Последние темы
» Логопед, порекомендуйте специалиста :)автор ФФ Пн 3 Янв 2022 - 22:34
» Витамины для беременных с iherb
автор Alesya Вс 3 Окт 2021 - 21:49
» Выбираем матрас!!!
автор Filina Ср 23 Июн 2021 - 14:38
» Посоветуйте агентство по недвижимости!
автор гианея78нов Пн 7 Июн 2021 - 16:15
» Нужен гастроэнтеролог!
автор Metida Пт 23 Апр 2021 - 0:22
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 Нет
Больше всего посетителей (317) здесь было Вт 28 Дек 2010 - 13:21
Самые просматриваемые темы
Азиатский шопинг!!! 25.05.2018
+12
Инна3537
tsarevna25
Иринка-мандаринка
мария
ОльгаΨ
Fluffy
Xomytka
Док
Радуга
виноград80
Лиличка
kukurzina
Участников: 16
ОренМама :: Торговый каталог :: Зарубежный шопинг :: Азия
Страница 1 из 14
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14
Азиатский шопинг!!! 25.05.2018
Меня зовут маша
Мой телефон 22 99 60
Время для звонков с 13:00-21:00
Мой телефон 22 99 60
Время для звонков с 13:00-21:00
ВНИМАНИЕ
Выдача заказов только в вечернее время с 19:00-21:00,
суббота и воскресение вторая половина дня
(и вне времени раздачи только по звонку)
Если в заголовке,стоит РАЗДАЧА,то в теме указано время.
Доставка по городу только в выходные(после
прихода новых посылок с очередного заказа,если об этом указано в теме)
В интернете буду появляться только по вечерам
Кого не устраивает график моей работы прошу не участвовать в закупках
Выдача заказов только в вечернее время с 19:00-21:00,
суббота и воскресение вторая половина дня
(и вне времени раздачи только по звонку)
Если в заголовке,стоит РАЗДАЧА,то в теме указано время.
Доставка по городу только в выходные(после
прихода новых посылок с очередного заказа,если об этом указано в теме)
В интернете буду появляться только по вечерам
Кого не устраивает график моей работы прошу не участвовать в закупках
- таобао:
- ТаоБао Это сайт-рынок, который объединяет десятки тысяч электронных магазинов в Китае. Там можно найти абсолютно любые вещи, одежду, технику, телефоны, флешки, электронику и т.д. Китай - это лотерея,где за малые деньги можно найти конфетку и наоборот. Разные цены на одну и ту же вещь зависят от желания продавца(как на любом рынке),а могут быть из за разности материалов из которых их изготовили и от качества изготовления.
сайты по которым выкупаю:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Для удобного пользования сайтом необходимо пользоваться браузером Гугл Хром
Или сохраните себе этот переводчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
и нужную страницу с таобао забивайте в «строку поисковика»
Удобные поисковики на русском языке:
Посчитать самостоятельно проще простого!
(Цена вещи*10%посредника+доставка по Китаю)*курс юаня +15% орг%
1)Выбираем правильную цену вещи
-Обычно она выделена красным цветом и находиться справа от фото
-Если рядом с ценой логотип VIP то это не наша цена смотрим на ту что выше перечеркнута в черном исполнении
-Если рядом с ценой написано что то про золото, то это тоже не наша цена и смотрим опять же ту что перечеркнута в черном исполнении
-Наша цена со скидкой это та ,рядом с которой ничего не написано либо та, что с указанием таймера окончания скидки (или цена без всяких скидок).
2)доставка по Китаю
-под основной ценой в следующей строчке указаны цены за доставку по Китаю, нас интересует доставка «экспресс» , обычно она первая в списке
-В этой же строчке перед выбором варианта доставки , есть маленький треугольник(стрелочка) нажимая на который нам нужно выбрать провинцию и город
Провинция Хэйлунцзян 黑龙江 город Муданьцзян 牡丹江 и если открывается третье окно ещё город Суйфэньхэ 绥芬河市
-Теперь можно смело изменившуюся цену прибавлять к цене за вещь( так как склад нашего посредника находится в Суйфэньхэ ,а это ещё 2 часа езды от города Муданьцзян который мы выбираем в доставке,некоторые магазины меняют цену доставки в большую сторону,так же цена может повыситься от веса объема и от того что так просто захотел продавец ,но мы узнаём об этом уже после выкупа )
3)Выбираем %посредника
пока он 10% не зависимо от цены ( для 黑龙江 牡丹江)
4) Курс юаня - из за не стабильности уточняем на день выкупа
5) Орг 15 %
Организационный процент это те деньги которые я использую на организационные расходы:
% за пересылку денег
% за конвертацию
Упаковка вещей в пленку и пакеты
Коробки или сумки для отправки в Россию
Таможенный сбор за каждую коробку или сумку
Пакеты для сортировки вещей на Ваши заказы
Бензин
Телефонные переговоры
Интернет
Как правильно оформить заказ ?
1)Пронумеруйте все свои ссылки,проверьте, что они читабельны ,оставляйте пробелы между ссылкам цифрами,буквами и знаками препинания.
2)Ссылки кидайте только с оригинальной страницы китайского таобао(не из Тайваня , без страницы переводчика , без русскоязычных сайтов помощников и не телефонную версию)
3)Указывайте цвет(не выдумывая и не называя свои ассоциации цвета,а только как написано в наличии у продавца)если цвет указан картинкой,то наведя стрелочку не кликая на неё появится название цвета,его и нужно указать.
4)Размер(как указан в наличии у продавца)
Наличие (цвета и размера) находится справа от фото в маленьких окошечках.
кликая по выбранному цвету и размеру - смотрите как меняется(или не меняется) цена,и тут же кликая можно узнать какие размеры есть на этот цвет и наоборот.
5)Количество
6)Суммы моих подсчетов со всеми пометками об акциях и скидках.
7)Настоятельно рекомендую писать о заменах либо новую ссылку либо по старой с заменой цвета
8)Если несколько вещей с одного магазина так же уточняйте этот момент и эти ссылки располагайте друг за другом.
(у всех ссылок с одного магазина один и тот же продавец и все ссылки оформлены одинаковыми шапочками в начале)
9)данные об оплате
ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ,ЗА КОТОРУЮ ОТПИСАЛИСЬ ЛИБО В ТЕМЕ ЛИБО ПО АДРЕСУ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ ОСТАВИЛИ № ТЕЛЕФОНА.
В личном сообщении заказы не принимаю!
Схема моей работы:
-всю неделю перед стопом,выбираем,задаём вопросы и определившись кидаем на подсчёт только! те ссылки по которым собираетесь делать заказ.(а как посчитать пока вы выбираете описано выше) со вторника начинаю считать.
-в день стопа(обычно это пятница) не чего уже не считаю,на вопросы не отвечаю,принимаю только оплаченный и правильно оформленный заказ.(не оплатили или не отписались до стопа,который всегда в 17-00(если не указано иное в заголовке темы) значит передумали заказывать,не кому не напоминаю,не кого не жду!)
- в ночь отправляю форму заказа в Китай, утром мне выставляют счет я его оплачиваю
(с этого момента ваши деньги находятся в Китае,если вещи не выкупились и у вас не было замен,деньги мне не кто не возвращает они идут в перерасчёт когда я оплачиваю доставку до России-Вам я их верну за вычетом доставки, только когда придут посылки)
- через 3 рабочих дня отвечаю на ваши вопросы о выкупе или не выкупе товара
- через примерно неделю-две оплачиваю доставку товара до России
- через месяц-два(примерно) получаю товар
- отписываюсь о получении посылки только в теме, с суммами за доставку после того как все разобрала и все взвесила (на все вопросы отвечаю по телефону 22 99 60)
- не отвечаю на вопросы не зависящие от меня и на скорость исполнения которых я не могу влиять,например -когда придёт мой заказ- это зависит от того когда его выкупят,когда продавец пришлёт его на склад в Китае,нет ли брака или несоответствия ,как он пройдёт 2 таможни и как быстро на складе соберётся нужный вес для отправки ,что бы цена доставки по России не стала больше 35руб. за 100гр.(и если по каким то причинам на одном из этапов произошла задержка,то ваш заказ отправляется в посылке уже со следующим заказом)и от времени движения по России.
Если вас не устраивает хотя бы один пункт в условиях,схеме моей работы, временном интервале или адресе раздачи с этого сайта,подумайте пожалуйста прежде чем сделать заказ!
- gmarket:
- Gmarket [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] — это огромная торговая площадка, объединяющая бесчисленное количество продавцов и покупателей. Здесь продается все — одежда, обувь, косметика, бытовая техника и детские игрушки. Модники ценят Gmarket за то, как корейские производители тонко чувствуют последние тенденции, молодые мамы — за огромный выбор детских товаров, покупатели в преддверии праздников — за нетривиальные и полезные подарки.В отличие от Ebay, где продавец лично посылает покупателю товар, у Gmarket есть центральный офис, куда свозятся все заказанные товары, и уже оттуда они отправляются к нам одной большой посылкой
Цены в этом магазине приемлемые.Что бы выбрать и рассмотреть товар,дождитесь когда ссылка загрузится,опускайтесь вниз и смотрите(но наличие по размерам и цветам смотрим в выпадающем окне-это спойлер под ценами"выберите")По некоторым ссылкам на товар представленный внизу кликом можно открыть дополнительную ссылку и более подробно рассмотреть товар.
Для удобного пользования сайтом я выхожу на него через Гугл хром который автоматически переводит страницу
Хвасты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
как искать товары gmarket?
1. чтобы найти конкретную вещь, например с микки маусом. Открываем переводчик гугла(и не обязательно его), и переводим с русского(желательно даже с английского) на корейский. В итоге получите пару-тройку иероглифов, на корейском их и вводите в поисковик. Я так много чего искала. 100% конечно не дает. Но все же поможет.
2. Если выбрали какую-то вещь стоит заглянуть и к другим вещам продавца и посмотреть эту же вещь. Иногда бывает, что цена другая, другое предложение, иногда другой вес(у одного продавца одна и та же позиция весом была 1, 2.2 и 6 кг)
Как посчитать цену вещи самостоятельно?
Цена основная+(-) цена доп.(если есть)+цена за доставку по Корее (если есть)*курс Вонны+15%орг сбор
1. Выбираем основную цену она находится правее от главного фото на странице продавца обычно она красным цветом, но иногда она перечеркнута и внизу под ней стоит цена со скидкой синего цвета
2. далее выбираем дополнительную цену товара (если она имеется)
Справа внизу от фото есть спойлер(не всегда) называется опции(выбираем), щелкаем по нему и нам открывается окно со списком товаров которые есть в наличии из представленных продавцом на этой странице, около каждого товара стоит либо цифра просто, либо цифра с минусом, вы ее прибавляете либо вычитаете из основной цены.
3. Далее проверяем есть ли плата за доставку по Корее, если есть то она почти всегда =2500вонн, Этот пункт так и называется плата за доставку, находиться с права где то посередине от фото.(но, если там же где доставка( чуть ниже),в маленьком квадратике стоит галочка-это значит к нам(в Россию) этот товар не отправляют,эта ситуация может меняться и в ту и другую сторону.)
4. Доставка до России рассчитывается при получении товара по факту взвешивания!!!(последние посылки были из расчета 39руб за 100гр.)
Как оформить заказ
кидаете свои ссылки или описания того,что хотите,рядочков как таковых не будет(иногда будут предложения по выкупу),выкупать партии более 3х штук тоже не будем,если только это не предусмотрено по ссылке.Замен на этом сайте нет.
Схема моей работы:
-со времени объявления о стопе по Джимаркету -выбираем,обсуждаем,предлагаем на что хотите объединяться и записываемся(но расчитывайте свои силы,время и средства,что бы не подводить друг друга).
Считаю только на оплату.
-в день стопа не чего уже не считаю,на вопросы не отвечаю,принимаю только оплаченный и правильно оформленный заказ в теме.(не оплатили или не отписались до стопа,который всегда в 17-00(если не указано иное в заголовке темы) значит передумали заказывать) В личном сообщении заказы не принимаю!
-в ночь отправляю его в Корею
-через 14-21день(после отправки из Кореи) получаю посылки
-получая посылки отписываюсь только в теме (все вопросы по телефону 22 99 60)
-а после того как получаю все посылки (иногда заказ делят на несколько коробок) с одного заказа сообщаю только в теме информацию о дате раздачи и о стоимости за вес,после того как всё разберу и взвешу.
-если вас не устраивает хотя бы один пункт в условиях, схеме моей работы, временном интервале или адресе раздачи пожалуйста не участвуйте в закупке с этого сайта.
Если вы делаете заказ,значит вы прочли и согласны с его условиями.
- сбербанк:
- сбер банк
4817760012980607
Мария Викторовна С.
Последний раз редактировалось: мария (Вс 20 Май 2018 - 20:29), всего редактировалось 15 раз(а)
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
Настоящее имя : Маша
Детки: : маленький мужичек
29.09.2009г.
Re: Азиатский шопинг!!! 25.05.2018
Печально, что так получается в этот раз.
Вся надежда на последний денёчек - завтра...
Вся надежда на последний денёчек - завтра...
Fluffy- позитив и дружелюбие
- Оренбург, Центральный район
Настоящее имя : Юлия
Детки: : Сынок и дочка.
Мамы дочек, ооооочень рекомендую присмотреться к этому слипу: мало того, что у него классный дизайн, так он ещё и 100% хлопок, а на этикетке указан производитель "George" (это бренд из английского магазина ASDA, я там периодически покупаю одежду дочке, поэтому знакома и с магазином, и с отличным качеством вещей оттуда, и с тем, как выглядят их этикетки, и с их ценами тоже ) - моя доча в свой ДР будет счастлива, ну, а я нереально довольна уже сейчас!Fluffy пишет:Вот этот слипик нам посчитайте, пожалуйста - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - на рост 155 см (152/158 код). Голубой цвет с яркой малиновой отделкой, как называется, я не поняла? Нам его, а на замену розовый по этой же ссылке.
Елена Юрьевна, Маша, огромнейшее Вам спасибо!!!
P.S. Маркеры тоже крутые, кстати!
Тао Бао стоп 21.07.2017 в 19:00
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
да,Юль,мы тоже в этом магазе нашему мальчику слипы вместо хоккейного комбеза постоянно брали.)))Fluffy пишет:
Мамы дочек, ооооочень рекомендую присмотреться к этому слипу: мало того, что у него классный дизайн, так он ещё и 100% хлопок, а на этикетке указан производитель "George" (это бренд из английского магазина ASDA, я там периодически покупаю одежду дочке, поэтому знакома и с магазином, и с отличным качеством вещей оттуда, и с тем, как выглядят их этикетки, и с их ценами тоже ) - моя доча в свой ДР будет счастлива, ну, а я нереально довольна уже сейчас!
Елена Юрьевна, Маша, огромнейшее Вам спасибо!!!
P.S. Маркеры тоже крутые, кстати!
Спасибо за отзыв!
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Перевела за доставку последней посылки 517р.спасибо.
виноград80- Мне интересно:)
- оренбург степной
Настоящее имя : татьяна
Детки: : моя радость
Пора задуматься о том с чем Ваш ребенок будет ходить в школу весь учебный год
Школьные рюкзаки на колесиках, в последние несколько лет завоевывают все большую популярность среди подростков. Интенсивный учебный процесс, большая нагрузка на растущий молодой организм: книги, тетради, ноутбуки, все чаще вес школьного рюкзака становится неподъемным для неподготовленного к таким нагрузкам ребенка.
Рюкзаки на колесах пришли к нам из взрослой индустрии чемоданов и сумок. Путешествуя по миру, люди стараются взять с собой как можно больше вещей. Переняв все лучшее, и добавив инновационный дизайн, эргономику, молодежную атрибутику, легкие материалы, производители школьных рюкзаков нашли именно тот идеальный вариант, обеспечивающий максимальную безопасность и комфорт для подростка.
Жесткая ортопедическая спинка позволяет комфортно носить школьный рюкзак и на спине при минимальной нагрузке. Поднимите школьный ранец своего ребенка, не слишком ли он тяжелый для него, узнайте его мнение, может быть настало время обратить внимание именно на такие рюкзаки.
Цена от 634 рублей всего!
Школьные рюкзаки на колесиках, в последние несколько лет завоевывают все большую популярность среди подростков. Интенсивный учебный процесс, большая нагрузка на растущий молодой организм: книги, тетради, ноутбуки, все чаще вес школьного рюкзака становится неподъемным для неподготовленного к таким нагрузкам ребенка.
Рюкзаки на колесах пришли к нам из взрослой индустрии чемоданов и сумок. Путешествуя по миру, люди стараются взять с собой как можно больше вещей. Переняв все лучшее, и добавив инновационный дизайн, эргономику, молодежную атрибутику, легкие материалы, производители школьных рюкзаков нашли именно тот идеальный вариант, обеспечивающий максимальную безопасность и комфорт для подростка.
Жесткая ортопедическая спинка позволяет комфортно носить школьный рюкзак и на спине при минимальной нагрузке. Поднимите школьный ранец своего ребенка, не слишком ли он тяжелый для него, узнайте его мнение, может быть настало время обратить внимание именно на такие рюкзаки.
Цена от 634 рублей всего!
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Добрый вечер! Елена Юрьевна, Маша, когда у нас планируется стоп? Дочка хочет такую сумку - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - розовый труба (это ведь та, что поменьше, да?).
В заказ
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] набор за 79,88. 9 квадратик слева.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темно серый 2Т.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] набор за 79,88. 9 квадратик слева.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] темно серый 2Т.
tsarevna25- Элита форума
- оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно цену узнать?
kukurzina- Я Профи
- Оренбург,Степной
Настроение : Сплюююю
Настоящее имя : Наталья
Детки: : Мишаня 19.04.2011
Ванек 05.04.2013
Fluffy пишет:Добрый вечер! Елена Юрьевна, Маша, когда у нас планируется стоп? Дочка хочет такую сумку - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - розовый труба (это ведь та, что поменьше, да?).
Елена Юрьевна, Маша, посчитайте сумочку, пожалуйста, а то уезжаю сегодня, хочу оплатить.
да,труба поменьшеFluffy пишет:Добрый вечер! Елена Юрьевна, Маша, когда у нас планируется стоп? Дочка хочет такую сумку - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - розовый труба (это ведь та, что поменьше, да?).
1071руб.
Маши на выходных еще не будет в городе,давайте стопнем в понедельник
Последний раз редактировалось: мария (Сб 5 Авг 2017 - 22:59), всего редактировалось 1 раз(а)
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]tsarevna25 пишет:В заказ
цвет- США версия его руки вокруг Le электрический кран+
960руб
цвет- Темно-серый , размер- 2Т
361руб
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]kukurzina пишет:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можно цену узнать?
311руб
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
д.день. не поможете с поиском на парки для мальчиков 150см. что-то все не то. спасибо.
виноград80- Мне интересно:)
- оренбург степной
Настоящее имя : татьяна
Детки: : моя радость
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]виноград80 пишет:д.день. не поможете с поиском на парки для мальчиков 150см. что-то все не то. спасибо.
или выбирать из подборки курток на подростков-
или-
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Маша напиши пожалуйста цену?
2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Лиличка- Осваиваюсь
- оренбург, ОГУ
Настроение : отличное
Настоящее имя : Лиля
Детки: : дочь
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 29,8ю цветы.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] розовый кролик 4 комплекта 17,9ю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] S 90-100 ярдов rose Red 14.9ю
Посчитайте пжл.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] розовый кролик 4 комплекта 17,9ю.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] S 90-100 ярдов rose Red 14.9ю
Посчитайте пжл.
tsarevna25- Элита форума
- оренбург восточный
Настоящее имя : Оля
Детки: : Моя Ксюшечка-сладкая ватрушечка 5.11.2010г
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] нужно будет еще указать размер и цветЛиличка пишет:1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
829руб и + еще будет за доставку по России
710руб и + еще будет за доставку по России
мария- Элита форума
- Оренбург,24микр-н
29.09.2009г.
Страница 1 из 14 • 1, 2, 3 ... 7 ... 14