Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Посоветуйте фирму сделать кухню на заказ. Дизайн кухни.
+146
кошечка
Марина 2009
Елена877
Кисулька
МариМушка
Svetik56
VER@CHK@
Andrelovich
марфик
Багира
Свет_лана
Радужная
elena.t.
Детская библиотека
Сновамуж
Инна3537
Гардения
Krendelki
Zayka
мазОЛЬКА
Elena2106
Ромашка01
Anisia
kittengold
Мама Матвея
Олесенька
Xomytka
Колибри56
ksyusha02
Нежность
Иринка-мандаринка
СвеТк@
лесёна
Мама сынишки
Тяпа)
Незабудка
Алалайка
Ворсинка
Крошка
Хризантемка
кики
Gingery
Podarok
Оксана74
OrenBaby
Женя
константина
Гражданочка
Elenana
Zarinul'ka
Svetlanka
Нигина
Inuni
карамЭлька
СУОМИ
ГолубоглаЗАЯ
Irisheka
alexxxxa
Полюсик
Kasana
Katerina11
milenka
iraidik
Настёнa
Зеленый квазизябрик
Natalia
Avonuel
Форэлька
Gal@
Принцесса
pavelnk
Виталег :)
ctoolga
Кошка у окошка
nata-ya
Mirinda
NataliP
Vera0909
Бельчоночек
Крот
anastasya
счастливица
Кувшинка
Юлия 87
Михаил
Ниночка
OLESHKO
лиса1
tanyaria
Барабулька
Евдокия
Юджин
mamaCholi
Тигра
Fyyf
нат
Елена
Марриночка
Люкс
Svetlana- Sveta
oksi
Лиса Алисса
Велена
Грушенька
бусинка lecz
Шоколадочка
Сладкая
Gelaine-13
Динара
LEDIdi
Sчастливая mama
ГраНаточка
Ириночка
Кудряшка
eewwwaa
kroha_Nyuta
Уралочка
Шпилька
ТимКа
Варежка
наталинка
Cinderella
Канапелька
Filena
Хельга
ксюхин
Логопед-дефектолог
стамеска
Татьяна С
DELFINA
пАННАма
Морская
Аделя
YK
Фисташка
Галюсик
Зеленоглазая
Tutta
Phoenix
Психея
Людмила
Ануша
Анютка2
флай
Клевер
ОкрыленнаЯ
Участников: 150
Страница 11 из 38
Страница 11 из 38 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 24 ... 38
Посоветуйте фирму сделать кухню на заказ. Дизайн кухни.
Первое сообщение в теме :
Добрый день! Ситуация такая: есть кухня 7 кв.м нестандартная+газ.колонка (огромных размеров)+ куча тарелок, сервизов перешло в наследство, размещать негде.Решили сделать кухню на заказ, продумали проект. Но где заказать так чтоб цена-качество соответствовали. Кто заказывал отзовитесь!!! Буду благодарна за любую полезную информацию.
Добрый день! Ситуация такая: есть кухня 7 кв.м нестандартная+газ.колонка (огромных размеров)+ куча тарелок, сервизов перешло в наследство, размещать негде.Решили сделать кухню на заказ, продумали проект. Но где заказать так чтоб цена-качество соответствовали. Кто заказывал отзовитесь!!! Буду благодарна за любую полезную информацию.
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Re: Посоветуйте фирму сделать кухню на заказ. Дизайн кухни.
tanyaria пишет:Да вы что! Это опасно. Покупать мебель " у какого-то парня". Рассохнется на второй день, и где гарантии? Кому претензии предъявлять? Мне кажется, что кухня делается на много лет. И заказывать у частника не стоит. Кухня - не стол и даже не диван. Она гораздо сложнееБельчоночек пишет:Кого интересует, могу дать телефон человека, занимающегося изготовлением кухни. Наш заказ (угловая кухня, 2.20 * 2.40 + 0,6 м еще шкаф-пенал для телика, цветов, везде доводчики поставили, с матовым стеклом дверцы шкафчиков, есть бутылочница, материал мдф, столешница 2 см) вместе с доставкой до квартиры, сборкой обошелся в 60 тысяч. Парень не подвел, все ответственно сделал. Остались довольны. Устанавливает также раковину, варочную поверхность и др.встройку.
Мой опыт... Купил кухню в Хоум-Сентерз... Эскиз рисовал их дизайнер... В итоге спустя два месяца духовой шкаф грохнулся со второго яруса. Тем самым нет части кухонного гарнитура и дорогой духовки... Ошибка проектировки со стороны дизайнера.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Убыток возместили хоть?Михаил пишет:
Мой опыт... Купил кухню в Хоум-Сентерз... Эскиз рисовал их дизайнер... В итоге спустя два месяца духовой шкаф грохнулся со второго яруса. Тем самым нет части кухонного гарнитура и дорогой духовки... Ошибка проектировки со стороны дизайнера.
Юлия 87- Элита форума
- Оренбург,Промышленный р-он
Настоящее имя : Юлия
Детки: : 05.10.2012 Полина Николаевна)))))
Мне интересно.. А почему кухни икеа никто не рассматривает? Они ведь не такие дорогие как в нашем городе, в салонах. У них на сайте чудный планировщик есть. Теперь магазин рядом- в Самаре)
Vera0909- Мне интересно:)
- Оренбург
Настоящее имя : Вера
Детки: : есть
Убытки никто не возмещал... Тогда я был добрым клиентом ))) Это сейчас всегда/везде пишу если что )))
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Икея вся и в прямь чудесна,кучу вещей там для дома набрала....но вот кухня у нас дебильная,труб куча.....если делать-то только на заказ....из Самары везти нужно.....да и хз....Vera0909 пишет:Мне интересно.. А почему кухни икеа никто не рассматривает? Они ведь не такие дорогие как в нашем городе, в салонах. У них на сайте чудный планировщик есть. Теперь магазин рядом- в Самаре)
Юлия 87- Элита форума
А изменить трубы никак??? Нельзя?Юлия 87 пишет:Икея вся и в прямь чудесна,кучу вещей там для дома набрала....но вот кухня у нас дебильная,труб куча.....если делать-то только на заказ....из Самары везти нужно.....да и хз....Vera0909 пишет:Мне интересно.. А почему кухни икеа никто не рассматривает? Они ведь не такие дорогие как в нашем городе, в салонах. У них на сайте чудный планировщик есть. Теперь магазин рядом- в Самаре)
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
ну отопления как,только батарею в сторону сдвинуть....там же рядом газовая,ее вообще страшно трогать,да и не дешево наверное выйдет....Михаил пишет:А изменить трубы никак??? Нельзя?Юлия 87 пишет:Икея вся и в прямь чудесна,кучу вещей там для дома набрала....но вот кухня у нас дебильная,труб куча.....если делать-то только на заказ....из Самары везти нужно.....да и хз....Vera0909 пишет:Мне интересно.. А почему кухни икеа никто не рассматривает? Они ведь не такие дорогие как в нашем городе, в салонах. У них на сайте чудный планировщик есть. Теперь магазин рядом- в Самаре)
Юлия 87- Элита форума
Юлия... нуууу... все можно изменить... было бы желание... и возможности... Тут всё от Вашего мужчины зависит (дешево) или же от других мужчин (не дешево)... Сейчас просто уже не сезон менять обводку отопления... И подводку газа можно изменить... по крайней мере с помочью труб-удлинителей...Юлия 87 пишет:ну отопления как,только батарею в сторону сдвинуть....там же рядом газовая,ее вообще страшно трогать,да и не дешево наверное выйдет....Михаил пишет:А изменить трубы никак??? Нельзя?Юлия 87 пишет:Икея вся и в прямь чудесна,кучу вещей там для дома набрала....но вот кухня у нас дебильная,труб куча.....если делать-то только на заказ....из Самары везти нужно.....да и хз....Vera0909 пишет:Мне интересно.. А почему кухни икеа никто не рассматривает? Они ведь не такие дорогие как в нашем городе, в салонах. У них на сайте чудный планировщик есть. Теперь магазин рядом- в Самаре)
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Этот парень работает в оренбургской фирме, в свое личное время занимается кухнями и шкафами (арендует площадь и оборудование). Заказали у него, увидев кухню у друга, сделанную им. С собой приносит фотографии сделанных работ, делает все замеры, рисует проект, подсказывает что и как разместить. Мы даже при выборе каменной мойки просили его приехать, подсказать какой цвет подойдет к нашей столешнице )
Последний раз редактировалось: Бельчоночек (Пн 17 Сен 2012 - 13:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Бельчоночек- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Леся
Детки: : Наша девочка :-*
То есть это настоящий "клиент" для ИФНС?!Бельчоночек пишет:Этот парень работает в оренбургской фирме (рекомендованной многими в этой же теме), в свое личное время занимается кухнями и шкафами (арендует площадь и оборудование). Возможно, что пока не оформил ИП, цены ниже рыночных. Заказали у него, увидев кухню у друга, сделанную им.
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
я как вариант хочу батарею немножко перенести и в угол засунуть холодильник(больше и места ему нигде нет,кухня 8 кв.м.,прямоугольная),за ним как раз спрячится газовая труба,но вот вопрос-безопасно ли это что газ.труба за холодил.будет,что холодильник у батареи будет(хотя батарею можно в короб сунуть),и холодильник лучше в каркас от кухни или так поставить?а муж сказал никакой кухни,он ели пережил ремонт недавний в зале и спальне,сказал лучше баня на даче или тачку поменять....Михаил пишет:Юлия... нуууу... все можно изменить... было бы желание... и возможности... Тут всё от Вашего мужчины зависит (дешево) или же от других мужчин (не дешево)... Сейчас просто уже не сезон менять обводку отопления... И подводку газа можно изменить... по крайней мере с помочью труб-удлинителей...Юлия 87 пишет:ну отопления как,только батарею в сторону сдвинуть....там же рядом газовая,ее вообще страшно трогать,да и не дешево наверное выйдет....Михаил пишет:А изменить трубы никак??? Нельзя?Юлия 87 пишет:Икея вся и в прямь чудесна,кучу вещей там для дома набрала....но вот кухня у нас дебильная,труб куча.....если делать-то только на заказ....из Самары везти нужно.....да и хз....Vera0909 пишет:Мне интересно.. А почему кухни икеа никто не рассматривает? Они ведь не такие дорогие как в нашем городе, в салонах. У них на сайте чудный планировщик есть. Теперь магазин рядом- в Самаре)
Юлия 87- Элита форума
1. Смотря какой испаритель у холодильника. Заземление. Может быть током.Юлия 87 пишет:я как вариант хочу батарею немножко перенести и в угол засунуть холодильник(больше и места ему нигде нет,кухня 8 кв.м.,прямоугольная),за ним как раз спрячится газовая труба,но вот вопрос-безопасно ли это что газ.труба за холодил.будет,что холодильник у батареи будет(хотя батарею можно в короб сунуть),и холодильник лучше в каркас от кухни или так поставить?а муж сказал никакой кухни,он ели пережил ремонт недавний в зале и спальне,сказал лучше баня на даче или тачку поменять....
2. Отопление и холодильник это проблема... нужно изолировать иначе холодильник быстро "кончится", короб не вариант... Если только сделать из гипсокартона экран.. и вывести вентиляционные отверстия от трубы отопления в другую сторону - то да
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
м-да....конечно мужа нужно уговаривать,думаю до весны этот вопрос оставить,да и денег подкаплю-мужа перед фактом поставлю)))))Михаил пишет:1. Смотря какой испаритель у холодильника. Заземление. Может быть током.Юлия 87 пишет:я как вариант хочу батарею немножко перенести и в угол засунуть холодильник(больше и места ему нигде нет,кухня 8 кв.м.,прямоугольная),за ним как раз спрячится газовая труба,но вот вопрос-безопасно ли это что газ.труба за холодил.будет,что холодильник у батареи будет(хотя батарею можно в короб сунуть),и холодильник лучше в каркас от кухни или так поставить?а муж сказал никакой кухни,он ели пережил ремонт недавний в зале и спальне,сказал лучше баня на даче или тачку поменять....
2. Отопление и холодильник это проблема... нужно изолировать иначе холодильник быстро "кончится", короб не вариант... Если только сделать из гипсокартона экран.. и вывести вентиляционные отверстия от трубы отопления в другую сторону - то да
Юлия 87- Элита форума
Газовую трубу точно не дешево менять. Надо проект у газовиков заказывать)) Мы в старой квартире хотели газовый счетчик на поменьше поменять. Выходило 15 тыс+ счетчик.
- Оренбург
А вариант, это оставить трубы как есть и просто в столешнице полукругом вырезать дырочки. Получается аккуратно, еще можно специальным герметиком это залить.
- Оренбург
Я не говорил про перенос трубы газа, а удлинить шлангом, для переноса газовой плиты. А отопление легко меняется. Материальный затраты около 2 тыс рублей (трубы, краны, новая батарея)
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
Вот у нас по стене слева одна газовая труба, а от нее прямо по центру трубы идут одна к плите, другая к колонке. Еще и на разном уровне. Это наверно их спиливать и гибкую проводку делать, но получается согласование нужно
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Такое кардинальное вмешательство конечно же нужно делать по согласованию, т.к. само слово "спиливание" и "газ" не совместимы...NataliP пишет:Вот у нас по стене слева одна газовая труба, а от нее прямо по центру трубы идут одна к плите, другая к колонке. Еще и на разном уровне. Это наверно их спиливать и гибкую проводку делать, но получается согласование нужно
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Владимир 18.06.2010
tanyaria пишет:Да вы что! Это опасно. Покупать мебель " у какого-то парня". Рассохнется на второй день, и где гарантии? Кому претензии предъявлять? Мне кажется, что кухня делается на много лет. И заказывать у частника не стоит. Кухня - не стол и даже не диван. Она гораздо сложнееБельчоночек пишет:Кого интересует, могу дать телефон человека, занимающегося изготовлением кухни. Наш заказ (угловая кухня, 2.20 * 2.40 + 0,6 м еще шкаф-пенал для телика, цветов, везде доводчики поставили, с матовым стеклом дверцы шкафчиков, есть бутылочница, материал мдф, столешница 2 см) вместе с доставкой до квартиры, сборкой обошелся в 60 тысяч. Парень не подвел, все ответственно сделал. Остались довольны. Устанавливает также раковину, варочную поверхность и др.встройку.
А чего опасного? Ведь те же самые ульяновские кухни,и та же офелия, закупают мдф и дсп в одних местах? что рассохнется? Если мдф- то она намертво закатанно пленкой или пластиком, а с дсп тоже ни чего не случится. Столешницу можно самим купить отдельно,седь это самое главное в кух.гарнитуре. И доводчики выбрать какие хочешь. Посе хождения по всем кухням и салонам города, я поняла что материал у всех один и тот же,и с одного места, а цены у всех разные, т.к офелия,или мария, имеют уже свой бренд.
Может я в чем-то ошибаюсь, попровьте меня? Мне хочется красивую модную кухню, не за 150 тыс
Ниночка- Активничаю
- Оренбург,п-т Победы
Настоящее имя : Нина
Детки: : Кукле 9 мес
Пришлите пожалуйста мне номер!!!Ниночка пишет:tanyaria пишет:Да вы что! Это опасно. Покупать мебель " у какого-то парня". Рассохнется на второй день, и где гарантии? Кому претензии предъявлять? Мне кажется, что кухня делается на много лет. И заказывать у частника не стоит. Кухня - не стол и даже не диван. Она гораздо сложнееБельчоночек пишет:Кого интересует, могу дать телефон человека, занимающегося изготовлением кухни. Наш заказ (угловая кухня, 2.20 * 2.40 + 0,6 м еще шкаф-пенал для телика, цветов, везде доводчики поставили, с матовым стеклом дверцы шкафчиков, есть бутылочница, материал мдф, столешница 2 см) вместе с доставкой до квартиры, сборкой обошелся в 60 тысяч. Парень не подвел, все ответственно сделал. Остались довольны. Устанавливает также раковину, варочную поверхность и др.встройку.
А чего опасного? Ведь те же самые ульяновские кухни,и та же офелия, закупают мдф и дсп в одних местах? что рассохнется? Если мдф- то она намертво закатанно пленкой или пластиком, а с дсп тоже ни чего не случится. Столешницу можно самим купить отдельно,седь это самое главное в кух.гарнитуре. И доводчики выбрать какие хочешь. Посе хождения по всем кухням и салонам города, я поняла что материал у всех один и тот же,и с одного места, а цены у всех разные, т.к офелия,или мария, имеют уже свой бренд.
Может я в чем-то ошибаюсь, попровьте меня? Мне хочется красивую модную кухню, не за 150 тыс
Mirinda- Осваиваюсь
- оренбург, 19 микр-н
Настоящее имя : Наталья
Детки: : доченька Елизавета 11. 05. 2011
Страница 11 из 38 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 24 ... 38