Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Девочки, у кого работает няня?
+133
Интересующаяся
Пряник
budu mamoy
@Анетта@
Veta
Волчица
Svetik_v
сашка
mama_olga
yuliya_1305
Зарница
YK
Alya56
chelovechkova
Роднулька
OKSANA
Zayka
пирожок
Svetik56
evaru2006
Жизнь
eva.brown
Вишня
anuta83
karapuzina
Крошка
лесёна
Oren72
Tifany
Little Bee
partizanka
Светлая
MaRussia
мама малышки
Lenka84
МaLinka
иринад
Nyu-ta
Веселинка21
Арсения
Кошка у окошка
Шоколадочка
Ворсинка
Слим
GlaMyrka
лиса1
Еле-Ночка Оренбургская
НатальяМир
One more soul
Fyyf
Клевер
sonata1983
МаДжения
Shketka
Гражданочка
Мультяшка
superstar2013
katarios.ie
Podarok
Ириша
Михаил
Верушка
N_a_d_u_s_h_a
nata-ya
Kasana
Bliss
льдинка
Аномалия
Лола
карамЭлька
Deny everything
Волшебная мама
ЕленаНовая
Нюра56
Anika
ciel11
Lenok
флай
Юлия 87
Ленусик
ОБЛОЧКО
Nataly
Neonchic
Я_н_а
Inuni
Офицерушка
Оксана74
Варежка
Mizz
eewwwaa
Принцесса
Frosiasik
TASHA
Доктор Айболит
~ Инна-Я ~
xelga
Гусик
snow
Кудряшка
Зеленый квазизябрик
elena.t.
ГермиОна
Ксения sandalik
Француженка***
Виталег :)
Orenlena
Анастасия
Елена
Krendelki
ksenofontia
Матрёшка
honey
tanyaria
Незабудка
АННАМАМА
ludasha23
Светуська
СветланаК
))Юляшка))
Timka
Николь
Cinderella
Жанна
eliks
Пузик
юля1986
Lub1
наталинка
Гианея
Innes
Любимая
Mascara
ИюльКа
Участников: 137
Страница 2 из 18
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18
Девочки, у кого работает няня?
Первое сообщение в теме :
Поделитесь, если кто пользуется услугами няни. А кто нет,то почему?
Модератор: Nyu-ta любезно поделилась с нами текстом договора с няней:
Поделитесь, если кто пользуется услугами няни. А кто нет,то почему?
Модератор: Nyu-ta любезно поделилась с нами текстом договора с няней:
- Договор с няней на оказание услуг:
- ТРУДОВОЙ ДОГОВОР
с няней с условиями о почасовой системе оплаты
г. Оренбург "___"_________ ____ г.
___________________________, именуемая в дальнейшем "Работодатель", с одной стороны, и _______________________, именуемая в дальнейшем "Работник", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
1.1. Работник принимается Работодателем для выполнения работ по уходу за ребенком Работодателя (в должности няни) __________________________ ____ года рождения.
1.2. Работник обязан приступить к работе с "___"________ ____ г.
1.3. Настоящий трудовой договор вступает в силу с момента подписания его обеими сторонами.
1.4. Трудовой договор заключается на срок до __________________ _____ года.
2. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Работник обязан осуществлять следующие действия по уходу за ребенком:
- кормить 4 раза в день (завтрак, обед, полдник, ужин) в соответствии с графиком, утвержденным Работодателем;
- готовить пищу для ребенка с учетом возраста ребенка и состояния здоровья ребенка;
- гулять с ребенком в соответствии с графиком утвержденным Работодателем, в местах, определенных Работодателем;
- переодевать ребенка в случае необходимости (для соблюдения гигиены, для прогулок, для игр, дома);
- укладывать спать ребенка в часы, утвержденные Работодателем;
- играть с ребенком в развивающие игры с учетом возраста ребенка и состояния здоровья ребенка;
- оказывать первую медицинскую помощь ребенку в случае необходимости;
- незамедлительно вызывать скорую помощь в необходимых случаях, получать консультации по телефону __________ у лечащего врача ________________________ в случаях резкого ухудшения здоровья ребенка, сообщать обо всех происшествиях с ребенком Работодателю по следующим телефонам: ____________________________.
2.2. Работник обязан:
2.2.1. Выполнять обязанности в полном объеме в течение срока действия Договора.
2.2.2. В случае возникновения невозможности исполнения своих обязанностей по настоящему договору по вине Работодателя незамедлительно информировать об этом Работодателя, а также приложить все усилия для устранения препятствий в исполнении своих обязанностей.
2.2.3. Не оставлять ребенка одного, даже в случае если Работодатель не появляется по адресу, указанному в п. 3.3 настоящего договора, до момента окончания работы Работника.
2.2.4. Постоянно наблюдать за действиями ребенка, в т.ч. во время сна, не отлучаться от ребенка во время сна на прогулке.
2.2.5. Работник не имеет права отказываться от выполнения своих обязанностей по настоящему договору, за исключением случаев, когда невозможность исполнения своих обязанностей связана с состоянием здоровья Работника и может отразиться на ребенке.
2.2.6. Сообщать обо всех изменениях в своем здоровье во избежание заражения ребенка, а также иных негативных последствий.
2.3. Работник имеет право:
2.3.1. Самостоятельно выбирать маршрут прогулок с ребенком.
2.3.2. Самостоятельно выбирать одежду для ребенка из имеющейся у Работодателя в зависимости от времени года.
2.3.3. Отказаться от работы по настоящему договору, известив Работодателя за 1 месяц.
2.4. Работодатель обязан:
2.4.1. Оплачивать работу по цене из расчета ______________ рублей в час раз в месяц предоплатой, оплата за переработанные часы производится в конце месяца.
2.4.2. Предоставлять Работнику выходные дни в соответствии с п. 3.1 настоящего договора.
2.4.3. Соблюдать продолжительность рабочего дня Работника в соответствии с п. 1.4 настоящего договора. В случае если Работодатель не может соблюдать режим рабочего дня Работника, он обязан предупредить об этом Работника любым удобным ему способом и оплатить дополнительную работу Работника.
2.4.4. Обеспечить Работника всем необходимым для оказания им услуг (питание для ребенка, одежда, игрушки).
2.5. Работодатель имеет право:
2.5.1. В любое время расторгнуть договор с Работником, предупредив его об этом за 2 недели.
2.5.2. В любое время проверять порядок осуществления обязанностей Работником.
3. РЕЖИМ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ
3.1. Работнику устанавливается пятидневная рабочая неделя продолжительностью 55 (пятьдесят пять) часов. Выходными днями являются суббота и воскресенье. Выходные дни могут изменяться по согласованию сторон. Работа у Работодателя не производится в праздничные дни, установленные трудовым законодательством РФ.
3.2. Время ежедневной работы Работника составляет 11 часов. Режим работы: с 8. 00 ч. до 19. 00 ч.
3.3. Работник оказывает услуги на территории Работодателя по адресу:
4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
4.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Работником своих обязанностей, указанных в настоящем договоре, нарушения трудового законодательства он несет дисциплинарную, материальную и иную ответственность, согласно действующему законодательству РФ.
4.2. В случае причинения ущерба имуществу Работодателя Работник несет материальную и иную ответственность, согласно действующему законодательству.
4.3. Работник несет материальную ответственность за прямой действительный ущерб, непосредственно причиненный им Работодателю или ребенку.
5. ПРЕКРАЩЕНИЕ ТРУДОВОГО ДОГОВОРА
5.1. Основанием для прекращения настоящего трудового договора являются основания, предусмотренные Трудовым кодексом РФ, а также:
- совершение Работником действий (бездействий), в результате которых ребенку нанесен вред здоровью, независимо от наличия или отсутствия вины Работника;
- несоответствие методов воспитания Работника с приемами воспитания, которые необходимо применять, по мнению Работодателя. 5.2. Во всех случаях днем увольнения Работника является последний день его работы.
6. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
8.1. Условия настоящего трудового договора имеют обязательную юридическую силу для сторон. Все изменения и дополнения к настоящему трудовому договору оформляются двусторонним письменным соглашением.
8.2. Споры между сторонами, возникающие при исполнении трудового договора, рассматриваются в порядке, установленном действующим законодательством РФ.
8.3. Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, один из которых хранится у Работодателя, а другой - у Работника.
7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Работодатель: _________________________________________,
паспорт: серия _______, No. ___________,
выдан _________________________________________________________________ "___"______________ ____ г.,
зарегистрирован по адресу: ___________________________________________ _____________________________________________________________________.
Работник: _____________________________________________,
паспорт: серия ______, No. ________,
выдан __________________________________________________________________ "___"______________ ____ г.,
зарегистрирован по адресу: ___________________________________________ _____________________________________________________________________.
8. ПОДПИСИ СТОРОН
Работодатель: __________________ Работник: ______________________
Re: Девочки, у кого работает няня?
Девочки,ни у кого няня не освобождается проверенная?Никак не можем найти.
Гость- Гость
Присоединяюсь к вопросу! уже 3 я у нас...наглеют на глазах Ре конечно у меня непростой))Ребенок перенес множество заболеваний в связи с глубокой недоношенностью,но за 1,5 года мы практически ничем не отличаемся от др детей,ммы ходим,любим играть,общительный мальчик,быстро все запоминает..единственный минус,ну он наверное у всех есть-когда видим маму-плачем,скучаем и на улице не любим сидеть ни в санках ни в коляске...то есть надо чередовать..ну вбощем,мои супер-няни,и по знакомству и по обьявлениям,не могут -ни гулять,ни накормить,ни заниматься..вот пишу и думаю..даже похвастать нечем,кроме как могут сходить в магазин и подогреть еду.о себе не могу сказать что придираюсь или что-то..на праздники всегда подарки,деньги -никогда не обижаю..Ну вобщем,не работать я не могу,ситуация обязывает...и чтоб не травмировать ребенка я сама и готовлю и кормлю,чтоб на работе не нервничать что он голодный,сама занимаюсь,вобщем няня приходит тупо посидеть,и даже не может попу помыть нормально...Вот печальная история...Когда я слышу что няни еще и по дому что-то там делать умудряются-это из мира фантатсики для меня..Kиса пишет:Девочки,ни у кого няня не освобождается проверенная?Никак не можем найти.
Timka- Активничаю
- прежний ник: Aliya Iskovskikh
Оренбург, Донковцева
Настроение : +
Настоящее имя : Алия
Детки: : сынок Тимур
Киса, Aliya Iskovskikh написала в личку, напишите свои требования и часовую занятость?
))Юляшка))- Я Профи
- Дзержинский
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под %!!
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Ульяна
Девочки! Нам тоже нужна няня! Пожалуйста, помогите с рекомендациями! Срочно
СветланаК- новичок
- Оренбург, Снегири
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Дима, 18.05.2007
Тоже нужна проверенная няня для племянника
Светуська- Мне интересно:)
- Оренбург, Степной
Настроение : Жду тепла и солнышка
Детки: : Вплотную занимаемся этим вопросом
я с племянницей сидела 10 месяцев за 10000 а перестала сидеть потому что своего родила,сидела до последнего дня беременности.....я гладила на ребёнка,готовила,кормила,водила в развивающий центр,гуляла,рисовали,играли,подделки делали,игрушки убирали,пылесосили.....просто я без работы была,а сестре нужна няня была....и ей спокойно было и мне хорошо
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
))Юляшка)), не отправляются у меня личные сообщения, напишите свой телефон в личку, я перезвоню
СветланаК- новичок
- Оренбург, Снегири
Детки: : Дима, 18.05.2007
скажите,кто знает,сколько в орене примерная оплата в час?не знаю пока как мне удобней оплачивать будет...и,может,кто знакомыми поделиться?))))
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Настоящее имя : Анна
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
до ста рублей в час.....+ ещё на бинзин просят
ludasha23- Я Профи
- чкалова
Настоящее имя : людмила
Детки: : Ваня 4.12.2011
Дима 30.10.2013
спасиб)))
АННАМАМА- Суперпрофи
- Победа,Степной
Настроение : лучше меня только моя дочь)))
Детки: : Лизонька 20.03.09
Сашенька 28.05.15
От 60-70 и выше. Лучше платить не по часам, по часам у нянь дороже почему то ))
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Няня - это отдавать ребёнка и СВОЮ квартиру в чужие руки???? Чтоб эта няня (чужая тётя) лазила у вас в холодильнике, сморкалась в раковину и лазила по комодам с вашими трусиками? Я против...
tanyaria- Активничаю
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Лиза 03.07.2007
Степан 10.02.2014
А Баба Яга противtanyaria пишет:Няня - это отдавать ребёнка и СВОЮ квартиру в чужие руки???? Чтоб эта няня (чужая тётя) лазила у вас в холодильнике, сморкалась в раковину и лазила по комодам с вашими трусиками? Я против...
honey- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Маша
Детки: : Ярослав
У меня никогда не будет няни! Еще раз убедилась в этом буквально вчера. Мой знакомый рассказывал что его бывшая девушка работала няней и они забирали девочку к нему, типо она им не мешает и им хорошо. Я шоке! Чтоб моего ребенка таскали по мужикам! И еще не известно чем там на глазах у ребенка занимались. Нет уж. Если у нас и возникнет такая необходимость, то только частный ДС
Матрёшка- Активничаю
- Степной, пр. Дзержинского
Настроение : отличное
Детки: : Доченька 16.09.2008
Сыночек 6.05.2011
страстей конечно написали про нянь! я напишу про свою маму, которая воспитала работая няней 3 детей, до школы. Одну девочку с 3 мес, двух с 6 мес. Мама работала с ними с 10 утра до 6-7 вечера, иногда до обеда (по желанию родителей), платили 15000 + бензин. Отмечу мама не педагог и не врач! Но деток научила писать, читать и т.д. В ее обязанности входило кормить, купать, играть, гулять, развивать деток. Стирать, убирать и гладить уж извините это уже домработница! Одной воспитаннице мама стала кресной мамой! Детки до сих пор вспоминают маму, одна малышка родную мать не называла мамой. зато няня-мама! Кстате, по поводу холодильника, еду мама свою брала, но чаще деток к нам привозили и мы их кормили своей едой (денег за это никто не брал). Бывают хорошие няни, бывают плохие! так что лучше по знакомству! И хаять всех, мол холодильник объедают и лазиют по шкафам нельзя!
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
И на возраст на мой взгляд надо внимание обращать.
Матрёшка- Активничаю
- Степной, пр. Дзержинского
Настроение : отличное
Детки: : Доченька 16.09.2008
Сыночек 6.05.2011
ksenofontia пишет:страстей конечно написали про нянь! я напишу про свою маму, которая воспитала работая няней 3 детей, до школы. Одну девочку с 3 мес, двух с 6 мес. Мама работала с ними с 10 утра до 6-7 вечера, иногда до обеда (по желанию родителей), платили 15000 + бензин. Отмечу мама не педагог и не врач! Но деток научила писать, читать и т.д. В ее обязанности входило кормить, купать, играть, гулять, развивать деток. Стирать, убирать и гладить уж извините это уже домработница! Одной воспитаннице мама стала кресной мамой! Детки до сих пор вспоминают маму, одна малышка родную мать не называла мамой. зато няня-мама! Кстате, по поводу холодильника, еду мама свою брала, но чаще деток к нам привозили и мы их кормили своей едой (денег за это никто не брал). Бывают хорошие няни, бывают плохие! так что лучше по знакомству! И хаять всех, мол холодильник объедают и лазиют по шкафам нельзя!
У вас отличная мама и по всему видно очень хороший педагог - пусть и не профессионал, но в душе МАМА. Может организовать, обучить, например, для этого и образования не требуется. Приятно читать такие сообщения и надеяться, что честные люди не перевелись!
Krendelki- Суперпрофи
- Оренбург, Ленинский
Настроение : солнечное:)
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Андрюша
Матюша
ее кстате звали работать с ребенком-инвалидом, не побоялись без мед.образования, но она отказала из-за нас)))внучку помогает нянькать, я вот запросто с ней дочуню оставляю и не дергаюсьKrendelki пишет:ksenofontia пишет:страстей конечно написали про нянь! я напишу про свою маму, которая воспитала работая няней 3 детей, до школы. Одну девочку с 3 мес, двух с 6 мес. Мама работала с ними с 10 утра до 6-7 вечера, иногда до обеда (по желанию родителей), платили 15000 + бензин. Отмечу мама не педагог и не врач! Но деток научила писать, читать и т.д. В ее обязанности входило кормить, купать, играть, гулять, развивать деток. Стирать, убирать и гладить уж извините это уже домработница! Одной воспитаннице мама стала кресной мамой! Детки до сих пор вспоминают маму, одна малышка родную мать не называла мамой. зато няня-мама! Кстате, по поводу холодильника, еду мама свою брала, но чаще деток к нам привозили и мы их кормили своей едой (денег за это никто не брал). Бывают хорошие няни, бывают плохие! так что лучше по знакомству! И хаять всех, мол холодильник объедают и лазиют по шкафам нельзя!
У вас отличная мама и по всему видно очень хороший педагог - пусть и не профессионал, но в душе МАМА. Может организовать, обучить, например, для этого и образования не требуется. Приятно читать такие сообщения и надеяться, что честные люди не перевелись!
ksenofontia- Я Профи
- пролетарская, возле гулливера
Настроение : влюбленное
Настоящее имя : Ksu
Детки: : baby ALEX
Ой, девочки.... У меня соседка - чудная женщина. Увидела ее как-то с маленьким мальчиком, оказалось, что решила подработать няней, причем чаще всего ребенок был у нее дома (уж не знаю, какая была договоренность с родителями). Самое страшное, что соседка жила не одна, а с сыном, - наркоманом с бооооольшим стажем. В общем, я испытала настоящий шок. Страшно стало за ребенка. Так што тыщу раз отмерьте, прежде чем выбрать няню для своего маленького любимого человечка.
Елена- Элита форума
- прежний ник: @elena@
Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : есть)
tanyaria пишет:...Чтоб эта няня (чужая тётя) лазила у вас в холодильнике, сморкалась в раковину и лазила по комодам с вашими трусиками? Я против...
эт не няня, это вор-рецидивист какой то уже ))))))
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Страница 2 из 18 • 1, 2, 3 ... 10 ... 18