Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Где провести Новогодние выходные?
+19
Серафим
ксюхин
Элеонора
СёмА
стамеска
dream-ka
Лотос
Аделя
eva.brown
Лучшая мама!
tashatru
olga1010
мама Яси
Михаил
Анелла
Drakosha
ТимКа
Tutta
Логопед-дефектолог
Участников: 23
ОренМама :: Беседы о личной жизни :: Дела семейные... :: Семейные праздники и отдых :: Новый год 2018
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Где провести Новогодние выходные?
Первое сообщение в теме :
подскажите, хочу провести новый год и несколько дней не дома, а где? Собираюсь всей семьей. Где проводят хорошие новогодние выходные, может санатории или что-то в этом роде, кто был поделитесь.Хорошая программа, обслуживание и т.д. В пределах нашей области.
подскажите, хочу провести новый год и несколько дней не дома, а где? Собираюсь всей семьей. Где проводят хорошие новогодние выходные, может санатории или что-то в этом роде, кто был поделитесь.Хорошая программа, обслуживание и т.д. В пределах нашей области.
Re: Где провести Новогодние выходные?
Миш, ну это надо в деревню снимать :-)
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Drakosha пишет:Миш, ну это надо в деревню снимать :-)
Да ну нафиг... одним населенным пунктом будет меньше тогда...
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
http://www.moibor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=4
вот тут дома предлагают, не все есть на сайте, мы пыались куда нибудь поехать на эти праздники, но заболели((
вот тут дома предлагают, не все есть на сайте, мы пыались куда нибудь поехать на эти праздники, но заболели((
спасибо смотрю, а они зимой эксплуатируются?Tutta пишет:http://www.moibor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=4
Последний раз редактировалось: Логопед-дефектолог (Сб 6 Ноя 2010 - 23:27), всего редактировалось 1 раз(а)
таже фигня, Кать!ТимКа пишет:у нас так уже пятый год: или работает. или 1-го в день (а это выход в 6 утра - равносильно выше сказанному), привыкли почти..
Анелла- Элита форума
- Оренбург
Настроение : :))))
Настоящее имя : Елена
Детки: : Максимка 13.02.08.
Анечка 13.02.12.
да мой тоже может заработать в Новый год.. но я решила с ребенком поехать, пусть догоняет))), по тому и не далеко хочу.
Последний раз редактировалось: Логопед-дефектолог (Сб 6 Ноя 2010 - 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, если недалеко, то подъехать потом вс смогут.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
да тоже так подумала, харе себя обделять, сколько той жизни))Drakosha пишет:Да, если недалеко, то подъехать потом вс смогут.
а в Бузулук никто не ездил? Как-то навевает-сосны, снежинки кружатся-там не так дорого должно быть
olga1010- Активничаю
- Оренбург, Малая Земля
Настроение : в предвкушении чуда
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Саша, 29.06.2007
очень интересно про Бузулук узнать, что там можно и за сколько?
Ездили в этом году в октябре в Бузулукский бор турбаза "Сосны" открылись они недавно, буквально август-сентябрь этого года, все очень прилично. Мы снимали домик 55 м2 все чистенько, новенько, уютно, но развлечений никаких, кроме как можно съездить в лес но опять таки все сами. Узнавали про НГ с 31 по 3 будет стоить 30 т.р. в стоимость входит проживание в домике (там есть и номера) и стол на НГ, остальные дни питание за отдельные средства, по программе ничего сказать не могу. Сайт www.ba*zasosni.ru
tashatru- Активничаю
- Оренбург, степной
Настоящее имя : Трунова Наталия Викторовна
Детки: : Мальчик Андрей 24.02.2005
Девочка София 22.11.2010
Предлагаю очень бюджетный вариант и мало кому знакомый, потому думаю и не дорогой! В Башкирии есть санаторий Талкас-отличное место, в 2009 году ездили - цены коммунистические! Снимали полкоттеджа -900 руб за сутки, еда тож очень дешевая была- завтрак 50р, обед 120р, ужин 90, можно на выбор, правда из мяса только конина, но можно в баре, что хошь заказать. Зимой залит каток. Но сразу предупреждаю, веселить никто не будет, так что лучше ехать большими компаниями, а для уединения отличное место. Сейчас может цены и поднялись, но думаю не намного, там в основном люди лечаться, но они в корпусах живут.
Лучшая мама!- Я Профи
- Оренбург, Диагностики 17/1
Настроение : Если Бог за нас, то какая разница кто против нас?
Детки: : доченька Влада
Tutta пишет:http://www.moibor.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=3&Itemid=4
В этих домиках мы отдыхали. Внутри очень прилично, чистенько.
До бора, однако, далековато. Но зато место тихое, стоят домики внутри села, не как турбаза "Сосны" - вдоль проезжей части.
В каждом домике по 2 спальни с двухспальными кроватями.
Но вот готовить -развлекаться придется самим.
eva.brown- Консультант
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Позитив!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынишка Андрюшка 01.03.2011
Дочурка Виолетта 31.07.2015
tashatru пишет:Ездили в этом году в октябре в Бузулукский бор турбаза "Сосны" открылись они недавно, буквально август-сентябрь этого года, все очень прилично. Мы снимали домик 55 м2 все чистенько, новенько, уютно, но развлечений никаких, кроме как можно съездить в лес но опять таки все сами. Узнавали про НГ с 31 по 3 будет стоить 30 т.р. в стоимость входит проживание в домике (там есть и номера) и стол на НГ, остальные дни питание за отдельные средства, по программе ничего сказать не могу. Сайт www.ba*zasosni.ru
30 тыс рублей за дом или с человека?! Если эта сумма рассчитана за дом, который вмещает 4 взрослых и 2 ребетенка... то выходит 5 тыс.рублей с человека за 3 дня. Если так то вполне приемлемо. Хотя, все равно, для наших мест это нууу ооооочень дорого! Когда же прекратится тупое срубание зелени.... эээээх....
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
tashatru пишет:Ездили в этом году в октябре в Бузулукский бор турбаза "Сосны" открылись они недавно, буквально август-сентябрь этого года, все очень прилично.
а цены на сайте за дом или с человека?
Гость- Гость
Михаил, домики, про которые пишет Tutta, намного дешевле - в разные сезоны - 1т.р-2 т.р. за домик на 4 человека в сутки.
Вот Вам вариант :-)
Вот Вам вариант :-)
eva.brown- Консультант
- Оренбург, Малая земля
Настроение : Позитив!
Настоящее имя : Марина
Детки: : Сынишка Андрюшка 01.03.2011
Дочурка Виолетта 31.07.2015
мы как-то летом отдыхали непосредственно в самом Бузулукском бору, и друзья предлагали там же отмечать прошлый НГ, цены были приемлемые
Аделя- Наша победительница
- Москва-Оренбург
Настроение : скоро едем в Орен...
Настоящее имя : Аделя
Детки: : Софи 14.08.2007
Марк 25.07.2015
Рени 05.06.2018
Тихие места это гуд, но полежать можно и дома))), в уютной компании. А хотелось бы вот что 31 уехать новогодний банкет, с хорошей развлекательной программой, и далее дня 2 отдых часто-переменчивый)), и оздоровительный, и лес, и немного спорта, а если еще и лечебные процедуры то супер)). Ну и чтобы готовил ктонить))
Мне кажется, для этого база отдыха "Нежинка" подходит, у них сайт раньше был, а сейчас не найду что-то.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4