Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Как вам новый поиск? ;)
+4
Podarok
Bliss
Незабудка
Виталег :)
Участников: 8
Страница 1 из 1
Как вам новый поиск? ;)
Встроил в форум поиск Google. Надеюсь, его и так видно, чтобы не объяснять, где он находится. ;)
Заодно убрал везде, где нашел, ссылки на встроенные форумный поиск. Который, судя по всему, если когда-то что-то и находил, то только по большим праздникам.
У поиска Google тоже есть один недостаток - он ищет только по открытым для гостей темам. Если тема доступна только для зарегистрированных пользователей, он ее содержимое не индексирует и, соответственно, не ищет.
В общем, ваши ощущения и пожелания - велкам. ;)
Заодно убрал везде, где нашел, ссылки на встроенные форумный поиск. Который, судя по всему, если когда-то что-то и находил, то только по большим праздникам.
У поиска Google тоже есть один недостаток - он ищет только по открытым для гостей темам. Если тема доступна только для зарегистрированных пользователей, он ее содержимое не индексирует и, соответственно, не ищет.
В общем, ваши ощущения и пожелания - велкам. ;)
Re: Как вам новый поиск? ;)
Набрала для поиска слово "ювелир". Выдал три результата, НО не нашел тему "акции ювелирок", где я задавала вопрос про ювелира. Хотя в прошлый раз я по старому поиску вапсче ничего не нашла

Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
А эта тема может быть вообще по каким-то причинам быть удалена. ;) Особенно если она очень старая. Я тут сам всех нюансов еще не знаю. ;)Незабудка пишет:Набрала для поиска слово "ювелир". Выдал три результата, НО не нашел тему "акции ювелирок", где я задавала вопрос про ювелира. Хотя в прошлый раз я по старому поиску вапсче ничего не нашла![]()
Хороший поисковик, главное что работает!
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Виталег :) пишет:А эта тема может быть вообще по каким-то причинам быть удалена. ;) Особенно если она очень старая. Я тут сам всех нюансов еще не знаю. ;)
Я не вижу, удалена она или нет. У меня есть в темах для слежения - беседы о личной жизни, что, где, почем ?! мое последнее сообщение от февраля 2012г.
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
А можно сюда ссылку? ;) Я хочу понять, что там к чему.Незабудка пишет:Я не вижу, удалена она или нет. У меня есть в темах для слежения - беседы о личной жизни, что, где, почем ?! мое последнее сообщение от февраля 2012г.Виталег :) пишет:А эта тема может быть вообще по каким-то причинам быть удалена. ;) Особенно если она очень старая. Я тут сам всех нюансов еще не знаю. ;)
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Действительно, тема есть, а в индексе ее нет. Видимо это ограничение Google - он обычно индексирует несколько тысяч наиболее "ходовых" страниц, и все. Наверно можно как-то за дополнительную плату расширять объем индексации, я подумаю над этим.Незабудка пишет:тут
Классный поиск, все что хотела, нашла, в прошлом поиске можно было застрелиться.
Podarok- Позитифффчик
- Оренбург, 23 микр-он
Настоящее имя : Елена
Детки: : мои любимые сыночки
Поддерживаю!!!Спасибо.Podarok пишет:Классный поиск, все что хотела, нашла, в прошлом поиске можно было застрелиться.

Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Классно!
Сдобная Булочка- Я Профи
- Оренбург, Маяк
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Дочки-цветочки
Работает отлично! Тему быстро необходимую нашла, спасибо!
Avonuel- ОренМама Весна 2013
- Оренбург, Степной, Просторная
Настоящее имя : Наташа
Детки: : Ариша 24.11.2006
Архип 25.05.2012
прекрасно! Я как раз об этом просила. Уже давнооооо.
mconer- Я Профи
- Оренбург, восточный
Настоящее имя : Юлия Угольникова
Детки: : Леночка 30.01.11 Влад 9.04.13

» Краска по ткани - поиск
» Изделия из дерева: поиск мастера!
» Поиск работы с психологическим образованием
» Новогодние утренники 2016 в библиотеке состоялись. Всем спасибо! Есть фотографии
» Новый дом на Салмышской 43 от РемстройОренбург
» Изделия из дерева: поиск мастера!
» Поиск работы с психологическим образованием
» Новогодние утренники 2016 в библиотеке состоялись. Всем спасибо! Есть фотографии
» Новый дом на Салмышской 43 от РемстройОренбург
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: