Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Маленького Ангела - в депутаты! (раздача машин проголосовавшим)
+7
карамЭлька
Лола
B.Alia
Nyu-ta
Ulala
karapuzina
Виталег :)
Участников: 11
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
А я знаю, как искоренить карманников в транспорте. - надо просто выделить каждой семье по автомобилю

Гость- Гость
Re: Маленького Ангела - в депутаты! (раздача машин проголосовавшим)
За ваш счет? :)))Маленький Ангел пишет:А я знаю, как искоренить карманников в транспорте. - надо просто выделить каждой семье по автомобилю![]()
я согласна))))Виталег :) пишет:За ваш счет? :)))Маленький Ангел пишет:А я знаю, как искоренить карманников в транспорте. - надо просто выделить каждой семье по автомобилю![]()
karapuzina- Элита форума
- прежний ник: мама сыночка
Настоящее имя :
Детки: :
Почему за мой? ЗА счет государства. ЛИстовки-то не за мой счет печатают...Виталег :) пишет:За ваш счет? :)))Маленький Ангел пишет:А я знаю, как искоренить карманников в транспорте. - надо просто выделить каждой семье по автомобилю![]()
Эх, хороший бы из меня депутат получился.

Гость- Гость
Конечно, давайте изберем вас депутатом, а вы каждому из нас по тачке выделите. Если конечно что-то останется после удовлетворения ваших личных потребностей. :))))Маленький Ангел пишет:Почему за мой? ЗА счет государства. ЛИстовки-то не за мой счет печатают...Виталег :) пишет:За ваш счет? :)))Маленький Ангел пишет:А я знаю, как искоренить карманников в транспорте. - надо просто выделить каждой семье по автомобилю![]()
Эх, хороший бы из меня депутат получился.![]()
Договорились, я согласна. Только Вы теперь меня выбирайте.Виталег :) пишет:Конечно, давайте изберем вас депутатом, а вы каждому из нас по тачке выделите. Если конечно что-то останется после удовлетворения ваших личных потребностей. :))))Маленький Ангел пишет:Почему за мой? ЗА счет государства. ЛИстовки-то не за мой счет печатают...Виталег :) пишет: За ваш счет? :)))
Эх, хороший бы из меня депутат получился.![]()

Гость- Гость
Ахаха, а ведь нам и правда - подрасти немного, и можно будет поиграть в политику. :)) Как хорошо, что у нас фронтмен сам собой образовался. :)))Маленький Ангел пишет:Договорились, я согласна. Только Вы теперь меня выбирайте.Вас, Виталий, я назначаю главным по сбору подписей
а тачку можно выбирать?)))))))я бы в таком случае отала свой голос в обмен на тачку)))))
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Никакой я не фронтмен, я вуменВиталег :) пишет:Ахаха, а ведь нам и правда - подрасти немного, и можно будет поиграть в политику. :)) Как хорошо, что у нас фронтмен сам собой образовался. :)))Маленький Ангел пишет:Договорились, я согласна. Только Вы теперь меня выбирайте.Вас, Виталий, я назначаю главным по сбору подписей

Гость- Гость
Не, выбирать нельзя, что дадут, на том и будете ездить. Ну тут естественно все будет на тендере, какой автозавод предложит больший откат и т.п.мама сыночка пишет:а тачку можно выбирать?)))))))я бы в таком случае отала свой голос в обмен на тачку)))))
Гость- Гость
ооо,ну тут ещё пока с завоводом вопрос будет решаться,знаем как это у вас у депутатов быстроМаленький Ангел пишет:Не, выбирать нельзя, что дадут, на том и будете ездить. Ну тут естественно все будет на тендере, какой автозавод предложит больший откат и т.п.мама сыночка пишет:а тачку можно выбирать?)))))))я бы в таком случае отала свой голос в обмен на тачку)))))

karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Ну конечно это долго, еще ж надо закон соответствующий издать. А просто так раздавать не могу машины, меня ж в подкупе избирателей обвинят.мама сыночка пишет:ооо,ну тут ещё пока с завоводом вопрос будет решаться,знаем как это у вас у депутатов быстроМаленький Ангел пишет:Не, выбирать нельзя, что дадут, на том и будете ездить. Ну тут естественно все будет на тендере, какой автозавод предложит больший откат и т.п.мама сыночка пишет:а тачку можно выбирать?)))))))я бы в таком случае отала свой голос в обмен на тачку)))))получается
пока мне сын одолживает
тому и радуюсь)))))
Гость- Гость
Можно подумать, это когда-нибудь кого-нибудь останавливало. :)))Маленький Ангел пишет:Ну конечно это долго, еще ж надо закон соответствующий издать. А просто так раздавать не могу машины, меня ж в подкупе избирателей обвинят.
это точно))))))вас же пока не выбрали можно и задаривать)))))Виталег :) пишет:Можно подумать, это когда-нибудь кого-нибудь останавливало. :)))Маленький Ангел пишет:Ну конечно это долго, еще ж надо закон соответствующий издать. А просто так раздавать не могу машины, меня ж в подкупе избирателей обвинят.
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
хочешь президента Врангеля- голосуй за Ангела!!!

Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
karapuzina- Элита форума
Настоящее имя :
Ulala- Элита форума
- г.Оренбург, Центральный
Настроение : Молочное!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Есть!
я название темя прочитала-подумала у меня галлюцинации))))
я вообще- я ЗА))))
я вообще- я ЗА))))
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Анюта,подкупай меня,подкупайВиталег :) пишет:Можно подумать, это когда-нибудь кого-нибудь останавливало. :)))Маленький Ангел пишет:Ну конечно это долго, еще ж надо закон соответствующий издать. А просто так раздавать не могу машины, меня ж в подкупе избирателей обвинят.

Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Ну я ж буду хороший депутатВиталег :) пишет:Можно подумать, это когда-нибудь кого-нибудь останавливало. :)))Маленький Ангел пишет:Ну конечно это долго, еще ж надо закон соответствующий издать. А просто так раздавать не могу машины, меня ж в подкупе избирателей обвинят.

Гость- Гость
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3

» Депутаты ввели школьный дресс-код
» 08.09.12 на пр.Гагарина столкнулось ?? машин
» Депутаты предлагают штрафовать родителей прогульщиков, а классы оборудовать видеокамерами
» мастер по ремонту швейных машин
» Телеангиэктазии или "укус аиста" и "поцелуй ангела"
» 08.09.12 на пр.Гагарина столкнулось ?? машин
» Депутаты предлагают штрафовать родителей прогульщиков, а классы оборудовать видеокамерами
» мастер по ремонту швейных машин
» Телеангиэктазии или "укус аиста" и "поцелуй ангела"
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: