Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Интересная статистика
+17
kroha_Nyuta
Забияка
Николь
Лотос
Крошка
Рина
просто Ры
флай
Михаил
Евдокия
Кудряшка
стамеска
tashatru
Татьяна С
Птица
Ольгунька
Azazel'
Участников: 21
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Интересная статистика
Первое сообщение в теме :
Предлагаю в этой теме размещать разные интересные цифры и факты, связанные с нашей жизнью. Вот например, Вы знаете, что из новорождённых 0%- относят к 1 группе здоровья, 90% ко 2 группе, это те дети, у которых имеются заболевания, 6%- это дети, имеющие 3 группу, они уже имеют хронические заболевания, и еще 4 % на 4 и 5 группу здоровья. Если проценты перевести в цифры- становится страшно!
Предлагаю в этой теме размещать разные интересные цифры и факты, связанные с нашей жизнью. Вот например, Вы знаете, что из новорождённых 0%- относят к 1 группе здоровья, 90% ко 2 группе, это те дети, у которых имеются заболевания, 6%- это дети, имеющие 3 группу, они уже имеют хронические заболевания, и еще 4 % на 4 и 5 группу здоровья. Если проценты перевести в цифры- становится страшно!
Последний раз редактировалось: Марияж (Пн 14 Мар 2011 - 12:46), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : название темы должно соответствовать беседе..)
Azazel'- Элита форума
- Настроение : )))
Детки: : ***
Re: Интересная статистика
А Вы знаете, что оборот фальсифицированной и контрафактной продукции в России составляет, в зависимости от отрасли от 30% до 90%. По данным аналитиков, среди подделок лидерами являются одежда, обувь, алкоголь и автозапчасти.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что 1,5% населения РФ владеют 50% национальных богатств.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что в Госдуме и Совете Федерации заседают 12 миллиардеров.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 58,9 лет, женщины дотягивают аж до 72, как в Гайане и Северной Корее.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что по данным Минздравсоцразвития, численность инвалидов в России составляет около 10% населения страны.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что содержание одного заключенного в колонии в среднем обходится в 6800 р.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что 66.6% населения России испытывают чувство стыда за свою страну.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что Росздравнадзор приступил к работе над поправками в закон "О лекарственных средствах", разрешающими клинические испытания лекарств на детях.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что в Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей- детско-подростковое наркологическое стационарное отделение.
Azazel'- Элита форума
А Вы знаете, что российские судьи, вынося приговоры по уголовным делам, ошибаются в 40% случаев.
Azazel'- Элита форума
В России делают 8000000 абортов в год, 1,5% из них на поздних сроках.
Azazel'- Элита форума
Около 2 млн детей в возрасте до 14 лет избиваются своими родителями, что для многих из них заканчивается смертью.
Azazel'- Элита форума
Надежда, а можно было бы все высказывания "а знаете ли Вы" выложить одним постом!?
Я думаю, что многие знают и владеют той информацией о которой Вы говорите... Мы сами виноваты в том, что имеем... и сами должны стараться улучшить нашу статистику.
Я думаю, что многие знают и владеют той информацией о которой Вы говорите... Мы сами виноваты в том, что имеем... и сами должны стараться улучшить нашу статистику.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Михаил, ну прям, как мальчик, ей БогуМихаил пишет:Надежда, а можно было бы все высказывания "а знаете ли Вы" выложить одним постом!?
Человек таким количеством постов просто напросто увеличивает число своих сообщений. Набирает обороты, так сказать
флай- Мальчики с пистолетами от меня без ума!
- Настроение : аватар мой личный)))))
Настоящее имя : Лиля
Детки: : 2
Ежегодно по причине употребления табака в России умирает 270000. Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин.
Azazel'- Элита форума
флай_мама пишет:Михаил, ну прям, как мальчик, ей БогуМихаил пишет:Надежда, а можно было бы все высказывания "а знаете ли Вы" выложить одним постом!?
Человек таким количеством постов просто напросто увеличивает число своих сообщений. Набирает обороты, так сказать
Лиля... я просто думаю о человеке сперва с лучшей стороны, а потом начинаю задумываться о "худшем" ))))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Михаил, солидарна, но уж как-то подозрительно человек стартанул - сразу наводит на другие мысли
Михаил, в конце я обязательно специально для Вас выложу ссылку, где можно будет прочитать всё целым текстом. А так мне просто удобнее, интернет оставляет желать лучшего, если съест большую статью будет очень жалко и лень перепечатывать. А маленькое сообщеньице можно быстренько набрать.
Azazel'- Элита форума
а совсем проще все набрать в одном сообщении и перед тем, как отправить - нажать правой кнопкой мыши КОПИРОВАТЬ и, если инет дал сбой, то сообщение не пропадет, а просто заново его ВСТАВИТЬ и все замечательно. Детский сад, ей Богу
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: