Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
что с сайтом?
+137
Lenka84
Lady_in_dreams
Анютины глазки
Студия Маленький ангел
Fluffy
марфик
MaRussia
Sole
Inuni
Еле-Ночка Оренбургская
Олька86
МамуляДимули
Мандаришка
Багира
lenochk77
Муж Мурлыки87
*НАСТЁНА*
Казявка
olg353
marmeladka
Кошка у окошка
Нигина
Enigma
Podarok
LadyFIT
Сладкая
Shketka
Женя
Татьяна-королькова
karapuzina
Победительница))
Настёнa
Феникс
Tsepa
katarios.ie
Avonuel
Гражданочка
Юлия 87
Волчица
Ленусик
мария
oksi
elena.t.
Шуриночка
Зеленый квазизябрик
Kasana
Солнце в сарафане
nata-ya
Anneta
ВалерияМ
ГолубоглаЗАЯ
Ulala
Хризантемка
Тане4ка
OrenBaby
Кудряшка
Оксана74
Bliss
Кувшинка
Tatiuss
Несмеяна
Офицерушка
Березонька
zoua511
Елена
Виталег :)
Леночек
Лола
Витуська
honey
Юленька 89
mamawka_v_kedax
milenka
Липочка
Ромашка81
Neonchic
Элли_
просто Ры
стамеска
мама Яси
Крошка
Лучшая мама!
Ларина
Анелла
Azazel'
Алалайка
Стервочка
Артин
Магнолия
Nyu-ta
Свисток
Olgamilka
флай
Ресничка
Motamora
Filena
Tutta
Евдокия
Аномалия
Михаил
Kira87
mama-natasha
NataliP
Волшебная мама
Ershik
Мозаика
ЕленаНовая
YULECHK@
Лотос
Зеленоглазая
Богира
alexxxxa
Татьяна С
Alissa
NAFFA
SветлаNа
карамЭлька
Рина
Уралочка
Людмила
Мама Карло
olga1010
КОШКА
ОБЛОЧКО
Татьяна
Fifa
Lenok
Марияж
Ольгунька
ГраНаточка
Kobzik
ПугоФФка
Lorka i Varenik
Канапелька
Gainulli
Ночка
наталинка
Участников: 141
Страница 20 из 50
Страница 20 из 50 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 50
что с сайтом?
Первое сообщение в теме :
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение - ТУТ
во многие темы попасть не могу,комп показывает красную страницу и твердит о наличии вредоносных программ, находящихся на сайте,грозящих компу..у кого-нибудь так же? только обрадовалась,что в "Ищем соседей" зайти могу..а как подрубрику нажимаю,то все...красная страница и все..закрывается рубрика,не дают войти....
Тема переполнилась и закрыта.
Продолжение - ТУТ
во многие темы попасть не могу,комп показывает красную страницу и твердит о наличии вредоносных программ, находящихся на сайте,грозящих компу..у кого-нибудь так же? только обрадовалась,что в "Ищем соседей" зайти могу..а как подрубрику нажимаю,то все...красная страница и все..закрывается рубрика,не дают войти....
наталинка- ОренМама Зима-2011
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Ника - Богиня Победы (17.03.2005)
Виктор - Победитель (13.04.2011)
Re: что с сайтом?
Ну вот примерно это я и имел в виду. Зачем заниматься всеми этими танцами с бубном, если далеко не факт, что они помогут. Все равно со дня на день они там должны проблему решить и всё будет как раньше. Тем более, что сейчас выходные - не думаю, что это способствует ускорению решения проблемы.OrenBaby пишет:Не поняла точно что это означает в переводе на русскийВиталег :) пишет:
Ламерское шаманство с идиотскими недобраузерами не в счет.
Но можно дать совет пользователям попробовать зайти через турборежим браузера или прокси сервер США или еще там какой-то некоторые заходят. Я вспомнила год назад я так и заходила на свой в это проблемный период.
Ну спасибо) хотела как лучше) А тут выходит я ламерским шаманством занимаюсьВиталег :) пишет: Ну вот примерно это я и имел в виду.
А мне турбо режим в опере помогал) Если кому интересно, то он включается так в Опере: Инструменты --- быстрые настройки --- включить турборежим
OrenBaby- Элита форума
- Оренбург, 24 микр-н
Настроение : ДоброФейское
Настоящее имя : Дарья
Детки: : сыночки
Да ладно :))) я просто "очень просто" к таким вещам отношусь - не заморачиваюсь.OrenBaby пишет:Ну спасибо) хотела как лучше) А тут выходит я ламерским шаманством занимаюсьВиталег :) пишет: Ну вот примерно это я и имел в виду.
Если я сейчас буду пытаться вникать, что такое "турбо режим" и как пользоваться какими-то там прокси, то я далеко закопаюсь... :)))
у меня все заработало в прежнем режиме
Nyu-ta- Моё звание:
- Оренбург,центр города
Настроение : В спокойствии сила ...(с)
Настоящее имя : Анна
Детки: : Сын и дочка-два ангелочка!
Итак, хостеры утверждают, что проблему залечили. И судя по количеству пользователей онлайн, это похоже на правду.
Если у кого-то еще остаются проблемы - пожалуйста, сообщайте. Хостеры предлагают в таком случае выполнить шаманство с бубном, описанное вот здесь (не для слабонервных; да и я бы у себя такое делать не стал). Хотя впрочем, если у вас проблема с входом на форум, то как же вы это прочитаете...
Если у кого-то еще остаются проблемы - пожалуйста, сообщайте. Хостеры предлагают в таком случае выполнить шаманство с бубном, описанное вот здесь (не для слабонервных; да и я бы у себя такое делать не стал). Хотя впрочем, если у вас проблема с входом на форум, то как же вы это прочитаете...
Luz пишет:Уважаемые пользователи !
В настоящее время доступ к форумам должен быть полностью восстановлен для всех пользователей. Пожалуйста, сообщите нам, открываются ли форумы для вас и ваших пользователей!
Мы приносим извинения за возникший сбой, проблема была связана с изменением DNS (необходимым по техническим причинам). К сожалению для многих пользователей доступ к новым DNS оказался затруднительным, в конечном итоге техническая команда смогла вернуть DNS к первоначальной конфигурации.
Для правильного соединения с форумом не забудьте очистить кэш браузера (и при возможности предупредить об этом ваших пользователей!)
Точно!Виталег :) пишет:Брешуть. :))
Только что минут на 20 вырубало напрочь вообще все форумы 2x2.
Bliss- Элита форума
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Елена
Детки: : Ярослав 22.06.2010
Виталь, чет не могу вставить видио сюда, раньше получалось...
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Для видео нужно использовать теги [youtube] и вставлять между ними ютубовский адрес.
Причем при извлечении этого адреса на самом ютубе нужно нажать там кнопку "Поделиться", затем развернуть "Параметры" и отметить галку "Длинная ссылка". Иначе не факт, что адрес будет нужным образом сформирован, форум капризный на этот счет.
Причем при извлечении этого адреса на самом ютубе нужно нажать там кнопку "Поделиться", затем развернуть "Параметры" и отметить галку "Длинная ссылка". Иначе не факт, что адрес будет нужным образом сформирован, форум капризный на этот счет.
Виталь, ни как не получается(( выглядет как ссылка, а не видио...раньше получалось
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Виталь, а где в настройках нажать кнопку не получать уведомления на ящик?! Я по 200 писем в день удаляю с ящика
Тане4ка- Элита форума
- Оренбург, Степной поселок
Настроение : Отличное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Владик 22.10.2012г
Вера 12.05.2015г
Посмотри пример вот в этом сообщении:карамЭлька пишет:Виталь, ни как не получается(( выглядет как ссылка, а не видио...раньше получалось
http://www.orenmama.ru/t12829-topic
Нажми там на кнопку "цитата" и вылезет правильный код тегов youtube. Если ты делаешь точно так же, а все равно получается не то, что нужно, значит сам адрес неподходящим образом сформирован - youtube сам по себе умеет работать с кучей разных форматов адресов, а вот форум воспринимает только один.
В общем, если совсем ничего не поможет, можешь просто ссылку кинуть на форум, а я или кто-то из модераторов потом ее превратим в нормальное видео.
UPD: Я немного наврал, там сейчас форум выдает не теги youtube, а теги flash, но смысл все равно такой же. Это просто форум теги youtube сам переделывает в теги flash.
1. Заходишь в Профиль (ссылка в верхней части сайта).Тане4ка пишет:Виталь, а где в настройках нажать кнопку не получать уведомления на ящик?! Я по 200 писем в день удаляю с ящика
2. В верхней панели профиля выбираешь вкладку "Темы для слежения".
3. Если там есть куча тем, выбираешь их все и нажимаешь кнопку "Перестать следить за выбранными темами".
Еще, я помню, кто-то советовал какой-то более глобальный способ отказаться от уведомлений, но уже не помню, кто и где. Если вышеперечисленные шаги не помогут, то скажи, поищем еще.
в строке навигации выбираете Профиль, далее вкладка Личные настройки, далее ставите
1. Получать рассылки :
ДаНет
Разрешить администраторам этого форума отправлять вам письма массовых рассылок по электронной почте
2. Всегда сообщать мне об ответах :
ДаНет
Когда кто-нибудь отвечает на тему, в которую вы писали, вам высылается e-mail. Вы можете изменить настройку этого параметра при отправке каждого сообщения.
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
Виталег, учись, салага)))) (я не на бан нарываюсь, а на ЛВ)
alexxxxa- Гуру 2x2
- Оренбург
Детки: : мальчик и еще мальчик
до сих пор очухаться не могут (((
Лола- Я Профи
- она же: __Александра__
степной
Настроение : есть миллионы шансов...что скоро будет все сбываться....
Настоящее имя : Сашенька
Детки: : Катёна 05.02.2002 Сладенький сыночек 28.12.2011
фиг с ним деньги сэкономлю )))
Лола- Я Профи
- она же: __Александра__
степной
Настроение : есть миллионы шансов...что скоро будет все сбываться....
Настоящее имя : Сашенька
Детки: : Катёна 05.02.2002 Сладенький сыночек 28.12.2011
точно__Александра__ пишет:фиг с ним деньги сэкономлю )))
Леночек- VIP Шопоголик
- прежний ник: elena56
оренбург
Настроение : Мне бы только одну ночь безумных танцев с обезбашенными подругами и я снова примерная МАМА!!!
Настоящее имя : Лена
Детки: : Дашуля-красотуля 24,09,2009 и наша малышка Лерочка родилась 11,11,2011
Страница 20 из 50 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 50
Страница 20 из 50
Права доступа к этому форуму: