Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Удаление вросшего ногтя

+2
Феникс
Gingery
Участников: 6

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Удаление вросшего ногтя - Страница 2 Empty Удаление вросшего ногтя

Сообщение автор Gingery Ср 5 Окт 2011 - 14:27

Первое сообщение в теме :

Подскажите есть ли у нас в городе процедура лазерного удаления вросшего ногтя? Или может быть кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и посоветует хорошего хирурга. Обратилась в клинику промышленной хирургии, там мне предложили или полностью вырвать ноготь или удалить его вросшую часть, но тогда от ногтя останется две трети.
Gingery
Gingery
Элита форума

Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна

Вернуться к началу Перейти вниз

Удаление вросшего ногтя - Страница 2 Empty Re: Удаление вросшего ногтя

Сообщение автор Гость Ср 5 Окт 2011 - 19:04

Никто не может гарантировать на 100%,что ноготь вырастет нормальным после удаления даже самым крутым хирургом.Это может быть,в том числе,и из-за особенностей организма.Если его удалить весной и дать спокойно отрасти за лето,то шансов на то,что будет лучше,чем до удаления,больше.
Я старалась всегда удалять не полностью,если была возможность оставить-резекцию делала ногтевой пластины.Но у Вас уже грануляции рарастаются,похоже,рядом с ногтем,их тоже нужно будет лечить скорее всего.Обычно это дело прижигают ляписом или другими соединениями серебра.Чем дольше будете тянуть,тем сложнее будет лечить.
У беременных и ногти тоньше становятся,нагрузка на ноги увеличивается и отеки появляются-все время давление на проблемные места повышено.)Просто хирург-мужчина вряд-ли об этом задумывается)
Гость
Гость

Сообщение автор Gingery Ср 5 Окт 2011 - 21:38

В пятом сезоне мне сказали не удалять ноготь, а попросить у хирурга убрать этот нарост рядом с ногтем, потом они возьмуться лечить - поставят пластину или какими-то другими методами.
Gingery
Gingery
Элита форума

Оренбург, Дзержинский р-н
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Мария
Анна

Сообщение автор Гость Чт 6 Окт 2011 - 19:25

Этот нарост уберется,скорее всего,не с первого раза.А если туда что-то будут пытаться вкладывать,может разрастись еще больше.Вообще,можно попробовать найти толковую педикюршу для начала,чтобы она щипцами убрала вросший кончик.Я знаю одну,которая лихо помогает лечить подобные проблемы,но она,к сожалению,в Новотроицке.
Гость
Гость

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2