Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 12, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 12 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Каким порошком пользуетесь?
+55
ЕленаНовая
Рысь
юля1986
kleo
Nangels
Fлена
Мари
Phoenix
Olenenok
Рина
luydmilka
Елисея
Mascara
Nyu-ta
памелла
belka81
Татьяна С
Amil
пАННАма
Ольгунька
Малинка
ГраНаточка
ксю-ксю
Sarma
Kira87
Kobzik
Саидочка
Angel F
Ларина
miledi
Липочка
Артин
Синичка
veSta90
Ириша
Варежка
Цири
Мама Яны
Форэлька
Нэта
ксюхин
Sole
Baby2006
YULECHK@
Настена
fani
Белка
Клевер
Дэрк
Кузя
Таша
IriskaP
Ресничка
Михаил
Лотос
Участников: 59
Страница 10 из 11
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Каким порошком пользуетесь?
Первое сообщение в теме :
В связи с поломками уже 2-х стиральных машинок за 3 с небольшим года, задумалась..Может всё дело в Ушастом няне? Я стала его покупать как дочь родилась и до сих пор покупаю только его, хотя сильной аллергии и не было у нас..И бельё и все наши вещи им стираю..Но ведь он очень пенится! Хотя и написано, что можно им стирать в автомате, но всё же сомнения берут..Иногда когда переборщу его, сквозь люк в машинке одну пену вижу..Пару раз даже сквозь щель выползала..Вдруг вредно это для машинки..Что вы про это думаете? Какой у вас порошок?
Похожие темы:
- Детские стиральные средства - переход на взрослые
- отбеливатель для белья
- Пятна на детской одежде
В связи с поломками уже 2-х стиральных машинок за 3 с небольшим года, задумалась..Может всё дело в Ушастом няне? Я стала его покупать как дочь родилась и до сих пор покупаю только его, хотя сильной аллергии и не было у нас..И бельё и все наши вещи им стираю..Но ведь он очень пенится! Хотя и написано, что можно им стирать в автомате, но всё же сомнения берут..Иногда когда переборщу его, сквозь люк в машинке одну пену вижу..Пару раз даже сквозь щель выползала..Вдруг вредно это для машинки..Что вы про это думаете? Какой у вас порошок?
Похожие темы:
- Детские стиральные средства - переход на взрослые
- отбеливатель для белья
- Пятна на детской одежде
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Re: Каким порошком пользуетесь?
Клевер, я люблю ФРош нежной любовью... не только порошок но и средство для мытья посуды у них хорошее.... покупаю в Метро...
?????- Гость
Средство для посуды Фрош нравится, жаль в последний раз его не было когда покупали, а люксус, что пришлось купить так же поедает руки, как и обычные фейри и тп
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Настроение : если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить
Настоящее имя : Галина
Детки: : шкодник 13.02.2007
Sole пишет:Ага, ясно, спасибо Галя, надо тоже так попробовать, а то с момента покупки ни разу не чистила свою машиночку ))Phoenix пишет:
Софья, Sole, если честно, то еще не пробовала, поэтому не могу сказать про то как они на стиралку действуют, но я и так не пользуюсь ни калгонами, ни чем подобным при каждой стирке. Запускаю раз в полгода примерно скамвон(некоторые лимонную кислоту прогоняют) на длинный цикл самый на 90 град, после него милые ошметки отваливаются. Машинка уже 5 лет работает )) Просто буду почаще очиститель запускать, он же без одежды там гонятеся...
Я тоже хотела ими голову мыть, изучала-изучала все про них. А потом нашла, что они ядовитые и решила, что только стирать.
Странно,индусы уже не одну тысячу лет их для мытья используют.Они добавлены во все аюрведические средства.Подруга в Индию часто ездит,там их как семечки продают на всех углах.Думаю,что они не более ядовиты,чем другие моющие средства.
Гость- Гость
Сапониты ядовиты. Нещадно раздражают слизистую, при попадании внутрь обладают абортивным и контрацептивным действием на организм. Поэтому я и писала, что стирать ими можно, а вот мыться я ими лично боюсь, несмотря на тысячелетний опыт индусов.Kиса пишет:
Странно,индусы уже не одну тысячу лет их для мытья используют.Они добавлены во все аюрведические средства.Подруга в Индию часто ездит,там их как семечки продают на всех углах.Думаю,что они не более ядовиты,чем другие моющие средства.
На Востоке (Аюрведа) используют иные средства для стирки и мытья — лучшим средством для волос считается амла, а самой лучшей «умывалкой» — убтан на основе гороховой (или зерновой) муки.
Отсюда
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Настроение : omnia vincit amor
Настоящее имя : Софья
Детки: : 2 драгоценности
Sole пишет:Сапониты ядовиты. Нещадно раздражают слизистую, при попадании внутрь обладают абортивным и контрацептивным действием на организм. Поэтому я и писала, что стирать ими можно, а вот мыться я ими лично боюсь, несмотря на тысячелетний опыт индусов.Kиса пишет:
На Востоке (Аюрведа) используют иные средства для стирки и мытья — лучшим средством для волос считается амла, а самой лучшей «умывалкой» — убтан на основе гороховой (или зерновой) муки.
Отсюда
Насчет нещадно раздражают,могу поспорить.Мыться порошком из них начала за год до беременности где-то.Ничего они не раздражают.Специально в глаза,конечно,не заливала и на другие слизистые не мазала,все ок.
Убтан на муке нута(они не используют обычный горох) ничего не отмоет. Можно как скраб его,но загрязнения останутся.
А амла содержит сапонинов не меньше,чем мыльные орехи и корень.Они,соответственно,действуют так же. К тому же обладает гораздо более сильным вяжущим действием.
Кстати,льняное масло тоже вызывает нарушение сперматогенеза у мужчин при регулярном приеме внутрь.Вплоть до полного бесплодия.Но ведь все им пользуются.Никто же не отменял его пищевую и косметическую ценность.
Гость- Гость
Будем знать. Я еще как поняла этих орехов много разных видов, какие-то поядренее, какие-то нет. Возьму таки попробую, вы меня упокоили. А де покупаете? У нас в орене или в инете заказываете?Kиса пишет:
Насчет нещадно раздражают,могу поспорить.Мыться порошком из них начала за год до беременности где-то.Ничего они не раздражают.Специально в глаза,конечно,не заливала и на другие слизистые не мазала,все ок.
Убтан на муке нута(они не используют обычный горох) ничего не отмоет. Можно как скраб его,но загрязнения останутся.
А амла содержит сапонинов не меньше,чем мыльные орехи и корень.Они,соответственно,действуют так же. К тому же обладает гораздо более сильным вяжущим действием.
Ого, не знала. Мы его правда не употребляли ни разу. Впредь будем с осторожностью.Kиса пишет:Кстати,льняное масло тоже вызывает нарушение сперматогенеза у мужчин при регулярном приеме внутрь.Вплоть до полного бесплодия.Но ведь все им пользуются.Никто же не отменял его пищевую и косметическую ценность.
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Мне,в основном,из Москвы привозили.Из Индии травки-корешки самостоятельно вывозить проблемно. Кстати,еще одним источником сапонинов является лакрица или солодка родная наша.Если ее перемолоть,примерно то же самое будет.
Гость- Гость
Может, ею тоже можно стирать? ))Kиса пишет:Мне,в основном,из Москвы привозили.Из Индии травки-корешки самостоятельно вывозить проблемно. Кстати,еще одним источником сапонинов является лакрица или солодка родная наша.Если ее перемолоть,примерно то же самое будет.
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Больно корни тонкие и длинные,пока на стирку накопаешь,пару килограмм точно сбросишь))) Сплошная польза)
Гость- Гость
ТочноKиса пишет:Больно корни тонкие и длинные,пока на стирку накопаешь,пару килограмм точно сбросишь))) Сплошная польза)
Sole- Суперпрофи
- Оренбург, Центр
Марин, а скажи как орешки из Индии вывезти и сколько их можно с собой провезти? Можно ли оттуда посылку отправить сюда. На таможне все нормально? Можно в личку ))
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Фрошем жидким. К хорошему очень быстро привыкаешь. Недавно в целях экономии и ради интереса купила Персил жидкий, адская смесь,после стирки повесила белье в ванной, туда зайти невозможно, стальной привкус во рту, как после отравления. Теперь только Фрош и аналогичные европейские стиралки.
kleo- Суперпрофи
- Ленинский р-н
Настоящее имя : kleo
Детки: : Мальчик-колокольчик
Phoenix пишет:Марин, а скажи как орешки из Индии вывезти и сколько их можно с собой провезти? Можно ли оттуда посылку отправить сюда. На таможне все нормально? Можно в личку ))
Не пробовали даже.Мне подруга сразу сказала,что не повезет.А жаль,там они дешевые очень.
Гость- Гость
Жаль..Но надо как то узнать можно или нет ))
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Там какой-то контроль нужен.Чтоб выбирал тот,кто знает.А то понасуют чего-нибудь.Здесь то,что мы покупаем,хоть проверено.У них много всяких нехороших растений.Если в местных я разбираюсь достаточно,то там родиться надо для того,чтоб понимать.Там в сотни раз больше растительности.
Подруга как-то погрызла там чего-то,похожее на семечки подсолнечника,потом по ночам галлюцинации были 2 дня.
Подруга как-то погрызла там чего-то,похожее на семечки подсолнечника,потом по ночам галлюцинации были 2 дня.
Гость- Гость
О, да! Кажется лучшего средства от накипи человечество еще не придумало)))Nangels пишет:Аналогично, лимонку используют еще и для того, чтобы избавиться от накипи в электрочайнике или пароварке. В общем везде, где позволяет нагревательный элемент.Phoenix пишет:лимонную кислоту сыпят в барабан и стирают вхолостую без белья на кипячении на хлопке.
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Галь, прикольная штукенция эти орехи, раньше о подобном даже не слышала. Будем ждать твоих отзывов!
А я вчера попробовала таблетки для стирки детских вещей Ocean, понравилось, что не оставляют никакой отдушки и хорошо отстирывают
А я вчера попробовала таблетки для стирки детских вещей Ocean, понравилось, что не оставляют никакой отдушки и хорошо отстирывают
Рина- наша победительница!
- Оренбург, Новый город
Настроение : Настроение игривое! Мысли хулиганские!!!
Настоящее имя : Рина
Детки: :
Рина, а вы их где брали ? Что в последнее время они мне не попадаются на глаза ....
Mascara- Активничаю
- она же _sea_
Оренбург, восточный
Настоящее имя : Елена
Детки: : Александра, 08.09.2009
Кать, конечно напишу ))
Я пробовала какие то таблетки фрау шмидт или что то подобное, было приложено к какому то журналу, понравилось очень, но вот просто в продаже таких не видела...
Я пробовала какие то таблетки фрау шмидт или что то подобное, было приложено к какому то журналу, понравилось очень, но вот просто в продаже таких не видела...
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Марин, ну наверняка же должны быть какие то магазины, где что то вроде сертификатов могут выдать, может для туристов или что то еще, все равно дешевле будет. Но что человек знающий должен быть, это точно...А то привезут орешки для блеска лысины какие нибудь))
Ну а на пробу у нас купим....
Ну а на пробу у нас купим....
Phoenix- Суперпрофи
- Оренбург, Новый город
Страница 10 из 11 • 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11