Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Удаление гланд
+20
карамЭлька
Ворсинка
лесёна
kapustochka
Липочка
NataliP
виктор
Сдобная Булочка
Труляляка
Букашка
Настена
КОШКА
Аннет
АННАМАМА
Alissa
Белка
ИзюмИнка
ТимКа
СёмА
dream-ka
Участников: 24
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Удаление гланд
Первое сообщение в теме :
Настраиваю себя на это дело, в ожидании осенне-зимнего периода. Лор говорит, что лучше по старинке резать, мол в Орен ещё не доехали современные, более щадящие, менее болезненные способы по удалению гланд. А на мой вопрос "может меня усыпят?"...тоже сказали, не бывать этому :affraid:
Ну то, что я безумно боюсь, это понятно, но вот насколько реально захлебнуться?! Доктор сказал, что такие случаи не известны.
Кто-нить избавлялся от гланд?
Настраиваю себя на это дело, в ожидании осенне-зимнего периода. Лор говорит, что лучше по старинке резать, мол в Орен ещё не доехали современные, более щадящие, менее болезненные способы по удалению гланд. А на мой вопрос "может меня усыпят?"...тоже сказали, не бывать этому :affraid:
Ну то, что я безумно боюсь, это понятно, но вот насколько реально захлебнуться?! Доктор сказал, что такие случаи не известны.
Кто-нить избавлялся от гланд?
dream-ka- Суперпрофи
- Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек
Re: Удаление гланд
Ребенку 1.5 года назад подрезали
ОкрыленнаЯ- Элита форума
- Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть
Ворона пишет:Олеся, чем сейчас промываете? Что кажется наиболее эффективным?лесёна пишет:
Лор мне говорила, что детям сейчас лукуны не чистят, не полоскают даже. типа они от этого еще больше становятся (ямки).
по мне, куда уж хуже. я промываю.
Я промываю и полоскаю ротоканом и хлорофиллиптом стиртовыми развожу 1 чл но стакан.
Посев берут в лаборатории поликлиники по направлению врача.
Еще, знаю, в лукуны мазь лечебную закладывают, инъекции делают лекарством, но у меня дело не дошло до этого из за беременности.
Странный лор у вас, моя хоть и не горела желанием, а на экг меня отправила, опросила по полной в поисках влияния тонзилита на организм. лобаротория в поликлинике есть, анализы такие берут, так почему не Вам? может понастойчивее нужно жаловаться на здоровье))) расскажите ей про сердце.
пусть не промывание, хоть посев возьмет и на физ процелуры направит. промыть и дома можно. поищите шприц с конюлей (длинный кривой носик).
лесёна- Элита форума
- центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13
Этот лор,Блинов, может кто знает его, мне показался не совсем адекватным. Диагноз я можно сказать себе выпросила,постоянно спорила с ним, что пробки и все прелести тонзиллита это не норма, он начинает нервничать и кричать "что вы от меня хотите, вам слишком много кажется!ну полощите ромашкой".Физ кабинет тоже сама пош лаа Последний раз была с отитом,опять сказала про миндалины и пыталась выпросить лечение,снова полощите ромашкой, это нормально и у всех такое бывает!и медсестра: да да, у меня тоже есть,я ничего не делаю,меня не беспокоит! Какие уж там анализы и прочее..Ладно хоть от вас узнала, что лоры должны делать!Спасибо.Надо искать другого врача, хоть поликлинику меняй из-за него!
Ворона- Осваиваюсь
- степной
Детки: : Сашенька
10.09.2012
Не понимаю логики не промывать ,не полоскать...Так пробки же все равно будут вываливаться, никуда не денутся сами собой. Так же и разносят инфекцию...а ткани не оздоравливаются.
Ворона- Осваиваюсь
- степной
10.09.2012
Вот поэтому, я и промываю и полоскаю.Ворона пишет:Не понимаю логики не промывать ,не полоскать...Так пробки же все равно будут вываливаться, никуда не денутся сами собой. Так же и разносят инфекцию...а ткани не оздоравливаются.
Они считают, что у вас голос от ангины не пропал, слух не отказал, значит вы зря лора занимаете.
они лечат видимо только острые проблему, а хронические вялотекущие только в платной клинике. вот там вам пропишут от и до и надолго. только плати.
может посев сдать за деньги и с этим результатом к лору идти если ругаться не хотите с заведкой.
на сердце пожалуйтесь кардиологу, сделаете от него экг, ему про тонзилит расскажите, он соотв запись в карте сделает
если ангиной чамто болеете, терапевт вас может к лору с соотв записью направить.
если и после этого откажет, можно заведующей пожаловаться. это обычно помогает или в др поликлинику именно к лору сходить (может так можно с полюсом?) или к платному лору идти сразу.
я бы к платному и пошла если бы меня моя отшила.
В борьбе за внимание врачей поликлиники побеждают пока только настойчивые старушки)))
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
У меня свекровь ОЧЕНЬ сильно жалеет, что удалила в своё время -у неё сейчас и то, и другое сразу(((Труляляка пишет:не слушайте этих лоров, природой ничего лишнего в нас не заложено и ничего не надо убирать(вырезать). гланды это защитные "врата" нашего горла, удалите их и все бяки будут попадать на бронхи, в легкие, никому легче после этого не стало, если и тонзиллит отпускает то начинается аллергия и все такое. просто надо беречься, ноги в тепле всегда, от ног горло, от рук нос (насморк, ринит). всем будьте здоровы)))
miledi- Я Профи
- Оренбург,Степной
Настроение : хочу быть в теме )))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : есть)
Мне в поликлинике на Майском врач сама предлагала промывать, я несколько курсов прошла. В итоге все равно удалила.Ворона пишет:Не понимаю логики не промывать ,не полоскать...Так пробки же все равно будут вываливаться, никуда не денутся сами собой. Так же и разносят инфекцию...а ткани не оздоравливаются.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2
Наталья, удаляла по показаниям или доя избавоения от дискомфорта?
довольна удалением?
довольна удалением?
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Да и то и то, надоело уже лечиться постоянно, и возможно из-за этого есть проблема с суставами и спиной. Первый год при простуде сразу переходило в кашель, типа трахеит. Но уже пару лет ничего такого нет, редко и легко болею. Так что довольналесёна пишет:Наталья, удаляла по показаниям или доя избавоения от дискомфорта?
довольна удалением?
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
А где удаляла?
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Про старушки точно))) столько времени есть только у них. Спасибо за советы! обязательно сдам посев и пойду к платному( в другую поликл. все равно платно). К кардиологу уже записалась, жду. А про удаление слышала, что эти пробки могут образовываться в других, в не небных миндалинах, и так же инфекция сидит. интересно правда, нет...лесёна пишет:Вот поэтому, я и промываю и полоскаю.Ворона пишет:Не понимаю логики не промывать ,не полоскать...Так пробки же все равно будут вываливаться, никуда не денутся сами собой. Так же и разносят инфекцию...а ткани не оздоравливаются.
Они считают, что у вас голос от ангины не пропал, слух не отказал, значит вы зря лора занимаете.
они лечат видимо только острые проблему, а хронические вялотекущие только в платной клинике. вот там вам пропишут от и до и надолго. только плати.
может посев сдать за деньги и с этим результатом к лору идти если ругаться не хотите с заведкой.
на сердце пожалуйтесь кардиологу, сделаете от него экг, ему про тонзилит расскажите, он соотв запись в карте сделает
если ангиной чамто болеете, терапевт вас может к лору с соотв записью направить.
если и после этого откажет, можно заведующей пожаловаться. это обычно помогает или в др поликлинику именно к лору сходить (может так можно с полюсом?) или к платному лору идти сразу.
я бы к платному и пошла если бы меня моя отшила.
В борьбе за внимание врачей поликлиники побеждают пока только настойчивые старушки)))
Ворона- Осваиваюсь
- степной
10.09.2012
про пробки в др местах тоже читала. вот Вы у лора и спросите, а нам потом напишите, пожалуйста ). я не знаю когда попаду.
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Я в 1 гор.больнице в плановом порядке.
NataliP- Элита форума
- Оренбург, пр.Победы
хорошо!)лесёна пишет:про пробки в др местах тоже читала. вот Вы у лора и спросите, а нам потом напишите, пожалуйста ). я не знаю когда попаду.
Ворона- Осваиваюсь
- степной
10.09.2012
Олеся, я сходила к платному лору (в КПМ), так вот по поводу пробок в других миндалинах, после удаления небных, она объяснила, что язычная и глоточная миндалина имеют совершенно другую структуру, и в них не могут образовываться пробки, какая б инфекция не была.лесёна пишет:про пробки в др местах тоже читала. вот Вы у лора и спросите, а нам потом напишите, пожалуйста ). я не знаю когда попаду.
А в общем, она конечно же поставила мне компенсир.форму тонзилита, я ходила уже с пасевом, как вы мне посоветовали). Там обильный рост, но не сильно зловредные стрепт. и стафилококки. В общем, врач промыла и дала схему лечения, как и всем каждые пол года промывание и лечение. Ну и сдавать кровь на АСЛО, если он больше 200, и есть серьезные проблемы с сердцем и т.д. тогда направляют на удаление. А так просто не направят))
(Конечно небо и земля с врачом из местной поликлиники, у которого это застрявшая еда или просто выдумываю!)
Еще она сказала, что миндалины у всех людей выделяют пробки , но при нормальной работе миндалин их образование и удаление происходит незаметно для человека. Я так понимаю, что лакуны у таких людей невидны для глаза (у моего мужа, к примеру, совершенно ровные миндалины), и соответственно пробки мельчайшие, либо просто жидкое отделяемое.
Вот так, разложилось все по полочкам. Теперь я в поиске это шприца, подскажите в какой аптеке покупали!
Ворона- Осваиваюсь
- степной
10.09.2012
Спасибо за информацию!
ищите только в медтехниках или через инет. мне дальний знакомый врач выделил.
ищите только в медтехниках или через инет. мне дальний знакомый врач выделил.
лесёна- Элита форума
- центр
дочка 08.05.13
Спасибо, буду искать)
Ворона- Осваиваюсь
- степной
10.09.2012
Что-то почитала я почитали,и удалять пока не хочется,но с этими пробками тоже не хочется ходить.Может какой новый способ появился?(не отрезания скальпелем и не промывание?).Кто что с ними делает в домашних условиях?Почитала что некоторые пальцами их выковыриват некоторые обычным шприцо 20 кубовым.Я вот что-то смотрела смотрела так и не увидела эти пробки( но они точно есть), купила шприц,вроде на миндалины направляла,но ничего не вышло( пробки) ,может не туда направляла.Сейчас возможности сходить к лору нет.
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Ну или кто удалял,там действительно потом надо неделю лежать,в стационаре?Узнаю на будущее,смогу заняться этим только в мае.
Липочка- Суперпрофи
- Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г
Марин лежать надо, это операция, я недельку лежала. Домашним самолечением не занималась, врачу доверилась и все!)
карамЭлька- Красотка за рулём!
- г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 4 из 5
Права доступа к этому форуму: