Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ферменты креон
+11
Любимая
Анна
Martinika
Юленька
СёмА
Радуга
Свисток
fani
Рина
Lises
Pollet
Участников: 15
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Ферменты креон
Первое сообщение в теме :
Дочке из-за проблем с пищеварением педиатр прописала ферменты Креон в дозировке 10 тысяч, скажите кто давал этот препарат, какие можете сказть отзывы про него, как долго пришлось принимать? Спасибо.
Дочке из-за проблем с пищеварением педиатр прописала ферменты Креон в дозировке 10 тысяч, скажите кто давал этот препарат, какие можете сказть отзывы про него, как долго пришлось принимать? Спасибо.
Pollet- Осваиваюсь
- Оренбург
Настоящее имя : Полина
Детки: : Лера
Re: Ферменты креон
Моему малышу тоже выписали креон, для улучшения пищеварения, пили по инструкции. Препарат мне понравился, можно легко расчитать его необходимое количество и действует более физиологично. Я им тоже пользовалась, после новогодних праздников. Результат не оставил себя ждать, быстро полегчало.
Martinika- Осваиваюсь
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : Анна
Детки: : Вова 29.12.2009
Нам тоже назначали Креон (не переваривалась пища, это было видно). Четыре дня давала было все хорошо, на пятый его так пронесло, извиняюсь. И все стало как прежде, каки такие же как до креона . Через неделю попробую ещё раз дать, может будет лучше.
Анна- Я Профи
- Оренбург,
Детки: : Есть
Читаю вас всех и удивляюсь (мягко сказано), нам его назначали для улучшения аппетита. Я давать не стала, теперь думаю, правильно сделала.
Любимая- Я Профи
- Оренбург, Чкалова
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Юлечка
26.06.2009
Нам назначали Креон, когда ребенок в инфекционку попал с адено-вирусной инфекцией. В самой больнице давала панкреатин, но врач сказал купить самим креон. Когда поинтересовалась в чем их разница, она ответила, что креон лучше у детей усваивается(и по сравнению с мезимом), а панкреотин они дают, потому что он дешевый и только он есть в больнице.
После выписки давала еще пару недель, никаких проблем. Мне, кстати, наоборот нравилось, что гранулы там.
После выписки давала еще пару недель, никаких проблем. Мне, кстати, наоборот нравилось, что гранулы там.
Asya- Активничаю
- Оренбург, Промышленный р-н
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : сынок
Анна пишет:Нам тоже назначали Креон (не переваривалась пища, это было видно). Четыре дня давала было все хорошо, на пятый его так пронесло, извиняюсь. И все стало как прежде, каки такие же как до креона . Через неделю попробую ещё раз дать, может будет лучше.
Есть лекарственные препараты которые подходят, а есть которые не подходят, ведь каждый организм индивидуален и переносимость препаратов разная.
Martinika- Осваиваюсь
- Оренбург, 60 лет Октября
Детки: : Вова 29.12.2009
Нам аллерголог назначила креон. Консистенция стула у ребёнка реально улучшилась. Если раньше была одна пена и кусочки непереваренного створоженного молока, то теперь однородное пюре
Мозаика- Элита форума
- Степной
Настоящее имя : Юля
Детки: : Есть
Ой девочки читаю и размышляю... Нам тоже прописали креон после того как лежали в инфекционке и там нам кололи антибиотики. В самой больнице и после нее у нас с пищеварением и стулом все нормально было. Как начала давать креон так все разладилось, то рвота изредка, то понос. Никогда вообще этим не страдали. Может у ребенка на креон такая реакция?
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Мы месяц пропили с перерывами,потом пронесло и срыгивать стал дня 3 подряд,но пока не даю больше.
Марияж- Элита форума
- Оренбург
Настроение : она же Битлавчик
Настоящее имя : Мария
Детки: : сынулька
Мы пропили почти неделю, больше не даю. Врача вызывала, та назначила УЗИ внутренних органов - на днях пойдем. Переживаю, что вообще происходит с ребенком. Рвет только по утрам, после еды. И то не каждый день
Канапелька- Суперпрофи
- она же Настена85
Оренбург, Гаранькина
Настроение : Бодрое
Детки: : Королева Марго 18.05.2010г
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: