Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Полоса невезения. А у вас бывает?
+11
Кузя
Зеленоглазая
Михаил
просто Ры
mama_olga
Drakosha
Ива
Динара
Alissa
Джаконда
Никола
Участников: 15
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Полоса невезения. А у вас бывает?
Кто-то будет смеяться или не поверит.
Началось всё с того, что две недели назад я сломала блендер (орехи оказались ему не по зубам), на следующий день случайно удалила фотки малыша (от рождения до 6 месяцев), вечером того же дня обнаружила, что меня в спину кто-то так в транспорте поцеловал (плащ не отстирывается), через два дня разбила раковину (восстановлению не подлежит). Через неделю моё невезение передалось супруга. Обнаружили течь крана, муж снял кран и поехал покупать новый, кран сломался окончательно, и мы затопили соседей (((. Правда, не очень сильно, но мелкий ремонт (замена полочный плитки) с нас. Наследующий день супруг закрыл дверь машины, оставив ключи в замке зажигания, мы всю ночь караулили машину , так как цивилизованным способом (без повреждения стекла) открыт машину не удалось. Утром он поехал на работу в маршрутке и у него украли сотовый (за этот кредит мы еще не расплатились). Что будет дальше? Мне уже не страшно, мне уже смешно) :bom: Сплошная полоса невезения)
А у вас такое бывало?
Началось всё с того, что две недели назад я сломала блендер (орехи оказались ему не по зубам), на следующий день случайно удалила фотки малыша (от рождения до 6 месяцев), вечером того же дня обнаружила, что меня в спину кто-то так в транспорте поцеловал (плащ не отстирывается), через два дня разбила раковину (восстановлению не подлежит). Через неделю моё невезение передалось супруга. Обнаружили течь крана, муж снял кран и поехал покупать новый, кран сломался окончательно, и мы затопили соседей (((. Правда, не очень сильно, но мелкий ремонт (замена полочный плитки) с нас. Наследующий день супруг закрыл дверь машины, оставив ключи в замке зажигания, мы всю ночь караулили машину , так как цивилизованным способом (без повреждения стекла) открыт машину не удалось. Утром он поехал на работу в маршрутке и у него украли сотовый (за этот кредит мы еще не расплатились). Что будет дальше? Мне уже не страшно, мне уже смешно) :bom: Сплошная полоса невезения)
А у вас такое бывало?
Никола- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
Настроение : Разное
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Николай
Re: Полоса невезения. А у вас бывает?
Жизнь она вообще полосатая, как зебра...так что. Оль, после черной полосы всегда бывает белая...все будет хорошо!
Джаконда- Суперпрофи
Настоящее имя : )
Детки: : )
Я сразу вспомнила Кар Карыча с его полосой невезения..)))) Было такое со мной, я даже к бабке одной ездила, думала - может сглазил кто ненароком... Но нет. Все само собой прошло. Возможно что-то не так вы делаете, поразмышляйте, повспоминайте. Вот иногда подумаю что-то нехорошее, или осуждать кинусь кого-нибудь, просто, про себя - сразу что-то сломается, грохнется, или стукнусь об что-нибудь.
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Настоящее имя : Оля
Детки: : Алиса
Джаконда пишет:Жизнь она вообще полосатая, как зебра...так что. Оль, после черной полосы всегда бывает белая...все будет хорошо!
Только в хорошее и верю)
Просто столько напастей за такой короткий промежуток времени на мою голову еще не падало)
Никола- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
По-моему у всех она, эта полоса, бывает ((
Вот точно!!!Главное не опускайте руки!!!Жизнь она вообще полосатая, как зебра...так что. Оль, после черной полосы всегда бывает белая...все будет хорошо!
Динара- Активничаю
- Оренбург, Степной пос.
Настоящее имя : Динара
Детки: : сынулька-роднулька & дочуля-роднуля :-*
Как только становится смешно, сразу дела идут на подъем. :)
Было, было, все было. :) И не поверю, что у кого-то по другому, все время тихо и гладко. :)
Было, было, все было. :) И не поверю, что у кого-то по другому, все время тихо и гладко. :)
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Смешно вас читать, то что Вы считаете невезением. Это просто жизнь. Я тоже думала, что у меня раньше была черная полоса, а теперь, когда я сломала ногу, понимаю, что все предшествующее было белой полосой.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Сыночку 14 лет
Никола прям как в пословице: «Беда за бедою идет и беденка за собою ведет»
Гость- Гость
У себя по жизни замечаю такую закономерность,как только в доме заканчиваются деньги,то происходит все возможное требующее материального вложения,например ломается кран,отрывается каблук,бьется стекло,приходит в негодность замок дверной и т.д.Примеров можно привести массу!!!
Гость- Гость
Drakosha пишет:Смешно вас читать, то что Вы считаете невезением. Это просто жизнь. Я тоже думала, что у меня раньше была черная полоса, а теперь, когда я сломала ногу, понимаю, что все предшествующее было белой полосой.
Наталья, желаю вам скорейшего выздоровления!
Я сразу сказала, что, кто-то будет смеяться. Все относительно, ваша проблема по сравнению с моими конечно мелочи. Здоровье дороже всего. Конечно в моей жизни не все гладко, но обычно) между напастями были хотя бы промежутки в неделю, а не в 1-2 дня) Да и экономически всё это очень не радует
Никола- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
Дракоша, ногу сломала??? Где умудрилась-то?
Действительно, все относительно, где-то уже писала - чужая беда отрезвляет. Может пришло время новы плащик приобрести? Затопили соседей несильно, хорошо что муж был дома, а если бы его не было? И затопили бы соседей сильно? Мы зачастую не имеем информации, чего нам удалось избежать, от чего нас ангелы уберегли...а зацикливаемся на мелком... Например - опоздали на самолет! Боже мой, паника, "усе пропало, шев", а самолет бах - разбился... Ну это не очень удачный пример, но суть понятна.
Действительно, все относительно, где-то уже писала - чужая беда отрезвляет. Может пришло время новы плащик приобрести? Затопили соседей несильно, хорошо что муж был дома, а если бы его не было? И затопили бы соседей сильно? Мы зачастую не имеем информации, чего нам удалось избежать, от чего нас ангелы уберегли...а зацикливаемся на мелком... Например - опоздали на самолет! Боже мой, паника, "усе пропало, шев", а самолет бах - разбился... Ну это не очень удачный пример, но суть понятна.
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Мурлыська пишет:У себя по жизни замечаю такую закономерность,как только в доме заканчиваются деньги,то происходит все возможное требующее материального вложения,например ломается кран,отрывается каблук,бьется стекло,приходит в негодность замок дверной и т.д.Примеров можно привести массу!!!
))))) Именно так. Так,что могу дать ключи от своей квартиры, где деньги лежат, там все равно кроме сломанного хлама ничего) :)
Никола- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
Бывают вообще странности. У меня с промежутком в один день сломались замки сначала на сумке. потом на куртке, а потом на сапоге.
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Танцевала до умопомрачения в Гофмане и подвернула ногу. Или наступил кто. Сама не поняла даже, но было весело.Alissa пишет:Дракоша, ногу сломала??? Где умудрилась-то?
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Alissa пишет: хорошо что муж был дома, а если бы его не было? И затопили бы соседей сильно?
Дома была я. Вода стояла по щиколотку, нас спас качественно уложенный на полу кафель
Никола- Активничаю
- Оренбург, Дзержинский
А у нас наоборот, как только появляются более или менее свободные финансы - сразу все что должно было сломаться - ломается. Мы это считаем везением, так как когда финансов нет - эти вещи не ломаются, их просто не на что чинить или новые покупать. Они ждут зарплаты...))))Мурлыська пишет:У себя по жизни замечаю такую закономерность,как только в доме заканчиваются деньги,то происходит все возможное требующее материального вложения,например ломается кран,отрывается каблук,бьется стекло,приходит в негодность замок дверной и т.д.Примеров можно привести массу!!!
Alissa- Суперпрофи
- Степной
Мурлыська пишет:У себя по жизни замечаю такую закономерность,как только в доме заканчиваются деньги,то происходит все возможное требующее материального вложения,например ломается кран,отрывается каблук,бьется стекло,приходит в негодность замок дверной и т.д.Примеров можно привести массу!!!
+100
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Детки: : дочь
сын
дадада!Alissa пишет:А у нас наоборот, как только появляются более или менее свободные финансы - сразу все что должно было сломаться - ломается. Мы это считаем везением, так как когда финансов нет - эти вещи не ломаются, их просто не на что чинить или новые покупать. Они ждут зарплаты...))))Мурлыська пишет:У себя по жизни замечаю такую закономерность,как только в доме заканчиваются деньги,то происходит все возможное требующее материального вложения,например ломается кран,отрывается каблук,бьется стекло,приходит в негодность замок дверной и т.д.Примеров можно привести массу!!!
Ива- Суперпрофи
- Оренбург, Пороховые
Настроение : весеннее
Настоящее имя : Вера
Детки: : две прынцессы
Мы тоже однажды проснулись по щиколотку в воде (отошел шланг к душевой кабине), пришлось менять ламинат во всей квартире и соседям снизу еще.Никола пишет:Дома была я. Вода стояла по щиколотку, нас спас качественно уложенный на полу кафель
Drakosha- Элита форума
- Оренбург, Степной
Какие у вас всех сознательные вещи в доме - ждут... :lol:Ива пишет:дадада!Alissa пишет:
А у нас наоборот, как только появляются более или менее свободные финансы - сразу все что должно было сломаться - ломается. Мы это считаем везением, так как когда финансов нет - эти вещи не ломаются, их просто не на что чинить или новые покупать. Они ждут зарплаты...))))
mama_olga- Суперпрофи
- Оренбург, Малая Земля
Детки: : дочь
сын
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4