Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Смайлики
+13
Avonuel
Веселинка21
Морька
karapuzina
Офицерушка
Волчица
Кошка у окошка
Аномалия
nata-ya
Ulala
Детская библиотека
Gingery
Виталег :)
Участников: 17
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Смайлики
Первое сообщение в теме :
Давным-давнов делекой, далекой галактике обсуждается тема, а не слишком мало ли тут смайлов.
Да, наверно слишком мало. В то же время, на бескрайних просторах интернета их слишком много, чтобы все уместить во встроенный редактор. Поэтому предлагаю предлагать, кому какие смайлики кажутся наиболее интересными и подходящими. Не могу обещать, что прям быстро и сразу их добавлю, но уж во всяком случае тогда меня и пиннать можно будет более предметно.
Лично я сам пользуюсь смайликами вот отсюда:
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2
В правой колонке вы видите целую кучу разных категорий. В каждой категории от одной до нескольких страниц. Т.е. даже вот в пределах даже одного сайта смайлов очень много, и трудно из них что-то выбрать, не зависнув в философии бытия.
А в принципе-то, смайлы можно вставлять прямо оттуда. Когда нажимаете на смайл, там сверху (поле "для получения кода, нажмите на смйлик") появляется длинный код, его можно скопировать и вставить в сообщение. Но это уж я так, для особо трудолюбивых.
Давным-давно
Да, наверно слишком мало. В то же время, на бескрайних просторах интернета их слишком много, чтобы все уместить во встроенный редактор. Поэтому предлагаю предлагать, кому какие смайлики кажутся наиболее интересными и подходящими. Не могу обещать, что прям быстро и сразу их добавлю, но уж во всяком случае тогда меня и пиннать можно будет более предметно.

Лично я сам пользуюсь смайликами вот отсюда:
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php?smiles.2
В правой колонке вы видите целую кучу разных категорий. В каждой категории от одной до нескольких страниц. Т.е. даже вот в пределах даже одного сайта смайлов очень много, и трудно из них что-то выбрать, не зависнув в философии бытия.
А в принципе-то, смайлы можно вставлять прямо оттуда. Когда нажимаете на смайл, там сверху (поле "для получения кода, нажмите на смйлик") появляется длинный код, его можно скопировать и вставить в сообщение. Но это уж я так, для особо трудолюбивых.

Re: Смайлики
Виталь, у нас тут в пузатой вопрос по синим смайлам возник, глянь, как так получается, а?
http://www.orenmama.ru/t16318p640-topic#879975
http://www.orenmama.ru/t16318p640-topic#879975
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
Это кто-то установил себе браузерный плугин, который вставляет такие смайлики в виде картинок. Форум непричастен. 
UPD: В лучшем случае - плугин, а то и вирусняк.
(хотя для нас он не опасен)

UPD: В лучшем случае - плугин, а то и вирусняк.

ну они прикольнее, чем наши смайлы
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
ага, и шапочку поменяй, хотим новшеств!!!Маленький Ангел пишет:Виталий, ну добавьте новых смайликов, которых просили.![]()
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Виталь, а нельзя установить просто обычных колобков? Они же лучше. И как то маловато смайлов, нет нужных эмоций
Ворсинка- Красотка Оренмамы
- Оренбург
Настоящее имя : Зуля
Детки: : Есть
ну вот такие например http://friendly-otaku.clan.su/load/1-1-0-17Виталег :) пишет:Даже не знаю, что такое "обычные колобки" и чем они лучше...![]()
Сейчас же море разных смайлов ))) А тут прям даже вставлять нечего, так мало... и многие бестолковые
- Оренбург
Зуля, а ты вот сюда сходи kolobok.usВорсинка пишет:ну вот такие например http://friendly-otaku.clan.su/load/1-1-0-17Виталег :) пишет:Даже не знаю, что такое "обычные колобки" и чем они лучше...![]()
Сейчас же море разных смайлов ))) А тут прям даже вставлять нечего, так мало... и многие бестолковые
Тебе еще больше колобков захочется)))

Гость- Гость
Да я везде была и много их видела ))) И хочу много, да ))) Эт я Витале просто показала как примерПамела Владимировна пишет:Зуля, а ты вот сюда сходи kolobok.usВорсинка пишет:ну вот такие например http://friendly-otaku.clan.su/load/1-1-0-17Виталег :) пишет:Даже не знаю, что такое "обычные колобки" и чем они лучше...![]()
Тебе еще больше колобков захочется)))
- Оренбург
Да тут в общем весь смыл с том, можно и повториться, что раньше было писано-переписано: смайлов всегда хочется больше, чем их есть. И все их в палитру не впихнуть. Значит а) придется из палитры много удалять, что чревато "дырами" - в форуме вместо смайлов появится куча некрасивых кодов и б) все равно кто-то останется недоволен.
Поэтому я в первом сообщении привел ссылку - там не только много смайлов, но их можно легко и просто копировать оттуда и вставлять в форум. Это вот для тех, кто действительно хочет смайлы "уже сейчас".
Я сам подобными сайтами постоянно пользуюсь.
Поэтому я в первом сообщении привел ссылку - там не только много смайлов, но их можно легко и просто копировать оттуда и вставлять в форум. Это вот для тех, кто действительно хочет смайлы "уже сейчас".

В общем смайлов не будет... а жаль

- Оренбург
ни шапочки ни смайлов(
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Виталь, добавь уже новогодние смайлы!!!

Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Виталя, добавь этот смайлик, а?

Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Виталег :) пишет:
да, Виталь, вставь эту мышь в обмороке в смайликиСтудия Маленький ангел пишет:Виталий, вставь крыску в смайлики.![]()

Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: