Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Осторожно, соседская дверь
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Осторожно, соседская дверь
Одно время очень мучал меня один вопрос, что можно сделать чтобы соседская дверь не беспокоили нас, а наша их. У нас пятиэтажка, 3 квартиры на пложадке и 2 расположены буквой Г...и двери открываются как раз перегораживая им выход, а их вдерь нам..С противопожарной точки зрения - это не правильно, но менять двери на другую сторону и дорого и все таки на это нужно время, которого катострафически не хватает..
Может кто сталкивался с этой проблемой? Как Вы ее решили?
Например, у них тоже маленькие дети, мы спим ночью, шарах дверью (а дверь у них старого образца, добротная, металлическая, ни то что сейчас делают, наша по легче будет, но звонче), естественно проснулись, ну мы из того десятка которые не жалуются..А вот если мы их дверь ударим (не специально), то начинается "вонь"...Они каляску вытаскивают, наша дверь задета, а у меня ребенок спит (ладно хоть крепко спит). Вот сколько там живем, столько и существует такая проблема...а вот к ним подойти и начать разговор на эту тему как то не хочется((
Конечно я и их понимаю, но вот как решить..
Может кто сталкивался с этой проблемой? Как Вы ее решили?
Например, у них тоже маленькие дети, мы спим ночью, шарах дверью (а дверь у них старого образца, добротная, металлическая, ни то что сейчас делают, наша по легче будет, но звонче), естественно проснулись, ну мы из того десятка которые не жалуются..А вот если мы их дверь ударим (не специально), то начинается "вонь"...Они каляску вытаскивают, наша дверь задета, а у меня ребенок спит (ладно хоть крепко спит). Вот сколько там живем, столько и существует такая проблема...а вот к ним подойти и начать разговор на эту тему как то не хочется((
Конечно я и их понимаю, но вот как решить..
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: :Ульяна
Re: Осторожно, соседская дверь
мы на дверь наклеили кусочек резины выступающий - и проблема исчезла.
tais- Активничаю
- 23
Настоящее имя : ольга
Детки: : дочка сентябрь 2007
я уже думала на счет губок, про резину конечно нет, вот только наша дверь то легче...а как это смотриться, просто у нас дверь цвета "Орех", боюсь что не эстетично будет(((
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
От губки не будет толку.В магазинах продают специальные резиновые подкладки-они бывают разных форм и размеров.Дверь же не всем краем бьется,а какой-то выступающей точкой.В крайнем случае,двумя.Вот туда и клейте маленький кусочек.В любом случае,это эстетичнее,чем облупленная краска в этом же месте.
Гость- Гость
резинки наклеили маленький кусочек на одном углу, она прозрачная и эстетично и практично ...
tais- Активничаю
- 23
Настоящее имя : ольга
Детки: : дочка сентябрь 2007
у бабушки в подъезде морока такая была, я пошла в ближайший хозяйственный и купила ступор, намазала жидкими гвоздями пополам с монтажным клеем -встал намертво. теперь ее дверь никто своей не корябает.и удобно, когда диван заносили - дверь фиксатор этот держал - там магнитики. потом магниты просто сняла и все.
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Настоящее имя : Тата
Детки: : моя отрада))
да пришлось выкрасить ступор в яркий цвет , чтоб никто не споткнулся)))но площадка позволяет-никто не жаловался
Ларина- Элита форума
- Оренбург
соседи 3 раза дверь ударяли!!!
Один раз вмятина на двери оставили, 2 раза ручку ломали!!! Сказали им: еще раз и дверь будете менять. Поставили ограничитель. Он установлен в углу, не мешает.

Гость- Гость
точно ограничитель)))) а я ступор ступор)))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
ой, а что за ограничитель (может они разные бывают) и сколько он стоит? у нас двери у обоих с угла начинаются..может там этот ограничитель не поможет
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Вот это ты нахимичилаMonaLiza пишет:у бабушки в подъезде морока такая была, я пошла в ближайший хозяйственный и купила ступор, намазала жидкими гвоздями пополам с монтажным клеем -встал намертво. теперь ее дверь никто своей не корябает.и удобно, когда диван заносили - дверь фиксатор этот держал - там магнитики. потом магниты просто сняла и все.

))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Юль, типо такого. он прорезиненный.

стоил рублей 100 год назад.

Ларина- Элита форума
- Оренбург
MonaLiza пишет:Юль, типо такого. он прорезиненный.

))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Всем спасибо!!! Я думала, что в своей проблеме я одинака, ан нет)))
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
только по привычке дверь резко не открывай))) бабуля по первой с синяками ходила - дверь отлетала))
Ларина- Элита форума
- Оренбург
MonaLiza пишет:только по привычке дверь резко не открывай))) бабуля по первой с синяками ходила - дверь отлетала))

ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
ЕленаНовая пишет:MonaLiza пишет:только по привычке дверь резко не открывай))) бабуля по первой с синяками ходила - дверь отлетала))жестоко
она у меня вся резкая какая то, суетная.пришлось потом и дверь поролоном украсить временно с внутренней стороны.все бегает, носится.70 лет, не остановишь!!!
Ларина- Элита форума
- Оренбург
Тань, нашей 95...тоже бегает...мы на 4 этаже живем, так она спиститься...погуляет...поднимется...на балконе посидит, потом забудет что гуляла, опять на улицу и так весь день)))
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Девочки это ж хорошо что бабули бегают... Моя вот бедро сломала, теперь только лежит((( Простите за офф.
ЕленаНовая- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви!
Настоящее имя : .
Детки: : .
А мне всегда интересно было зачем так дверь ставят. У меня у родителей такая история, но дверь не правильная у соседей только, особо не мешают друг другу. А вот у тети обе двери вход с угла, однажды соседи забыли дверь до конца закрыть и заблокировали выход тете, она не могла до них докричаться и опоздала на работу.
Я_н_а- Я Профи
- Оренбург, пр. Гагарина
Настоящее имя : Яна
Детки: : Валерочка 24.08.2009
Страница 1 из 2 • 1, 2

» Дверь в тамбур
» Осторожно! Косметология №1
» Осторожно - воры!
» Осторожно: розыгрыш по жёлтым карточкам!!!
» осторожно подработка!!
» Осторожно! Косметология №1
» Осторожно - воры!
» Осторожно: розыгрыш по жёлтым карточкам!!!
» осторожно подработка!!
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: