Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 25, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 25

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Высокая температура.

+70
Каришка
М@руся;)
Детская библиотека
Леночек
Синичка
Яринка
стамеска
антонина
Аномалия
КИПАРИС
alexxxxa
Татьяна С
наталинка
Белка
dream-ka
Phoenix
Светуська
Чижик
Ириша
Лотос
Nyu-ta
DELFINA
Анелла
Танк
lelina1301
Ириночка
katyu
ОБЛОЧКО
Кудряшка
Ленуська
NataliP
Гуру
Ёлочка
Оленушка
НЮША
Матрёшка
Таша
Ольгунька
melena20009
Настена
Тания
Крошка
ксюхин
Л-ю-д-м-и-л-а
Майя
v1001807
air243
Lenok
Рина
Ласточка
Fly
Евдокия
Джаконда
Nataly
Павлин@
Саидочка
Skyledi
ПугоФФка
tataschik
Vitka
Михаил
Ромашкина мама
Анна
Варежка
-АЛЁНА-
Tutta
Ива
Drakosha
mama_olga
Alesya
Участников: 74

Страница 18 из 21 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз

Высокая температура.  - Страница 18 Empty Высокая температура.

Сообщение автор Alesya Вс 3 Окт 2010 - 0:20

Первое сообщение в теме :

ребенку 5 месяцев. температура 40!!!!! вызывали скорую, приехал полупьяный мужик, посмотре послушал, ничего не знает! укол не знает делать или нет! сначала температура была 38 с небольшим (сегодня к вечеру подскочила) дали нурофен детский, температура упала до 37,5 но не надолго, измерили сейчас- 40 ! вставили свечку цефекон д! упала до 38,9 теперь не знаем что делать.. водкой растирали-ничего не помогает!что делать? есть ли педиаторы хорошие платные, готов приехать привезти-отвезти и заплатить..нужно сейчас! боимся еще передозировки...
муж Алеси
Alesya
Alesya
Суперпрофи

Оренбург!
Настроение : Я беру твою ладошку в руки и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье.
Настоящее имя : Алеся
Детки: : 04.05.2010 в 11.40 родилась доченька Кирочка!!!

Вернуться к началу Перейти вниз

Высокая температура.  - Страница 18 Empty Re: Высокая температура.

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 11:28

alexxxxa пишет:Кудряшка, у моего ребенка была темпа, и не раз... выше 38,5 не была ни разу. поэтому я ее не сбивала...
а я не могу не сбивать -сыну плохо....не ест, капризничает..может целый день не есть..плохо спит.....я же не изверг -даю жаропонижающее или свечи.а водкой натирала только когда около 40 была.это было жутко.безнадега какая-то.Т.не сбивается.ничего не помогало.водка не сказать что Т.понизила.но сын хоть на живого стал похож.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка

Сообщение автор alexxxxa Пт 24 Дек 2010 - 11:30

Кудряшка, ну все же дети разные... мой вот с темпой 38,5 носится как бешеный, бесицца и хулиганит... да его не догонишь, чтобы лекарство всунуть в него!!! а если догонишь- запинает нафик при первой же попытке..
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 11:33

alexxxxa пишет:Кудряшка, ну все же дети разные... мой вот с темпой 38,5 носится как бешеный, бесицца и хулиганит... да его не догонишь, чтобы лекарство всунуть в него!!! а если догонишь- запинает нафик при первой же попытке..
мой сын ест лекартва только так!добавки просит!даже Супрастин горький жувал не моргая)))
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Аномалия Пт 24 Дек 2010 - 15:40

Кудряшка пишет:
alexxxxa пишет:Кудряшка, у моего ребенка была темпа, и не раз... выше 38,5 не была ни разу. поэтому я ее не сбивала...
а я не могу не сбивать -сыну плохо....не ест, капризничает..может целый день не есть..плохо спит.....я же не изверг -даю жаропонижающее или свечи.а водкой натирала только когда около 40 была.это было жутко.безнадега какая-то.Т.не сбивается.ничего не помогало.водка не сказать что Т.понизила.но сын хоть на живого стал похож.
Кудряшка, а не кажется ли вам, что ваш сын "принял дозу алкоголя", мозг несколько от этого замутнел, и он именно поэтому стал чувствовать себя получше, а вернее, просто перестал ощущать собственную температуру? Мне как-то так показалась ситуация... Или я вас не правильно поняла...

Слава Богу, мой деть обожает купаться. В ванну готов бегом бежать при одном упоминании... Поэтому темпу прежде всего стану сбивать водой, посажу ребенка в ванну, накидаю игрух, пусть плещется, вода постепенно остынет, а заодно и тело охладит, и от этого только все в выигрыше будут.
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))

Сообщение автор alexxxxa Пт 24 Дек 2010 - 16:14

Слинга, насчет алкоголя- полностью согласна. чаще всего родитель, обтирая ребенка водкой или чем-то наподобии, льет не жалея, чтоб "наверняка"... и полюбому сколько-то грамм попадет в кровь (а ребенку много и не надо кстати)... а кровь донесет алкоголь до мозга, отключит его и ребенку КАК БЫ полегчает.. на небольшой промежуток времени.... все прекрасно знают как алкоголь воздействует на человека и в частности на мозг, но в случае с обтиранием ребенка- водка становится полезной... чесслово, грустно.
alexxxxa
alexxxxa
Гуру 2x2

Оренбург
Настоящее имя : Елена
Детки: : мальчик и еще мальчик

Сообщение автор DELFINA Пт 24 Дек 2010 - 16:52

alexxxxa пишет:Слинга, насчет алкоголя- полностью согласна. чаще всего родитель, обтирая ребенка водкой или чем-то наподобии, льет не жалея, чтоб "наверняка"... и полюбому сколько-то грамм попадет в кровь (а ребенку много и не надо кстати)... а кровь донесет алкоголь до мозга, отключит его и ребенку КАК БЫ полегчает.. на небольшой промежуток времени.... все прекрасно знают как алкоголь воздействует на человека и в частности на мозг, но в случае с обтиранием ребенка- водка становится полезной... чесслово, грустно.
Девченки, я про алкоголь: однажды читала сводку после Нового Года - одна "умная" мамаша налила 5 мес дочке 30 г. шампанского, чтобы та спала во время гулянки покрепче, и не мешала так сказать, а на уторо девочка скончалась от никроза печени!!! ИЗВИНЯЮСЬ, ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ! Но лучше уж водой обтирать, мало ли.
DELFINA
DELFINA
Осваиваюсь

она же татя
Оренбург, Степной пос.
Настроение : обычное
Настоящее имя : Татьяна
Детки: : Сыночек и дочка

Сообщение автор антонина Пт 24 Дек 2010 - 17:47

блин такая же ситуация была у нас.темперарура 40-пили парацетомол детский и одновременно свечи нурофен.если боитесь передоза в аптеках есть пластыри от Т они хорошо помогают и без передоза.водку- не надо.это точно.
антонина
антонина
Мне интересно:)

Оренбург,южный
Настроение : аэропорты и города.......
Настоящее имя : Антонина
Детки: : дочь - фасолька

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 17:48

slingomama пишет:
Кудряшка пишет:
Кудряшка, а не кажется ли вам, что ваш сын "принял дозу алкоголя", мозг несколько от этого замутнел, и он именно поэтому стал чувствовать себя получше, а вернее, просто перестал ощущать собственную температуру? Мне как-то так показалась ситуация... Или я вас не правильно поняла...

Слава Богу, мой деть обожает купаться. В ванну готов бегом бежать при одном упоминании... Поэтому темпу прежде всего стану сбивать водой, посажу ребенка в ванну, накидаю игрух, пусть плещется, вода постепенно остынет, а заодно и тело охладит, и от этого только все в выигрыше будут.
наша педиатр, еще одна знакомая педиатр, книги разные, да и мама моя -все в один голос твердят -при температуре ребенка в воду вообще категорически нельзя сувать!!я даже себе этого не позволяю.знаю -намочу голову при простом кашле -наутро проснусь с температурой.так всегда было.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 17:49

slingomama пишет:
Кудряшка пишет:

и да -сын оживился и начал песни горланить и добавки просить..... hihik просто навсего -температура снизилась немного -вот и он себя лучше почувтсвовал. hihik
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор антонина Пт 24 Дек 2010 - 17:50

согласна.в воду очень редко кому помогает.мне и дочке вообще будет пипец если в ванну засунем!
антонина
антонина
Мне интересно:)

Оренбург,южный
Настроение : аэропорты и города.......
Настоящее имя : Антонина
Детки: : дочь - фасолька

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 17:53

я уже ранее в посте писала -я обтирала всего 2 раза в жизни сына.и не пропагандирую это.каждый родитель сам знает что и как делать для своего ребенка. а советовать всем нырять и купаться при 38.5 - это не хорошо.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Аномалия Пт 24 Дек 2010 - 20:23

Кудряшка пишет:наша педиатр, еще одна знакомая педиатр, книги разные, да и мама моя -все в один голос твердят -при температуре ребенка в воду вообще категорически нельзя сувать!!я даже себе этого не позволяю.знаю -намочу голову при простом кашле -наутро проснусь с температурой.так всегда было.
Интресно, в воду какой температуры нельзя помещать больного ребенка?
А наша педиатр была со мной согласна в том, что с помощью ванны теплой воды, не горячей, и не холодной, а постепенно немного остывающей, мы сбивали температуру при простуде.
Еще вопрос: чем должен быть болен ребенок, чтоб нельзя в ванну было ему? Один ответ сама подскажу - ветрянка. А еще?
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 20:29

slingomama пишет:
Кудряшка пишет:наша педиатр, еще одна знакомая педиатр, книги разные, да и мама моя -все в один голос твердят -при температуре ребенка в воду вообще категорически нельзя сувать!!я даже себе этого не позволяю.знаю -намочу голову при простом кашле -наутро проснусь с температурой.так всегда было.
Интресно, в воду какой температуры нельзя помещать больного ребенка?
А наша педиатр была со мной согласна в том, что с помощью ванны теплой воды, не горячей, и не холодной, а постепенно немного остывающей, мы сбивали температуру при простуде.
Еще вопрос: чем должен быть болен ребенок, чтоб нельзя в ванну было ему? Один ответ сама подскажу - ветрянка. А еще?
да блин это и ежу понятно -ни капли воды!!!ни детям ни взрослым.первый раз слышу что бы ребенка с температурой в воду.мы туда даже с кашлем или соплями не лезем -т.к. точно на утро проснемся с высоченной температурой.слингомама -а не замечали что после водных процедцр при температуре ребенку хуже?
может каждому свое.....но это точно на 100%не наш метод.или мы одни с сыном такие особенные?я же не сама придумываю.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 20:33

http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2884 -почитайте .про купание во время температуры.отвечают врачи-неонатологи и педиаторы.
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 20:34

выдержка из статьи -"Евгений Олегович Комаровский, врач-педиатр

Ни одно болеющее млекопитающее не лезет в воду купаться. То есть особого лечебного эффекта в ванне нет. Но ведь ребенок потеет, да и просто пачкается. Поэтому с гигиенических соображений купать желательно, но оптимально не ванна, а душ - смыть пот, навести чистоту."
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Кудряшка Пт 24 Дек 2010 - 20:36

каждый выбирает для себя то, что считает нужным-вот и все hai
Кудряшка
Кудряшка
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

Ленинская

Сообщение автор Аномалия Пт 24 Дек 2010 - 20:50

Кудряшка, а нам вода именно помогает! Летом сопливого ребенка выпускала на Чкалова на фонтан около здания администрации, девчонки не дадут соврать, видели это - на следующий день ему уже лучше было! А дело может быть в том, что вода моему сыну приносит удовольствие, а позитивные эмоции могут оказаться полезнее любых лекарств!))) Эффект плацебо известен медицине давно)))
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка

Сообщение автор Гость Пт 24 Дек 2010 - 20:51

Купать не купаю,температурящего ребенка но через душ ополаскиваю ежедневно,несмотря на такие моменты как температура.Но есть одно правило,голову не мочу!!!Почему бы не смыть токсины,выделившиеся через кожу при температуре???
Гость
Гость

Сообщение автор Аномалия Пт 24 Дек 2010 - 20:57

Кудряшка пишет:http://detochka.ru/articles/detail.php?ID=2884 -почитайте .про купание во время температуры.отвечают врачи-неонатологи и педиаторы.
выдержка из этой ссылочки:
Гораздо важнее самочувствие ребенка. Если бронхит, пневмония, отит, да что угодно, и ребенку при этом плохо - вялый, капризный, температурит, нет аппетита - так и нечего морочить себе голову с купаниями и экспериментами. Но если пошло на поправку, дитя повеселело, нормализовалась температура, появился аппетит - ну так и купайтесь на здоровье.
Так вот, мое чадо в любом состоянии полезет в воду, и ему станет лучше тут же - только предложи купание)))
Все индивидуально. Но травить организм водкой я не стану, пожалуй...
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка

Сообщение автор Аномалия Пт 24 Дек 2010 - 20:59

Мурлыська пишет:Купать не купаю,температурящего ребенка но через душ ополаскиваю ежедневно,несмотря на такие моменты как температура.Но есть одно правило,голову не мочу!!!Почему бы не смыть токсины,выделившиеся через кожу при температуре???
Вот, и я так же. Я просто даю сыну возможность побарахтаться в воде. а голову помыть потом можно, в другой раз, как здоров будет детенок.
Аномалия
Аномалия
Консультант по ГВ
Консультант по ГВ

г Оренбург, Новостройка

Страница 18 из 21 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19, 20, 21  Следующий