Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Не ходите, дети, в Эмираты гулять...
+3
карамЭлька
Еле-Ночка Оренбургская
Виталег :)
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Не ходите, дети, в Эмираты гулять...
Оказывается, отсутствие канализации - не самая жесткая вещь в ОАЭ.
Оказывается, в ОАЭ при изнасиловании женщины принято сажать в тюрьму... женщину! Потому что любая внебрачная сексуальная связь карается как прелюбодеяние, а чтобы признать мужчину насильником, нужно, чтобы он сам в этом сознался или чтобы об этом свидетельствовали не менее четырех мужчин. Не правда ли, адово придумано?

Вот эту тетеньку с картинки, новержку Дебору Далэльв, недавно осудили именно таким образом. Дали 16 месяцев тюрьмы. Но правда, впоследствии решили великодушно помиловать и отпустить.
Оригинал новости тут: lenta.ru/news/2013/07/22/pardoned/
Оказывается, в ОАЭ при изнасиловании женщины принято сажать в тюрьму... женщину! Потому что любая внебрачная сексуальная связь карается как прелюбодеяние, а чтобы признать мужчину насильником, нужно, чтобы он сам в этом сознался или чтобы об этом свидетельствовали не менее четырех мужчин. Не правда ли, адово придумано?

Вот эту тетеньку с картинки, новержку Дебору Далэльв, недавно осудили именно таким образом. Дали 16 месяцев тюрьмы. Но правда, впоследствии решили великодушно помиловать и отпустить.
Оригинал новости тут: lenta.ru/news/2013/07/22/pardoned/
Re: Не ходите, дети, в Эмираты гулять...
А чего там тетенька одна делала??? Вот уж не знаю, мы с супругом очень это государство любим, за экзотику, за шопинг. И уж сколько раз там бывали (надеюсь еще и будем), ничего такого ужасного с нами не происходило, слава Богу))
У меня сестра сейчас живет в Сауд.Аравии, вот там строже намного законы, оаэ все-таки туристическая страна стала)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Ну,нарваться можно везде. Мало ли куда ее занесло в поисках экзотики. Мусульманский мир, он такой своеобразный...Когда приятель под настроение начинает про Ирак рассказывать, мне дурно делается. В такие моменты очень радостно, что не понесло туда после института работать.
Гость- Гость
к слову, я читала книгу, старая очень, называется принцесса, писала одна из дочерей глав или самого султана, под чужим именем, там столько всего было...даже про обрезание девочек...ужас(
- г.Оренбург
Я эту книгу тоже не так давно прочитала, просто жесть!! И ведь про современность написана..... Скачать можно тут Модератор: К сожалению, пираццкие книги у нас выкладывать низзя (для этого есть ЛС:)))карамЭлька пишет:к слову, я читала книгу, старая очень, называется принцесса, писала одна из дочерей глав или самого султана, под чужим именем, там столько всего было...даже про обрезание девочек...ужас(
ооо, Елена спасибо за ссылку,я так давно перечитать ее хотела, но ни как не находила(
у меня папа ее прочитал...несколько дней молча ходил, очень впечатлило его даже...
у меня папа ее прочитал...несколько дней молча ходил, очень впечатлило его даже...
- г.Оренбург
ох...чет забыла, что про Сауд.Аравию то...надо сестре кинуть, и узнать как изнутри сейчас все...
- г.Оренбург
Еле-Ночка Оренбургская пишет:Я эту книгу тоже не так давно прочитала, просто жесть!! И ведь про современность написана..... Скачать можно тут Модератор: К сожалению, пираццкие книги у нас выкладывать низзя (для этого есть ЛС:)))карамЭлька пишет:к слову, я читала книгу, старая очень, называется принцесса, писала одна из дочерей глав или самого султана, под чужим именем, там столько всего было...даже про обрезание девочек...ужас(
девочки, и мне пожалуйста ссылочку можно...или "беременной психике" это лучше не читать

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
в ОАЭ были в 2006 чет не заметила отсутствие канализации
, а куды ж там все это дело то выливается??? или это только этого отеля касается? 

Elenana- Элита форума
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Ленок
Детки: : два сыночка
Сори, модераторы..... ссылочку кидаю всем по запросу в ЛС)))))) книжка реально интересная, временами конечно мне было занудненько, даже наверное не правильно выразилась, вроде как затянуто показалось под конец. Но впечатлило, таем более, что все что связано с Востоком интересовало. Подруга с супругом в Эмиратах 6 лет прожила, отсюда и поездки туда и любовь к восточному..
Еленочка Оренбургская! Скиньте мне, пожалуйста!!!

Лена- Я Профи
- Оренбург, Гаранькина, 25
Настроение : Рабочее
Настоящее имя : Елена
Детки: : Катерина и Анна
Модератор: Согласно правилам, все запросы пишем сразу в личку!
Лен, почитай, только будь готова, что там все строже, и женщина это не совсем человек!)
- г.Оренбург
Все пошли читать,а я смотреть фильм "Двойник дьявола" про Ирак. Беременным и слабонервным не смотреть,предупреждаю сразу.
Гость- Гость
Педивикея:
"Журналист The Irish Times Эоин Батлер, и журналист The Sunday Times Эд Цезар ставят под сомнение утверждения Яхьи, в том числе, что он был Федаем (двойником) Удея Хусейна, и отметили, что многие мероприятия Яхи со времен отъезда из Ирака в 1992 году, в том числе и его образование, не были проверены.
В марте 2007 года Батлер с интервью Яхи подчеркнул несоответствие во многих заявлениях автора. В 2011 году, как раз перед выпуском фильма "Двойник дьявола", Батлер отметил, что истории Яхьи о том, что он был двойником Удая было "мягко говоря, придуманно". После интервью в 2007, бывшая жена Яхьи связалась с Батлером и сказала ему, что когда она впервые встретилась Латифом, он использовал другое имя - Халид аль-Кубаиси. После того, как они поженились, она впервые услышала от Латифа утверждение того, что он был двойником Удея, которое она подставила под "сомнение".
В 2011 году Цезар брал интервью у разных людей, знавших Саддама Хусейна. Два из доверенных человека ответили, что Удей Хусейн отрицал, что он использовал двойников. Один из них сказал, что Яхи был арестован за олицетворение Удея в 1990 году, и другие подтвердили инцидент, а также то, что Яхья сделал вид Удея, чтобы забрать его женщин. Частный охранник в президентском дворце Саддама с 1989 по 2003 год также отрицал, что Удей использовал двойников. Бывший врач Саддама Хусейна и пластический хирургии в больнице "Ибн Сина" говорил, что восстановительная хирургия Яхи показала, что никогда ранее не проводилось хирургическое вмешательство. Врач также сказал, что он работал на Удея много раз, и у Удея никогда не было двойника. Бывший сотрудник ЦРУ в Ираке, который утверждал, что в то время были "друзья", которые были близки к сыновьям Хусейна, т они никогда не слышали о Яхе, и ни слышали от Удея, чтобы он использовал двойника. Яхи оспаривает эти претензий."
"Журналист The Irish Times Эоин Батлер, и журналист The Sunday Times Эд Цезар ставят под сомнение утверждения Яхьи, в том числе, что он был Федаем (двойником) Удея Хусейна, и отметили, что многие мероприятия Яхи со времен отъезда из Ирака в 1992 году, в том числе и его образование, не были проверены.
В марте 2007 года Батлер с интервью Яхи подчеркнул несоответствие во многих заявлениях автора. В 2011 году, как раз перед выпуском фильма "Двойник дьявола", Батлер отметил, что истории Яхьи о том, что он был двойником Удая было "мягко говоря, придуманно". После интервью в 2007, бывшая жена Яхьи связалась с Батлером и сказала ему, что когда она впервые встретилась Латифом, он использовал другое имя - Халид аль-Кубаиси. После того, как они поженились, она впервые услышала от Латифа утверждение того, что он был двойником Удея, которое она подставила под "сомнение".
В 2011 году Цезар брал интервью у разных людей, знавших Саддама Хусейна. Два из доверенных человека ответили, что Удей Хусейн отрицал, что он использовал двойников. Один из них сказал, что Яхи был арестован за олицетворение Удея в 1990 году, и другие подтвердили инцидент, а также то, что Яхья сделал вид Удея, чтобы забрать его женщин. Частный охранник в президентском дворце Саддама с 1989 по 2003 год также отрицал, что Удей использовал двойников. Бывший врач Саддама Хусейна и пластический хирургии в больнице "Ибн Сина" говорил, что восстановительная хирургия Яхи показала, что никогда ранее не проводилось хирургическое вмешательство. Врач также сказал, что он работал на Удея много раз, и у Удея никогда не было двойника. Бывший сотрудник ЦРУ в Ираке, который утверждал, что в то время были "друзья", которые были близки к сыновьям Хусейна, т они никогда не слышали о Яхе, и ни слышали от Удея, чтобы он использовал двойника. Яхи оспаривает эти претензий."
Это ж художественный вымысел, может был, может и нет, кто их там разберет. Хотя, в то время там творились страшные вещи, думаю, похлеще, чем в этом фильме.
Гость- Гость
А сейчас там, конечно, страшных вещей не происходит, тишь да благодать. 

напишите просто название книги
LadyFIT- Консультант
- она же Андямова Юлия
Оренбург, Центральный р-н
Настоящее имя : Юляля
Детки: : обязательно будут!
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Маленькие дети, ни за что на свете не ходите на балкон гулять
» А куда вы с детишками ходите развлекаться?
» В какой одежде ходите дома?
» Рыночные отношения или не ходите в Читай город)))
» Весна! В чем гулять с ребенком)
» А куда вы с детишками ходите развлекаться?
» В какой одежде ходите дома?
» Рыночные отношения или не ходите в Читай город)))
» Весна! В чем гулять с ребенком)
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: