Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 42, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 42 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Молокоотсос: нужен ли он?
+84
Ворсинка
olg353
Biondina
марфик
Катруся
Elina56
Juliya
Elena86
Кошка у окошка
Веселинка21
Inuni
Кудряшка
SexyLady
anyta984
Шкипер
Anneta
Хризантемка
nata-ya
Тане4ка
~ Инна-Я ~
elena.t.
карамЭлька
Окся
Волчица
Елена
Ирина23
Domino
Юлия 87
Леночек
МУСЯ
Барышня
Коломбина
AntareS
Аленок
Лёля
Михаил
Кисулька
Nyu-ta
КИПАРИС
Angel F
Phoenix
Жужа
Психея
Хельга
miledi
Евгения
Svetlenkaya
Варежка
NaSi
мечтающая
Нимфея
Тёма
просто Ры
Nataly
Зеленоглазая
IriskaP
Липочка
Рина
OVS
SветлаNа
SeXy KRoSHKa
Гугуф
Lion
Полечка
dream-ka
Забияка
СёмА
Женя
Настена
светатуля
Фисташка
Ирчик
Ёлочка
ТимКа
sashenka-ayat
Павлин@
Аномалия
NAFFA
Tutta
Шпилька
Йожик
АННАМАМА
Дэрк
Вареник
Участников: 88
Страница 10 из 13
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Молокоотсос: нужен ли он?
Первое сообщение в теме :
Девочки помогите, голова уже кругом идет... кто говорит что молокоотсос просто необходим, кто говорит что без него еще лучше. При этом те кто пользовался говорят разные марки, а те кто нет, тоже советуют только какие то другие странные вещи типа груши... Вся уже на нервах по этому поводу. Осталось совсем чуть чуть. Подскажите пожалуйста :)
Девочки помогите, голова уже кругом идет... кто говорит что молокоотсос просто необходим, кто говорит что без него еще лучше. При этом те кто пользовался говорят разные марки, а те кто нет, тоже советуют только какие то другие странные вещи типа груши... Вся уже на нервах по этому поводу. Осталось совсем чуть чуть. Подскажите пожалуйста :)
Последний раз редактировалось: Свисток (Пн 1 Фев 2010 - 16:23), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : отредактировано название темы)
Вареник- Мне интересно:)
- оренбург, п. Южный
Настроение : все мы пошли!!! мама держи меня!!!
Настоящее имя : Варвара
Детки: : Наташка 1,03,10г
Коляшка 05,02,16г
Re: Молокоотсос: нужен ли он?
Там воронка слишком широкая, и засасывает часть груди, таким образом тянет кожу очень. Как мы знаем, грудь = молочная железа (или жировая ткань преимущественно вне ГВ) + соединительная ткань + кожа. Если кожу сильно растягивать - получится не красиво((((
Аномалия- Консультант по ГВ
- г Оренбург, Новостройка
Настроение : Мечты сбываются! Я сама себе Газпром!!!
Настоящее имя : Анна
Детки: : комплект - сын и доченька)))
В этом плане авенты и меделы всякие выигрывают, особенно если воронку можно подбирать по размеру себе подходящую.
а, ну ясно. спасибо! Но хоть я им пользовалась всего-ничего, думаю что у меня и так ПОСЛЕ окончания ГВ, в том месте где пока еще есть грудь, будет некрасиво ))))))
Шкипер- Мне интересно:)
- Оренбургский район
Настоящее имя : Ольга
Детки: : Доченька уже взрослая 27.06.11
Сын сильно шкодный 15.07.15
молокоотсос? какой лучше.
Какой лучше купить? На днях стану мамой и эта вещь пригодится точно. Разлет цен и выбор конечно большой а хрень брать не очень хочется. Поделитесь опытом.
anyta984- Активничаю
- степной
Настроение : я мама трижды...
Настоящее имя : Анюта
Детки: : Гриша 14, Кирилл 12, Ладушка 4 годика
Не берите ни в коем случае те, что по 150 руб. Только изувечите себе соски и сами намучаетесь.
Я брала филипс-авент, около 2,5 тыс. Безупречен. И стал настоящим спасением. НО! Рекомендую все же заранее такую вещь не брать. Совершенно не факт, что она может вам понадобиться, а цена у хороших молокоотсосов приличная. Если поймете, что без него не обходитесь, тогда и берите, благо, щас эти вещи в шаговой доступности.
У меня было продиктовано необходимостью. Мой Ребенок 1,5 мес после рождения находился в больнице, а я очень хотела сохранить молоко. За это спасибо филипс-авент:):):)
Я брала филипс-авент, около 2,5 тыс. Безупречен. И стал настоящим спасением. НО! Рекомендую все же заранее такую вещь не брать. Совершенно не факт, что она может вам понадобиться, а цена у хороших молокоотсосов приличная. Если поймете, что без него не обходитесь, тогда и берите, благо, щас эти вещи в шаговой доступности.
У меня было продиктовано необходимостью. Мой Ребенок 1,5 мес после рождения находился в больнице, а я очень хотела сохранить молоко. За это спасибо филипс-авент:):):)
SexyLady- Активничаю
- Орск
Настоящее имя : Галя
Детки: : лапочки-дочки
А вы уверены, что он вам понадобится? Если наладить ГВ с самого начала нормально, то никакой молокоотсос не нужен вообще.anyta984 пишет:Какой лучше купить? На днях стану мамой и эта вещь пригодится точно. Разлет цен и выбор конечно большой а хрень брать не очень хочется. Поделитесь опытом.
Модератор: объединила темы, полистайте тему с самого начала, здесь много обсуждений. И на всякий случай напомню, что в верхнем левой углу у нас есть поиск по форуму. Например, по слову "молокоотсос" он выдал как раз вот эту самую тему.
Слинга -извини конечно -но не все дома постоянно безвылазно.многие вон с "налаженным гв" не могут к гинекологу по полгода выбраться после родов.потому что не знают как оставить малыша без тити.slingomama пишет:А вы уверены, что он вам понадобится? Если наладить ГВ с самого начала нормально, то никакой молокоотсос не нужен вообще.anyta984 пишет:Какой лучше купить? На днях стану мамой и эта вещь пригодится точно. Разлет цен и выбор конечно большой а хрень брать не очень хочется. Поделитесь опытом.
мне нужен молокоотсос.был Авент ручной. куда то его отдала. сейчас опять куплю обязательно его. т.к. собираюсь ходить после родов на массаж,в бассейн ну и так вообще на часок отлучаться -со старшим сынком в кино или еще куда, к гинекологу помню ходила. а для этого нужно всего лишь молокоотсосом сцедить за 15 минут бутылочку и оставить мужу или бабушке.
Кудряшка- Красотка за рулём!
- Ленинская
Настроение : Сладко жить- целая наука)))
Настоящее имя : Надежда
Детки: : сыночек и дочка
ООО, для меня это вещь была очень нужной, так как было ну очень много молока. И сейчас если сына оставляю в бутылочку сцеживаю им. Авентовский у меня, удобный и не больно совсем . Руками вообще не умею сцеживать.
Последний раз редактировалось: Inuni (Пн 18 Мар 2013 - 11:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
У меня после родов тоже жизнь начнётся...сессия которую мои сейчас сдают а я не могу, ещё двое детей школа танци и хрень прочяя...поэтому я думаю он пригодится....
anyta984- Активничаю
- степной
вот-вот -у меня тоже сессия были и очное обучение. а так хотелось малыша грудью кормить. малокоотсос стал лучшим другом днем и ночью.anyta984 пишет:У меня после родов тоже жизнь начнётся...сессия которую мои сейчас сдают а я не могу, ещё двое детей школа танци и хрень прочяя...поэтому я думаю он пригодится....
сначала сцеживаешь что бы оставить малышу.много иногда оставляла. а прихожу -ребенок спит -сытый-а у меня груди каменеют и молоко подтекает -опять же быстренько молокоотсос выручал -аж до слез кайфово было сцеживаться.
- Ленинская
Девочки не у всех такая жизнь активная)я вот лично постоянно с ребенком была)в 4 мес начала ходить гулять с подругами,перед этим кормила сына,сначала на час уходила потом больше и больше)поэтому я купила молокоотсос за 83 рубля)пользовалась им всего раз пять когда был застой молока и то лучшее средство это ребенок)он рассасывал все за секунды!поэтому у каждого своя ситуация)
Веселинка21- Элита форума
- оренбург, дом милый дом в восточном
Настроение : Если мама считает, что вы много кушаете и долго спите - ЭТО НЕ ВАША МАМА.........это мама мужа!!! =))
Настоящее имя : Екатерина
Детки: : Сыночка Матвей Михайлович 19.05.2012
Лапочка дочка Ксюня Михайловна 22,03,2017
поэтом у я и говорю -в каких именно случаях и ситуациях мне он был необходим. а уже читающие пост -поймут - будут ли у них такие ситуации или нет.соответсвенно -нужен им будет молокоотсос или нет.
со мной в палате девочка никак не могла накормить ребенка -молоко трудно выдавливалось -ребенок никак не мог покушать.его на 2 день голодного забрали под лампу и кормили из ложечки.он орал от голода постоянно. мамочка ревела от безысходности. одна акушерка посоветовала ей расцедиться или самой или молокоотсосом.самой не получалось -пытались всем медперсоналом. муж привез тогда ей хороши молокоотсос Авент.у нее стало получаться.и груди перестали каменеть и ребенка накормила.
со мной в палате девочка никак не могла накормить ребенка -молоко трудно выдавливалось -ребенок никак не мог покушать.его на 2 день голодного забрали под лампу и кормили из ложечки.он орал от голода постоянно. мамочка ревела от безысходности. одна акушерка посоветовала ей расцедиться или самой или молокоотсосом.самой не получалось -пытались всем медперсоналом. муж привез тогда ей хороши молокоотсос Авент.у нее стало получаться.и груди перестали каменеть и ребенка накормила.
- Ленинская
Когда у нас родилась дочка то молокоотсос не требовался, а вот с сынулей пришлось брать. Вот такой вот ребятенок
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Мне понадобился. Особенно во времена застоев. так как руками я так сдоиться не симогла, ну и во времяна отлучения тоже. А еще я продаю их теперь. Многие берут.. Электрический, работает от батареек и от сети. Есть в наличии два новых. Обращайтесь если кому нужно
Кошка у окошка- Снегурочка
- Оренбург, Весенний
Настоящее имя : Галина
Детки: : Кирилл и Артемий
Короче...сначала надо родить..а там по ситуации двигатся...а то сейчас 2 с лишним тыши на ветер не особо ахота выкидывать.
anyta984- Активничаю
- степной
И еще... подписывайте емкости с молоком: "Для ребенка!", "Не пить!", "Для каши!"... а то некоторый МУЖЫГИ по неосторожности могут все это добро выпить
Михаил- Элита форума
- Оренбург, 18 мкр-н
Настроение : Где Я?!
Настоящее имя : Михаил
Детки: : Дарья 13.08.2006
Владимир 18.06.2010
Михаил пишет:И еще... подписывайте емкости с молоком: "Для ребенка!", "Не пить!", "Для каши!"... а то некоторый МУЖЫГИ по неосторожности могут все это добро выпить
- Ленинская
Всем привет!!У меня молокоотсос поршневый..Два раза пробовала сцедиться чтобы по делам сходить,а бабушке бутылочку оставить,но сцеживается всего на донышке(((Пришлось галопом бежать туда и обратно пока малышка сытая спит и титьку не просит..За 600р муж покупал,фирму не помню к сожалению..То ли я сцеживать не умею,то ли молока в это время мало в сисе не пойму(((
А так считаю что очень полезная штуковина..
А так считаю что очень полезная штуковина..
Elena86- Я Профи
- Оренбург,19 мкрн
Настоящее имя : Елена
Детки: : Сладкая звездочка Дашенька 19.02.2013!!
Елен, наверное молока просто мало было.
Inuni- Элита форума
- Оренбург, пос. Экодолье
Настоящее имя : Ирина
Детки: : Сыночек Святослав! 22.11.2012
Доченька Ярослава! 30.09.2014
Не обязательно. Есть такие женщины, которых молокоотсос "не берет".Inuni пишет:Елен, наверное молока просто мало было.
Страница 10 из 13 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13