Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Зубы где лечите??? (стоматология)
+239
Елена Андропова
ATatyana
Cherry Girl
Cheremuha
Волчица
Тэри
мурлыка87
RUSalochka
Sarma
Brutenysh
Динара
Екатерина Мартынова
ekatrin
ПриНЦеФФФко
Радужная
О-ля-ля!
Куля
Тяпа)
Анна
Кэтти56
gavochka
Волшебная мама
Fluffy
Свет_лана
Аномалия
мама дочки и сыночка
Роднулька
ПОЛИНА 1984
хавандеева елена
Евдокия
Инулька_056
ТОЧКА
sonata1983
флай
budu mamoy
Елена
Инна3537
Zarinul'ka
Нигина
Юляша
Мама сынишки
eliks
Гульнар
марфик
Kristina
***Натали***
Надя Иванова
Olushkina86
Оксана74
Стефания
Ксоня
Багира
ОкрыленнаЯ
Плевать на сплетни
Турыжка
Ottana
нататуся
Еленочка
Крошка Сью
Альфия Н.
Муж Мурлыки87
))Юляшка))
Оля-ля
Олесенька
Svetik56
константина
Катей
Ninelll
Незабудка
МариМушка
Малёк
ZulyaN
Juliya
ОльгаΨ
Lady_in_dreams
Shketka
Анютины глазки
bsa_telefon
Persifonka
Еле-Ночка Оренбургская
Ирина23
Milka
kleo
Ksushneplush
Venice
Levesta
кики
Элеонора
Кудряшка
иринад
mconer
Победительница))
Гианея
Ксюнечка
NataliP
Мамасони
LadyFIT
marmeladka
Inuni
Ulena
Олька86
Ларина
Ulala
Веселинка21
Слим
Мама - Алла
natusi
Anneta
Липочка
Леонтьева Татьяна
Нюра56
Gellann
Катя Сергевна
Михаил
Кошка у окошка
Stusha
Natalia
elenn
elena.t.
kroha_Nyuta
anastasya
Тане4ка
Юлия 87
карамЭлька
Дениска
Lastochka
Хризантемка
Альbina
Иришка
Lenochka-penochka
ksenofontia
Anima
Оленька П.
Raymoon
мария
Виталег :)
Krendelki
Elena_Elena
+Elenochka+
Astalavista
karapuzina
Аврора 84
Yulia
Ленуська
Ирина11
Ленусик
Tifany
Vinga
Timka
льдинка
One more soul
Юленька 89
Anika
Шанель
Elena86
Vera0909
hator
Ромашка81
varenik
Фифачка
Ромашкина мама
Lorka i Varenik
Lakosta
air243
Артин
Татьяна С
marina147
Сладкая
КОШКА
Cinderella
Marevo
Azazel'
mamawka_v_kedax
Ксюха
Bliss
юля1986
Мари
мауси-котауси
luydmilka
Юла
Fly
Nata_Li
Я_н_а
Lenok
Filena
Nataly
наталка
Динара777
ЕленаНовая
Олюнька
стамеска
СёмА
Ива
holyillusion
Елисея
Морская
alexxxxa
Веста
Tutta
зима
Ресничка
М@Т@ня
ОБЛОЧКО
Stasy-kav
Таша
ПугоФФка
aksineya
AntareS
Стефанна
Mama_Deni
Анелла
Рина
-АЛЁНА-
Phoenix
Neonchic
MamaTagana
orenmary
Drakosha
Колибри
Светлик
Alissa
БякаЗакаляка
SветлаNа
Фисташка
Ириша
Настена
Svetik
taha
Спящая мама
Лотос
светатуля
Totoshka
Moonlike
Вареник
Дельфиния
Аделя
Яна
Свисток
мама Яси
Участников: 243
Страница 1 из 38
Страница 1 из 38 • 1, 2, 3 ... 19 ... 38
Зубы где лечите??? (стоматология)
Незнаю где начать тему,темки о здоровье взрослых нету вроде??????
Хотелось бы узнать мнение народа-где не заоблачные цены и нормальное обслуживание???
У нас в бесплатную поликлинику не хожу.. пломб световых нету.. сверлят-ужас... :silent:
У меня 3 передних зуба-проблемные,почти раз в 2 года меняю на них пломбы,так как старые темнеют или отваливаються понемногу.. :evil: :P
Лечила в основном на Пушкинской,в стоматологии..на 3 этаже платно,так как прописки городской нету.. :no:
Добрый модератор прилепил:
Хотелось бы узнать мнение народа-где не заоблачные цены и нормальное обслуживание???
У нас в бесплатную поликлинику не хожу.. пломб световых нету.. сверлят-ужас... :silent:
У меня 3 передних зуба-проблемные,почти раз в 2 года меняю на них пломбы,так как старые темнеют или отваливаються понемногу.. :evil: :P
Лечила в основном на Пушкинской,в стоматологии..на 3 этаже платно,так как прописки городской нету.. :no:
Добрый модератор прилепил:
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
Детки: : пока детей нет
Re: Зубы где лечите??? (стоматология)
в ИПК Южный Урал на 3 этаже стоматологический кабинет. я сама с детства зашуганная зубными, а там тетька ну прям волшебница, а самое главное цены у нее смешные (ну по сравнению с коммерческими клиниками). ток у нее предварительно записываться надо
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
мама Яси, по моему скромному опыту, зубы хорошо и дешево вылечить невозможно...
Долго лечила зубы в детской областной стоматологической поликлинике, в платном кабинете, у врача Тарелкиной Натальи. Тоже волшебница. И лечила бы у нее дальше, если бы не польстилась на полис ОМС который у меня действует от работы. ПО этому полису выделили пять тысяч, их можно было использовать для лечения зубов. Правда не в любой поликлинике, было дано несколько на выбор. Выбрала ту которая на ул. Чкалова. У нас с работы многие там лечили. вроде хорошее отношение, приятный персонал, делают неплохо. Мне там лечили два зуба. И один, у меня откололся, и удаляли осколок. В целом неплохо, и не дорого, деньги еще и остались.
Но... один из леченых зубов был сложный, туда поставили большую пломбу, и через две недели после лечения, у меня этот зуб раскололся на две половинки... :( видимо была тонкая стенка, и возможно там и не показано было лечение... допускаю что врач просто решила мне сохранить зуб... но в целом, этот факт, испортил впечатление...
что делать теперь не знаю... :( по итогу имею два зуба состоящего из половинок... один тот который удалили, второй который после промбироования откололся... :(
Долго лечила зубы в детской областной стоматологической поликлинике, в платном кабинете, у врача Тарелкиной Натальи. Тоже волшебница. И лечила бы у нее дальше, если бы не польстилась на полис ОМС который у меня действует от работы. ПО этому полису выделили пять тысяч, их можно было использовать для лечения зубов. Правда не в любой поликлинике, было дано несколько на выбор. Выбрала ту которая на ул. Чкалова. У нас с работы многие там лечили. вроде хорошее отношение, приятный персонал, делают неплохо. Мне там лечили два зуба. И один, у меня откололся, и удаляли осколок. В целом неплохо, и не дорого, деньги еще и остались.
Но... один из леченых зубов был сложный, туда поставили большую пломбу, и через две недели после лечения, у меня этот зуб раскололся на две половинки... :( видимо была тонкая стенка, и возможно там и не показано было лечение... допускаю что врач просто решила мне сохранить зуб... но в целом, этот факт, испортил впечатление...
что делать теперь не знаю... :( по итогу имею два зуба состоящего из половинок... один тот который удалили, второй который после промбироования откололся... :(
?????- Гость
Наташ-это всегда омарачает,даже если отношение отличное...
Свисток--у меня несколько давних знакомых тоже там зубы лечили,но с ними уже не общаюсь,туда как то позвонить можно???
Это прям в самом здании Южного урала или рядышком??
Мне не срочно прям,но заняться хочу,пока не приперло...
Свисток--у меня несколько давних знакомых тоже там зубы лечили,но с ними уже не общаюсь,туда как то позвонить можно???
Это прям в самом здании Южного урала или рядышком??
Мне не срочно прям,но заняться хочу,пока не приперло...
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
мама Яси, да в самом здании на третьем этаже. телефон есть, а здесь можно или в личку написать?
Свисток- Элита форума
- Оренбург, 60 лет Октября
Настоящее имя : девочка
Детки: : сын
можешь в личку написать,если ты не против....
Все таки это не поликлиника,тогда бы можно было здесь писать..незнаю вобщем..
Заранее спасибочки!!!
Все таки это не поликлиника,тогда бы можно было здесь писать..незнаю вобщем..
Заранее спасибочки!!!
мама Яси- Элита форума
- На просторах)))
стоматология на Чкалова 53/1 ,
конкретно-Щелкова Ирина Анатольевна-Врач от Бога!
конкретно-Щелкова Ирина Анатольевна-Врач от Бога!
Яна- Я Профи
- Оренбург
Настоящее имя : Яна
Детки: : tenderness
Свисток пишет:мама Яси, да в самом здании на третьем этаже. телефон есть, а здесь можно или в личку написать?
Светик, напиши плиз мне тоже телефон :oops: Очень актуальная тема для меня, надо лечить
Аделя- Наша победительница
- Москва-Оренбург
Настроение : скоро едем в Орен...
Настоящее имя : Аделя
Детки: : Софи 14.08.2007
Марк 25.07.2015
Рени 05.06.2018
Спасибо, за тему....У меня тут пломба выпала...Так вот ищу зубного врача хорошего...Если можно Света, кинь и мне телефончик....Заранеее благодарна.
Дельфиния- Активничаю
- Оренбург, Б.Хмельницкого
Настроение : В заботах о малышке
Настоящее имя : Лидия
Детки: : Екатерина - 07.12.2008
Мне очень нравится как лечат зубы в областной стоматологии,правда в платных кабинетах.Конкретно хороши стоматолог- Михайлова Наталья Петровна
Гость- Гость
Лечу сейчас зубы в филиале от Пушкинской который на гагарина. Цена такие же как и везде, можно конечно и бесплатно все поставить и укол и пломбу, но гарантии на них нет :).
Вареник- Мне интересно:)
- оренбург, п. Южный
Настроение : все мы пошли!!! мама держи меня!!!
Настоящее имя : Варвара
Детки: : Наташка 1,03,10г
Коляшка 05,02,16г
Я всегда предпочитаю находить хорошего врача в обычной стоматологии и платить за пломбу и укол.
Может, я суеверная, но в платную пойду только в крайнем случае - вот в июне пришлось идти, т.к. моя врач перепломбировкой каналов не занимается, а у меня был шанс спасти зуб. Час мучений при перепломбировке, потом мучения с протезистом, сейчас у меня там вкладка и на ней коронка - если десна выживет, то еще несколько лет зуб проживет. Ну, на мне все заживает. Так вот, платная врач начала мне доказывать, что я должна все пломбы (у меня их много) поменять, что пломбу нельзя носить дольше 2-3 лет и обязательно все платно делать. А то, сколько у меня зубов рухнет в процессе перепломбировки, хотя могли бы еще продержаться - какая разница, если я уже заплачу?
Может, я суеверная, но в платную пойду только в крайнем случае - вот в июне пришлось идти, т.к. моя врач перепломбировкой каналов не занимается, а у меня был шанс спасти зуб. Час мучений при перепломбировке, потом мучения с протезистом, сейчас у меня там вкладка и на ней коронка - если десна выживет, то еще несколько лет зуб проживет. Ну, на мне все заживает. Так вот, платная врач начала мне доказывать, что я должна все пломбы (у меня их много) поменять, что пломбу нельзя носить дольше 2-3 лет и обязательно все платно делать. А то, сколько у меня зубов рухнет в процессе перепломбировки, хотя могли бы еще продержаться - какая разница, если я уже заплачу?
Moonlike- Активничаю
- забанен
Орск
Настоящее имя : 555
Детки: : не ваше дело
Тоже про Южный урал много хорошего слышала, а еще на пролетарской хорошая клиника, у меня там папа зубы себе лечит.
Totoshka- Мне интересно:)
- Orenburg
Настроение : Жизнь прекрасна!!!
Настоящее имя : Любовь
Детки: : Маргарита
А кто -нибудь в степном знает хорошую стоматологию? Очень надо. Зуб сегодня откололся. Срочно надо что-то делать.
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Настоящее имя : Светлана
Детки: : Даренка
Света, мне посоветовали стоматологию на Джангильдина, платный кабинет. Врач Татьяна Юрьевна . Тел 62восемнадцать40. Сама буду звонить на днях, записываться..Если сходишь - напиши отзыв.
Лотос- Суперпрофи
- Степной.
Настоящее имя : Лена
Детки: : комплект
Спасибо, Ленусик! ТОже кстати про нее слышала. Теперь тем более схожу. Ляльку осталось теперь пристроить и вперед на подвиги.
светатуля- Я Профи
- Степной
Настроение : дую шарики )))
Детки: : Даренка
мамаЯси, если вопрос ещё актуален, то на ул. Мира есть частный кабинет, но с нормальными ценами... световая простая 800 руб. (лечила в декабре 4 зуба).
Галеева Марина Викторовна девять9-пять7-67. принимает в удобное для тебя время....
Галеева Марина Викторовна девять9-пять7-67. принимает в удобное для тебя время....
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
я лечу зубы на Березке,14, лечу там уже 5 лет, цены от 500р, а качество - супер! Никогда нареканий не было, врач Варганов, тел. пять7-99-ноль3
taha- Мне интересно:)
- Оренбург
Детки: : сын , дочь
Я тоже в "Южном Урале" лечу у Ирины Владимировны. Тетенька хорошая, а цены смешные
Svetik- Мне интересно:)
- Оренбург
Детки: : Два сыночка
А у меня от Южного Урала не самые лучшие впечатления. Лечила там зубы, много раз ходила к ней, чтоб запломбировать 3 зуба, в результате два зуба начали рушиться, один пришлось удалить, второй пытались восстановить,но из-за того,что каналы кривые и тонкие ничего не получилось и его тоже надо удалять. Вот третья пломба пока стоит, но переодически десна набухает, делала снимок, сказали, что поврежден канал, видимо,когда мне его чистили что-то случилось, из-за этого раз в месяц болит десна.
Настена- знаю фсё!
- Оренбург, Восточный
Настоящее имя : Анастасия
Детки: : Сынок
Страница 1 из 38 • 1, 2, 3 ... 19 ... 38