Поиск ↓
 
Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21




Сказки добрых чародеев

Перейти вниз

Сказки добрых чародеев Empty Сказки добрых чародеев

Сообщение автор Марияж Пт 9 Мар 2012 - 23:21

В областном театре кукол стало доброй традицией – к театральным мартовским праздникам радовать оренбуржцев новым спектаклем. Премьера, которая состоится 17 марта, называется «Сказки добрых чародеев». В основе спектакля – сказки известной нидерландской писательницы Анни Шмидт (1911-1995).

На всем протяжении писательской карьеры ей сопутствовал успех, популярность, а главное - искренняя любовь миллионов почитателей ее таланта. Благодаря театру, оренбуржцы смогут познакомиться с двумя сказками Анни Шмидт - "Злые мысли" и "Ангельская труба". Эти сказки знакомы немногим и впервые в России получают сценическое прочтение. Словом, все, кто попадут на премьеру, увидят зрелище уникальное. Сказки в стиле фэнтези, так обозначил жанр спектакля режиссер, заслуженный артист РФ Вадим Смирнов.

В спектакле заняты всего три актера – Лариса Ломакина, Елена Смирнова и Андрей Гордеев. Это они Чародеи, Ведьмы и исполнители множества ролей. В своей волшебной лаборатории они наколдовывают удивительные истории. С помощью разномасштабных кукол, простым и ясным разговорным языком, театр ведет разговор об очень важных вещах. В первой - Король говорит Принцу – женись! Надо выбрать невесту, а их много. Как бы не попалась злая. Вот и проверяет ведьма, обнаруживая с помощью летающих над головой пчелок мысли принцесс, у кого их много, у кого – ни одной, а у кого они злые. На ком же остановит свой выбор принц? Не правда ли, интересно?

В другой сказке – вы увидите ансамбль Ангелов, играющий на музыкальных инструментах. Труба упала на Землю и попала к малышу, который начал на ней играть. Ангел отдал трубу мальчику в обмен на плеер. К малышу, играющему на ангельской трубе, пришел успех, признание, а плеер наделал шуму в небесах. Чем закончится эта история, вы поймете, посмотрев спектакль «Сказки добрых чародеев».

Проникнуться переживаниями персонажей вам поможет музыка композитора Дмитрия Смирнова, а также сценография и удивительные куклы художника спектакля Марины Зориной.

Театр предлагает этот спектакль для семейного просмотра с детьми от 3-х лет\

http://www.oren.ru/news/2625353/
Марияж
Марияж
Элита форума

Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Сообщений : 3332
Возраст : 39
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения