Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
ночные кормления
+12
Ворсинка
Inuni
Хризантемка
Xomytka
alexxxxa
Ulala
karapuzina
Веселинка21
Кудряшка
Елена
Аномалия
анастасия2012
Участников: 16
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ночные кормления
малышу 7 месяцев кушаем за ночь миниму 2 раза. стараюсь его "в ночь" поплотнее накормить, чтобы не просыпался-бесполезно. водичкой или молочком не обмануть.только с грудью засыпаем. как отучали от ночных кормлений в каком возрасте и каким образом?
анастасия2012- Осваиваюсь
- оренбруг, промышленный район
Настоящее имя : анастасия
Детки: : Богдан 02.08.2012
Re: ночные кормления
А зачем сейчас отучать от ночных кормлений? По возрасту поведение соответствующее, именно по ночам в таком возрасте детки сосут грудь активно.анастасия2012 пишет:малышу 7 месяцев кушаем за ночь миниму 2 раза. стараюсь его "в ночь" поплотнее накормить, чтобы не просыпался-бесполезно. водичкой или молочком не обмануть.только с грудью засыпаем. как отучали от ночных кормлений в каком возрасте и каким образом?
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
Мы ровно на год старше сыночка автора и тоже весьма активно сосем именно по ночам)))) вот где пора б задуматься(((slingomama пишет:А зачем сейчас отучать от ночных кормлений? По возрасту поведение соответствующее, именно по ночам в таком возрасте детки сосут грудь активно.анастасия2012 пишет:малышу 7 месяцев кушаем за ночь миниму 2 раза. стараюсь его "в ночь" поплотнее накормить, чтобы не просыпался-бесполезно. водичкой или молочком не обмануть.только с грудью засыпаем. как отучали от ночных кормлений в каком возрасте и каким образом?
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
Лен, ну так пробуйте что-то изменить@elena@ пишет:
Мы ровно на год старше сыночка автора и тоже весьма активно сосем именно по ночам)))) вот где пора б задуматься(((

Хотя, в вашем возрасте и мы по ночам активничали конкретно, а потом как-то все реже просыпаться стали...
дело в том, что он у меня еще и толстый 10600гр и 74 см. педиатр говорит,что от переедания. мол кушать надо меньше., режим кормления соблюдать(раз 3-4 часа кормить). я даже ей и признаться боюсь что мы ночью едим....slingomama пишет:А зачем сейчас отучать от ночных кормлений? По возрасту поведение соответствующее, именно по ночам в таком возрасте детки сосут грудь активно.анастасия2012 пишет:малышу 7 месяцев кушаем за ночь миниму 2 раза. стараюсь его "в ночь" поплотнее накормить, чтобы не просыпался-бесполезно. водичкой или молочком не обмануть.только с грудью засыпаем. как отучали от ночных кормлений в каком возрасте и каким образом?
Но ведь в целом он и повыше остальных детей этого возраста, верно?анастасия2012 пишет:дело в том, что он у меня еще и толстый 10600гр и 74 см. педиатр говорит,что от переедания. мол кушать надо меньше., режим кормления соблюдать(раз 3-4 часа кормить). я даже ей и признаться боюсь что мы ночью едим....slingomama пишет:А зачем сейчас отучать от ночных кормлений? По возрасту поведение соответствующее, именно по ночам в таком возрасте детки сосут грудь активно.анастасия2012 пишет:малышу 7 месяцев кушаем за ночь миниму 2 раза. стараюсь его "в ночь" поплотнее накормить, чтобы не просыпался-бесполезно. водичкой или молочком не обмануть.только с грудью засыпаем. как отучали от ночных кормлений в каком возрасте и каким образом?
И наверное, папа у вас высокий, или кто-то из родственников?
Развитие ребенка соответствует возрасту?
И, кстати, может, не стоит в ночь кормить "поплотнее", раз уж все равно не помогает это спокойному сну всю ночь? Может быть, наоборот, попробовать пищу полегче на ужин давать?
Да, рост и правда у нас тоже больше, чем у сверстников. Дед 1м86см. развивается хорошо,все по возрасту делаем.slingomama пишет:
Но ведь в целом он и повыше остальных детей этого возраста, верно?
мне кажется поев кашки на ночь спит на часок больше, может и придумываю... просто думала что-то криминальное у нас с ночными кормлениями, т.к. у родственницы 8-ми месячный спит всю ночь, у подружки годовалый встает 1 раз и пьет молочко коровье, а мы все сосем. но видимо ни одни мы такие
Если вы переживаеье что ребенок много весит-может кашку немного ограничить.от нее как раз сильный набор веса идет.больше овощей и фпуктов и грудь раз он ее так любит.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
так и хочется сказать словами нашего педиатора"оставьте ребенка в покое)))"нашего 10 мес,последние 3-4 на груди по ночам практически весит,лезут зубы,зудят десны!я все это понимаю,и не жду что спать всю ночь будет!таких детей я очень редко встречаю!анастасия2012 пишет:Да, рост и правда у нас тоже больше, чем у сверстников. Дед 1м86см. развивается хорошо,все по возрасту делаем.slingomama пишет:
мне кажется поев кашки на ночь спит на часок больше, может и придумываю... просто думала что-то криминальное у нас с ночными кормлениями, т.к. у родственницы 8-ми месячный спит всю ночь, у подружки годовалый встает 1 раз и пьет молочко коровье, а мы все сосем. но видимо ни одни мы такие
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Надь,если ребенку есть в кого быть пухляшом,то сажать на диету из-за этого не стоит,а если не в кого,то хоть по ведру каши скармливай будет стройняхой про таких говорят не в коня корм)Кудряшка пишет:Если вы переживаеье что ребенок много весит-может кашку немного ограничить.от нее как раз сильный набор веса идет.больше овощей и фпуктов и грудь раз он ее так любит.
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Я как отучила сына от груди в 11мес.так он спать начал всю ночь.оказывается не зубы и десны его заставляли промыпаться каждый час и висеть на груди.это очень мучительно когда ребенок нлчью висит на титьке и не дает маме спать.а днем мама должна помимо быта еще и развлекать и развивать малыша,и петь и плясать.
- Ленинская
да вижу частенько.идет семейство-мама папа и бабушка -каждый по 120 кг.и пяьилетний ребенок с сиськами до пупа-такой колобок. вы это имеете ввиду?это значит есть в кого?ведь полные детки пдохо ползают.и потом вообще не смогут вес сбросить.мама сыночка пишет:Надь,если ребенку есть в кого быть пухляшом,то сажать на диету из-за этого не стоит,а если не в кого,то хоть по ведру каши скармливай будет стройняхой про таких говорят не в коня корм)Кудряшка пишет:Если вы переживаеье что ребенок много весит-может кашку немного ограничить.от нее как раз сильный набор веса идет.больше овощей и фпуктов и грудь раз он ее так любит.
Последний раз редактировалось: Кудряшка (Пт 15 Мар 2013 - 23:59), всего редактировалось 1 раз(а)
- Ленинская
вот вам успокоин:анастасия2012 пишет:Да, рост и правда у нас тоже больше, чем у сверстников. Дед 1м86см. развивается хорошо,все по возрасту делаем.slingomama пишет:
htt**p://www.ou**rbaby.ru/article/Novye-jetalony-vesa-i-rosta-dlya-grudnichkov/
звезды из ссылки надо убрать
Детки все разные, не надо сравнивать своего ребенка с другими детьми

Один случай исключения из общего правила: просыпаться по ночам деткам свойственно лет до 3-4, и это нормально.Кудряшка пишет:Я как отучила сына от груди в 11мес.так он спать начал всю ночь.оказывается не зубы и десны его заставляли промыпаться каждый час и висеть на груди.это очень мучительно когда ребенок нлчью висит на титьке и не дает маме спать.а днем мама должна помимо быта еще и развлекать и развивать малыша,и петь и плясать.
Вряд ли грудь была причиной просыпаний, скорее уж наоборот, она была успокаивающим средством.
А чтоб маме высыпаться, достаточно просто организовать совместный сон, или совместно-раздельный сон, чтоб не было необходимости еще и вставать всякий раз к ребенку по ночам, а можно было бы просто придвинуться поближе.
вот мне интересно все же КАК ОТУЧАЮТ. ну хотя бы на будущее... это суперкрепкие нервы у мамы? или как-то отвлекают ребенка? какое средство?Кудряшка пишет:Я как отучила сына от груди в 11мес.так он спать начал всю ночь.оказывается не зубы и десны его заставляли промыпаться каждый час и висеть на груди.это очень мучительно когда ребенок нлчью висит на титьке и не дает маме спать.а днем мама должна помимо быта еще и развлекать и развивать малыша,и петь и плясать.
Ну вот только все в кучу не надо валить! Я видела всяких деток, и полненьких-упитанных, которые ползали/ходили/бегали довольно шустро, и худеньких-стройных, которые еле переворачивались с боку на бок. Все детки разные.Кудряшка пишет:да вижу частенько.идет семейство-мама папа и бабушка -каждый по 120 кг.и пяьилетний ребенок с сиськами до пупа-такой колобок. вы это имеете ввиду?это значит есть в кого?ведь полные детки пдохо ползают.и потом вообще не смогут вес сбросить.
Я не буду спорить Слинга.но за 11мес я уж точно понимала отлично что просырался сын что бы почмокать грудь.даже не сосал-так баловство.и как раз о том что просыпался частоговорит то,что на след.день после отлучения он просыпался уже пару раз.а через пару дней не просыпался вообще.
и как можно выспаться с ребенком,лежа всю ночь на одном боку для подсьавления груди ребенку.
и как можно выспаться с ребенком,лежа всю ночь на одном боку для подсьавления груди ребенку.
- Ленинская
тут Слинга специалист.я лишь могу сказать как было у меня.когда сын днем почти не брал грудь-только перед сном побаловаться.и ночами стал каждый час просыпаться и тупо чмокать.у меня нервы сдали.я все взвесила. купила таблетки для прекращения лактации и выпила.все.сынка на 2дня к бабушке(он у них и до этого ночевал).сын приехал.один раз ночью попытался грудь плпросить.я не дала.все.он не пискнул.анастасия2012 пишет:вот мне интересно все же КАК ОТУЧАЮТ. ну хотя бы на будущее... это суперкрепкие нервы у мамы? или как-то отвлекают ребенка? какое средство?Кудряшка пишет:Я как отучила сына от груди в 11мес.так он спать начал всю ночь.оказывается не зубы и десны его заставляли промыпаться каждый час и висеть на груди.это очень мучительно когда ребенок нлчью висит на титьке и не дает маме спать.а днем мама должна помимо быта еще и развлекать и развивать малыша,и петь и плясать.
но я совсем не уверена что мой второй малыш так же спокойно отлучится.есть ну очень молочные детки.
- Ленинская
за "успокоин" спасибо) малыш в целом активный,ползает и на ножках стоит хорошо.никаких "висящих" сисек нет у нас. просто выглядит как годовалый ребенок, а "мелкие" сверстники его даже боятся,потому что характер напористый- как маленький танк на детишек своего возраста идет, те пугаются. и что каждый разный - я согласна. кормить ночью мне не сложно. если на пользу. я хоть 30 раз встану. лишь бы потом проблем не было у ребенка в первую очередь,не у меняslingomama пишет:
вот вам успокоин:
htt**p://www.ou**rbaby.ru/article/Novye-jetalony-vesa-i-rosta-dlya-grudnichkov/
звезды из ссылки надо убрать
Детки все разные, не надо сравнивать своего ребенка с другими детьми![]()
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: