Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 64, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 64 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Взрослый велосипед
+17
kleo
Татоша
карамЭлька
ОБЛОЧКО
Ika-ika
***Натали***
karina_lipa
Лилия
Мария2111
Анастасия
LILIЯ
Елена
Bliss
Kira87
Ларина
Ленусик
Krendelki
Участников: 21
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Взрослый велосипед
Первое сообщение в теме :
Очень хочется немного вспомнить детство и самой ездить на велосипеде.
Когда-то был переделанный Урал под женский, каталась уже ОЧЕНЬ давно.
Но теперь великое множество велосипедов и не знаю какой выбрать?
Есть и за 8 тыщ и за 18 и за 30 и тд.
Влияет ли цена на качество? Хочется, чтобы поломок не возникало.
Просто боюсь, на примере велосипеда сына, у него уже сломалась - порвалась цепь!
Хотя он только учится ездить на двух колесном!
А велик покупали новый в прошлом году.
Подскажите какой велосипед выбрать для поездок по городу?
Очень хочется немного вспомнить детство и самой ездить на велосипеде.
Когда-то был переделанный Урал под женский, каталась уже ОЧЕНЬ давно.
Но теперь великое множество велосипедов и не знаю какой выбрать?
Есть и за 8 тыщ и за 18 и за 30 и тд.
Влияет ли цена на качество? Хочется, чтобы поломок не возникало.

Просто боюсь, на примере велосипеда сына, у него уже сломалась - порвалась цепь!
Хотя он только учится ездить на двух колесном!
А велик покупали новый в прошлом году.
Подскажите какой велосипед выбрать для поездок по городу?
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
Re: Взрослый велосипед
Я брала велик в профи-спорт. Это на Победе, остановка Заводская. наверное, адрес пр.Победы 118 - это они. Там менеджеры мне понравились, они подобрали велик в категории рост-цена-требования. на месте велик готовят при вас же в сервисе, так чтобы сесть и уехать. к ним же его можно пригонять при необходимости. есть там даже доставка велосипедов.
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Настоящее имя : Лилия
Детки: : Солнышко
Значит либо Cтелс либо GT либо Норко...
В Триале конечно выбор большой да и говорят консультанты хорошие, судя по здешним отзывам. Наверно туда проедусь, посмотрю. Приценюсь
В Триале конечно выбор большой да и говорят консультанты хорошие, судя по здешним отзывам. Наверно туда проедусь, посмотрю. Приценюсь

Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
А у вас какая фирма у велосипеда?LILIЯ пишет: Я брала велик в профи-спорт. Это на Победе, остановка Заводская. наверное, адрес пр.Победы 118 - это они. Там менеджеры мне понравились, они подобрали велик в категории рост-цена-требования. на месте велик готовят при вас же в сервисе, так чтобы сесть и уехать. к ним же его можно пригонять при необходимости. есть там даже доставка велосипедов.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
завтра выйду в гараж посмотрю))) не помню))) он дамский, весь гламурный. А стеллсы мне не понравились-были слишком мужские и тяжеловаты. купили за 8 тыс. Дорогие я специально не брала, т.к. все равно профессионально по горам ездить не буду. но у меня 21 скорость. меня все устраивает. были там велики и по 4-5 тыс. такие же как раньше Салюты были. я даже хотела такой взять-муж сказал не позориться)))
LILIЯ- Активничаю
- Оренбург
Детки: : Солнышко
Мы тоже там брали, все отлично. Ни разу за ремонтом не обращались, муж активно катается по ухабам всяким и дороге.Krendelki пишет:А у вас какая фирма у велосипеда?LILIЯ пишет: Я брала велик в профи-спорт. Это на Победе, остановка Заводская. наверное, адрес пр.Победы 118 - это они. Там менеджеры мне понравились, они подобрали велик в категории рост-цена-требования. на месте велик готовят при вас же в сервисе, так чтобы сесть и уехать. к ним же его можно пригонять при необходимости. есть там даже доставка велосипедов.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
В 2009м брала в Триале GT со скидкой, за 11, кажется. Такие же стояли по 13-14, а я брала из прошлогоднего завоза)) Разницы так и не поняла)Krendelki пишет:Значит либо Cтелс либо GT либо Норко...
В Триале конечно выбор большой да и говорят консультанты хорошие, судя по здешним отзывам. Наверно туда проедусь, посмотрю. Приценюсь![]()
Консультанты сразу же предлагали по росту, подобрали, всё настроили, можно в сервис пригонять, только сразу строго сказали - с чистыми колёсами! )) - без ошмётков грязи, т.е.
Я брала за наличку, а подруга в рассрочку с небольшой переплатой.
Любимое моё свадебное приобретение, только крайне редко используемое. То беременность, то ребёнок маленький, то снова тяжести поднимать нельзя, а спускать 4 этажа(( Невезуха. Отдала на лето сестре для похудения, она почти счастлива)))
у меня GT фитнес, золотой, девочкин :) , оооочень легкий шоссейник (по горам я особо не ездию, хотя по лесу каталась - ведет себя отлично!) - я им очень довольна, эксплуатирую с 2009 года очень плотно, кроме прошлого лета когда жила во франции - если будут такие велики, присмотритесь, особенно если важен его вес.
Мария2111- Активничаю
- центральный
Настоящее имя : Мария2111
Детки: : пока детей нет
Посмотрите по деньгам и по назначению (прогулочный, горный).На Победе можно недорогие велосипеды посмотреть. Но и в Триале бывают прошлогодние велики по вкусной цене. Я так свой покупала. Вместо суммы "Ого-го", купила его на 7 000 дешевле так как была модель прошлого года. Да и у Стелса бывают хорошие модели.
Лилия- Суперпрофи
- прежний ник: floWWWer_lily
Оренбург
Детки: : Лисёнок-Василёнок :)
Наверно сейчас как раз сезон и скидок не будет, GT c облегченной рамой наверно более 15 тыщ будут.
Спасибо всем за активное участие и ответы, не ожидала, что тут столько любителей велоспорта
Спасибо всем за активное участие и ответы, не ожидала, что тут столько любителей велоспорта

Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
Я покупала свой в июне. Это как раз сезон.Krendelki пишет:Наверно сейчас как раз сезон и скидок не будет, GT c облегченной рамой наверно более 15 тыщ будут.
Спасибо всем за активное участие и ответы, не ожидала, что тут столько любителей велоспорта![]()
Лилия- Суперпрофи
Оренбург
я помню покупала в августе, точно была скидка, плюс я еще и полное горнолыжное снаряжение брала - очень приличная скидка получилась! в триал спорте
Мария2111- Активничаю
- центральный
Настоящее имя : Мария2111
Детки: : пока детей нет
Я брала в Чемпионе- Ларсен женский,меня вполне устраивает

karina_lipa- Мне интересно:)
- Оренбург,Хлебный городок
Настоящее имя : Даня
Детки: : Каролина 20.11.2004, Александра 3.08.2012
Девочки, спасибо всем за советы и рекомендации, купила Norco в Триале, со скидкой прошлого года, Norco Charger. Красивый красный, форма унисекс, ну это на всякий случай, может потом кто-то из мужчин в нашей семье будет его взаимствовать. Очень довольна, отличный вел!
Катаюсь второй день
Катаюсь второй день

Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
Теперь вопрос встал о велоодежде,там же специальную надо, под жесткую седушку, со спец. прокладкой легинсы, либо шорты, где можно взять чтоб не дорого. В ТРИАЛЕ за 1500 самый дешевый вариант, в Спотрмастере нет, в Дисконте на Туркестанской тоже нет ничего такого. Узнавала сама.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
Зайди на orenvelo.ru. Там у мальчиков спроси. Они уж точно подскажут.Krendelki пишет:Теперь вопрос встал о велоодежде,там же специальную надо, под жесткую седушку, со спец. прокладкой легинсы, либо шорты, где можно взять чтоб не дорого. В ТРИАЛЕ за 1500 самый дешевый вариант, в Спотрмастере нет, в Дисконте на Туркестанской тоже нет ничего такого. Узнавала сама.
Я катаюсь в обычных шортах. Либо легинсы одеваю, когда прохаднее. У меня рама жесткая, но седло мягкое.
Лилия- Суперпрофи
Оренбург
Покупайте велоодежду в Китае в закупке у Марии.1 июня как раз будет стоп.Раз в 10 будет дешевле,чем в Оренбурге,а то разоритесь.Скажу по секрету) майка-футболка пойдет и для фитнеса,можно взять и в дисконте на распродаже и в найке.Только спрашивайте такую,чтобы выводила пот,консультанты в курсе.Потрясная вещь,у меня 2 костюма таких.
А вот велоштаны лучше брать с жестким "памперсом",вот,например,здесь можно посмотреть отзывы и ссылки на неплохой веломагазин.К очкам тоже присмотритесь,мегаудобная штука жми сюда)
А вот велоштаны лучше брать с жестким "памперсом",вот,например,здесь можно посмотреть отзывы и ссылки на неплохой веломагазин.К очкам тоже присмотритесь,мегаудобная штука жми сюда)
Гость- Гость
Вот здесь поиск по китайской велоодежде.
Не пугайтесь "памперсов",это они трусы наизнанку выворачвают для наглядности)
Гость- Гость
Интересно, а они все такие, шортами-трусиками?Kиса пишет:Покупайте велоодежду в Китае в закупке у Марии.1 июня как раз будет стоп.Раз в 10 будет дешевле,чем в Оренбурге,а то разоритесь.Скажу по секрету) майка-футболка пойдет и для фитнеса,можно взять и в дисконте на распродаже и в найке.Только спрашивайте такую,чтобы выводила пот,консультанты в курсе.Потрясная вещь,у меня 2 костюма таких.
А то мне бы легинсы хотелось.
Да, заказать хорошо бы, только вот сколько мы с мужем что себе ни заказывали с алиэкспресса все было мало либо не особого качества, за что нам деньги возвращали, но все-таки нервы изрядно помотали.
Мне бы примерить, а то я не маленькая девочка, вдруг не влезу?

В закупках можно всякие прибамбасы покупать без особого риска.
А с одеждой прям беда...
В дисконте нет ничего жаль...
А на оренвело я зарегистрировалась.
Посмотрю и там спрошу.
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
Эти шортики типа нижнего белья,влагу отводят от кожи.А сверху можно и велобрючки всякие и широкие и поуже.
Китай Китаю рознь,мне вот юбка дизайнерская пришла недавно из натурального шелка,посто нет слов,какое чудо.
Китай Китаю рознь,мне вот юбка дизайнерская пришла недавно из натурального шелка,посто нет слов,какое чудо.
Гость- Гость
Да, выглядит уж точно необычно, по крайней мере, но да, я поняла, это изнанкаKиса пишет:Вот здесь поиск по китайской велоодежде.

Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Матюша
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3

» Где найти взрослый костюм Микки Мауса напрокат?
» Ты уже Большой(ая) и Взрослый(ая)!...
» Взрослый ортопед
» Где отметить взрослый день рождения?
» SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий!
» Ты уже Большой(ая) и Взрослый(ая)!...
» Взрослый ортопед
» Где отметить взрослый день рождения?
» SoS! Срочно нужен грамотный взрослый невролог, пусть платно , но знающий!
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: