к сожалению я не делала. пекла такую штучку я давненько. аж летом и начинку такую делала: капуста, куриное мясо, яйцо, лук зеленый, лук репчатый, укроп..
Готовим начинку. Все что сырое и должно быть готовым - обжариваем, отвариваем и тп. Ваша начинка должна попасть в паштиду уже готовой)
Затем делаем тесто и половину теста выливаем в форму, где намериваетесь готовить свой "пирог-запеканку" (я делаю в мультиварке). Затем выкладываете начинку и сверху заливаете второй половиной теста.
В мультиварке - функция Выпечка 65+20
В духовке - до 200С на 30 минут.
Вот все обещаю заливные пироги... и руки не доходят... все выложить и сразу достаточно трудно. но я стараюсь)) и на вопросы ответить и поделиться..
Паштида известна и популярна в Израиле, а по существу - это заливной пирог или запеканка. Готовить ее хорошо тем кто не любит возиться с тестом руками (тесто жидкое), кто не любит готовить. но любит вкусно покушать и тем кто спешит и хочет быстро))) Короче наш вариант..
(фото не мое, я так сильно не зарумянивала)
Начинка может быть самая разная, тут дело фантазии и вкуса. Очень вкусная начинка получается из обжаренного рыбного или мясного фарша с луком, обжаренных овощей, грибов, отваренной цветной капусты с укропом, отварного картофеля, можно с консервированной рыбой, с тушенкой и т.д. Так что фантазируйте и сами придумывайте начинку.
Ингредиенты:
150-200г муки
разрыхлитель или сода на кончике ножа
150-200г йогурта или сметаны небольшой жирности
150-200г майонеза не жирного
4-5 яиц
Начинка Фото к сожалению я не делала. пекла такую штучку я давненько. аж летом и начинку такую делала: капуста, куриное мясо, яйцо, лук зеленый, лук репчатый, укроп..
Готовим начинку. Все что сырое и должно быть готовым - обжариваем, отвариваем и тп. Ваша начинка должна попасть в паштиду уже готовой)
Затем делаем тесто и половину теста выливаем в форму, где намериваетесь готовить свой "пирог-запеканку" (я делаю в мультиварке). Затем выкладываете начинку и сверху заливаете второй половиной теста.
В мультиварке - функция Выпечка 65+20
В духовке - до 200С на 30 минут.
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Helenmama пишет:Елен! Подскажи, может делала индейку в духовке, как лучше, чем фаршировать, сама я не разу ее не готовила. Хотим ее в качестве новогоднего блюда сделать!
Helenmama- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Нас теперь четверо!!!
Сообщений : 890
Возраст : 39
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынуля Ярослав, доченька София
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Larisa-kisa пишет:Лен, а можно я тоже рецептик добавлю? У нас в семье очень любят рыбу - любую и в любом виде. Но вот этот рецепт самый любимый.
Берем любую красную рыбу (хоть горбушу, хоть семгу, хоть форель), режем на порционные кусочки, укладываем в форму для запекания, солим, можно поперчить и заливаем молоком в ровень с рыбой. Оставляем на 30-60 мин, периодически переворачивая кусочки рыбы. Ставим в духовуку примерно на 20-25мин. и наслаждаемся нежнейшей и вкуснейшей рыбкой. В качестве гарнира к такой рыбке хороша картошечка-пюре.
(фото не мое, но получается точь-в-точь также. Не получиться она просто не может!)
МММ вкусненько наверное, нужно попробовать. Мы тоже рыбку любим, но в молоке я никогда не делала. Спасибо за рецепт. Внесла в содержание
Re: Вкусно и просто: проверено Еле-Ночкой Оренбургской и мамочками форума))
Юляша пишет:Елена, Здравствуйте. Нам бы какой-нибудь рецептик салата с рыбкой/морепродуктами или говядиной без майонеза. В субботу гости придут, хочется чего-нибудь новенького
Юляша- Элита форума
- прежний ник: Alisa84
Оренбург, центр
Настроение : всё замечательно )))
Сообщений : 2761
Возраст : 39
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Маратик 17.03.2013 и
Дениска 28.06.2015♡
Страница 18 из 50 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 34 ... 50
Похожие темы
» Подарочки форума!
» С антибабского форума
» ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
» Правила для Модераторов форума
» Имена детей участников форума
» С антибабского форума
» ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА
» Правила для Модераторов форума
» Имена детей участников форума
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Наш дом :: Всё вкусное
Страница 18 из 50
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|