Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
После смены SIM-карты перестает работать Мобильный банк Сбербанка
+4
Радужная
Krendelki
Виталег :)
Хризантемка
Участников: 8
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Только легла спать уже, на телефон смс-ка пришла с номера 900 от СБ: Услуга Мобильный банк успешно отключена. Если Вы не совершали данную операцию, обратитесь в контактный центр Сбербанка.
Что делать????!!!! Я то ничего не отключала!!!! Куда звонить сейчас? Или все ж завтра бежать в банк??? Переживаю, на карте деньги!!!!!!
Что делать????!!!! Я то ничего не отключала!!!! Куда звонить сейчас? Или все ж завтра бежать в банк??? Переживаю, на карте деньги!!!!!!
Хризантемка- Элита форума
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Алёна
Детки: : Как круто быть мамой двоих пацанов! И это понятно любому без слов!
Re: После смены SIM-карты перестает работать Мобильный банк Сбербанка
У брата была такая же бяда. Не смог сейчас найти тему, в которой я отписывался. В его случае оператор объяснила, что это мог быть технический сбой, на том и порешили. Мобильный банк включили обратно, ничего никуда не пропало. Но я бы, конечно, на твоем месте позвонил бы на линию 8-800 (указана на карте), мало ли.Хризантемка пишет:Только легла спать уже, на телефон смс-ка пришла с номера 900 от СБ: Услуга Мобильный банк успешно отключена. Если Вы не совершали данную операцию, обратитесь в контактный центр Сбербанка.
ууууффф, всему виной смена сим-карты дурацкой как выяснилось))))))))))Хризантемка пишет:Только легла спать уже, на телефон смс-ка пришла с номера 900 от СБ: Услуга Мобильный банк успешно отключена. Если Вы не совершали данную операцию, обратитесь в контактный центр Сбербанка.
читай http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4126788Виталег :) пишет:А она как повлиять могла?
Гость- Гость
После смены SIM-карты перестается работать Мольный банк Сбербанка
А, так получается, у брата из-за этого СБОН отвалился. Мы с ним почти одновременно купили новые телефоны и поменяли симки. Странным тогда выглядит другое - почему же у меня до сих пор ничего не отвалилось, и когда ждать подвоха...

А мне вот интересно, с какого перепуга сотовые компании "делятся" такими подробностями о клиентах? Хотя... С этим законом о сборе, хранении и передачи третьим лицам личных данных... Наверное и это возможно...
Гость- Гость
А у меня наоборот приходят смс-ки от сберанка на имя старого владельца сим карты.
И у меня сб онлайн подключен.
Вообще это странно.
И у меня сб онлайн подключен.
Вообще это странно.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Девочки и мальчики. подскажите по СБОЛу. Муж купил новый телефон и ему поменяли в менафоне симку на микро на его же номер. но! он не может войти в мобильный сбол, тк он пишет ему что заменена симкарта. при этом спокойно может войти в сбол с пк, и на эту симку ему отправляется спокойно пароль для входа на пк.... вот че делать?
Радужная- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Люблю моих мальчишек :)
Настоящее имя : .
Детки: :
https://sberbank.ru/ru/person/dist_services/iphonefaq#q7 (хоть в ссылке и указан Айфон, думаю, это одинаково для любого телефона)Радужная пишет:Девочки и мальчики. подскажите по СБОЛу. Муж купил новый телефон и ему поменяли в менафоне симку на микро на его же номер. но! он не может войти в мобильный сбол, тк он пишет ему что заменена симкарта. при этом спокойно может войти в сбол с пк, и на эту симку ему отправляется спокойно пароль для входа на пк.... вот че делать?
Мой муж заявление ездил писать в Сбер о замене сим, но у него еще расчетник там, может для физ.лиц проще.Радужная пишет:Девочки и мальчики. подскажите по СБОЛу. Муж купил новый телефон и ему поменяли в менафоне симку на микро на его же номер. но! он не может войти в мобильный сбол, тк он пишет ему что заменена симкарта. при этом спокойно может войти в сбол с пк, и на эту симку ему отправляется спокойно пароль для входа на пк.... вот че делать?
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
Виталя и Елена, спасибо!
мы читали про то что придется ехать...
где логика непонятно, если это защита от мошенников, с телефона зайти в сбол нельзя к сим карта другая, а вот смс с паролем от сбербанка прислать на телефон с новой симкартой - легко....
где логика непонятно, если это защита от мошенников, с телефона зайти в сбол нельзя к сим карта другая, а вот смс с паролем от сбербанка прислать на телефон с новой симкартой - легко....

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Пароль они шлют на номер, а не на Симку. А в телефоне свой пароль для приложенияРадужная пишет:Виталя и Елена, спасибо!
где логика непонятно, если это защита от мошенников, с телефона зайти в сбол нельзя к сим карта другая, а вот смс с паролем от сбербанка прислать на телефон с новой симкартой - легко....![]()
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
Во как. Хитро с этими симками. Хорошо, что мне ее просто обрезали. Просто не согласилась с мужем про замену
Cinderella- Мне интересно:)
- п. Газодобытчиков
Настроение : Как прекрасен этот мир! Посмотри!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Очень милая феечка
Кстати, почему зайти то не может, мне непонятно? Я меняла сим карту уже дважды как минимум - никаких проблем не было
А, телефон же новый. Тогда зачем в банк ехать? Заново надо Приложение устанавливать и пароль придумывать
А, телефон же новый. Тогда зачем в банк ехать? Заново надо Приложение устанавливать и пароль придумывать
- Оренбург
я не знаю почему. я пишу так как есть.Ворсинка пишет:Кстати, почему зайти то не может, мне непонятно? Я меняла сим карту уже дважды как минимум - никаких проблем не было
у новой сим карты есть помимо номера федерального на который все звонят, номер самой карты. он естественно другой, т.к. карта новая.
Радужная- Элита форума
- Оренбург
сначала обрезали. а потом мужу предложили все таки заменить. заменили называется. теперь поедет в банк, со всеми кодовыми словами, паспортами и прочим. ппц.Cinderella пишет:Во как. Хитро с этими симками. Хорошо, что мне ее просто обрезали. Просто не согласилась с мужем про замену

Радужная- Элита форума
- Оренбург
Да это неважно, какой там номер у самой карты. Дело в новом телефонеРадужная пишет:
я не знаю почему. я пишу так как есть.
у новой сим карты есть помимо номера федерального на который все звонят, номер самой карты. он естественно другой, т.к. карта новая.
- Оренбург
Валь, на горячую линию СБ позвони. Я когда себе сим-ку меняла по истечении срока её годности, мне Сбер все решил прям по телефону по кодовому слову конечно. Мужу вот прям недавно тож сим-ку меняли, старая сломалась, вообще проблем не было при установке в новый телефон.
Валь, вот правильно Зуля пишет, не мотайтесь зря, устанавливайте заново и жмите регистрацию, он напишет, что вы уже зарегены, хотите сменить пароль? Вам надо захотеть и тогда все получится, не выходя из дома;) недавно так делала сама.Ворсинка пишет:Кстати, почему зайти то не может, мне непонятно? Я меняла сим карту уже дважды как минимум - никаких проблем не было
Настя Р.- Суперпрофи
- р-н Обл. Гаи
Настоящее имя : Настя
Детки: : дождались любимок))) доча Аришка 11.01.2013г.
и сыночек Сенечка 03.04.2015г.
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Карты Сбербанка
» Смена оператора стовой связи без смены номера
» ночные смены
» УЗИ, компьютер, мобильный телефон, их влияние на плод и беременность
» Алименты
» Смена оператора стовой связи без смены номера
» ночные смены
» УЗИ, компьютер, мобильный телефон, их влияние на плод и беременность
» Алименты
Страница 1 из 2