Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Похвалите свой конструктор!
+29
Аделя
Krendelki
Несмеяна
alexxxxa
Саидочка
Жанна
Nyu-ta
иришка76
Спящая мама
tataschik
SeXy KRoSHKa
Марффуша
Крошка
Юльчонок
Любимая
Фисташка
Lelik
Fly
Veika
In
ОкрыленнаЯ
Яна
Шпилька
Ната
holyillusion
Натали
Лотос
Lenoka
Наташкин
Участников: 33
Страница 3 из 6
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Похвалите свой конструктор!
Первое сообщение в теме :
Девочки, давайте поделимся друг с другом фотками и описанием конструкторов. Всё-таки сейчас их просто море и что-то конкретное выбрать очень тяжело. Хочется сначала почитать отзывы, посмотреть, а потом уже решить, подходит ли он тебе. :?:
Девочки, давайте поделимся друг с другом фотками и описанием конструкторов. Всё-таки сейчас их просто море и что-то конкретное выбрать очень тяжело. Хочется сначала почитать отзывы, посмотреть, а потом уже решить, подходит ли он тебе. :?:
Наташкин- Осваиваюсь
- Оренбург, Вишнёвый квартал
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Кисюга, она же Кисёныш, Аришка
Re: Похвалите свой конструктор!
Наташ, есть. У меня кста, тоже долго грузятся...
Lenoka- Мне интересно:)
- Оренбург (Просторная), Орск
Настоящее имя : Елена
Детки: :Настюша 31.08.2006
Санечка 22.08.2010
А я фотки увидела)))) Леночка, просто супер конструктор! Я тоже кстати не понимаю где у тебя все это лежит))) я со своими констрокторами уже измучилась, мои дети любят играть сразу во все, это у них и земля. и песок, все это грузят, возят...а потом я разбираю по разным коробкам...жесть))))
Lelik- Я Профи
- Оренбург
Настроение : работаю))))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Егор 23.09.2005 Андрей 11.05.2008
Пока залезла в эту темку, выложу немного наших поделок из конструкторов новых и не очень :)
Наш любимый обажаемый Кнекс. Ну очень удачный конструктор!!! И чего его в Россию не возят?....
Придумка с каретой не моя, но согласитесь, здорово!

Настя очень много конструирует сама из Кнекса, у нее легко получаются всякие монстрики, принцески, благо детальки с глазами позволяют легко одушевлять полученные конструкции :)
Те что с лучиками почему-то инглиши :) Это самые ранние поделки, сейчас значительно усложнились, но я забываю фоткать :(
Сумочка из Брикс-Эластик. Насте очень нравится этот конструктор, он очень приятный на ощупь, довольно легко соединяется:

Дом из Веселой стройки от Эры:

А это мозаика от Пирамиды открытий, мотоциклист:

Прутья от Гиго. Дом для кота и дом для Насти :)

Наш любимый обажаемый Кнекс. Ну очень удачный конструктор!!! И чего его в Россию не возят?....
Придумка с каретой не моя, но согласитесь, здорово!

Настя очень много конструирует сама из Кнекса, у нее легко получаются всякие монстрики, принцески, благо детальки с глазами позволяют легко одушевлять полученные конструкции :)

Сумочка из Брикс-Эластик. Насте очень нравится этот конструктор, он очень приятный на ощупь, довольно легко соединяется:

Дом из Веселой стройки от Эры:

А это мозаика от Пирамиды открытий, мотоциклист:

Прутья от Гиго. Дом для кота и дом для Насти :)

Санечка 22.08.2010
Лена,какое все классное!!!!! А где вы покупали Кнекс, Брикс-Эластик, Гиго, я тоже хочу такие :oops:
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Настоящее имя : :)
Детки: : :)
Ань Кнекс только из Америки, в Россию поставки этого конструктора прекратились ещё прошлым летом. Мы вот с дочей как раз в ожидании посылки с кнексом. Брикс-Эластик есть в У*мной И*грушке, а Гиго можно поискать через гугл в интернет-магазинах тык Мне очень понравился вот такой набор Гиго тык Поделки правда получаются класнючие. Собираю их конешна я, а вот играет с ними Аришка долго и с удовольствием, и они у нас долго не разбираются. Вот какую акулу можно собрать тыкМамаАня пишет:Лена,какое все классное!!!!! А где вы покупали Кнекс, Брикс-Эластик, Гиго, я тоже хочу такие :oops:
Наташкин- Осваиваюсь
Спасибо, посмотрю
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
ну расскажите, расскажите, расскажите мне про питончиков и шарики... хочу срочно сегодня купить... вы дразнилки...
?????- Гость
Да, Наташкин, не даст соврать, где мы с ней только Кнекс не покупаем, даже с Украины :))))МамаАня пишет:Лена,какое все классное!!!!! А где вы покупали Кнекс, Брикс-Эластик, Гиго, я тоже хочу такие :oops:
Брикс-эластик появился в Умной игрушке, вот блин, на момент выкупа не было его, а жаль...
Гиго, да, в инет-магазинах можно поискать...
Наташкин, ты бы похвалилась Гиго-поделками, мы все никак не вытащим свой из заначки...
Санечка 22.08.2010
Лен, я бы с удовольствием, да у нас фотик был сломан. А сейчас мы пока наигрались с Гиго, перешли на кликс да на кнекс. Кста, мой ребенок увидев Настины поделки, тоже перадаёт ей "горячий привет" :lol:
Кит в центре сделан мной, все остальное - доча
осьминог - тоже полностью Аришина придумка, мне показали только финальный вариант :lol:

А это мне такие цветы на мой ДР :lol:
наш первый опыт конструирования из Снежинки

Наташкин- Осваиваюсь
Всё-таки нашлась одна фотка с ГИго

Наташкин- Осваиваюсь
Вот молодцы какие..будем ждать пока мы подрастем
Фисташка- Haute Couture
- Оренбург
Сууупер!!!! Придется таки вытаскивать Гиго из заначки. На 8 марта что ли приурочить....
Санечка 22.08.2010
Я вобще не понимаю как тебе удаётся так долго не выдавать Насте игрушки :lol: Это точно не про меня.Lenoka пишет:Сууупер!!!! Придется таки вытаскивать Гиго из заначки. На 8 марта что ли приурочить....
Наташкин- Осваиваюсь
Я начала покупать наши будущие конструкторы с ребёнковских 1,5 лет. И к 3 годам у нее уже было из чего выбрать-поиграть-пособирать.МамаАня пишет:Вот молодцы какие..будем ждать пока мы подрастем
Наташкин- Осваиваюсь
Да, и большинство конструкторов нам хватит на ближайшие лет 10 точно :))))Наташкин пишет:Я начала покупать наши будущие конструкторы с ребёнковских 1,5 лет. И к 3 годам у нее уже было из чего выбрать-поиграть-пособирать.МамаАня пишет:Вот молодцы какие..будем ждать пока мы подрастем
Санечка 22.08.2010
Ленока, супер! Такие конструкторы и поделки! Очень большое разнообразие, что важно для ребенка.
А мы пока Крохой с погремушками балуемся, мама собирет, Юля разбирет. Любит только пооблизывать его и погремешь деталями с погремушкой.
А мы пока Крохой с погремушками балуемся, мама собирет, Юля разбирет. Любит только пооблизывать его и погремешь деталями с погремушкой.
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
Очередная постройка из шариковых лабиринтов:

Санечка 22.08.2010
Ленока, нереальная конструкция!!!!!! Красота.
Юльчонок- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настроение : Отпуск подкрался незаметно....
Настоящее имя : Юлия
Детки: : сын 6.11.2006
Наши новые игрушечные радости

Хочу попиарить итальянскую мозаику Quercetti. Это та самая мозаика, с которой скопирована вся продукция нашего отечественного Тото мозаик (totomosaic). Причем точно скопирован только внешний вид, а вот по качеству... У нас дома есть мозаики и той и другой фирмы. Можно сравнить. И сравнение не в пользу России абсолютно. Это понятно, что в нашей стране всегда к самой замечательной идее прилагаются кривые руки. Но так ведь и цену заломили такую же как на итальянские игрухи. А разница огромна. Мой ребенок после Quercetti не прикасается к нашей мозаике. В планшет фишки вставляются с большим трудом, а уж рядом некоторые поставишь, так соседние тут же вылетают. Вобщем сплошное раздражательство у дочки. К тому же наши сортировщики или кладовщики? насыпают фишки неровной рукой, и кол-во часто по цветам не сходится, и всегда не совпадает кол-во указанное на коробке с фактическим. В итальянском оригинале все с точностью до наоборот. И как приятный бонус всегда кладутся запасные фишки от 15 до 30 фишечек. Очень прям приятно :lol:
И по ценам италия от нашей мозаики отличается ненамного, примерно руб. на 100, если сравнивать по форме планшета, по диаметру фишек, и по их кол-ву.

Хочу попиарить итальянскую мозаику Quercetti. Это та самая мозаика, с которой скопирована вся продукция нашего отечественного Тото мозаик (totomosaic). Причем точно скопирован только внешний вид, а вот по качеству... У нас дома есть мозаики и той и другой фирмы. Можно сравнить. И сравнение не в пользу России абсолютно. Это понятно, что в нашей стране всегда к самой замечательной идее прилагаются кривые руки. Но так ведь и цену заломили такую же как на итальянские игрухи. А разница огромна. Мой ребенок после Quercetti не прикасается к нашей мозаике. В планшет фишки вставляются с большим трудом, а уж рядом некоторые поставишь, так соседние тут же вылетают. Вобщем сплошное раздражательство у дочки. К тому же наши сортировщики или кладовщики? насыпают фишки неровной рукой, и кол-во часто по цветам не сходится, и всегда не совпадает кол-во указанное на коробке с фактическим. В итальянском оригинале все с точностью до наоборот. И как приятный бонус всегда кладутся запасные фишки от 15 до 30 фишечек. Очень прям приятно :lol:
И по ценам италия от нашей мозаики отличается ненамного, примерно руб. на 100, если сравнивать по форме планшета, по диаметру фишек, и по их кол-ву.

Наташкин- Осваиваюсь
Наконец сфоткала поделки из Брикс-эластика. Последнее время этот конструктор пользуется у нас огромной популярностью. Кстати, он появился на Маркере...
Букет цветов:

По отдельности: неизвестный науке цветок, роза, тюльпан

Диадема для принцесы:

Сумочка для покупок. Гламурней некуда :))

Рыба:

Ослик:

Пирожное:

Туфельки для принцессы:

Это исключительно Настины поделки: маски, очки.... Еще делает много абстрактных фигур, благо конструктор позволяет издеваться над ним как хочешь :)

Есть набор со светящимися в темноте деталями (диадема из него), звездочка висит над Настиной кроватью, любуемся по вечерам, когда спать ложимся...

Букет цветов:

По отдельности: неизвестный науке цветок, роза, тюльпан

Диадема для принцесы:

Сумочка для покупок. Гламурней некуда :))

Рыба:

Ослик:

Пирожное:

Туфельки для принцессы:

Это исключительно Настины поделки: маски, очки.... Еще делает много абстрактных фигур, благо конструктор позволяет издеваться над ним как хочешь :)

Есть набор со светящимися в темноте деталями (диадема из него), звездочка висит над Настиной кроватью, любуемся по вечерам, когда спать ложимся...

Санечка 22.08.2010
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» Автохолодильник - что и как? похвалите свой.
» Похвалите свою кухонную утварь
» «Малоэтажное строительство в Оренбургской области - Свой дом»
» Съедобный конструктор
» Новостройки grand famille 1 и 2
» Похвалите свою кухонную утварь
» «Малоэтажное строительство в Оренбургской области - Свой дом»
» Съедобный конструктор
» Новостройки grand famille 1 и 2
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: