Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Перекрытие улиц
+3
Xomytka
Еле-Ночка Оренбургская
Виталег :)
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Перекрытие улиц
По перекрытию пр.Победы отдельная тема.
С 21 июня по 5 июля будет прекращено движение транспортных средств по ул. Ленинградской от магазина «Эльдорадо» (ул. Туркестанская, 161) до пересечения с пр. Майским, 1.
Прекращение движения вводится в связи с капитальным ремонтом теплотрассы.
Источник: orenburg.ru/official/news/246/19207/
С 24 июня по 18 июля будет ограничено движение транспортных средств по полосам по ул. Карагандинской на участке от котельной бани на ул. Луговой, 79 б до пересечения с ул. Луговой, по ул. Луговой на участке от пересечения с ул. Карагандинской до пересечения с ул. Курганской.
С 19 июля по 10 августа будет прекращено движение транспортных средств по ул. Курганской на участке от пересечения с ул. Луговой до торгово-административного здания на ул. Карагандинской, д. 59.
С 11 по 14 августа будет прекращено движение транспортных средств по ул. Бузулукской в районе пересечения с ул. Курганской.
Источник: orenburg.ru/official/news/246/19245/
Также перекрыта ул. Березка.
С 21 июня по 5 июля будет прекращено движение транспортных средств по ул. Ленинградской от магазина «Эльдорадо» (ул. Туркестанская, 161) до пересечения с пр. Майским, 1.
Прекращение движения вводится в связи с капитальным ремонтом теплотрассы.
Источник: orenburg.ru/official/news/246/19207/
С 24 июня по 18 июля будет ограничено движение транспортных средств по полосам по ул. Карагандинской на участке от котельной бани на ул. Луговой, 79 б до пересечения с ул. Луговой, по ул. Луговой на участке от пересечения с ул. Карагандинской до пересечения с ул. Курганской.
С 19 июля по 10 августа будет прекращено движение транспортных средств по ул. Курганской на участке от пересечения с ул. Луговой до торгово-административного здания на ул. Карагандинской, д. 59.
С 11 по 14 августа будет прекращено движение транспортных средств по ул. Бузулукской в районе пересечения с ул. Курганской.
Источник: orenburg.ru/official/news/246/19245/
Также перекрыта ул. Березка.
Re: Перекрытие улиц
О, я теперь знаю что это за улица - я про Ленинградскую. ее уже давно перекрыли. И внезапно как-то. Только утром ехала нормально все было и в обед возвращаюсь и бамс - стена.
И это было до 21, кстати.

Гость- Гость
Но там и знаки вроде сразу повесили. Каждый день там езжу,а в один прекрасный день смотрю - тупик висит, ну я и не поехала туда, не зря, как оказалось. Теперь по Восточной приходится объезжать или до кольца Мира пиликать.Маленький Ангел пишет:О, я теперь знаю что это за улица - я про Ленинградскую. ее уже давно перекрыли. И внезапно как-то. Только утром ехала нормально все было и в обед возвращаюсь и бамс - стена.И это было до 21, кстати.
Xomytka- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Маришка 8 марта 2010
Владимир 30 января 2012
Да я на знаки и не обратила внимания. В общем-то как и много народу, которые так же заворачивали и разворачивались. По восточной объезжаю.Xomytka пишет:Но там и знаки вроде сразу повесили. Каждый день там езжу,а в один прекрасный день смотрю - тупик висит, ну я и не поехала туда, не зря, как оказалось. Теперь по Восточной приходится объезжать или до кольца Мира пиликать.Маленький Ангел пишет:О, я теперь знаю что это за улица - я про Ленинградскую. ее уже давно перекрыли. И внезапно как-то. Только утром ехала нормально все было и в обед возвращаюсь и бамс - стена.И это было до 21, кстати.
Гость- Гость
Сегодня дорожники молодцы, перекрыли Харьковскую по направлению из центра, а в обратном направлении не перекрыли. И вот вереницы машин едут, втыкаются в потьмах в бетонные блоки, и корячатся развернуться. А рядом стоят мужик с теткой, похожие на жильцов ближайшего дома, и с участным видом наблюдают...
Не совсем по перекрытию, но вот буквально сегодня заметил, что на Победе в районе Инвертора и дальше в Степной - толкучка. Делают асфальт. Если вдруг кто-то, как я, пару дней там не ездил и не знает. Дорожники даже перенаправляют людей во дворы с Транспортной, как раз по перекрестку Транспортной-Победы чето-то там лазиют.
Виталь, так говорили же, что будет капитальный ремонт Победы от Инвертора, до АК25 (не знаю, как сейчас это называется)
Lenok- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : Есть
Мне послезавтра ре в "Пьеро" везти. По победе вообще что ль не проехать? Нарисуйте пути объезда мне, дремучей, пожалуйста
из степного

Гость- Гость
Лучше наверно по Терешковой до Шевченко, а там направо и в Пьеро.Памела Владимировна пишет:Мне послезавтра ре в "Пьеро" везти. По победе вообще что ль не проехать? Нарисуйте пути объезда мне, дремучей, пожалуйстаиз степного
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
Победа так-то фунциклирует. Но в час пик в районе Метро явно будет давка, соответственно, я бы ее объезжал где-то по Дзержинке-Терешкам, например, если из Степного. Если же из Мертвого, то там проблем быть не должно, т.к. Мертвые выезжают обычно на Монтажников-Шевченку, а там уже далеко до этой стройки-каталки.
Я не знаю, с какой скоростью они работают, но через несколько дней давка может переместиться от Метро куда-то к Родимцевой-Конституции. Ну и хвост у этой давки наверно несколько километров в обе стороны, если в час пик.
тогда мне точно лучше в объезд... Через МГ мне вариант больше нравится:)Виталег :) пишет:Я не знаю, с какой скоростью они работают, но через несколько дней давка может переместиться от Метро куда-то к Родимцевой-Конституции. Ну и хвост у этой давки наверно несколько километров в обе стороны, если в час пик.
Гость- Гость
Несколько минут назад попал в большую глухую пробку на перекрестке 8 марта - Постникова (въезд на Постникову). Не знаю, может оно уже рассосалось, а может наоборот растет и заблокировало весь центр. Может быть, это как-то связано с раскопками на Рыбаковской.
Все также. Поворот с Победы на Восход-Постникову-движение затруднено уже, дальше пробкаВиталег :) пишет:Несколько минут назад попал в большую глухую пробку на перекрестке 8 марта - Постникова (въезд на Постникову). Не знаю, может оно уже рассосалось, а может наоборот растет и заблокировало весь центр. Может быть, это как-то связано с раскопками на Рыбаковской.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Эти злачные места я стараюсь пока объезжать, там все едут и закрывают всю дорогу. Еще и Ташкентскую закрыли, так что здесь вообще глухо.Виталег :) пишет:Несколько минут назад попал в большую глухую пробку на перекрестке 8 марта - Постникова (въезд на Постникову). Не знаю, может оно уже рассосалось, а может наоборот растет и заблокировало весь центр. Может быть, это как-то связано с раскопками на Рыбаковской.
Багира- Элита форума
- она же: Мама Льва
Оренбург Центр
Настоящее имя : Лидия
Детки: : сынок
В ближайшие дни в связи с Пасхой и майскими праздниками будут перекрываться некоторые улицы города.
1. Пасха

В это воскресенье в 15:30 начнется Крестный ход с памятника Чкалову на ул.Советской через М.Горького, Челюскинцев и далее по Чкаловой до Собора. Перекрытие этих улиц должно завершиться в 17:00.
Кроме того, с 16:00 до 17:00 будет еще один Крестный ход по ул. М.Жукова от Свято-Успенского женского монастыря также до Собора на Чкаловой.
2. Майские праздники
На Первомай перекроют множество улиц в Центре в первой половине дня, думаю, даже нет смысла их всех здесь перечислять (Советская, Кирова, Ленина и т.д.), учитывая еще и Крестный ход (выше), в Центр я бы в этот день ехал, заранее выбирая пути отхода и обхода.
Также будут репетировать парад Победы к 9 мая в течение недели, поэтому во второй половине дня с 4 по 8 мая будут перекрывать пересечения 9 Января / Фадеева, Постникова / пр. Парковый, Постникова / Цвиллинга, Профсоюзная / Цвиллинга, Пролетарская / Фадеева, Володарского / Советская, а также дополнительно некоторые другие, преимущественно в районе Гимназии №1, также и по другому графику.
Источник:
ria56.ru/posts/46247757745.htm
ria56.ru/posts/654746998.htm
1. Пасха

В это воскресенье в 15:30 начнется Крестный ход с памятника Чкалову на ул.Советской через М.Горького, Челюскинцев и далее по Чкаловой до Собора. Перекрытие этих улиц должно завершиться в 17:00.
Кроме того, с 16:00 до 17:00 будет еще один Крестный ход по ул. М.Жукова от Свято-Успенского женского монастыря также до Собора на Чкаловой.
2. Майские праздники
На Первомай перекроют множество улиц в Центре в первой половине дня, думаю, даже нет смысла их всех здесь перечислять (Советская, Кирова, Ленина и т.д.), учитывая еще и Крестный ход (выше), в Центр я бы в этот день ехал, заранее выбирая пути отхода и обхода.
Также будут репетировать парад Победы к 9 мая в течение недели, поэтому во второй половине дня с 4 по 8 мая будут перекрывать пересечения 9 Января / Фадеева, Постникова / пр. Парковый, Постникова / Цвиллинга, Профсоюзная / Цвиллинга, Пролетарская / Фадеева, Володарского / Советская, а также дополнительно некоторые другие, преимущественно в районе Гимназии №1, также и по другому графику.
Источник:
ria56.ru/posts/46247757745.htm
ria56.ru/posts/654746998.htm
Всякая Всячина- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : :
Детки: : :
Сегодня, 10 сентября, в связи с проведением в Оренбурге Всероссийского Парада студенчества, будут перекрываются некоторые улицы и изменяются автобусные маршруты.
Это коснется улиц: 9 Января, Фадеева, Постникова, пр-т Парковый, Постникова, Цвиллинга, Профсоюзная, Цвиллинга, Пролетарская, Володарского, Советская в районе площади им. В. И. Ленина. В районе 15:00-16:00 дополнительно будут перекрываться улицы по маршруту от памятника Чкалову на пересечении улиц: Советская и М.Горького, Советская и Правды, Советская и Пушкинская, Советская и Кирова, Советская и Краснознаменная, Советская и Володарского.
Подробнее, а также перечень троллейбусных и автобусных маршрутов, можно посмотреть здесь: http://ria56.ru/posts/90879079776665.htm
Это коснется улиц: 9 Января, Фадеева, Постникова, пр-т Парковый, Постникова, Цвиллинга, Профсоюзная, Цвиллинга, Пролетарская, Володарского, Советская в районе площади им. В. И. Ленина. В районе 15:00-16:00 дополнительно будут перекрываться улицы по маршруту от памятника Чкалову на пересечении улиц: Советская и М.Горького, Советская и Правды, Советская и Пушкинская, Советская и Кирова, Советская и Краснознаменная, Советская и Володарского.
Подробнее, а также перечень троллейбусных и автобусных маршрутов, можно посмотреть здесь: http://ria56.ru/posts/90879079776665.htm
- Оренбург
В связи с работами на транспортной развязке с 8 сентября по 1 октября перекрыт съезд с Беляевского ш. (со стороны Белявки) на Объездную. Попасть на направление к 23-му мкрну можно, только проехав развязку по Беляевскому ш. и развернувшись на любом ближайшем перекрестке обратно к ней.

Источник: http://ria56.ru/posts/967643215.htm

Источник: http://ria56.ru/posts/967643215.htm
- Оренбург
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: