Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ситуация с прививками в городе
+33
NataliP
budu mamoy
МАРИНА ВАЛЕРЬЕВНА
Барабулька
VER@CHK@
ЕленаНовая
LIIS
наталинка
tanyaria
Bliss
КСЕНЬКА
Domino
kapitohka2
Tanya
Kasana
Irisheka
Веснушка
Zarinul'ka
Esprit
МаМаня
Мама Чоли
Татьяна
Гианея
Форэлька
Яринка
olga1987
Радистка КЭТ
Fлена
Aleena
Лика
просто Ры
Helenmama
Алёна56
Участников: 37
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ситуация с прививками в городе
Что вообще происходит? Опять потратили деньги, которые предназначались на вакцины? Когда появятся вакцины в городе? Нам пятый месяц - сделали только одну АКДС, от полиемилита не сделали, сказали, что нет вакцин, вторую АКДС тоже не собираются делать все по той же причине. Во всех поликлиниках нет этих вакцин или только в нашей гениальной? И можно ли платно где-нить у нас сделать прививки? Я конечно понимаю, что эти прививки можно сделать до года, но хочется все-таки по расписанию, так как положено.
Алёна56- Активничаю
- Промышленный
Настоящее имя : Е
Детки: : есть
Re: Ситуация с прививками в городе
Нам тоже 5 месяцев и только одна АКДС. В поликлинике отвечают что нет прививок и не знают когда будут. Ждем как и вы... Я думаю, что особо нет разницы месяцем раньше или месяцем позже, главное чтоб вообще сделали.
Helenmama- Я Профи
- Оренбург, Степной
Настроение : Нас теперь четверо!!!
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сынуля Ярослав, доченька София
http://www.orenmama.ru/f42-forum а вот тут целый раздел о прививках :)
просто Ры- Элита форума
-
Настоящее имя :
Детки: :
Мы тоже никак последнюю АКДС не сделаем. Есть только в смеси с гепатитом, но мы гепатит уже весь сделали. Тоже сидим ровно и ждем
Лика- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной район
Настроение : Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 17,5 часов с операцией, потом недосыпаешь ночами, а она, видите ли, на ПАПУ похожа!!! :)
Настоящее имя : Лия
Детки: : Дочки - Сашка и Валерка :-)
А мы вообще ни от чего не привиты:) это опасно?
Aleena- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Мурррр......
Детки: : Яков 28.02.2011г.
Мы завтра идем вторую АКДС делать по идею должны были уже последнею делать, но не было вакцины и как сказала медсестра дали всего 6 вакцин на участок
Fлена- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Алена
Детки: : Юля
Ксения
Раньше за мамочками бегали, чтобы детишкам прививки сделать, а теперь мамочки бегают за врачами - смешная ситуэйшн.
Алёна56- Активничаю
- Промышленный
Настоящее имя : Е
Детки: : есть
Странно, вы че все так носитесь за прививками??? тут люди думают как бы от них отказаться... мдааааааааааааа....... я бы порадовалась что их нет в городе..
Радистка КЭТ- Активничаю
- Центральный
Настоящее имя : Катя
Детки: : сыночек
Ой,не говорите.Я,став обладателем 3 доз пентаксима,почувствовала себя ну просто счастливицей) Давненько меня ничего так не радовало)Алёна56 пишет:Раньше за мамочками бегали, чтобы детишкам прививки сделать, а теперь мамочки бегают за врачами - смешная ситуэйшн.
Гость- Гость
Радистка КЭТ пишет:Странно, вы че все так носитесь за прививками??? тут люди думают как бы от них отказаться... мдааааааааааааа....... я бы порадовалась что их нет в городе..
Ну я думаю потомучто они заботятся о своих детках, и хотят их скорее привить, а там уж дело каждого! Уменя вот девочка родила месяц назад им ничего не сделали, уже 2 месяц пошел, а все без изменении, сказали ждите, очередь!
olga1987- Я Профи
- Оренбург, МЖК
Настроение : Преподнятое...
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Дочка Полина
заботятся о своих детках??? хм.. а вы читали сколько последствий от прививок бывает?? и почему детские врачи не прививают своих деток?? может стоит задуматься??olga1987 пишет:Радистка КЭТ пишет:Странно, вы че все так носитесь за прививками??? тут люди думают как бы от них отказаться... мдааааааааааааа....... я бы порадовалась что их нет в городе..
Ну я думаю потомучто они заботятся о своих детках, и хотят их скорее привить, а там уж дело каждого! Уменя вот девочка родила месяц назад им ничего не сделали, уже 2 месяц пошел, а все без изменении, сказали ждите, очередь!
Радистка КЭТ- Активничаю
- Центральный
По моему на этот вопро есть другая тема,здесь обсуждают прививки ТОТ КТО ИХ ДЕЛАЕТ. Не захламляйте пожалуйста тему.Радистка КЭТ пишет:заботятся о своих детках??? хм.. а вы читали сколько последствий от прививок бывает?? и почему детские врачи не прививают своих деток?? может стоит задуматься??olga1987 пишет:Радистка КЭТ пишет:Странно, вы че все так носитесь за прививками??? тут люди думают как бы от них отказаться... мдааааааааааааа....... я бы порадовалась что их нет в городе..
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
Девочки, темка не об этом. Давайте не будем тут никого агитировать. Каждая мать должна сама решать прививать своего ребенка или нет
Лика- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной район
Настроение : Вот так вынашиваешь 9 месяцев, потом рожаешь 17,5 часов с операцией, потом недосыпаешь ночами, а она, видите ли, на ПАПУ похожа!!! :)
Настоящее имя : Лия
Детки: : Дочки - Сашка и Валерка :-)
А какие проблемы есть в связи с отказом от прививок?Заполнил форму отказа и свободен,никто насильно не заставит.Все знакомые врачи прививают своих детей.И педиатры тоже.Вся последняя партия пентаксима разошлась по врачам и фармацевтам,которые покупали ее за свой счет,кстати.Радистка КЭТ пишет:Странно, вы че все так носитесь за прививками??? тут люди думают как бы от них отказаться... мдааааааааааааа....... я бы порадовалась что их нет в городе..
Поэтому каждый раз так забавно такие перлы читать.
Гость- Гость
+10000000 Лика,надоело уже читать.Не делаете-ваше дело,зачем так агрессивно реагировать,то?Лика пишет:Девочки, темка не об этом. Давайте не будем тут никого агитировать. Каждая мать должна сама решать прививать своего ребенка или нет
Яринка- Я Профи
- Оренбург
Настроение : Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые ссут под окнами.
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Дочик сладкий))
да уж.. забавно читать тоже.. я лично работаю в центре Челояна, у нас половина врачей, а особенно иммунологи не прививают своих детей и внуков.. )))) И на счет насильно - в дет сад без прививок очень тяжело получить разрешение у педиатора..Kиса пишет:А какие проблемы есть в связи с отказом от прививок?Заполнил форму отказа и свободен,никто насильно не заставит.Все знакомые врачи прививают своих детей.И педиатры тоже.Вся последняя партия пентаксима разошлась по врачам и фармацевтам,которые покупали ее за свой счет,кстати.Радистка КЭТ пишет:Странно, вы че все так носитесь за прививками??? тут люди думают как бы от них отказаться... мдааааааааааааа....... я бы порадовалась что их нет в городе..
Радистка КЭТ- Активничаю
- Центральный
Девочки да я не агитирую ни в коем случае.. просто спросила почему все так переживают?? ))))))))))))может выразилась не правильно, извините
Радистка КЭТ- Активничаю
- Центральный
Радистка КЭТ пишет:да уж.. забавно читать тоже.. я лично работаю в центре Челояна, у нас половина врачей, а особенно иммунологи не прививают своих детей и внуков.. )))) И на счет насильно - в дет сад без прививок очень тяжело получить разрешение у педиатора..Kиса пишет:А какие проблемы есть в связи с отказом от прививок?Заполнил форму отказа и свободен,никто насильно не заставит.Все знакомые врачи прививают своих детей.И педиатры тоже.Вся последняя партия пентаксима разошлась по врачам и фармацевтам,которые покупали ее за свой счет,кстати.Радистка КЭТ пишет:Странно, вы че все так носитесь за прививками??? тут люди думают как бы от них отказаться... мдааааааааааааа....... я бы порадовалась что их нет в городе..
А Вы кем там работаете? Думаю,что к медицине Ваша специальность отношения не имеет.Вообще-то у Вашего главного врача фамилия не Челоян,а Чолоян. А детский врач называется не педиатор,а педиатр. Кстати,добрая половина прививок ушла именно врачам из данного лечебного заведения.
Гость- Гость
А Вы кем там работаете? Думаю,что к медицине Ваша специальность отношения не имеет.Вообще-то у Вашего главного врача фамилия не Челоян,а Чолоян. А детский врач называется не педиатор,а педиатр. Кстати,добрая половина прививок ушла именно врачам из данного лечебного заведения.[/quote]
Aleena- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настроение : Мурррр......
Детки: : Яков 28.02.2011г.
Вот действительно интересно, почему сложилась такая ситуация в городе?
Форэлька- Суперпрофи
- Она же Эля
Оренбург, степной
Настоящее имя : Эльвира
Детки: : две лапочки-дочки
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5