Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
А чем вам нравятся всякие вампиры?
+8
карамЭлька
Лотос
Кувшинка
Тане4ка
alexxxxa
Офицерушка
Ленусик
Виталег :)
Участников: 12
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
А чем вам нравятся всякие вампиры?
И прочие эльфы. Они же какбе не настоящие?
(поразжигаю-ка я холиварчик)

(поразжигаю-ка я холиварчик)
Re: А чем вам нравятся всякие вампиры?
Начну ) Сразу говорю, смотрю фильмы только с красивыми вампирами ) Поэтому привлекает конечно внешняя красота, загадочность, тайна, от этого они какие-то соблазнительные ) Они опасны, а женщин всегда это притягивало, не знаю почему, ну меня в частности. А вообще нам нравятся скорее всего не сами вампиры, а образы на экране!
Ленусик- Элита форума
- прежний ник: Helenos
Подгородняя Покровка
Настоящее имя : Елена
Детки: : доченька Ксения 12.01.2015
я лично не понимаю, как у многих сносит голову от "сумерок". и чего хорошего в Эдварде? один раз посмотрела первую часть и больше не тянет как-то.. Бэлла так вообще какая-то "чудная"
Офицерушка- Оренмама Осень-2013
- г. Хабаровск
Настроение : уехали на край земли)
Настоящее имя : Оля
Детки: : Доченька София, 3.05.12.
Сыночек Даниил, 19.03.14.
ну да, Эдвард какой-то никакой.... я жду этот Рассвет-2 только чтобы уже досмотреть и забыть))))) но ДЭЙМОН.... или КЛАУС... душки же))))) Элайджа еще клёвый)))))) а вот Стефан- фу.... хоть бы Ленка ему не досталась....
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик
"Сумерки"-фильм чушь конечно редкостная, но книги очень интересные!!! Я все книги на одном дыхании читала, какая то тайна, романтизм и потусторонний мир, я думаю многим женщинам пришлась по вкусу книга! Но вот экранизация
, а уж в жизни этот Эдвард актер, страшен ужосужос)))

Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
а мне фильм нравится! даже уже с мужем договорилась что он меня отпустит на премьеру в ноябре, а сам посидит с крошей)))) чисто внешне мне актеры не оч нравятся, ну кроме волка)))но фильм обожаю! я просто люблю фильмы про вампиров оборотней, в детстве мечтала стать вампиром! и не из за того что они вечно живут, а просто .....даж незнам как объяснить!

Кувшинка- ОренМама Лето 2014
- оренбург , 18 микр-н
Настоящее имя : Лилия
Детки: : наше счастье Арсений Сергеевич 24.10.2012г
наше двойное счастье Инесса Сергеевна 07.09.2015г
про мечту коры конечноКувшинка пишет:а мне фильм нравится! даже уже с мужем договорилась что он меня отпустит на премьеру в ноябре, а сам посидит с крошей)))) чисто внешне мне актеры не оч нравятся, ну кроме волка)))но фильм обожаю! я просто люблю фильмы про вампиров оборотней, в детстве мечтала стать вампиром! и не из за того что они вечно живут, а просто .....даж незнам как объяснить!![]()

Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
Вот и я не понимаю, чего все тащутся от этих фильмов.. Впрочем и не смотрела особо..Угораю над пародией "сумерек" в "даешь молодёжь"..Чётко так подметили, смешно..
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
я не навязываю свою симпатию к вампирам
мне просто нравится и всё! но я и не яростная фанатка!
кстати фильм "интервью с вампиром" супер! да и вообще люблю ужастики! но сейчас нельзя их смотреть!

- оренбург , 18 микр-н
Лиль прочитай книги! В фильме разочаруешься)
Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
Дневники вампира я тоже прочитала, теперь сериал не охота смотреть, хотя все так хвалят)
Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
да знаю я про книги, но я такая леньтяйка на чтение!у меня даже на руках были все книги, но через полгода я их благополучно вернула не прочитавТане4ка пишет:Лиль прочитай книги! В фильме разочаруешься)

- оренбург , 18 микр-н
кстати сижу и думаю причем тут сериал....и вспомнила что не то название фильма написала! не "дневники вампира", а "Интервью с вампиром", чёт совсем плохо с памятью стало
- оренбург , 18 микр-н
Ты вообще то правильно написала, прочитай! Про дневники эт не тебе было адресовано, выше кто то писал про Дэймона Елену, вот я и вспомнила что это произведение я уже прочла))) а сериал нахваливают, меня на 1 серию хватило только!)))Кувшинка пишет:кстати сижу и думаю причем тут сериал....и вспомнила что не то название фильма написала! не "дневники вампира", а "Интервью с вампиром", чёт совсем плохо с памятью стало
Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
ну мне всегда нравилось такое...сказочное, фантастика, то что вроде как в реальной жизни нет...да и в вампир.хороших фильмах-книгах всегда такая любовььь
нравится сумерки, книги вообще офигенные...вот бы прям по книге сняли)))
подсела на дневники, жду сезона, уже и не помню какого...5 что ли... Дэймон...ммм, такой мужчина...ухх, а глаза, взгляд, встретила бы на улице и ушла бы с ним сразу
А Стефан правильный, добрый, порядочный, как Эдвард, такой муж нужен, с ним бы встречалась...но ловлю на мысли, что с ним удобно просто...
короче люблю я хорошие вампир.фильмы о любви и страстях

нравится сумерки, книги вообще офигенные...вот бы прям по книге сняли)))
подсела на дневники, жду сезона, уже и не помню какого...5 что ли... Дэймон...ммм, такой мужчина...ухх, а глаза, взгляд, встретила бы на улице и ушла бы с ним сразу

А Стефан правильный, добрый, порядочный, как Эдвард, такой муж нужен, с ним бы встречалась...но ловлю на мысли, что с ним удобно просто...

короче люблю я хорошие вампир.фильмы о любви и страстях

карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
задалась я однажды тем же вопросом, что в заглавном посте этой темы. Посмотрела 1 серию "Сумерек". Озадачилась еще сильнее. Если до этого я видела кучу девушек разных возрастов, сходивших с ума по романтичному фильму, то теперь я вАААбще не понимала, что же им нравится. Как охарактеризовал мой муж "Невероятная история невероятной любви двух невероятных существ к одной невероятной дуре".Тане4ка пишет:Лиль прочитай книги! В фильме разочаруешься)
Всеобщий психоз нарастал... Я решила попробовать агрессивную терапию и за выходные посмотрела ВСЕ "Сумерки". Там где я не хохотала, как помешанная мне было по переменно то скучно, то противно....
Потом встретила утверждение, что фильмы тьфу (порадовалась, что я не одинока), а книги - сила. Я прочитала книги и разочаровалась еще больше. Такое чувство, что краткое содержание фильма пересказывают. Обычно в книгах как-то поинтереснее - можно переживания героев передать чуть лучше, чем позволяет актерское мастерство раскрученных актерчиков и актрисулек. Но здесь - мозг можно отключать напрочь - даже задумать не над чем всю книгу напролет...
Зеленый квазизябрик- Элита форума
- Оренбург, Шевченко
Настроение : Ко мне можно и нужно на "ты"
Детки: : Мурзик - 2005
ЗвезДочка - 2013
Эдвард конечно не красавэц и не супермен телом, но люблю его за то что он похож на моего мужа
особенно в первый год нашего знакомства. Я вообще супер красивых мужиков не очень люблю, а люблю с изюминкой чтоб были определенной, и больше мне нравятся не те, кто "душа компании" и весельчаки, а серьезные.
И мне вот наоборот показалось, после того как книги прочитала, что актеры подобраны очень удачно, особенно мущщины и сестры эдварда, рыжая вампирша.

И мне вот наоборот показалось, после того как книги прочитала, что актеры подобраны очень удачно, особенно мущщины и сестры эдварда, рыжая вампирша.
Странное утверждение, не нравится но все равно посмотрю почитаюЗеленый квазизябрик пишет:задалась я однажды тем же вопросом, что в заглавном посте этой темы. Посмотрела 1 серию "Сумерек". Озадачилась еще сильнее. Если до этого я видела кучу девушек разных возрастов, сходивших с ума по романтичному фильму, то теперь я вАААбще не понимала, что же им нравится. Как охарактеризовал мой муж "Невероятная история невероятной любви двух невероятных существ к одной невероятной дуре".Тане4ка пишет:Лиль прочитай книги! В фильме разочаруешься)
Всеобщий психоз нарастал... Я решила попробовать агрессивную терапию и за выходные посмотрела ВСЕ "Сумерки". Там где я не хохотала, как помешанная мне было по переменно то скучно, то противно....
Потом встретила утверждение, что фильмы тьфу (порадовалась, что я не одинока), а книги - сила. Я прочитала книги и разочаровалась еще больше. Такое чувство, что краткое содержание фильма пересказывают. Обычно в книгах как-то поинтереснее - можно переживания героев передать чуть лучше, чем позволяет актерское мастерство раскрученных актерчиков и актрисулек. Но здесь - мозг можно отключать напрочь - даже задумать не над чем всю книгу напролет...

Тане4ка- Элита форума
Вера 12.05.2015г
Дневники вампира я не смотрела, а вот про Сумерки могу сказать, что фильмы нравятся тем, что они не про повседневность, мозги отдыхают от того, что на экране то, что не встретишь в жизни, смотришь как сказку и отвлекаешься от всех проблем насущных

Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Всякие мелочи даром
» Самолеты летают тут всякие, что же они хотят?
» Где купить всякие романтические вещички?
» А какие фуфломицины вам нравятся?
» Лысые мужчины нравятся?
» Самолеты летают тут всякие, что же они хотят?
» Где купить всякие романтические вещички?
» А какие фуфломицины вам нравятся?
» Лысые мужчины нравятся?
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: