Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Ах эта Свадьба, Свадьба, Свадьба...
+14
Drakosha
Джаконда
Полечка
Лотос
Lorka i Varenik
alexxxxa
светатуля
Свисток
КозероЖка
Форэлька
Варежка
ПугоФФка
мечтающая
Спящая мама
Участников: 18
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Ах эта Свадьба, Свадьба, Свадьба...
Первое сообщение в теме :
Вопрос собственно в том - как организавать?
Можно привлечь компании занимающиеся этим ремеслом, но это не дешевое удовольствие... а можно всё самим...
Поделитесь, что вы бы не советовали делать и что очень даже рекомендовали...
Из лично опыта - не нужно делать свадьбу для кого то, только для себе....Если вы невеста и вам не нравиться - прическа, маникюр, оформление машин, тамада...жених...смело приостановите свадьбу...пусть гости подождут...ничего... и ноготки можно перекрасить и прическу переделать и платьеце подколоть...да можно всё лишь бы чувствовать себя королевой...в этот день эгоизм - это не просто советчик, а руководство к действию...
Поясню почему возник такой вопрос - 7 августа бракосочетание кресного папы моей дочери, но поскольку молодые не местные и живут не здесь, а гулять будут в Оренбурге, думаю над преложением заняться организацией праздника...
Вопрос собственно в том - как организавать?
Можно привлечь компании занимающиеся этим ремеслом, но это не дешевое удовольствие... а можно всё самим...
Поделитесь, что вы бы не советовали делать и что очень даже рекомендовали...
Из лично опыта - не нужно делать свадьбу для кого то, только для себе....Если вы невеста и вам не нравиться - прическа, маникюр, оформление машин, тамада...жених...смело приостановите свадьбу...пусть гости подождут...ничего... и ноготки можно перекрасить и прическу переделать и платьеце подколоть...да можно всё лишь бы чувствовать себя королевой...в этот день эгоизм - это не просто советчик, а руководство к действию...
Поясню почему возник такой вопрос - 7 августа бракосочетание кресного папы моей дочери, но поскольку молодые не местные и живут не здесь, а гулять будут в Оренбурге, думаю над преложением заняться организацией праздника...
Спящая мама- Я Профи
- Оренбург, Есимова
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Александра 09.01.2007
Re: Ах эта Свадьба, Свадьба, Свадьба...
Постановочная выездная регистрация в среду в банкетном зале. Фотосет (только молодожены) в двух ресторанах и на природе до встречи с гостями. Ведущий, фотограф и праздник удался :) Тематика была 19 век + рок
Вика Митрофанова- Я Профи
- Прежний ник: Вика Ресничка
Севастополь
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Вера в мужа
4.03.2014
девочки, кто нибудь заказывал или покупал свадебные аксессуары- бокалы красивые, бутылки или подушечки для колец? в пределах какой суммы эти предметы?
Mama_Deni- Активничаю
- не Оренбург
Детки: :
сынуля 14.08.2006г. и его старший брат
у меня подруга делает на заказ. Цены не знаю. Могу номер датьMama_Deni пишет:девочки, кто нибудь заказывал или покупал свадебные аксессуары- бокалы красивые, бутылки или подушечки для колец? в пределах какой суммы эти предметы?
Вика Митрофанова- Я Профи
- Прежний ник: Вика Ресничка
Севастополь
Настоящее имя : Виктория
Детки: : Вера в мужа
4.03.2014
Купила бокалы в метро, отдала в студию на восточной делать.Mama_Deni пишет:девочки, кто нибудь заказывал или покупал свадебные аксессуары- бокалы красивые, бутылки или подушечки для колец? в пределах какой суммы эти предметы?
Подушечки принесла наш выездной регистратор . Если будете делать выездную то они приносят.
Бутылки сама декорировала. Придумала идею ( можно в интернете найти) и сделала.
Вообще самим не сложно сделать. Ищите в интернете мастер классы.
И реквизит можно купить в цветочных магазинах и империи упаковки
У меня родственница делает, она все в одном стиле оформляет, очень красиво, у нее в гуливере есть витрина, если что пишите в личку дам ссылку на страницу в ОКMama_Deni пишет:девочки, кто нибудь заказывал или покупал свадебные аксессуары- бокалы красивые, бутылки или подушечки для колец? в пределах какой суммы эти предметы?
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3