Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А где сейчас ваше свадебное платье?!
+30
Avonuel
Победительница))
Татьяна С
Яблонька
антонина
Anima
Катя Сергевна
Тане4ка
~ Инна-Я ~
Кошка у окошка
Krendelki
Inuni
Кувшинка
Иринка-мандаринка
Нюра56
karina_lipa
elena.t.
Мамуууля ;)
Виталег :)
Шуриночка
Кудряшка
Валенсия
Волчица
Ulena
карамЭлька
Bliss
Морька
Офицерушка
Юлия 87
Веселинка21
Участников: 34
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
А где сейчас ваше свадебное платье?!
Первое сообщение в теме :
Девушки,что вы делали со свадебным платьем?у меня полтора года лежало на антресолях сейчас подумываю продать?и делал ли кто нить химчистку сколько стоило?
Девушки,что вы делали со свадебным платьем?у меня полтора года лежало на антресолях сейчас подумываю продать?и делал ли кто нить химчистку сколько стоило?
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
Re: А где сейчас ваше свадебное платье?!
КЛЁЁЁВО!!!

Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
зато точно не как у всех! (ну и на костюме съэкономили)
Катюш, фотка твоя не сразу открылась, ты какая куколка-стройняжечка!!
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
спасибо большое))а вы где свадьбу играли)фото отпад)))Офицерушка пишет:зато точно не как у всех! (ну и на костюме съэкономили)
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
у меня у родителей в шкафу где-то,ни разу его после свадьбы не видела,в химчистку все хотела отнести,но никак...
а на нашествие я тоже хочу...никак у меня с ним не получится.Про первое узнала,только когда нас на нем танцевать позвали,во время второго беременная была,а третье на ДР мужа проходило))))может в этом году...
а на нашествие я тоже хочу...никак у меня с ним не получится.Про первое узнала,только когда нас на нем танцевать позвали,во время второго беременная была,а третье на ДР мужа проходило))))может в этом году...
Anima- Мне интересно:)
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Аня
Детки: : Фёдор 20.07.2011
Машуля 18.08.2014
ДЕвочки, ВАс уже много набирается - можно организовать оренмамское нашествие жен. А можно еще и детей с собой взять. И на недолго потусоваться.
У меня висит в студии платье. НО я в него уже не влезаю.
У меня висит в студии платье. НО я в него уже не влезаю.

Гость- Гость
Ай какие красивые! Мужу идет форма!
~ Инна-Я ~- Элита форума
- прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
нет зачем.можно фото принести свадебное или просто его описать. а лучше всего -если вы себе образ придумаете -дама 19 века,вампирша, сутенерша, эмо и прочие))у нас половина невест была в образах. я была вампиром)))но красивым,без кровоподтеков и накладных зубов))) -как из сумерек)))Катя Сергевна пишет:
А на кастинг в платье надо приходить или как?
Последний раз редактировалось: Кудряшка (Чт 17 Янв 2013 - 9:56), всего редактировалось 1 раз(а)
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
Прикольно!!!!
~ Инна-Я ~- Элита форума
- прежний ник: innoka
Оренбург Победа
Настоящее имя : Инна
Детки: : Русланчик
28.04.2012 год.
Ратмирчик
22.01.2014 год.
Кудряшка пишет:а чего гадать.форма известная.звездочки две)))я просто думала что вас видела на одном мероприятии.но там молодой офицер был с усами)))Офицерушка пишет:я не знаю как ты угадала, но на тот момент муж еще в мин.обороны служил, перевелся позже. на фото форма парадная, юдашкинская.
а так я уже капитанша получается, муж старлей уже
усов не было, а что?
Воистину интернет источник информации.порой на мамских формах можно про мужей и их работы,заработки все все узнать.где служит,в каком звании.жалко должностную инструкцию не выкладывают .а так,и какая машина и какая квартира все,все написано.зашел,почитал,нотки посмотрел и картина ясна

антонина- Мне интересно:)
- Оренбург,южный
Настроение : аэропорты и города.......
Настоящее имя : Антонина
Детки: : дочь - фасолька
Я приходила на кастинг без фото,да и платья у меня ещё не было. Они спросили в какую группу хотите,выбрала "Классик". На мой взгляд как такового кастинга там и не было. Пришли,нам объяснили как всё будет проходить и всё:) Возможно тоже пойду в следующем году...хочется в своём платье ещё пофотографироватьсяКатя Сергевна пишет:Почитала темку, что-то тоже на нашествие захотелось. Я свое платье на каждую годовщину свадьбы надеваю и смотрю свадебное видео))) Два раза только не надевала, когда дочку родила и в этом году - из-за беременности не влезла)))
А на кастинг в платье надо приходить или как?

karina_lipa- Мне интересно:)
- Оренбург,Хлебный городок
Настоящее имя : Даня
Детки: : Каролина 20.11.2004, Александра 3.08.2012
я думаю что уже сейчас детективы сидят и в ус не дуют.))открыл однокасники,или контакт))или еще что)))и все -работа не пыльная -все о человечке ясно. я сама так много кого ншла, и многое узнавала о людях.(я так няню искала - нашла ее друзей,все на сайте о ней расспросила у всех)))антонина пишет:
Воистину интернет источник информации.порой на мамских формах можно про мужей и их работы,заработки все все узнать.где служит,в каком звании.жалко должностную инструкцию не выкладывают .а так,и какая машина и какая квартира все,все написано.зашел,почитал,нотки посмотрел и картина ясна![]()
- Ленинская
да уж....Кудряшка пишет:я думаю что уже сейчас детективы сидят и в ус не дуют.))открыл однокасники,или контакт))или еще что)))и все -работа не пыльная -все о человечке ясно. я сама так много кого ншла, и многое узнавала о людях.(я так няню искала - нашла ее друзей,все на сайте о ней расспросила у всех)))антонина пишет:
Воистину интернет источник информации.порой на мамских формах можно про мужей и их работы,заработки все все узнать.где служит,в каком звании.жалко должностную инструкцию не выкладывают .а так,и какая машина и какая квартира все,все написано.зашел,почитал,фотки посмотрел и картина ясна![]()
- Оренбург,южный
Тольятти, Самарская областьВеселинка21 пишет:а вы где свадьбу играли)фото отпад)))
мы собственно говоря ни от кого и не прячемся, я горжусь тем, что мой муж носит погоны на плечах!антонина пишет:Воистину интернет источник информации.порой на мамских формах можно про мужей и их работы,заработки все все узнать.где служит,в каком звании.жалко должностную инструкцию не выкладывают .а так,и какая машина и какая квартира все,все написано.зашел,почитал,фотки посмотрел и картина ясна
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
о говоря ни от кого и не прячемся, я горжусь тем, что мой муж носит погоны на плечах! [/quote]
да кем бы он не работал,любым мужем гордиться надо! у моего руки золотые)любой комп с закрытыми глазами разберет соберет)
да кем бы он не работал,любым мужем гордиться надо! у моего руки золотые)любой комп с закрытыми глазами разберет соберет)
Мой муж самый-самый лучший, поэтому я его тщательно от всех скрываю (в соц.сетях), чтоб не сглазили

Катя Сергевна- Элита форума
- г.Оренбург, ул.Чкалова
Настроение : замечательное)))
Детки: : Красавица и два красавчика
и яяяяяяяяя))))Катя Сергевна пишет:Мой муж самый-самый лучший, поэтому я его тщательно от всех скрываю (в соц.сетях), чтоб не сглазили![]()
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Inuni пишет:и яяяяяяяяя))))Катя Сергевна пишет:Мой муж самый-самый лучший, поэтому я его тщательно от всех скрываю (в соц.сетях), чтоб не сглазили![]()

- г.Оренбург, ул.Чкалова
а я думала у тебя другие причины)))))Катя Сергевна пишет:Мой муж самый-самый лучший, поэтому я его тщательно от всех скрываю (в соц.сетях), чтоб не сглазили![]()

- Ленинская
и это тоже)))Кудряшка пишет:а я думала у тебя другие причины)))))Катя Сергевна пишет:Мой муж самый-самый лучший, поэтому я его тщательно от всех скрываю (в соц.сетях), чтоб не сглазили![]()
![]()
- г.Оренбург, ул.Чкалова
А кто говорит,про то что надо прятаться и не гордиться?Офицерушка пишет:Тольятти, Самарская областьВеселинка21 пишет:а вы где свадьбу играли)фото отпад)))мы собственно говоря ни от кого и не прячемся, я горжусь тем, что мой муж носит погоны на плечах!антонина пишет:Воистину интернет источник информации.порой на мамских формах можно про мужей и их работы,заработки все все узнать.где служит,в каком звании.жалко должностную инструкцию не выкладывают .а так,и какая машина и какая квартира все,все написано.зашел,почитал,фотки посмотрел и картина ясна
Имелось в виду,что такая развернутся информация может быть на руку не очень хорошим людям.доступ то к постам открытый .
А так гордитесь,конечно,кто же против

- Оренбург,южный
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

» Про Свадебное платье.
» Голосуем в конкурсе "Необычное свадебное фото" до 10 сентября
» Кто что рукоделит сейчас?
» Роуминг - как с этим сейчас?
» Наращивание ногтей!