Поиск ↓

Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)
автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34

» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49

» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38

» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15

» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14

Нет

Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21

Удаление гланд

+20
карамЭлька
Ворсинка
лесёна
kapustochka
Липочка
NataliP
виктор
Сдобная Булочка
Труляляка
Букашка
Настена
КОШКА
Аннет
АННАМАМА
Alissa
Белка
ИзюмИнка
ТимКа
СёмА
dream-ka
Участников: 24

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз

Удаление гланд - Страница 4 Empty Удаление гланд

Сообщение автор dream-ka Чт 8 Апр 2010 - 12:35

Первое сообщение в теме :

Настраиваю себя на это дело, в ожидании осенне-зимнего периода. Лор говорит, что лучше по старинке резать, мол в Орен ещё не доехали современные, более щадящие, менее болезненные способы по удалению гланд. А на мой вопрос "может меня усыпят?"...тоже сказали, не бывать этому :affraid:
Ну то, что я безумно боюсь, это понятно, но вот насколько реально захлебнуться?! Доктор сказал, что такие случаи не известны.
Кто-нить избавлялся от гланд?
dream-ka
dream-ka
Суперпрофи

Оренбург, п. Ростоши
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Дочка и сыночек

Вернуться к началу Перейти вниз

Удаление гланд - Страница 4 Empty Re: Удаление гланд

Сообщение автор ОкрыленнаЯ Вт 24 Фев 2015 - 21:10

Ребенку 1.5 года назад подрезали
ОкрыленнаЯ
ОкрыленнаЯ
Элита форума

Оренбург
Настроение : Всё к лучшему!
Настоящее имя : Таня
Детки: : Есть

Сообщение автор лесёна Вт 24 Фев 2015 - 23:54

Ворона пишет:
лесёна пишет:
Олеся, чем сейчас промываете? Что кажется наиболее эффективным?

Лор мне говорила, что детям сейчас лукуны не чистят, не полоскают даже. типа они от этого еще больше становятся (ямки).
по мне, куда уж хуже. я промываю.
Я промываю и полоскаю ротоканом и хлорофиллиптом стиртовыми развожу 1 чл но стакан.

Посев берут в лаборатории поликлиники по направлению врача.
Еще, знаю, в лукуны мазь лечебную закладывают, инъекции делают лекарством, но у меня дело не дошло до этого из за беременности.

Странный лор у вас, моя хоть и не горела желанием, а на экг меня отправила, опросила по полной в поисках влияния тонзилита на организм. лобаротория в поликлинике есть, анализы такие берут, так почему не Вам? может понастойчивее нужно жаловаться на здоровье))) расскажите ей про сердце.
пусть не промывание, хоть посев возьмет и на физ процелуры направит. промыть и дома можно. поищите шприц с конюлей (длинный кривой носик).
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
Настоящее имя : Олеся
Детки: : сынок 07.03.10
дочка 08.05.13

Сообщение автор Ворона Ср 25 Фев 2015 - 0:56

Этот лор,Блинов, может кто знает его, мне показался не совсем адекватным. Диагноз я можно сказать себе выпросила,постоянно спорила с ним, что пробки и все прелести тонзиллита это не норма, он начинает нервничать и кричать "что вы от меня хотите, вам слишком много кажется!ну полощите ромашкой".Физ кабинет тоже сама пош лаа Последний раз была с отитом,опять сказала про миндалины и пыталась выпросить лечение,снова полощите ромашкой, это нормально и у всех такое бывает!и медсестра: да да, у меня тоже есть,я ничего не делаю,меня не беспокоит! Какие уж там анализы и прочее..Ладно хоть от вас узнала, что лоры должны делать!Спасибо.Надо искать другого врача, хоть поликлинику меняй из-за него!
Ворона
Ворона
Осваиваюсь

степной
Детки: : Сашенька
10.09.2012

Сообщение автор Ворона Ср 25 Фев 2015 - 1:26

Не понимаю логики не промывать ,не полоскать...Так пробки же все равно будут вываливаться, никуда не денутся сами собой. Так же и разносят инфекцию...а ткани не оздоравливаются.
Ворона
Ворона
Осваиваюсь

степной
10.09.2012

Сообщение автор лесёна Ср 25 Фев 2015 - 1:57

Ворона пишет:Не понимаю логики не промывать ,не полоскать...Так пробки же все равно будут вываливаться, никуда не денутся сами собой. Так же и разносят инфекцию...а ткани не оздоравливаются.
Вот поэтому, я и промываю и полоскаю.
Они считают, что у вас голос от ангины не пропал, слух не отказал, значит вы зря лора занимаете.
они лечат видимо только острые проблему, а хронические вялотекущие только в платной клинике. вот там вам пропишут от и до и надолго. только плати.
может посев сдать за деньги и с этим результатом к лору идти если ругаться не хотите с заведкой.
на сердце пожалуйтесь кардиологу, сделаете от него экг, ему про тонзилит расскажите, он соотв запись в карте сделает
если ангиной чамто болеете, терапевт вас может к лору с соотв записью направить.
если и после этого откажет, можно заведующей пожаловаться. это обычно помогает или в др поликлинику именно к лору сходить (может так можно с полюсом?) или к платному лору идти сразу.
я бы к платному и пошла если бы меня моя отшила.
В борьбе за внимание врачей поликлиники побеждают пока только настойчивые старушки)))
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Сообщение автор miledi Ср 25 Фев 2015 - 10:43

Труляляка пишет:не слушайте этих лоров, природой ничего лишнего в нас не заложено и ничего не надо убирать(вырезать). гланды это защитные "врата" нашего горла, удалите их и все бяки будут попадать на бронхи, в легкие, никому легче после этого не стало, если и тонзиллит отпускает то начинается аллергия и все такое. просто надо беречься, ноги в тепле всегда, от ног горло, от рук нос (насморк, ринит). всем будьте здоровы)))
У меня свекровь ОЧЕНЬ сильно жалеет, что удалила в своё время -у неё сейчас и то, и другое сразу(((
miledi
miledi
Я Профи

Оренбург,Степной
Настроение : хочу быть в теме )))
Настоящее имя : Ольга
Детки: : есть)

Сообщение автор NataliP Ср 25 Фев 2015 - 10:51

Ворона пишет:Не понимаю логики не промывать ,не полоскать...Так пробки же все равно будут вываливаться, никуда не денутся сами собой. Так же и разносят инфекцию...а ткани не оздоравливаются.
Мне в поликлинике на Майском врач сама предлагала промывать, я несколько курсов прошла. В итоге все равно удалила.
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы
Настоящее имя : Наталья
Детки: : 2

Сообщение автор лесёна Ср 25 Фев 2015 - 11:08

Наталья, удаляла по показаниям или доя избавоения от дискомфорта?
довольна удалением?
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Сообщение автор NataliP Ср 25 Фев 2015 - 11:30

лесёна пишет:Наталья, удаляла по показаниям или доя избавоения от дискомфорта?
довольна удалением?
Да и то и то, надоело уже лечиться постоянно, и возможно из-за этого есть проблема с суставами и спиной. Первый год при простуде сразу переходило в кашель, типа трахеит. Но уже пару лет ничего такого нет, редко и легко болею. Так что довольна
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы

Сообщение автор лесёна Ср 25 Фев 2015 - 12:07

А где удаляла?
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Сообщение автор Ворона Ср 25 Фев 2015 - 13:30

лесёна пишет:
Вот поэтому, я и промываю и полоскаю.
Они считают, что у вас голос от ангины не пропал, слух не отказал, значит вы зря лора занимаете.
они лечат видимо только острые проблему, а хронические вялотекущие только в платной клинике. вот там вам пропишут от и до и надолго. только плати.
может посев сдать за деньги и с этим результатом к лору идти если ругаться не хотите с заведкой.
на сердце пожалуйтесь кардиологу, сделаете от него экг, ему про тонзилит расскажите, он соотв запись в карте сделает
если ангиной чамто болеете, терапевт вас может к лору с соотв записью направить.
если и после этого откажет, можно заведующей пожаловаться. это обычно помогает или в др поликлинику именно к лору сходить (может так можно с полюсом?) или к платному лору идти сразу.
я бы к платному и пошла если бы меня моя отшила.
В борьбе за внимание врачей поликлиники побеждают пока только настойчивые старушки)))
Про старушки точно))) столько времени есть только у них. Спасибо за советы! обязательно сдам посев и пойду к платному( в другую поликл. все равно платно). К кардиологу уже записалась, жду. А про удаление слышала, что эти пробки могут образовываться в других, в не небных миндалинах, и так же инфекция сидит. интересно правда, нет...
Ворона
Ворона
Осваиваюсь

степной
10.09.2012

Сообщение автор лесёна Ср 25 Фев 2015 - 13:42

про пробки в др местах тоже читала. вот Вы у лора и спросите, а нам потом напишите, пожалуйста ). я не знаю когда попаду.
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Сообщение автор NataliP Ср 25 Фев 2015 - 13:44

Я в 1 гор.больнице в плановом порядке.
NataliP
NataliP
Элита форума

Оренбург, пр.Победы

Сообщение автор Ворона Ср 25 Фев 2015 - 17:18

лесёна пишет:про пробки в др местах тоже читала. вот Вы у лора и спросите, а нам потом напишите, пожалуйста ). я не знаю когда попаду.
хорошо!)
Ворона
Ворона
Осваиваюсь

степной
10.09.2012

Сообщение автор Ворона Вт 31 Мар 2015 - 12:28

лесёна пишет:про пробки в др местах тоже читала. вот Вы у лора и спросите, а нам потом напишите, пожалуйста ). я не знаю когда попаду.
Олеся, я сходила к платному лору (в КПМ), так вот по поводу пробок в других миндалинах, после удаления небных, она объяснила, что язычная и глоточная миндалина имеют совершенно другую структуру, и в них не могут образовываться пробки, какая б инфекция не была.
А в общем, она конечно же поставила мне компенсир.форму тонзилита, я ходила уже с пасевом, как вы мне посоветовали). Там обильный рост, но не сильно зловредные стрепт. и стафилококки. В общем, врач промыла и дала схему лечения, как и всем каждые пол года промывание и лечение. Ну и сдавать кровь на АСЛО,  если он больше 200, и есть серьезные проблемы с сердцем и т.д. тогда направляют на удаление. А так просто не направят))
(Конечно небо и земля с врачом из местной поликлиники, у которого это застрявшая еда или просто выдумываю!)
Еще она сказала, что миндалины у всех людей выделяют пробки , но при нормальной работе миндалин их образование и удаление происходит незаметно для человека. Я так понимаю, что лакуны у таких людей невидны для глаза (у моего мужа, к примеру, совершенно ровные миндалины), и соответственно пробки мельчайшие, либо просто жидкое отделяемое.
Вот так, разложилось все по полочкам. Теперь я в поиске это шприца, подскажите в какой аптеке покупали! hai
Ворона
Ворона
Осваиваюсь

степной
10.09.2012

Сообщение автор лесёна Вт 31 Мар 2015 - 13:51

Спасибо за информацию!
ищите только в медтехниках или через инет. мне дальний знакомый врач выделил.
лесёна
лесёна
Элита форума

центр
дочка 08.05.13

Сообщение автор Ворона Вт 31 Мар 2015 - 17:17

Спасибо, буду искать)
Ворона
Ворона
Осваиваюсь

степной
10.09.2012

Сообщение автор Липочка Чт 3 Мар 2016 - 7:54

Что-то почитала я почитали,и удалять пока не хочется,но с этими пробками тоже не хочется ходить.Может какой новый способ появился?(не отрезания скальпелем и не промывание?).Кто что с ними делает в домашних условиях?Почитала что некоторые пальцами их выковыриват некоторые обычным шприцо 20 кубовым.Я вот что-то смотрела смотрела так и не увидела эти пробки( но они точно есть), купила шприц,вроде на миндалины направляла,но ничего не вышло( пробки) ,может не туда направляла.Сейчас возможности сходить к лору нет.
Липочка
Липочка
Суперпрофи

Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г

Сообщение автор Липочка Чт 3 Мар 2016 - 9:24

Ну или кто удалял,там действительно потом надо неделю лежать,в стационаре?Узнаю на будущее,смогу заняться этим только в мае.
Липочка
Липочка
Суперпрофи

Оренбург,19 мкр.
Настоящее имя : Марина
Детки: : Звездочка 09.06.2010 г.Сестрёнка 23.11.15 г

Сообщение автор карамЭлька Чт 3 Мар 2016 - 11:11

Марин лежать надо, это операция, я недельку лежала. Домашним самолечением не занималась, врачу доверилась и все!)
карамЭлька
карамЭлька
Красотка за рулём!
Красотка за рулём!

г.Оренбург
Настроение : Кулинарю))
Настоящее имя : Эля
Детки: : сыночек сладкий лягушонок)

Страница 4 из 5 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий