Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Дом в Экодолье
+85
лесёна
орхидея фаленопсис
Юлия 87
Бельчоночек
Ворсинка
ЕленаНовая
elena24032007
Снежинка81
Lara.minherz
fikyriys
Гражданочка
marmeladka
Тане4ка
NataliP
Krendelki
Француженка***
Венеция
Слим
Виталег :)
Лизавета
Ulala
Oren72
Sunset
Чубакка
Marevo
КрОхА
Шанель
Офицерушка
Алексанна
Елена
ArishA
Sole
~ Инна-Я ~
Кошка у окошка
Orenolga
Ален@
LILIЯ
kleo
Волшебная мама
elena.t.
Kasana
Мама - Алла
флай
Ириша
Окся
Inuni
Хризантемка
Багира
Tifany
Уралочка
Хлоя
milenka
Виктория789
Светлана78
Варежка
Тигра
mamaCholi
Леночек
Кысь
Евдокия
orenmary
Юджин
кошечка
Мамуууля ;)
Лейсан
Людмила13
Rosya
Alissa
Ива
Sachulka
карамЭлька
Нежность
Николь
Gingery
СёмА
МаркоФка
Оксана74
Obnin
NAFFA
Полечка
Птица
Никола
Pushinka
Саидочка
Svetlanka
Участников: 89
Страница 25 из 26
Страница 25 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26
Дом в Экодолье
Первое сообщение в теме :
Вчера ездили в Экодолье, присматривали себе домик. Возникла куча вопросов. Может еще кто интересовался такой покупкой?
Вчера ездили в Экодолье, присматривали себе домик. Возникла куча вопросов. Может еще кто интересовался такой покупкой?
Svetlanka- Я Профи
- Оренбург, пр. Победы
Настоящее имя : Светлана
Детки: : пока детей нет
Re: Дом в Экодолье
Да уж, от окон в ваш двор еще можно живой изгородью закрыться, а вот шумы....
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
а ты колонки на улицу вытащи и раммштайн им вруби, пусть тоже покайфуют)))))Хлоя пишет:это да, согласна))) есть такое, хотя с боковыми соседями мы друг другу особо не мешаем, наверное..
У нас там другая напасть, соседи на "задах" вывели свой вентилятор от "Бассейна и бильярда " к нам во двор, шумит жутко... Ходила, разговаривала раз, но там не допрыгнешь до понтов, как врубали на полную мощь, так и врубают(
А у моих соседей все лето работает кондер. При чем тарахтит как трактор! Наверху - это вечный ремонт (уже четвертый год там практически изо дня в день что-то сверлят, стучат, долбят), дети-слонята (с этим я мирюсь, успокаиваю себя, что у самой такой же), и кровать стучащая об стену от любви))
В общем, мечтаю о доме...
Гость- Гость
не, я не жалею конечно)) но с соседями лучше заранее знакомиться и о их мечтаниях вызнать)
А то у нас есть один дом. С одной стороны вплотную к их забору загон с алабаем, а с другой стороны дом с 4-мя колли и 2-мя пекинесами, которые по участку носятся...
А то у нас есть один дом. С одной стороны вплотную к их забору загон с алабаем, а с другой стороны дом с 4-мя колли и 2-мя пекинесами, которые по участку носятся...
Хлоя- Активничаю
- прежний ник: Verba56
Оренбург
Настроение : Услышав мои желания, золотая рыбка сделала вид, что сдохла!
Настоящее имя : ...
Детки: : Мальчик и ... мальчик.
А у нас с торца курятник у соседей. иногда пованивает если ветер дует. а вот если в я там беседку поставила?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Из хороших новостей в Эко планируют построить школу со спортзалом в интервал 2015-2017гг. Получили офиц.письмо из администрации Оренб.обл.
Пока что детей возит два школьных автобуса в Ивановку. В принципе, кто туда пошел, вроде не жалеют.
Пока что детей возит два школьных автобуса в Ивановку. В принципе, кто туда пошел, вроде не жалеют.
Хлоя- Активничаю
Оренбург
жалеют только сами ивановские )) дети в три смены теперь учатся, с приуралья тоже возят, или как там его, который напротив
Незабудка- Суперпрофи
- Оренбург
Настоящее имя : Алена
Детки: : полный комплект ))
Кошка у окошка пишет:А у нас с торца курятник у соседей. иногда пованивает если ветер дует. а вот если в я там беседку поставила?
Видимо не очень хорошо ухаживают за курятником,у меня у бабули хоть рядом стой не пованивает,потому чистится без конца.
VER@CHK@- Суперпрофи
- прежний ник: missis.vt2015
Оренбург,18 мкр-н
Настоящее имя : Вера
Детки: : Лизуша 22/06/2013
Борис 08/10/2014
Хорошо что у нас нет соседей, мы угловые. А рядом дом не куплен. Вы прям почти наши соседи )))Хлоя пишет:не, я не жалею конечно)) но с соседями лучше заранее знакомиться и о их мечтаниях вызнать)
Последний раз редактировалось: Inuni (Ср 9 Дек 2015 - 22:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
А они в наш сад ходят и нашим экодолевским детям нет места. Поэтому справедливо, почти )Незабудка пишет:жалеют только сами ивановские )) дети в три смены теперь учатся, с приуралья тоже возят, или как там его, который напротив
Inuni- Элита форума
Это точно, а потом они в нашу школу всей гурьбой побегут, а потом наши дети в три смены учиться будут.Inuni пишет:
А они в наш сад ходят и нашим экодолевским детям нет места. Поэтому справедливо, почти )
mamaCholi- Победительница
- Оренбург,19 микр-н
Настоящее имя : Анна
Детки: : Дочка да сынок
Незабудка пишет:жалеют только сами ивановские )) дети в три смены теперь учатся, с приуралья тоже возят, или как там его, который напротив
это Перовский, мы там строем-строем-непонятно когда построем))... Насколько помнится в плане перовского ни школы, ни сада не было... участков в нем не шибко много)
Tifany- Суперпрофи
- Оренбург, 23микр-н
Настроение : Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша жизнь, а не теорема по геометрии!
Настоящее имя : Tifany
Детки: : есть
Печора
Мы живём в доме - проект Печора. Мы покупали дешевле, чем сейчас конечно, 2 года назад, въехали окончательно только месяц назад, пока ремонт, обустройство участка потом без мебели не охота было въезжать, благо было где жить. До этого приезжали только на выходные.Юлия 87 пишет:Можно свежей информации еще? )
Мне Печора приглянулся, но цена от 4600000-для нас это ужос -ужААс!!!!Двина экономичнее, но цены еще не знаю!
slox1981- новичок
- Экодолье
Настоящее имя : Оксана
Детки: : Александр
Зем.участок
У нас земельный участок 618 кв.м. 6 соток хватает "за глаза". На даче у нас участок был 5 соток, и то хватало "выше крыши". У родителей в Приуралье - участок 5,5 соток. Упахаться можно только так, особенно если грамотно распределены посадки. Это при том, что у нас ещё на участке комплекс под одной крышей (баня, летняя кухня, сарай) и дом с гаражом. И у родителей - комплекс (баня,гараж, мастерская) и дом. Мама даже не засаживает всю свободную землю, поэтому они забетонировали площадку во дворе дома, да и у нас не мало плиткой выложено и ещё для посадок всё-равно достаточно места. Правильно вы написали, что картошку никто сажать не собирается. Дом должен быть в радость, а не так чтобы, прибежав с работы - кверху попой провести весну, лето и осень. Если в 20 соток участок приобретать и пахать на нём, то когда ездить, извиняюсь в отпуск летом??? Тут ещё с горем попалам можно попросить кого-нибудь поливать, а кто согласится помочь с огромным участком ??Памела Владимировна пишет:Девочки, жительницы экодолья, а как вам размер земельного участка? Меня родня/друзья прям замучили своим "фуфуфу, 6 соток - это мало". Картошку сажать не собираюсь, по 50 корней помидоров тоже (мечтаю о лужайке и грядке клубники))) пойду дальше мечтать о домике за городом
slox1981- новичок
- Экодолье
Общая информация
Вообщем на очень нравится в Экодолье)) мы долго шли к покупке дома, несколько лет, чего только не рассматривали и договор у нас был на покупку участка и в Заречье и в др. Но всё отметали, я всё узнавала о благонадёжности застройщиков по своим каналам, хорошо что нас отговорили от Заречья ... Всю стройку муж конечно же контролировал сам, благо он строитель )) касаемо "близкого соседства" - обычные стандартные участки, что народ придумывает-то. Можно и больше 6 соток купить в Экодолье, да ради Бога, кто не даёт-то. Где, в городе, извиняюсь , видели большие участки ??? Восточный, новостройка, маяк, подмаячка, центр- 3-4 сотки и усё по большей части, а центр так вообще 3 сотки на нескольких хозяев. Касаемо коммунальных платежей - мы здесь платим, меньше чем за трёшку в городе. А в городе, кроме этого ещё и за гараж платили, а тут всё под одной крышей )) Магазинов здесь достаточно, с транспортом тоже проблем нет, даже уже в 3 очередь автобус заезжает.
slox1981- новичок
- Экодолье
Все же по транспорту не соглашусь, редковато к Вам автобусы ездят
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
А с Экодолья куда в поликлинику ездят?в Ивановку?у меня мама присматривает дома в пригородах Оренбурга.
Ноябринка- Я Профи
- прежний ник: Екатерина Бурлак
Оренбург,Южный, Карачи
Настроение : отличное
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Юлия 12.03.2012 Маргарита 27.07.2015
На ваше усмотрение, если хотите, чтобы врач на вызов домой к вам приезжал, то лучше прикрепиться к Ивановке. Мы пока остались в городе.
Есть знакомые, кто прикрепился. Мнения различные, кому-то очень нравится, кому-то не очень. Как и везде.
Есть знакомые, кто прикрепился. Мнения различные, кому-то очень нравится, кому-то не очень. Как и везде.
Хлоя- Активничаю
Оренбург
каждые полчасаКошка у окошка пишет:Все же по транспорту не соглашусь, редковато к Вам автобусы ездят
Inuni- Элита форума
А я вот не понимаю зачем загородный участок под бетон загонять? Весь смысл в том, что можно сад разбить, газон, бассейн, цветники.
Если грамотно все сажать то пахать и на 20 сотках не придется, геотекстиль, отсыпка, автополив и тд.
Если грамотно все сажать то пахать и на 20 сотках не придется, геотекстиль, отсыпка, автополив и тд.
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Да ладно... Каждые полчаса это разве редко. Это только один маршрут, а есть ещё и второйКошка у окошка пишет:Все же по транспорту не соглашусь, редковато к Вам автобусы ездят
slox1981- новичок
- Экодолье
Страница 25 из 26 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26